ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.Воссоединение

Настройки текста
Шедоу пытался звонить ещё. Тщетно. Он уже отчаялся, но вдруг, о, чудо! Он наконец ответил. -Алло.-на другой стороне провода заговорил охрипший от холода голос,-Хватит мне названивать. 321 звонок. Самому-то не надоело? Оставь меня в покое... Просто оставь в покое. Понимаешь? -Соник, пожалуйста, вернись. Прости меня. Я так виноват перед тобой... Пожалуйста, вернись, дай мне ещё один шанс. Пожалуйста. Ты где сейчас? -Хотел бы я сам знать, где я... Хорошо, Шедоу. Я признаю, нам нужно поговорить. Шедоу был счастлив. Вот просто до чёртиков. -Скажи хотя бы примерно, где ты? -Где-то, где Хим. Завод. С западной стороны. -Я сейчас буду. Никуда не уходи. Хорошо? -Хорошо. Шедоу быстро оделся, и использовал Хаос Контроль. Через минуту он уже был на месте. -Соник! Ты где? -Здесь. Шедоу подошёл к нему. Как же он был счастлив, вновь его увидеть, почувствовать рядом с собой. -Замёрз? Соник одобрительно кивнул головой. Шедоу снял с себя куртку и накинул ему на плечи. Сонику его куртка была велика размера на два. Он зарылся в неё, было тепло. Шедоу слышал его хриплый голос,видел его бледную кожу, уставшие глаза... -Всё в порядке? Ты не важно выглядишь... -Не тебе обо мне волноваться. -А кому же? -Некому. Шедоу понимал, что он обижен на него. Но он старался говорить с ним мягче и теплее. -Идём? Соник положительно мурлыкнул. Шедоу использовал Хаос Контроль и они оба растворились в портале. Когда они уже были дома Соник начал кашлять. -Ты простудился? -Нет. -Да ну я же вижу. -Что ты видишь? Я сказал всё в порядке. -Но всё-таки. Если быть честным. -Ну да. Простудился. И что с того? -А то, что если не начать лечить, то осложнения будут. Опять ангина. -Можешь не затрудняться. У тебя наверное с Эми итак много проблем. -Соник, на этот счёт нам нужно поговорить. - А о чём там говорить? Будь счастлив. Со мной или без меня. -Соник, пожалуйста, просто выслушай меня. Хорошо? -Я слушаю. Шедоу рассказал всё что тогда произошло, но Соник не особо ему верил. Ему сейчас было не хорошо. Голова кружилась, трясло от холода... -Соник? Ты в порядке? Только честно. -Не очень... -Что такое? Шедоу всё уже понял без слов. Он аккуратно подхватил Соника на руки, и отнёс в комнату. Он положил его на мягкую подушку, укрыл тёплым одеялом. -Что такое? Что с тобой? -Холодно. Голова болит. Кружится... -Температура... Заболел... -Можешь не волноваться. -Нет. Не могу. Я просто обязан о тебе заботится, приятно обязан... Соник не стал перечить. Шедоу заботился о нём, так как ни о ком. Любя, нежно, мягко... Соник заснул, Шедоу ещё долго смотрел на него, и не мог насмотреться. Вскоре он и сам уснул. Спокойно уснул рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.