ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Это лечиться?

Настройки текста
POV Соник Я проснулся от шума. За дверью говорил чей-то незнакомый голос. Так же я слышал голоса Шедоу и Сильвера. Они явно говорили обо мне. Я посмотрел на часы. Время преодолело полдень. Я нехотя встал с кровати, но получилось это как-то резковато. У меня закружилась голова и я пошатнулся в сторону. Голос не прекращал говорить. Интересно, кто это может быть? Он не похож не на одного моего знакомого. Я всё-таки решил посмотреть кто это. Голова прекратила кружиться, и я вышел из комнаты, еле держась на ногах. -Здравствуйте.-слегка сонным голосом говорил Соник. --Здравствуй. Ты как я догадываюсь - Соник? -Да. -Тебе наверное интересно, кто я такой? -Ну вообще-то я догадываюсь... Профессор Дарвин, не так ли? -Да. Это я. Сонику стало немного дурно. Он шатнулся, и опёрся на стену. Шедоу заметил это. Он подошёл к нему и обнял, придерживая. -Юноша, Вам не хорошо? -Да... Голова кружится... -Сильвер... -Да, профессор. -Мне нужна комната. -Конечно. Сильвер открыл дверь спальни. Профессор взял Соника за руку и повёл за собой. Как только они вошли, дверь закрылась. Прошло уже около получаса, а профессор и Соник ещё не вышли. Шедоу не находил себе места. Он безумно волновался. Сильвер старался его успокоить, но у него не особо выходило. И вот наконец, дверь комнаты открылась. Шедоу подлетел к двери. Он взглянул Сонику в глаза. Они были пусты. От изумрудного цвета не осталось ни следа. Они были полностью серыми и угасшими. Шедоу взял его за руку. За холодную, практически не живую руку. Соник прижался к Шедоу. Ему было холодно и страшно. Ведь профессор не стал ничего ему говорить. Он решил сказать всё Шедоу. -Даркнесс, можно Вас на пару слов. Шедоу отпустил руку Соника, на что тот отреагировал очень испуганно. Он не хотел его отпускать. Шедоу, видя это поцеловал его в лоб и тихо прошептал: "Я сейчас вернусь. Не бойся." Соник отпустил его руку, и тот незамедлительно подошёл к профессору. -Дела плохи... Но шансы на выздоровление есть. Они хоть маленькие, но верные. Что вы вообще знаете об онкологии? -Если быть честным, то ничего. -Это не страшно. Я вам сейчас кое-что расскажу. Рак лёгких делится на 4 стадии: Нулевая стадия — так называемый неинвазивный рак, когда раковые клетки определяются только во внутренней оболочке легкого. 1 стадия рака легких характеризуется опухолью размером 3–5 см, которая еще не дает метастазов. Здесь принято выделять 2 подстадии, которые отличны по симптомам. На первой подстадии новообразование окружено здоровой тканью, а лимфатические узлы и бронхи еще не затронуты. На второй подстадии опухоль прорастает в плевру или переходит на бронхи. 2 стадия рака легких сопровождается более выраженными симптомами, такими как кашель, одышка, боли в грудной области, шумы. Размеры опухоли составляют 5–7 см, могут наблюдаться метастазы в лимфоузлы, плевру или сердечную оболочку. 3 стадия рака легких характеризуется поражением плевры, грудинной стенки и лимфоузлов. Метастазы затрагивают соседние органы — сосуды, трахею, пищевод, позвоночный столб, сердце. 4 стадия рака легких является терминальной, когда происходят необратимые процессы и болезнь становится неизлечимой. Характеризуется метастазами в отдаленные системы и органы. В случае с Хечхогом, у него третья стадия. Я сделал ему пробу на химиотерапию, к сожалению у него полное отторжение... Обычные способы лечения ему уже не помогут. -А ещё какие-либо способы есть? -Есть. Но они очень дорогостоящие. -Мне наплевать на это. -Ну что ж... Тогда я вам завтра перешлю сайт клиники на электронную почту Сильвера. А сейчас, мне пора. -Хорошо. Спасибо... -Не за что. Шедоу подошёл к Сонику. Он испуганно взглянул на него. Шедоу обнял Соника и прижал его к себе, зарываясь носом в его пышные, растрёпанные иглы. -Шедоу...-едва слышно позвал Соник. -Да... -Что он сказал? Сколько мне осталось... -Ну что ты... Всё будет в порядке. Он сказал что, у тебя есть шансы на выздоровление. -Правда?- Соник с надеждой взглянул на Шедоу. -Правда. Конечно правда. Соник отстранился от Шедоу и закашлялся. По губам проскользнули две струйки крови. Он встал, но притяжение, будто бы тянуло вниз. Шедоу помог ему встать, и проводил до ванной. -Шедоу, это правда? Или ты его успокаиваешь?-твёрдым, серьёзным голосом спросил Сильвер. -Нет. Это правда. Только ему не поможет химия. -А что тогда? -Я не знаю точно что, но оно очень дорогостоящее... -Об этом не волнуйся. Ради Соника, мы горы свернём, планеты с орбит собьём. И не только мы. Все его друзья. Соник будет жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.