ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 ГЛАВА

Настройки текста
Мина спала, видя прекрасный сон, где она встречается с Каем из ЕХО, но этот сон быстро оборвался, когда мама поднесла будильник к её ушам. — За что мне это?!! — жалостливо спросила она, натягивая одеяло на себя. — Чимин и Тэхён уже давно собрались и ждут тебя. И в кого ты такая ленивая?! — мама покачала головой — Хорошо, я уже собираюсь... Мина пошла умываться и одеваться, злясь, что мама её разбудила. Всё же, сегодня ей придётся возвращаться в школу. Девушка тотчас вспомнила, что ей осталось там быть чуть больше двух недель. Это её одновременно и обрадовало, и огорчило. С одной стороны, она сможет спать столько, сколько захочет, а с другой — она уже успела привыкнуть к школе. — Вижу, ты всегда так долго собираешься, — сказал Чимин, скрестив руки на груди — Это ты ещё не видел её в школьном лагере. Из-за того, что она долго собиралась, все уехали без неё. Мне тогда ещё пришлось её забирать, — Марк — это не Марк, если не вставит комментарий в любой разговор. — Хватит уже издеваться надо мной, — недовольно хмыкнула девушка. — Я помогу тебе. Ви быстро подбежал к девушке и взял вещи, которые она с трудом несла в руке. — Спасибо большое, — поблагодарила она его. — Поехали быстрее, — недовольно ответил Чимин, враждебно смотря на Тэхёна. Ребята попрощались с родственниками Мины и сели в машину Чимина. Тэхён также поехал с ними, так как сказал, что его машина поломалась. И, вообще, за всю дорогу, что они ехали к школе, никто не проронил и слова. Всё дело в том, что парни терпеть не могли друг друга, но сейчас им приходилось смириться с этим. — Ура! Наконец, доехали! — Мина радостно выпрыгнула из машины и потянулась, выпрямив руки. Чимин улыбнулся, находя такое поведение забавным. Он всё ещё не смог ей признаться, однако, это было только дело времени. *** Чимин рассматривал в руках небольшой дорогой кулон в форме сердца. Он его тайно купил, когда они с Миной ходили в кинотеатр. Сегодня он решил ей признаться и подарить кулон. Парень отправил маленькое смс Мине: "Мне нужно тебе кое-что сказать. Зайди ко мне вечером... Если не придёшь — пеняй на себя!!!" Спустя минуту ему пришёл ответ: Мина: — Хорошо, надеюсь, это важно, а то мы с Тэхёном договорились вечером играть в компьютерные игры... Чимин: — Тогда тем более приходи! *** /Мина/ "И что это значит "Тогда тем более приходи!"??? Странный он... Ладно, не буду думать об этом. '' *** К 17:00 все парни уже приехали назад в школу. Правда, нескольких всё же не было, так как они опаздывали. А именно: Чонгука, Джина и ещё двоих. В столовой было шумно, потому что все громко делились впечатлениями от короткого выходного. Даже повара не могли этого вытерпеть и надели на уши наушники, чтоб хоть как-то облегчить мучения. Чимин опаздывал, а Тэхён, что самое странное, общался с какими-то парнями. Они стояли в сторонке, что-то тихо обсуждая. Среди них был знакомый девушке только один — Джошуа. С ним она неплохо общалась в последнее время, можно сказать, даже подружилась. Мина не обращала на их разговор внимания, просто играя на телефоне. Она не заметила, как Ви что-то сказал этим парням, и они повернулись к ней, очевидно, запоминая лицо. Вскоре пришёл Чимин и сел рядом с Миной. На удивление, он вёл себя нормально и даже не подкалывал её. *** Через два часа Мина вышла из своей комнаты, поднимаясь на следующий этаж к Чимину. Когда она была на лестнице, то услышала шум, и ей стало любопытно, что там. Она выбежала в коридор и замерла, не ожидая этого увидеть. Чимин избивал Джошуа, который и так был весь в крови. Однако, Чимина это не волновало, и он с жестокостью наносил всё больше ударов. — Ублюдок! Как ты смеешь?! Да я тебя из этой школы выживу! — с ненавистью проговорил он. Повернувшись, Чимин увидел испуганное лицо Мины. — Всё не так как ты думаешь... Просто... — запинаясь, начал говорить он. — Видеть тебя не хочу! Девушка с презрением посмотрела на Чимина и прошла мимо него к Джошуа, помогая ему встать. Чимин стоял, опустив голову. — Прости... Это... Мина проигнорировала слова Чимина, помогая избитому парню. Когда они проходили мимо него, Чимин отчётливо смог увидеть ухмылку Джошуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.