ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 ГЛАВА

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Мина оттолкнула Чимина и отошла подальше. Парень ухмыльнулся, встав напротив неё. — Что ж поделать, теперь я знаю способ заткнуть тебя?! — Чимин  наклонился, заглядывая в глаза девушки. Мина сразу поняла, о каком способе шла речь, и покраснела. — Не смей даже думать об этом! — Окей... — В комнате опять воцарилось неловкое молчание, и парень попытался разрядить обстановку — В последнее время я не вижу, чтобы ты тренировалась с Юнги... Вы поссорились? — Нет... Просто он не зовёт меня... Такое ощущение, будто он избегает меня, — грустно произнесла Мина. — Странно это... — Ты тоже так думаешь? Тогда, может, спросишь, может, я обидела его? — С чего бы мне это делать? — Ну пожалуйста, я потом выполню любую твою просьбу. Чимин сдался и всё же согласился, удивляясь про себя, как какая-то девушка смогла заставить его это делать. Он улыбнулся, увидев, как девушка забавно чихнула, однако когда она повернулась к нему, то опять сделал холодный вид. *** В это время Юнги также не спал, думая о всём, особенно о Марке. Это было правдой, что он избегал Марка, так как было тяжело смотреть на него. Шуга боялся, что у него не та ориентация и, чтоб скорее забыть о нём, он решил не видеться с Марком. Только сейчас он понял, что ему не хватает его, хотя они и не были слишком близки. Как сказать, просто друзья по утренней тренировке. Ему не хватало общения с ним, он скучал по их тренировкам. Но он сам специально отказался от них и не приходил утром в спортзал. Юнги закрыл глаза, зарывшись лицом в подушку. Единственное, что его и радовало, и огорчало — это то, что друзья не замечают, как ему тяжёло. Если бы заметили, то доставали бы своими вопросами, а этого он не хотел. Но сейчас Юнги было сложно... *** — Как планируешь провести выходные? — В смысле? Как всегда, — ответила девушка, не отрываясь от книги. — Да нет же! Ты реально не знала?! Раз в три месяца нам разрешают побыть в городе два дня! Отдохнуть и повеселиться! — Правда? Ого, уже три месяца прошло... Это означает, что мне осталось ещё месяца два... Может больше.. Чимин вздрогнул, так как забыл, что она здесь не навсегда. — Читай давай! Я же сказал, что спрошу у тебя содержание книги! /Полчаса назад/ — У тебя так много книг, — Мина провела взглядом по полке, забитой разными книгами. Подойдя ближе, она взяла одну в руки и начала разглядывать. — Ты так смотришь, будто не читаешь книги, — сказал Чимин. — Я читаю... Ну или читала... Сейчас у меня времени нет... — Надо всегда находить для этого время. О! Ты подала мне идею! Пока все ещё спят, прочитай эту книгу. Потом я тебя спрошу, о чём там идёт речь, — парень ехидно улыбнулся, смотря в экран телевизора. — Не хочу! Почему ты смотришь телевизор, а я должна читать книгу?! Это нечестно! — Ну... Если ты так сильно хочешь убирать у меня сегодня, то ладно.. А я-то тебе хотел дать сегодня отгул... — Я поняла! — девушка быстро села на диван и начала читать роман. Чимин незаметно смотрел на неё, замечая, что у неё красивые глаза и руки. /Сейчас/ — Всё! Я закончила! — Так быстро? Ну ладно, садись ближе. Мина села рядом с Чимином, протянув ему книгу. Девушка была уверенна в своих силах, что и заметил парень, решивший подшутить над девушкой. — Так... Кто написал эту книгу? Мина не ожидала этого вопроса, так как это было её слабостью — она никогда не обращала внимания на авторов. — Давай дальше... — Окей. Какая цитата на 127 странице? — Эй! Да кто такое вообще запомнит?! Задавай нормальные вопросы! - Ладно-ладно. Какая картинка на второй странице? — Чимин со смехом наблюдал за девушкой. — Почему ты не спрашиваешь о сюжете? — Это типично, не хочу быть как все. Видимо, тебе придётся убирать... Мина обиженно вздохнула и забрала с рук парня книгу, положив её обратно на полку. — Я пошла! Девушка пошла назад в свою комнату, так как осталось пятнадцать минут до начала тренировки. *** Ровно в 8:15 все ученики школы построились в ряд в главном спортзале. Тренер быстро произнёс несколько слов приветствий и сказал, что сегодня опять будет поединок с парами. После этого он начал делить всех на пары. Мине достался Чонгук, что её огорчило. Хотя она с ним никогда не сражалась, но слышала, что он самый сильный в этой школе и что даже победил тренера. Однако, она не знала, правда это или очередная выдумка. — Начали! — скомандовал тренер... *** Оказалось, что слухи о Чонгуке не оказались выдумкой. Но, к удивлению Мины, он не слишком применял силу, хотя было видно, что он мог победить её одним ударом. Девушка этого не знала, но на самом деле Чимин приказал Чонгуку не применять всю силу, чтоб не навредить ей. Поэтому хоть Мина и проиграла, но безболезненно. Они с Чонгуком закончили первыми и смогли уйти пораньше. При выходе к ним присоединился Чимин, который был в поединке с Юнги и смог поговорить с ним. — Мне нужно тебе кое-что сказать: я поговорил с Юнги. — Да? И что? Они отошли от Чонгука, недоуменно на них смотревшего и не понимающего, с каких пор его друг так подружился с Марком. — Он сказал, что всё в порядке. Просто какие-то проблемы... Он не сказал, какие. Но он не обижается на тебя... — О, это хорошо. — А теперь моё желание! Я хочу, чтобы мы вместе гуляли на выходных. — Что?! Чимин замер, ожидая, что скажет девушка. — Эй, Марк, давай вместе пойдём в город? Оба обернулись на этот голос и увидели Тэхена. Ви и Чимин посмотрели на Мину, ожидая, что она скажет... — Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.