ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Неожиданная новость"

Настройки текста
День*12:20* Сейчас у наших героев начинается 1 тур мирового финала.Ну что ж 1 будет биться Вакия и Кен. 1.2.3.Вперед! Вакия начал с быстрого запуска.Кен начал с защитной атакой.После 2 участник сделал Лесовой удар и победил! И Кен получает 1 очко! И 2 битва! 1,2,3 Вперед! Вакия сделал быстрый запуск, а Кен начал атаку.На это Вакия ответил супер ударами.Резко блейд  Кена начал набирать скорость и начал атаковать.И неожиданно для всех блейд Вакии вышел за арену.После судья сказал, что победил Кен Мидори с очками 3:0 в его пользу. Следующая битва была Шу против Луинара. 1,2,3.Вперед! POV Мидзуки Не знаю почему, но с самого утра мне было очень плохо.Я не хотела обижать Шу, поэтому не сказала, что мне плохо. Может даже у меня и температура. Конец POV -И побеждает Шу Куренай! Как и ожидалось! А сейчас будет может лучший бой Мидзуки Чан против Ксандера.За эти года Ксандер попал в 10 лучших.Так что бой может быть равен.Для сложности мы сделали арену которая чувствует всё, что чувствует блейдер. — Мне это нравится)-ответил с улыбкой Ксандер. И начался бой, они обое сделали быстрый запуск, после Мидзуки заняла середину. POV Мидзуки Я победила Ксандера.Его бей вышел за арену. Резко у меня стало темнеть в глазах и дальше я не помню. Я проснулась в медпункте.Возле меня стояла медсестра и меряла давление. -О привет! Ты упала в обморок.и у тебя температура 38.7.а и ещё. Дальше она мне много говорила, но последние меня очень шокировало. Неожиданно в комнату вошел Шу. — Мидзуки ты как?! -Уже лучше… -Так сейчас поедем домой! -Угу. Домой мы приехали на такси.Шу мне помог дойти до кровати.Когда я лежала, мне резко стало плохо и я побежала в ванную. Не знаю как, но с рта  потекло немного крови, было это очень страшно.После у меня сильно заболел живот и я потеряла сознание.    _Больница_19:46_Коридор_ POV Шу Не знаю почему, но этот день какой-то странный.Мидзуки целый день плохо. Сейчас она в палате, а я жду врача. --Здравствуйте, вы родственник Чан Мидзуки? -Да, что с ней? --Девушка перенервничала скажем так, ну и немного у неё простуда.А и ещё. -Что? — Ну скажем так ваша девушка беременна. --эм.ого.А можно к ней? --Только недолго. -Угу. Я зашел в палату к Мидзуки, она лежала под капельницей. — Ты как? -Уже хорошо. --Мне тут рассказали, что ты б. -Да.я знаю.Прости, но я сама только сегодня узнала. -Ясно… Я это пойду схожу спрошу когда тебя выпишут Честно говоря я в полном шоке.Это же ей поддержка нужна. --Здравствуйте, а когда Мидзуки Чан выпишут? -Завтра если будет всё хорошо.Главное не нервничать и не поднимать тяжелое. -Хорошо. Вот деньги за номер, и если можно я с ней останусь на том диване. -Хорошо, постель в шкафу. --Спасибо Я вошел в комнату и увидел, что Мидзуки плачет, в тот момент я понял, что теперь я ответственный за неё и должен её поддерживать. — Ты чего? Мидзуки? -Теперь я тебе не нужна? Да? — Ты что?! Нет, конечно! Не переживай, я рядом и тут с тобой останусь. -Спасибо Конец POV Парень сел возле своей девушки и начал гладить её по голове.После он принес ей ужин. -Открывай рот --Эм.Я как бы сама могу.. Резко парень всунул в рот ложку. -Приятного аппетита! -Идиот! -А ты солнышко) Девушка покраснела, а парень улыбнулся. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. После Шу поцеловал Мидзуки. Так наступил вечер.Мы приготовились ко сну.Шу лежал на диване который был в конце комнаты, а комната очень большая. Было как-то одиноко.С конца комнаты послышался его голос. — Ты это не переживай, хорошо? -Угу.Тебе удобно там? — Не очень. -Иди сюда. -Всм? --Раздвинь кровать пожалуйста, а теперь ложись. -А ты оказывается не глупышка) -Эй обидно как бы.. Потом он лег рядом.Теперь было лучше.Неожиданно я почувствовала тепло, Шу меня обнял.В такой теплоте Я и уснула. __Конец 20__(E)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.