ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
Чимин, не раздумывая, побежал спасать Марка. В этот момент он испугался, чтоб чего-то не случилось. Ученики в школе были жестокими и одним закрытием в подвале вряд ли обошлось дело. Он не обращал внимания на людей, очевидно, принимавших его за сумасшедшего, и продолжал бежать дальше. Наконец, он увидел школу и ускорился. Вот он забегает и спускается вниз по лестнице в подвал. — Марк! Слышишь меня?! Марк! Ответом была тишина, и в этот раз Чимин испугался. — Марк, подожди чуток, я помогу тебе, — испуганно пробормотал он и застыл, не зная, что делать. Дверь была заперта, а ключа рядом не было. В отчаянии он опустился на пол и закрыл голову руками. — Как же мне ей помочь?! И зачем я вообще это делаю? У неё же есть Тэхен... Ладно, я помогу только чтоб оплатить ей долг... Он приподнялся и увидел в тёмном уголке ключ. Скорее всего, его выбросили туда после того, как заперли Марка. Чимин взял его и открыл дверь. Было темно, и он ничего не увидел. Но вскоре, приглядевшись, он увидел фигуру Марка, лежащего без движения на полу. — Марк... Слышишь меня? Парень подошёл ближе и наклонился к девушке. Он взял её на руки и вынес из помещения. Чимин осторожно нёс на руках Марка, поднимаясь по лестнице на верх. В свете он увидел на лбу Марка кровь и небольшой порез. "Наверное, она ударилась головой и потеряла сознание... Что же делать? Школа пустая, никого здесь нет! Ладно, главное, привести её в чувства" Чимин уложил девушку на диван в гостиной и побежал за водой. По дороге он вспомнил, что недавно так же спас её из бани. *** Мина с трудом открыла глаза и увидела Чимина, сидящего спиной к ней. Она привстала и огляделась: это была гостиная, хотя последнее, что она помнила — это удар, и дальше мельком видела, как её куда-то несли. Чимин играл в игру на телефоне, не обращая на неё внимания. — Считай, что мы в расчёте, — сказал он, не оборачиваясь. — Что? — не поняла девушка. — Из-за меня ты пострадал, а теперь я тебя спас... Во второй раз... Теперь мы в расчёте. — Ааа, как хочешь, — Мина собралась уходить, но у неё закружилась голова. — Тебе помочь дойти до комнаты? — Не нужно. Я сам. — Окей, тогда я пойду. Из-за тебя мне пришлось уйти из клуба, так что я вернусь. — Иди, — сказала Мина, которой стало лучше. Девушка поднялась в свою комнату с чувством вины. Чимин удивлённо посмотрел вслед, так как не этого ожидал. Он просто хотел услышать что-то типа похвалы... — Я пойду, — сказал он сам себе, выходя из школы. *** /Мина/ Несмотря ни на что, я всё равно не помню, из-за кого оказалась в подвале. Хотя, не важно, проехали, сейчас же со мной всё хорошо. И всё же... почему Чимин меня спас? Он ведь сам сказал, что ненавидит меня. Наверное, и вправду чувствует себя виноватым за руку... Я решила позвонить Марку, так как соскучилась по нему. Спустя долгую минуту, он наконец взял трубку. — Слушай, Марк, ты случаем не охалел?! Ты чего трубку не берёшь?! Я из-за тебя здесь оказалась, а ты меня даже поддержать разговором не хочешь! — со злостью выговорила я и успокоилась. — Эмм... Извини... Я больше не буду... У меня клаустрофобия! Ну или как там называется боязнь телефонов? — Нет такой боязни! Так, Марк, просто признай, что ты меня даже не вспоминал! — Ладно, сестренка. Просто ко мне приходит одна девушка, которая как раз и сбила меня. Говорит, что не покинет меня, пока я не вылечусь. И она забирает мой телефон, чтоб я отдыхал. Мне стыдно, это говорить... Я ведь мужчина... А она сильнее меня.. — Правда что ли? — заулыбалась я. — Что ж, тогда не буду тебя мучать, так как у тебя уже есть тиран. Прощай, братик. — Нет, Мина, она идёт. Спаси меня. — Прощай! Я отключила телефон и довольно села в позе лотоса: наконец Марку будет поделом за его грехи! *** /На следующий день/ Мина тренировалась плечом к плечу с Юнги, изредка посмаривая в сторону отсутствующего Тэхена. Сегодня закончился её отдых, и теперь она должна продолжить обучение. Хотя рука побаливала, но боль была намного меньшей, чем раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.