ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 ГЛАВА

Настройки текста
— Я знаю, что тебе не нравятся боевые искусства, так что прости, что втянул тебя во всё это. Сестрёнка, скоро заживёшь как обычно. Марк ободряюще улыбнулся Мине, искренне переживая за её чувства. — Согласна. И найдёшь, наконец, работу! — высказалась мама. — Маам! Ну сколько можно??? — жалобно произнесла Мина. — Слушай, дочка, тебе уже почти двадцать один год. Не думаешь, что пора пойти работать?? — Ей двадцать лет?! — шокировано спросил Чимин. — Ага, а что? — спросил Марк, попивая чай из кружки. Чимин удивлённо посмотрел на Мину, которая постаралась отойти от него подальше. Однако, это не спасло, так как он подошёл к ней и наклонился ближе, прошептав ей на ухо: — Почему соврала? Сказала, что старше меня! — Правда? То есть, ты старше меня? — девушка попыталась сделать невинный вид, но Чимин быстро её раскусил. Всё дело в том, что недавно Чимин спросил, сколько ей лет, и она решила приукрасить немного и сказала, что ей 23 года. Парень тогда чуток расстроился, что Мина младше него. — Специально так сделала? Чтобы я относился к тебе уважительно? — Не понимаю, о чём ты, — Мина села рядом с Тэхёном, который просто молча наблюдал за ними. Чимин решил познакомиться поближе с настоящим Марком и пошёл к нему. На самом деле, он обрадовался, что девушка младше него, так как было неловко до этого. *** За весь вечер Чимин и Тэхён узнали много нового о Мине. Ви стал вести себя более раскованно со всей семьёй, кроме Чимина, избегая его. Мина же, наоборот, всё время просидела красная, как помидор, так именно сегодня её маме и брату захотелось вспомнить все неловкие ситуации с ней. Например, как она разбила окно, когда бросала книгу в Бэкхёна, старосту класса. Или же тот случай, когда они опять же с ним подрались на улице, из-за чего просидели в участке всю ночь. И таких случаев было бесконечно, потому что в школьное время она враждовала с Бэкхёном, хотя сейчас начали неплохо общаться. Когда маме надоело вспоминать позорные случаи с ней, то она предложила гостям остаться на ночь, потому что уже поздно. Тэхён должен был спать в комнате Марка, а Чимин в комнате Мины, ну а сама девушка — с мамой. *** Чимин не смог уснуть и поэтому просто сидел возле окна, смотря на такую прекрасную и далёкую луну. Он вспомнил слова Марка о том, что скоро Мина уйдёт из школы. Только сейчас он осознал, что влюбился в девушку за всё время, пока они были вместе. Хотя у них были не лучшие отношения, она стала ему дорога. Чимин задумался о том, как признаться Мине в своих чувствах. Но он подозревал, что она до сих пор ненавидит его. Тем более, опасно оставлять рядом с ней Тэхёна, ведь по нему видно, что ему тоже нравится девушка. *** Ви так же не мог уснуть этой ночью, размышляя о сложившейся ситуации. Он уже давно догадался насчёт чувств Чимина и теперь думал, как ему сделать так, чтоб Мина возненавидела его. Тэхён ухмыльнулся: он не был таким слабаком, чтоб просто отдать любимую девушку врагу. С этого дня он решил приступить к выполнению своего плана. "Ты увидишь, Чимин, как Мина на твоих глазах отвергнет тебя. Тебе с самого начала не стоило связываться со мной, тем более, что я уже собрал тайно себе команду приближённых в школе." Ви решил действовать осторожно, чтобы Чимин ничего не заподозрил и не выдал его тайну, которую он тщательно скрывал от других. Тэхён и так допустил ошибку, но теперь проигрывать он не намерен, ведь это касается Мины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.