ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Х"

Настройки текста
POV Мидзуки В том письме было написано:  Милая Мидзуки, я знаю, что ты.врятли простишь меня.Я готов стоять на коленях годами, и просить прощения у тебя.Ты меня начала избегать и я понял, что ты не собираешься меня прощать.Моё сердце наверно уже теряет надежду.Как бы я хотел   обнять тебя.Потеря памяти всё испортила… Ты не представляешь как мне сейчас плохо.Но могу сказать тебе не придется меня долго терпеть, я уезжаю за границу на учёбу после окончания 10 класса.Тоесть после завтра… Прощай Принцесса.Я тебя люблю и буду любить всегда.                          Твой Шу   *Конец письма* На моих глазах снова текли слёзы.Я.я не хочу его терять.Я начала быстро собиратся, чтобы пойти к Шу.Когда я уже собиралась уходить, я посмотрела на календарь и увидела, что сегодня 24 мая! То есть день рождения Шу.Слава богу, у меня есть подарок. Я одела кроссовки и выбежала с дома. Как-только я прибежала, я позвонила в дверь.Но никто не открывал, девушка приоткрыла дверь и заметила, что в доме вечеринка.Девушка тихо направилась к комнате Шу.Она постучала и ей открыли дверь.     Конец POV Мидзуки дверь открыл Шу.Парень был шокирован, что она пришла. -Держи тебя подарок… С днём рождения Шу. -Спасибо.-сказал парень с улыбкой. -Я. Не успела девушка договорить, как парень взял её за руку и потянул к себе, а после закрыл дверь.И так случилось, что он поцеловал её в губы. Девушка была не против.Неожиданно она заметила, что они уже в спальне.Парень начал снимать с неё футболку, а она с него шорты.После наоборот и так они остались без одежды.А дальше было, то что вам нельзя знать (18+было).(I)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.