ID работы: 7039846

Френ Боу

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в кошмар.

Настройки текста
Френ, после своего полёта в темноте, грохнулась со всей силы о деревянный пол. Несмотря на сильную боль, которая сковала тело, голубоглазая попыталась встать. Темнота в глазах начинала рассеиваться, давая осмотреться. Девочка проснулась в каком-то доме. Место было для нее неизвестно. Оно ужасно пугало ее. «Кто ответственен за это?» Раньше хоть было известно, что это Ремор, что немного успокаивало. «Кто это и зачем ему это?» крутилось в голове. Русая все же смогла встать. Здание явно было заброшено, и в нём давно никто не живёт. Прогнившие полы, облупленные стены, полуразрушенный потолок, который, казалось, может упасть в любую секунду. Но эта комната была пуста. Девочка знала, что надо выбираться. Было два выхода: один ведёт в глубь дома, а второй на столь желанную, в этот момент, свободу. Неизвестный мир. Ребёнок рванул в сторону выхода. Но дверь испарилась, стоило прикоснуться к ней. По глазам текли давно ставшие кровавыми слезы, оставалось только идти в глубь дома. Коридор, тёмный коридор с тысячами проверенных комнат. Хотелось попытаться их открыть, посмотреть, что внутри, и найти там выход. Но и шансов не было. Она идёт уже около часа, но коридор так и не кончался. Позади послышался громкий гул. Бесконечные коридоры и нагнетающий гул. Она побежала. Тени вылезали из-за закрытых дверей, но это не были камалы, это было нечто другое. Оглянувшись, она вспомнила о таблетках, которые были у неё в сумке. Из ниоткуда взялась лестница, появившаяся прямо перед девочкой. Последняя кубарем полетела вниз. Дитя достала сумку, в которой было всё, кроме так нужных сейчас таблеток. Со страху она начала рыскать в ней, и выбор пал на нож. Комната была полностью во мраке, из тьмы выкатился фонарик. То, что было нужно в данный момент, дальнейший путь освещён. По полу разбросаны игрушки и детские рисунки, дверь с замком. Он являлся головоломкой, подобной той, в зеркале близняшек. Поломав голову, Френ открыла проход. Страх стал отходить — это её комната. Комната, в которой она жила до того рокового дня. Тут голос мамы, она звала её. Моргнув, девочка увидела тот самый момент, когда был подарен котик. Ей снова восемь лет. Но это прошло, надо бежать, надо выбираться. Всё это иллюзии, она останется и придется снова пройти всё это, и это будет конец. Знание, что в этот раз она проиграет, что свои трупы, которая она видела — это Френ из других реальностей, которые не прошли этот путь. Она останется, станет одной из них. Выбегая из комнаты, она попадает в сто четвёртую комнату из пятой реальности. Окулы не было. Дверь закрыта. Пока девочка пытается найти что-либо, её поднимает тётя, убитая Камал. Тётя готова кинуть девочку вниз, так же, как когда-то она кинула кота. И вот, она летит вниз, среди алого неба. Неужто, это конец? Столько было пройдено… Ради этого. Только, чтобы в итоге вот так сдохнуть? — Френ, проснись! — Палонтрас будит девочку. — А! Палонтрас?.. Так всё это был сон… — доктор обнимает дитя. — Всё хорошо, Френ, всё хорошо. Ты так долго спала, — по его щекам текут слёзы. — Сколько именно? — Уже полночь. И тебе пора спать. Я расскажу Итворду, что с тобой всё хорошо. — Оу, хорошо, а котик где? — сонно спросила хранитель. — Он спит с тобой. До завтра, мы придём к тебе. — Хорошо, спокойной ночи, Палонтрас. — Спокойной ночи, Френ. Доктор выходит из комнаты. Френ засыпает, под взглядом сущности из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.