ID работы: 7039846

Френ Боу

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как создают куклы

Настройки текста
Френ увлечённо наблюдала за тем, как Кукловод создавал новое изделие. Многих бы напугало то, из чего он их создаёт. За основу брался труп человека, животного, ещё кого-то, не имело значения. Для девочки было непонятно, зачем он их разрывал. На это бывший служитель света ответил, мол, чтобы реже надо было доставать трупы. Он может «скелет» и искусственный сделать. Ему было легче достать что-то искусственное. Убрав оторванные части на склад, он принёс готовые запчасти. Кукловод отметил, что у него обычно нет готовых деталей, и делает он их на ходу. Разбив череп вокруг глаз, валок вытащил глазные яблоки и поставил на их место искусственные. Мозг, так же, как и полголовы, «выгрызли» смерточерви. Кукловод взял из коробки губчатую массу, она состояла из плоти, проволоки и какой-то слизи. Голубоглазая с интересом наблюдала, как её новый друг засовывает в черепную коробку эту массу и «подключает» к ней глаза. Обойдя тело, стало понятно, что первый этап был закончен. Залепив дыры каким-то веществом, он расцарапал то место наждачкой. На вопрос зачем это, ответил, что для правдоподобной текстуры кожи. Вскоре оставались только волосы. Толстой иглой делая отверстия, ей же валок заталкивал пряди волос внутрь. Русоволосая поинтересовалась, из чего они — на ощупь и вид они были как настоящие. «Из резины» прозвучало из его уст. Закончив работу, он унёс запчасти. Взяв со стола баночку со светом, он её открыл. Как и в прошлый раз, она пристала к рукам. Вскоре он переселил свет в куклу. Сняв её, он отнёс её высыхать. Френ уже ждала новой встречи с ним, не успев уйти. В разговоре по дороге к выходу, он отметил, что это было легче, чем обычно. Девочка уходила, а Кукловод проводил её взглядом и развернулся, уйдя и дальше вершить свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.