ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Репетиция к выпуску "

Настройки текста
*Утром в 8:20* Солнечный свет в окно.Легкий ветер между дерев.Это творилось на улице. РОV Мидзуки Я проснулась.Я посмотрела навкруги и заметила Шу, который одевался и говорил по телефону. -Я наверно не поеду… Угу. Я резко покраснела всё-таки Шу без футболки, но тут я вспомнила, что было вчера.И я ещё больше покраснела.После я подползла на кровате к Шу и обняла сзади. Он отключил телефон и развернулся ко мне лицом. -Доброе утречко! Как спалось? — Нормально — Давай вставай! --Не хочу… -В школу надо -Всм?! Сегодня что уже понедельник?! Блин. Завтра выпускной же!!! Я начала быстро искать свою одежду и переодеваться.После Шу меня позвал, он сделал завтрак: молочный коктейль и круассаны.После мы закрыли дом и пошли в школу. -Спасибо. -За что? -За подарок твой…даже за 2 подарка. -А второй какой? — Ну мы помирились-это самый лучший подарок. -А часы значит не понравились? -Если бы не понравились, я бы их не одел сегодня. — Ну ладно Когда мы зашли в коридор школы, мы увидели Хлою и Вакию стоящих возле стены.Шу резко взял меня за руку и мы тихо пошли. — Куда идём? -спросил Вакия -Угу.тот же вопрос.Делаете с себя милую парочку.-сказала Хлоя Я спряталась за Шу. -А ты чего трусиха спряталась? — Не называй так мою девушку! -А раньше ты так на Хлою говорил, Мидзуки напомни когда тебе такое Шу говорил, а после ударил. -Слушай Мидзуки почитай, это письмо Я взяла и начала читать, там было написано, что у Шу погибли родители и что у него появилась маленькая сестра.И.больше всего меня поразило, что Шу помолвлен. -Ясно.-сказала я отдавши письмо и ушла в класс. — Мидзуки ты куда?! -спросил Шу. — Читай милый Шу-сказала Хлоя. POV Шу Я начал читать и был шокирован.Я сжал листок и побежал за Мидзуки.Почему постоянно такое происходит со мной. Я увидел Мидзуки которая сидела на лестнице сдав свои колени.Я присел и сказал: -Мидзуки… Ревнивая Мидзуки.Вот смотри.-сказал я протянув листок.-Этот документ я получил сегодня, я не помолвлен.Ну если и помолвюсь, то это будешь ты. Резко Мидзуки меня обняла и после мы пошли в класс.Мы постучали и зашли в класс. -Ребят садитесь мы тут щас обозначаем кто с кем танцует.А потом ещё информация. Так значит: Ксандер с Мисаки, Шу с Хлоей, Вакия с Мидзуки, Волт с Сью, Луи с Кохарой. И новость наши блэейдеры попали в мировой финал! Вот приглашение.Всем Удачи! -Круто! Поздравляем! Через некоторое время мы начали тренировки танцев. POV Шу Если честно не сильно мне нравилась расстановка людей.Мидзуки с этим Извращенцем.Как бы я щас мог его уб., но тут учителя печально. — Ну что Шу пошли танцевать? -сказала Хлоя -Угу.-сказал парень почти грубым голосом. Конец POV — Ну что снова встретились Мидзуки? Как я вижу вы помирились)-сказал Вакия -Тебе какая разница.? -спросила она -Вакия! Мидзуки! Как вы танцуете! -сказала учительница-Почему вы так далеко от друг друга стоите? Станьте ближе! А ты Вакия должен обнять за талию Мидзуки. Вакия улыбнулся злобной улыбкой.Все начали танцевать.Мидзуки чувствовала себя не очень хорошо.Потому что она не доверяет Вакии. POV Шу — Мне это надоело! -сказал я и подошел к Викии.-Отойди от неё.-сказал я ударив Вакию. Между парнями началась драка.Жестокие удары и шрамы. -Остановитесь! Всё хватит! -Сказала Мидзуки с слезами. -Шу, ты чего напал на Вакию? -спросила училка. -А чего он пристает к моей девушке? -сказал Шу. -Оу.вы помирились? Прости, что вызвала ревность.Теперь ты с Мидзуки, а Вакия с Хлоей.-сказал учительница. POV Мидзуки После я отвела Шу в медпункт, но медсестры там не было.Я взяла аптечку и начала ему обрабатывать царапины и шрамы. -Больно? -спросила я -Немного.-ответил Шу --Знаешь, тут поспорить можно кто больше ревнивый-сказала я улыбнувшись и поцеловала Шу в щеку. -Я люблю тебя. -И я тебя, моя принцесса. ♡♡♡Конец 17 части♡♡♡(L)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.