ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Отвлечься.

Настройки текста
POV Соник. Неужели то что говорит мне Шедоу, правда? Он же видит, что мне плохо и очень больно… Но может, и правда мне удастся выжить? По крайней мере, я постараюсь… Для Шедоу. Он бы для меня после ядерной катастрофы выжил… А кстати, вот и он. Конец POV Соник. В дверь постучали. С другой стороны стал слышен голос. -Соник, с тобой всё хорошо? -Да, Шедоу. Всё в порядке. Я уже выхожу. Соник умылся, прокашлялся, и натянув улыбку вышел из ванной. Никто больше не стал поднимать тему онкологии, при Сонике. Все прекрасно понимали, ему больно это слышать. Первым нарушил молчание Сильвер. -Чем займёмся? -Я даже не знаю…- протянул Соник, — Может фильм посмотрим? -Хорошая идея.- согласился Шедоу. -А какой? -Как на счёт… «После нашей эры»? -Есть такой фильм? — практически хором спросили Шедоу и Сильвер. -Есть. А вы не видели? -Впервые слышим… -Хороший фильм, интересный. Так что, смотрим? -Конечно. Название у него многообещающее. Ежи направились в гостиную, и сели к телевизору. Шедоу начал поиск фильма по Всеобщей Сети, но Соник прервал процесс. -Шедоу, подожди. У меня на флешке есть. -Ок. Давай сюда. Соник протянул Шедоу флеш-накопитель, и тот установил его в картридер. Когда нужный файл был выбран, ежи удобнее расположились на диване, но Соник ёрзал, и не мог устроиться. Совершенный, заметив это, прикоснулся к его плечу рукой, тот обернулся. Шедоу как бы намекая, указал на колени. Соник был только рад такому повороту событий. Он радостно прилёг на колени Черныша, и удобно на них расположился. Шедоу провёл рукой по его иглам, которые распластались «звёздочкой». Соник довольно подался к удаляющейся руке Шедоу, намекая на то, что ему нравится. Совершенный усмехнулся, но продолжил гладить его, как совсем маленького, беспомощного ребёнка. Именно таким, он сейчас казался Шедоу. Маленьким, беззащитным, ранимым, наивным ребёнком, нуждающимся в опеке и защите. Он совсем по-детски тянулся к теплу рук Шедоу, он отдавался ему полностью… Без остатка… Будто видит его в последний раз… Он таял в его руках… POV Шедоу Мой маленький… Такой милый… Какие глаза… А эти иглы… Разве можно, смотря на них, не хотеть к ним прикоснуться, погладить, уткнуться в них? Я думаю, не родился ещё тот, кто бы не хотел этого сделать. Хотеть могут многие, а позволяет он это сделать, только мне. Потому что он мой. Только мой. И ничей больше. Знал бы он, как он дорог для меня… Как я его люблю… Этого не выразить словами. Он для меня — это кислород. Моё солнце, моё сердце… Я не могу представить, что будет, если его не станет… Меня не станет вместе с ним. Моё сокровище… Настолько драгоценное, что ни один мультимиллионер, не сможет его выкупить у меня. Он бесценный. Он мой. Моё счастье, моё спокойствие, моя душа… Как же больно осознавать то, что его жизнь под угрозой. Он может умереть, если ему вовремя не помочь… Мой бедный ежонок… Я так люблю тебя… Только бы ты знал… Я всегда был скуп на эмоции, на приятные слова, даже для тебя. Но сейчас мне просто хочется кричать об этом. Я хочу чтобы все знали об этом. О том как я тебя горячо и нежно люблю. Я просто не могу описать этого словами. Малыш… Бедный мой… По моим щекам катятся слёзы. Я не могу ничего с этим поделать. Соник увлечённо смотрит фильм. Надеюсь он не заметит… Я ему обещал не плакать. Но я не могу сдержать слёз. Просто не могу. Как раз та ситуация, когда я его люблю до слёз. Не представляю, что будет если, его заберут у меня… Я наверное в ту же минуту застрелюсь… Так, ладно… Нужно привести себя как-то в порядок, пока Соник не увидел. Не хочу портить его хорошее настроение. Чёрт, слеза упала. Надеюсь не на него… Ах, нет. По всем законам подлости, она упала именно ему на щёку. Так… Нужно придумать отговорку… Конец POV Шедоу. -Хм? Шедоу? Что случилось? Ты плачешь? Но почему? Это не из-за меня? Шедоу отвёл взгляд. Ему было не привычно придумывать отмазки для слёз. -Шедоу? Соник приподнялся к нему, нежно обнял за шею, и прошептал тихо-тихо, так, что сидящий рядом Сильвер, не услышал бы при всём желании, плевать, главное что Шедоу слышит, и это главное… -Пожалуйста… Не плачь, Шедоу… Я люблю тебя… Очень… Очень… -Я тоже тебя люблю… Ты и представить себе не можешь, насколько… Соник улыбнулся мягкой, нежной улыбкой, и поцеловал своего любимого ежа в губы. Нежно, мягко… Доказывая всю свою безгранично нежную, безумную любовь… Шедоу отвечал. Он наслаждался им. Тихо проник в его ротик язычком, как бы хозяйничая. И Соник был не против этого… Он наоборот «за». Его язычок присоединился к Шедоу, и они буквально «слились» воедино. Рука Шедоу приобняла Соника за талию, прижимая к хозяину столь желанного тела, а вторая лежала на его щеке, контролируя процесс. Соник же просто поддался ему. Его руки были прижаты к груди чёрно-алого ежа. Он послушно прижался к нему, как бы говоря,:"Я твой» Сильвер всё это время смотрел фильм, но однако, когда обернулся увидел их поцелуй. Серебряный ёж покрылся румянцем, и отвернулся, не стал их смущать. Поцелуй пришлось разорвать, из-за нехватки кислорода. Совершенный этого вовсе не хотел. Поэтому, как только Соник оторвался от него, тяжело дыша, он поцеловал его в щёку напоследок. Соник слегка покрылся румянцем. В этот раз, он сел к Шедоу на колени, потому что кое-кто, то есть сам Шедоу, не хотел его отпускать из своих объятий, да и честно сказать, Сонику это очень нравилось. Спустя час, фильм закончился. И ребята опять задумались над следующим своим родом деятельности. -Может погуляем? — от безысходности предложил Соник. -Видимо больше ничего не остаётся.- согласился Сильвер. -Ну что ж… Тогда собираемся на улице перед домом, через 15 минут. — озвучил время и место Шедоу. — Окей.- согласился на условия Сильвер. — Как скажешь. — принял предложение Соник. Все разошлись по комнатам, собираться. Как ни странно, Шедоу был первым, Сильвер вторым, и кого ждали ещё минут пять? Правильно. Соника. Всё-таки собравшись, наша компания вышла из дома закрыв за собой дверь. Вернулись они довольно поздно. Часов в одиннадцать вечера. Перед ужином все разошлись по комнатам. Всё бы ничего, но тут послышался дикий, душераздирающий крик из комнаты Соника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.