ID работы: 7040033

Услышь ритм моего сердца

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Короче говоря финал игры и день токсикоза"

Настройки текста
После настало утро. С окна виднелось солнце. Резко в комнату послышался стук в двери.В комнату вошла Медсестра и дала мне выписку с больницы.После мы заказали такси и поехали домой. POV Шу — Мидзуки ты участвовать не будешь в финале.-сказал Шу -Всм?! -ответила Мидзуки -Ты будешь переживать, а я пообещал, что ты не будешь нервничать. -Остановите машину! -Мидзуки! Нет! -сказал парень потянувши Мидзуки к себе-Я просто не хочу вас потерять.Я понимаю, что тебе это очень важно, но так нужно.Завтра максимум ты можешь только посмотреть или же остаться дома и собирать чемоданы, чтобы лететь во Францию. -Я не хочу так! Я.я. -Так всё не плачь.Я рядом. Когда они приехали домой, они заплатили таксисту и пошли в дом. Герои приготовились ко сну и заснули. Утром в 8:00 Они уже были на конкурсе по Бейблейду. Мидзуки была в комнате ожидания Шу, а сам парень сейчас будет сражаться против Луи. Всем как известно они враги с самого детства. Луи даже когда-то нравилась Мидзуки, но она ему постоянно отказывала. Подумаете почему снова Луи, потому что у него семья очень богатая, а как вы знаете за деньги сделать всё можно. -Ну, что снова встретились Шу? -сказал грубым голосом Луи. — А тебе, что-то не нравится? Неужели боишься? -ответил Шу. -Забыл, что ты всегда проигрываешь? -сказал Луи.-Начинаем! 1.2.3.Вперёд! У обоих был быстрый запуск.Шу сразу занял середину, а Луи постоянно атаковал и этим заработал себе 1 балл. -Хех, я побеждаю! Мне надо 1 очко.Хах — Ещё увидим кто победит! И началась игра. 1.2.3.Вперёд!  Шу сделал новый приём в котором нужно использовать правую руку, со всей силы нужно сделать запуск и блейд Луи распался. — И побеждает Шу Куренай! Вот это поворот! Шу впервые за все года участия выиграл Луи. — Как это произошло?! Всм?! Ещё раз! — - Простите, но это всё… Шу ты сражаться будешь  после Волта. Твой противник будет  Кен. -Хорошо, я пока что в комнату отдыха.-говорил Шу держась за руку. — Что-то не так? — Нет всё хорошо. Парень направился к своей комнате. — - Мидзуки я пришел. Ты где? POV Мидзуки Когда я вышла с ванны. Меня обнял Шу. — Что такое? — Ты где была? Что-то не так? — Всё нормально.У меня просто начался токсикоз. — Тогда тебе нужно срочно домой. — Всё нормально, не переживай. А что с рукой? — Просто болит. — - Шу нельзя так. У тебя же когда-то было растяжение.Если не хочешь бросать Беблейд, то хотябы играй левой рукой. -Хорошо -Эм.я пойду — Куда? — Я же сказала. Меня тошнит. -А. ну хорошо.Может домой? — Тебе осталось одна игра, так что я подожду. — Точно? -Угу.- сказала Мидзуки и вышла с ванны. Неожиданно Шу взял меня на руки и положил на диван, а после принёс воды. — Эх.принцесса.Как же всё сложно. —  Я тебе мешаю? —  Ты что? Нет конечно. Я тебя люблю. — - Голубки, я вам не мешаю? — спросил Волт. — Эм.Волт, что ты здесь делаешь.? — Просто я закончил игру, пришол за тобой, а вы тут голубки.Мидзуки, тебе плохо? -спросил Волт — - Я сейчас! -сказала Мизуки и побежала в ванну. — Что с ней? Она что. — Ну да.Ты угадал и что? — - Ого.Папаша Шу. пхпх — Не смешно. -Ладно иди, я за ней посмотрю. Не волнуйся! -Спасибо! Пока! Кена Шу победил. - И победителем стал Шу Куренай!Поздравляю! Потом Шу дали много призов,было интервью.После мы с Шу поехали домой. POV Шу Когда приехали Мидзуки лежала, а я собирал вещи. После я поднялся наверх. — Мидзуки, ты как? — Вроде нормально.Ты уже собрал вещи? — Да, я всё сделал. Скоро приедет такси и пойдём. — Как всё сложно. — Не бойся, мы полетим на самолёте. С нами поедут мои сестры и твой брат. — Я просто хоть и летала, но боюсь летать. -У тебя место возле меня, так что всё будет хорошо.Кстати у нас вип-места. -Круто. Послышался звонок двери, мы с Мидзуки взяли чемоданы. Но когда открылась дверь там стоял не таксист, а Вакия. Он в руках держал пистолет. -Эм. Вакия, что ты задумал?! Он приближался к Мидзуки. Я хотел подойти, но он мне угрожал выстрелом. — Значит, так Шу, садись в машину и едь один. Конец POV Но Шу не послушался, он выбил пистолет с рук, ему в руку выстрелили, но промазали. После они выбежали с дома и поехали на машине к аэропорту. ☆Конец 21 части☆(Y)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.