ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 ГЛАВА

Настройки текста
— Я... Мина не знала, что сказать, так как на неё выжидающе смотрели два парня. Если честно, ей больше хотелось пойти с Тэхёном, тем более, что она успела соскучиться по нему, так как Чимин всё время мешал им нормально встретиться. С другой стороны, на неё смотрел убийственным взглядом Чимин, показывая, чтобы она выбрала его. — Извини, Тэхён, я пойду с Чимином... Просто он меня первым пригласил и... мне очень жаль... — Ладно, как хочешь, — мрачно ответил Ви, собираясь уйти. — Подожди, я не договорила. Приходи ко мне домой, познакомишься с моей семьёй... — Правда? Я могу придти? — Ви оживился, обрадовавшись такому предложению. — Тогда я тоже приду, — сказал Чимин. — Эй, тебя не приглашали, — произнести одновременно Тэ и Мина. — Мне всё равно! Чимин пошёл в свою комнату переодеваться после тренировки. — Ащ! Почему она этого придурка пригласила, а меня нет?! — недовольно пробормотал он. *** Когда Чимин спустился в столовую, то первым делом увидел Мину, которая сидела рядом с Ви. Парень сделал вид, что не заметил этого и взял свой поднос с едой. Все ученики этой школы привыкли, что за последние два столика нельзя садиться. За одним сидели Чимин и его друзья, а за вторым сидел обычно одинокий Тэхён, который с приходом новичка стал есть в компании. Чимин направился к столику своих друзей, однако в последний миг развернулся и с шумом поставил поднос возле Марка. Чонгук, увидевший это, чуть не подавился, поперхнувшись едой. В последние несколько месяцев он не понимал действий своего друга: то Чимин делает Марка своим врагом, то начинает защищать его. Если до этого у него чуть ли не каждый день были стычки с Тэхёном, то сейчас прекратились. Всё это не могло не насторожить Чонгука. Поэтому он взял свой поднос и также пересел к соседнему столику. Джин последовал за ним. В столовой воцарилась такая тишина, какой никогда ещё не было. С каких пор это главари школы обедают со своими врагами, тем более, один из них — новичок. — Не забывай, что ты пойдёшь со мной! — прошептал Чимин на ухо Мине. — Что за секреты? — спросил Джин, уминавший еду за обе щёки. — Тебе-то какое дело? — парировал Ви, отодвинувшись от него подальше. — Да хватит тырить мою еду! — Чонгук закрыл свою еду обеими руками после того, как Джин попытался украсть у него сосиску. — Йа! Тебе что, жалко поделиться со свои другом? — возмущёно произнёс Джин, всё так же пытаясь выхватить у макнэ еду. — Тебе и так больше всех дают порцию, чего ещё надо?! — недовольно отодвигался Чонгук от него подальше. Мина закатила глаза, наблюдая за этими двумя. Есть ей не очень хотелось, поэтому она показала Джину рукой, не хочет ли он забрать её сосиски. — Можно? Спасибо! — парень довольно забрал их у Марка и с наслаждением принялся поедать. — Вот Марк намного лучше тебя, Чонгук! Поучился бы ты у него! Юнги наблюдал за ними, сидя за соседним столиком. Он так и не подсел к ним, предпочитая одиночество. Слушая их пререкания, он лишь грустно улыбнулся. *** — Собралась? — Чимин с нетерпением ожидал Мину, стоя перед её дверями. — Да! — девушка открыла дверь, выходя в коридор. — Ну наконец-то. И сто лет не прошло, — иронично заметил парень. — Очень смешно... Мина и Чимин вышли из школы, продолжая спорить. Второй настаивал, что Мина черепаха и копуша, так как медленно собирается, на что девушка говорила, что он просто придирается. — Ты вызвал такси? — спросила она у выхода из школы. — Зачем? У меня есть моя машина, — Чимин указал на новенькую дорогую иномарку, припаркованную возле ворот. — Это твоя? — восхищенно спросила девушка, забыв о споре. Парень довольно кивнул и открыл дверцу, приглашая Мину внутрь. — Ну, так куда поедем? — У меня есть билеты в кино на премьеру нового фильма. — В кино? — Ты сама сказала: любое желание. — Помню. А какой фильм будем смотреть? — Вроде название "Наедине с богами"... Не помню точно... — неуверенно сказал Чимин. — Круто, я как раз хотела посмотреть. *** Мина и Чимин приехали в кинотеатр как раз вовремя, успев за несколько минут до начала. То, что удивило девушку, так это то, что места окружавшие их: по пять с каждых сторон, были пустые. Но Чимин ничего не ответил, просто пожав плечами. Не говорить же ему, что это он их все выкупил. Фильм им очень понравился и вконце Мина даже чуть не расплакалась, но вспомнила, какой бесчувственный человек рядом с ней сидит. *** — Уже скоро стемнеет, мне пора домой... — Отлично, значит, мы поедем к тебе домой. — А почему это "мы"? — А потому что раз Тэхёну можно, то и мне тоже. — С тобой без толку спорить. Такой упрямый! Чимин победно улыбнулся, садясь в машину. *** Мина постучала в дверь своего дома. Возле входа она заметила незнакомую машину, что означало, что приехал Ви. Чимин стоял рядом и рассматривал дом. — Марк! То есть Мина, доченька, я так рада тебя видеть! А это кто с тобой? — Чимин, мой друг. Мам, можно уже зайти? — Да-да, конечно, проходите. Мама открыла дверь, пропуская их внутрь. Мина увидела Тэхёна и радостно помахала ему рукой. Внезапно она услышала знакомый голос: — Мина! И сзади её накрыли тёплые объятия брата. Чимин ошеломлено на них посмотрел, так как увидел двоих близнецов вместе. — Марк, ты разве не в больнице? — Нет, у меня уже почти всё прошло. Что ж, сестренка, через пару-тройку недель мы поменяемся назад. — В смысле? — побледнел Чимин. "Всего осталось две недели, и она уйдёт..." — Ты рада? — спросил Марк. Мина опустила голову, собираясь с мыслями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.