ID работы: 7039846

Френ Боу

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождик за окном

Настройки текста
Девочку разбудил звук капель дождя за окном. Когда Боу устало поднялась, к ней начали приходить воспоминания о сне. Всё это мгновенно ушло на второй план от протяженного мяуканья котика. Русая вскочила, схватила сумку и побежала на звук. Никого не увидев, она начала рыться в своей сумке, пытаясь найти таблетки. Когда желанное было у Боу в руках, она выпила красные «бобы». В стене появилась приоткрытая дверка. Недолго думая, голубоглазая залезла туда, попутно глотая таблетки и доставая вечно окровавленный нож. По телу прошла дрожь, когда она осознала, что у неё в сумке тот фонарик из сна, но она быстро успокоилась, пожав плечали. Когда Френ открыла тяжёлую металлическую дверь, ей ударил в нос запах гнили. В мастерской было множество кукл, девочка дивилась им они были как живые. Ей захотелось узнать, кто делает их так искусно. Пройдя в кладовку, она увидела, видимо, склад. Услышав голос котика, она пошла в следующую комнату. На глаза попался стол, на котором сидел Мистер Полночь и подавал неизвестному инструменты. Некто использовал множество материалов и восстанавливал тело человека. Из обрубка он превратил его в красивую девочку. Он взял сосуд и открыл его. В белых руках засиял синий свет, который вскоре перешёл девочке. Аппарат начал показывать, что появился пульс. Русоволосая подошла ближе. — Простите… — Кто здесь? — он повернулся к ней. На её удивление, это был валок, но какой-то необычный. — Я Френ Боу! Это вы забрали моего котика? — Прости, дитя, мне нужен был помощник. Кстати, моё имя Кукловод. — Приятно познакомиться. А что с тобой? — поинтересовалась Френ. — Я раньше служил Великому Валоку, но за то, что я предложил помирится с пятой реальностью, он сделал со мной это, — его охватила волна глюков. — Я могу отвести тебя в Иверсту. Там рады всем валокам. — Так теперь называется столица? Он робко подал ей руку, и девочка повела его к выходу, а котик побежал за ними. Они добрались до замка, где сейчас был не только король, но и Палонтрас, старший валок и Великий Волшебник. — Привет… — Палонтрас замер, а потом обнял Кукловода. — Кукловод! Ты жив! — Я считался мёртвым? Король и волшебник отреагировали похоже. Старший валок положил ему руку на плечо: — Тебе стоит надеть шлем. — Нет! Я не буду его марионеткой, вновь. Пусть он и мёртв. — Твоё дело. Старший продолжил обсуждать что-то с королём. Доктор взял Кукловода за руку и куда-то потащил, Боу усмехнулась, подхватила питомца и побежала вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.