ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Тэхен отнёс Мину в комнату и положил на кровать. — Разве ты не считаешь меня другом? Почему не можешь мне признаться, что ты девушка? — Ви тихо спрашивал у неё, зная при этом, что она не слышит его. На самом деле, он знал всё почти с самого начала. Когда он увидел Мину, то почувствовал что-то странное и ещё несколько дней просто подозревал. Но после того поединка с Чимином, когда он отвёл её к медсестре, он только подтвердил догадки. В тот день, Тэхен поехал в больницу Сеула к матери и встретил там Марка. С того самого момента он притворялся перед ней, будто ничего не знает. Марк рассказал ему обо всём и попросил позаботиться о сестре, на что Ви согласился. — Голова болит, — прошептала Мина. — Ничего, пройдёт. Нужно больше закаляться, друг. Как ты выживешь здесь, если будешь таким слабым?! — Йа! Ты же мой друг! Мог бы по сочувствовать.. — Мечтать не вредно, — Тэхен рассмеялся и начал щекотать Мину. *** Чимин лежал в своей комнате, думая о Марке. Он даже не думал, что тот девушка. Нет, ну конечно, тот был слишком хрупким на вид, но Чимин на это не слишком обращал внимания. Он задумался, как ему теперь вести себя с ней, зная, что она девушка, и пришёл к выводу, что ничего не поменялось. "Какая разница, он это или она, по-любому я её терпеть не могу. Будет даже забавно наблюдать, как она притворяется парнем.." *** Мина снова не пошла на тренировку, так как у неё было пару дней отдыха. Хотя ей сказали, что взамен он должен показать наилучший результат. Поэтому девушка решила пойти на тренировку к Юнги. Прийдя в спортзал, она начала осматриваться, но на обычном месте Шуги не было, что было странным. Он всегда здесь спал, а сегодня нет... — Пришёл? Юнги зашёл в спортзал. Однако он был в обычной одежде, а не, как всегда, в спортивной форме. — Ты забыл переодеться? Неудобно же будет в этой одежде делать упражнения... — Давай сегодня просто отдохнем... Мы с тобой никогда не общались близко, и я хочу познакомиться заново... — Ладно, тогда выйдем отсюда? Юнги пошёл вслед за Марком в гостиную: огромную комнату, где ученики в свободное время могут отдохнуть на диване или поиграть в игры. — Я хочу извиниться... Начнём всё сначала? — За что? — Не поняла Мина. — Да так... за всё... — смущённо сказал Юнги. — Хорошо, но я всё равно не понял, почему ты извиняешься... / Юнги / В этот день я решил не заниматься с Марком, так как у меня не было настроения. Я почувствовал вину перед ним. Ведь из-за нашего с Чимином спора он пострадал. Впредь я решил быть с ним искренним. *** Чимин не обнаружил на тренировке Шуги, что было странным. Тот всегда приходил, даже когда не спал всю ночь. Отправившись на поиски друга, он обнаружил его в гостиной, о чем-то весело болтающим с Марком... или как там её зовут.. Подойдя поближе, Чимин услышал, что они говорят о школе, причём Юнги рассказывал ей о каждом ученике. Чимин посчитал этот разговор скучным и, пожав плечами, тихо отошёл. — Это будет весело! Отвечаю, всё равно у него никого здесь нет, — сказал Мино какому-то пареньку, проходя мимо Чимина. — Запереть его в подвале глупо. Лучше бы придумал что-то получше, — ответил второй. — Кто-то попал, — подумал Чимин. Сегодня был особенный день, и он даже не издевался над Марком. Дело в том, что всем ученикам разрешили после 16:00 пойти по делам в город. Все очень обрадовались и строили планы на день. *** — Что-то Марка не видно, — сказал Юнги Чимину. — Мне-то какое до этого дело?! Наверное, ушёл раньше. — Я хотел ему кое-что показать в городе, — расстроенно сказал Юнги, уходя от него. Тэхен ушёл раньше всех, чему никто не удивился, он ведь сын директора. Чимин поспешил в клуб, где он планировал остаться до утра. Он неспешно попивал из бокал, осматриваясь вокруг. Друзей рядом не было, отчего он заскучал. Внезапно Чимин заметил рядом знакомые лица. Это был Мино и Чжухён. — Кажется, он здорово испугался, — ухмыльнулся подвыпивший Чжухён. — Не удивительно, Марка легко запугать, — опрокинул в себя бокал Мино. Чимин не обратил внимания, продолжив распивать напитки. Спустя пару минут он отрезвел: — Марк? Что с Марком? — Он подлетел к Мино, схватив того за воротник. — Ничего такого. Просто заперли его в подвале. Чимин застыл и затем, замахнувшись, ударил Мино. — Я с тобой ещё разберусь, — с угрозой сказал он, выбегая из клуба. "Зачем я это делаю? Может, она вышла сама? И чего это я должен спасать её?!" Тем не менее, он продолжил бежать в сторону школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.