ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Что с ним?

Настройки текста
Шедоу проснулся от того что Соник закашливался и не мог отдышаться. Шедоу спешно подлетел к нему. Он не знал как ему помочь, ему было ужасно страшно. После трёх минут пытки лёгких Соника, кашель отпустил его. -Ты как?-взволнованный голос Шедоу прозвучал особенно тревожно. -В порядке...-охрипшим, тихим, слабым голосом ответил Соник. Он не мог отдышаться. Что-то в лёгких кололо, и не давало ровно дышать. Голос сипел, свистел, его била не понятная отдышка. Было трудно дышать, очень сильно болела грудная клетка. -Ты очень бледно выглядишь... С тобой точно всё хорошо? -Я... Да, всё хорошо... Голоса Соника было почти не слышно. Он почти пропал. Шедоу был очень обеспокоен его состоянием. Через час, пришёл Сильвер. -Привет, Шедоу. Как дела? Всё в порядке? -Привет. В полном. Соник вернулся. -Он в порядке? Не заболел? -Заболел. Это не похоже на обычную ангину... -Можно мне его посмотреть? Ты не подумай, я вроде когда-то было такое что я врачебные курсы пошёл. -Хорошо, Сильвер. Он в комнате. Сильвер поднялся в комнату Соника. Он подошёл к кровати, и сначала вроде бы подумал что тот спит, но потом он присмотрелся и увидел что по губам Соника струится кровь. -Соник! Эй! Очнись! Шедоу! Шедоу молнией влетел в комнату. -Что случилось? -Он без сознания. Я не понимаю что с ним... Пока не понимаю. Его нужно привести в чувства. Принеси аптечку. Шедоу быстро сбегал на первый этаж, на кухню за аптечкой, и вернулся. Сильвер достал какие-то препараты и одним движением привёл Соника в чувства. -А? Ребята... Что это с вами... Такие нервные... -Соник, ты потерял сознание. У тебя была кровь.-начал объяснять Сильвер. Шедоу просто испуганно смотрел на Соника, и в его глазах читались страх и радость. Сильвер начал проверять здоровье Соника. Когда он закончил, его лицо стало тревожным. -Шедоу, я не знаю как тебе сказать... -Что-то серьёзное? Что с ним? -Понимаешь, все симптомы похожи на одну очень сильную болезнь... -Сильвер, твою мать, не таи... Скажи ты уже... Соник и Шедоу напряглись, а Сильвер всё ещё молчал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.