ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прощай школа.."

Настройки текста
Сегодня для наших героев важный день — выпускной.Этот праздник, последний день когда они в школе.Что ж сечас наши герои приехали на праздник, сечас 20:00 времени.Девочки отдельно приехали, все девчёнки готовились дома у Эммы.А парни  у Волта. POV Шу — Ну что парни, где будем искать наших девок? -сказал Ксандер -Интересно, как они приукрасили себя.-сказал Зак — Ну лучше чем мы.-сказал Луи -Волт! Ты, что делаешь? Зачем ты сейчас ешь? -спросил Шу. --Я просто волнуюсь.и поэтому начал есть…-сказал Волт с полным ртом еды. Все парни начали смеяться, как вдруг они услышали звук двери, которая открывается.И там вышли: Эмма, Кохаро, Сью, Мидзуки, Мисаки и Хлою.Парни стояли в шоке, потому что никогда не видели однокласниц такими милыми и красивыми. — Они точно красивее.-сказал Волт доедая 3 мороженое. Все начали разговаривать и просто танцевать. — Ты прекрасно выглядишь, принцесса. -Спасибо, а тебе идёт этот костюм. -Спасибо. После объявили, что сейчас танцуют танец выпускников.Все танцевали прекрасно, но больше всего люди смотрели на нас с Шу.Было немного не ловко.Потом все танцевали, ели, пили, короче весело нам было.      ☆Ночь☆03:45☆ Дверь в дом открылась, Шу с прихожей начал меня целовать и раздевать.Я тоже его целовала.Ну вы поняли, чем это всё кончилось (18+).        ◇Утро◇09:25◇ Стук в двери.Звонкий звонок. POV Шу Я встал тихо с кровати, быстро нашел свою одежду, и пошел открывать дверь.Когда я открыл я увидел Эмили.У руках у неё была Майя. -Привет, Шу не мог бы ты побыть с Майей? Просто Зен на роботе и мне позвонили, чтобы я срочно приехала. — Ну ладно -Спасибо большое, все вещи в этом рюкзаке.Пока! Сестра закрыла дверь и ушла.После я пошел в зал с маленькой сестрой. POV Мидзуки Я проснулась от криков маленького ребёнка.Я быстро нашла одежду и пошла посмотреть, что там происходит. — Шу, что тут происходит? -Это Майя, моя сестра. -Весело… — Что делать? Она постоянно кричит. -Горе ты моё. -Да твоё, то что делать. -Может она кушать хочет, или надо поменять памперс. -Эм… -Господи отдай мне её! Я взяла Майю на руки и пошла кормить её. Со временем она успокоилась и заснула. -Как у тебя получилось?! Я её час успокаивал. Резко кто-то постучал и вошел в дом. -Привет! Эм…у вас уже ребёнок? Эм, а не быстро? Мы школу только вчера закончили.-сказал Волт — Волт ты чего? Это сестра Шу.Какие дети? -спросила Мидзуки — Ну я не против-сказал с ухмылкой Шу и обняв меня сзади. -А я нет.Сейчас ещё труднее учёба И всё пропустить, простите, но пока что нет. — Ну ладно.Я заставлять не буду. --У вас такой интересный разговор. Все начали смеяться и тут проснулась Майя. -Пошли маленькая мы покупаемся, а парней тут оставим. Конец POV Парни остались одни в комнате и начался разговор. --Я пришел спросить, когда переезжаем? -сказал Волт — Не знаю.Мидзуки ещё не знает.-сказал Шу — Ну удачи -Спасибо -Мы всё! — Ну я пойду! Пока ребят! — Мидзуки нам надо поговорить. Конец 18(O)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.