ID работы: 7039852

Окрылённая надеждой

Гет
PG-13
Завершён
16
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казалось, ничего не предвещало беды

Настройки текста
От теплого дыхания юноши у Элины спёрло дыхание. Казалось, что все её тело горит. Девушка перехватила очередной поцелуй Влада и впилась своими губами в его. Юноша подхватил Лину и понес на руках к кровати. Гостья запустила горячие руки в черные волосы парня. Всего происходящего вне комнаты будто не существовало. Лишь два горячих дыхания, слившихся воедино. Страстный поцелуй прервал звонок в дверь. Влад немного опешил, пытаясь понять, что происходит. — Кажется, еду привезли, — догадался он. Через несколько минут Влад появился с коробкой пиццы и роллов. Элина все ещё сидела на кровати и пыталась прийти в себя. От роковой ошибки её отделило мгновение. Не то, чтобы она не хотела этого, но считала, что сейчас не время. Её влекло к этому парню, она любила всем сердцем и желала его. Это был самый первый и самый сладкий поцелуй в жизни девушки. — Будешь кушать? — раздался голос Влада, обращаясь к задумчивой Элине. Та лишь кивнула головой и принялась за еду. — Некрасиво получилось. Не нужно было этого делать, — виновато поник парень. — Ты сводишь меня с ума. Я никогда раньше такого не испытывал. — Знаешь, я тоже. Пойми, я тоже очень этого хочу, но не так. Я пока не готова, — оправдывалась девушка. — Да, я сглупил. Больше такого не повторится, пока ты сама этого не захочешь. А ещё ты измазалась в кетчупе. Вот здесь! Влад нежно вытер испачкавшийся уголок губ и улыбнулся. — Ты такая милая! Элина не смогла удержаться и громко чмокнула его в губы. Юноша пододвинулся как можно ближе и заключил в объятия свою вторую половинку. Им не нужно было слов, чтобы понимать друг друга. Достаточно просто находиться рядом, чувствовать друг друга. Столь трогательную картину нарушил скрип открывающейся двери. Влад нехотя отпустил из объятий Элину и пошел посмотреть на вошедшего. — Ты сегодня рано! — Приболел я сынок, пришлось меня заменять, — с прихожей раздался бархатистый тенор. Элина решила предложить свою помощь и подошла к собеседникам. — Что у Вас болит? — обеспокоенно спросила девушка. — Температура, насморк. Я считаю, что это ерунда. Смог бы спокойно выступить, но меня отправили домой, ещё и на такси, — возмущённо ответил Иван Геннадьевич. — Очень хорошо, что о вас так заботятся. Ложитесь в кровать, сейчас мы померим температуру. Ожогин прошел в свою комнату, а Элина попросила у Влада аптечку со всем необходимым. — У Вас 39.5. Хорошо, что Вас отправили домой. Нужно вызвать скорую. — Не, ты что. У меня ещё концерт в Сочи и четыре спектакля. Мне нельзя на больничный! — Хорошо, я пока попробую сбить температуру. Если не станет лучше, то придётся вызвать врача. Весь вечер Элина ухаживала за приболевшим Ожогиным, а Влад преданно помогал. — Спасибо, что лечишь отца! Он так не любит врачей. Дорожит поклонниками, не хочет переносить концерты и разочаровывать их. — Да, Иван Геннадьевич потрясающий человек! — кивнула Элина. — До завтра! — Влад нежно поцеловал девушку в щёчку и прижал к себе. Ему так не хотелось отпускать свою вторую половинку. Несколько часов пустоты будут казаться годами, и от этого становиться мучительнее. — Температура вроде спала. Пусть на ночь ещё выпьет Фервекс, а утром примет Римантадин, — напомнила заботливая Элина. — Да, я все помню! — Тогда я пошла… — Давай я тебя провожу! — Не, что ты. Отцу ты сейчас нужнее. Я сама дойду. — Обязательно отпишись, как доберёшься. Будь всегда на связи. Влад обнял Элину на прощание и закрыл дверь. Он снова остался наедине со своими мыслями. А как же с ними сложно справиться, когда рядом нет той, кто окрашивает его серую жизнь в яркие цвета. Не так-то и проста жизнь ребёнка довольно известных людей. Всем кажется, что у них есть все. Возможно. Мать действительно дала ему многое. Но отца он видит так редко, хоть тот и безмерно любит свою семью и детей. Для такого публичного человека, как Иван Ожогин, важно быть в центре внимания. Это хорошо, что он дорожит своими поклонниками и работой. Наверное, Иван Геннадьевич действительно самый счастливый человек. Публика, которая ценит его талант, любимая работа и счастливая семья. Отбросив все ненужные мысли, Влад решил провести вечер с отцом.

***

Элина шла по тёмной улице и размышляла над недавними событиями. Сейчас она была действительно самой счастливой девушкой на свете. Первая любовь всегда так невинна и чиста. За спиной вырастают крылья. Ты живёшь в совершенно другой реальности, в мире грёз. Только вот жизнь иногда бывает коварна, и далеко не всё так идеально. Погруженная в свои мысли, Элина не заметила крадущуюся за ней тень. Девушка даже не успела вскрикнуть, как оказалась на асфальте без сознания.

***

— Лина, Линочка, милая!!! — раздавались всхлипы матери. Девушка с трудом открыла глаза. Все её тело болело, было сложно пошевелиться. Элина попыталась что-то сказать, но рот не слушался ее. Получались лишь какие-то непонятные звуки. — Доченька, я так рада, что ты очнулась. Уже прошло два дня с момента нападения. Я так переживала. Влад не отходит от твоей палаты ни на секунду. Такой хороший мальчик. — Но… Ка-ак… Ка-а-ак…же…его-о…оте-ец? — по слогам выдавила Элина. — Не волнуйся, Иван Геннадьевич поправился, просил поблагодарить тебя и пожелал скорейшего выздоровления. Он так за тебя переживает. Девушка снова провалилась в глубокий сон, так и не успев сказать то, что ее волновало больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.