ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Свадьба брата"

Настройки текста
-Я принимаю работу родителей.Поэтому на учёбу мне надо переехать в другой город.Во Францию…-сказал Шу — Что?! А я?..-спросила Мидзуки -Я не знаю, что делать… Прости. -Ясно.Я пойду к Майе. — Ты обиделась? -Какая разница? POV Мидзуки Я закрылась в комнате с Майей.Я взяла бутылочку и кормила её.После привели с ней процедуры перед сном и я заснула. POV Шу --Алло, Эмили, а можно на учёбу с собой Мидзуки взять пожалуйста? -Да, конечно. -Спасибо большое! — Что там Майя? -Мне Мидзуки помогает.А ты как сестра? Готова к своей свадьбе? -Волнуюсь конечно, но я готова) -Ясно.Ну спокойной ночи! До завтра! После разговора с сестрой, я пошел в комнату и увидел спящих принцесс.Я укрыл их одеялом, после лег рядом. ☆Утро☆09.38☆ POV Мидзуки Я проснулась от звонка будильника.Когда хотела встать я поняла, что я сплю в объятиях Шу, а возле меня спит Майя.Я пыталась тихо встать, но ничего не получилось. — Мидзуки? Уже утро? Который час? --Сейчас посмотрю…09:50. — Что? Мы опаздываем!!! Мы начали быстро собиратся.Я быстро сделала завтрак для всех и пошло приводить себя в порядок.Потом приготовила Майю.После помогла Шу.И в 10:01 мы были уже все готовы.Я быстро взяла подарок на свадьбу, Шу взял Майю и мы вышли с дому.После закрыли. Потом мы заказали такси и поехали.   В то время на свадьбе.Всё было готово, ждали только гостей. Свадьба начиналась в 10:20.К воротам там где проходила свадьба приехала машина. С тудого вышли наши герои. — Поздравляем со свадьбой! -сказали Шу и Мидзуки. -Спасибо, сказал Зен. Ну вот 10:20.Гости все сидели.Щас начинается новая жизнь моего брата.Я очень рада за него, но грустно, что время ко мне будет меньше.И вот началась церемония. --Сегодня мы поеднаем два сердца в брак, но сначала я должна спросить вас согласны ли вы? Сначала вас невеста.Согласны ли вы выйти за Зена Чана? -админ.свадьба. -Да-ответила Эмили --А вы Зен Чан согласны ли вы взять в жёны Эмили Куренай? -админ.свадьбы. -Да-ответил Зен. --Теперь для соединения брака вы должны обменяться кольцами.Объявляю вас мужем и женой.Теперь можете поцеловаться. Не знаю как, но у меня текли слёзы.Наверно Шу это заметил, и поэтому обнял меня. — Не плачь принцесса, это всего лишь свадьба. -Угу.Кстати это же завтра будет начало мирового турнира? — Да. А после него, мы с тобой едем во Францию. -Всм? Ты же сказал, что сам? — Ну, а теперь с тобой) -Виии! Уря! -Хех… Ну ладно пошли, а то все уже ушли машины, чтобы поехать в ресторан. -Пошли Когда все уже приехали.Началось веселье, танцы, конкурсы.Так и проходила вся свадьба.Под конец, я стояла с Майей и вдруг, что-то упало мне в руки.Это оказался букет Эмили. --Ух ты! Мидзуки ты поймала! Значит следующая свадьба твоя! — - Ну будущее покажет, не обижай братика хорошо? -Угу.Ты тоже моего не обижай. После я подошла к Шу. -Что за букет? -Какой букет? А этот.Это Эмили, я его поймала. -Круто, значит скоро чья то невеста. — - Ну вообще то будущее покажет.Все может измениться. Вот так кончилась свадьба.После я поехала с Шу домой.Ну и вы понимаете, чем это всё кончилось.(V)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.