ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Зеленоглазое чудовище- Ревность.

Настройки текста
-Что такое? Что за крик?-спрашивал Шедоу, вбегая в комнату. Напротив него стоял остолбеневший Соник. Он сделал несколько шагов назад, вжался в стену, и медленно сполз на пол. -Ребята, что случилось?-в непонимании происходящего спросил Сильвер, заходя в комнату. Соник молчал. Он смотрел в одну точку на полу, обхватив голову руками. Он выглядел напугано. Очень напуган но. Шедоу пошёл к нему, положил руку на плечо, от чего тот вздрогнул. -Соник? Соник! Ты слышишь меня? Соник! Но он не отвечал. Он даже вряд ли слышал Шедоу. Он просто уткнулся в одну точку, и старательно прожигал её взглядом. -Соник? Шедоу взял его за плечи потрес. Ноль реакции. -Боже мой... Соник! Что произошло? Ответь, пожалуйста... -Ш-Шедоу... Шедоу, это ты? -Да. Да, Соник это я. Соник бросился на грудь Шедоу. Он прижался к нему, но не заплакал. Он просто испуганно прижался к его груди, пытаясь найти хоть чуточку тепла. Шедоу обнял его. Крепко. То что нужно. -Тише... Всё в порядке? Можешь рассказать что произошло? Соник сказал лишь одно слово: -Блейз. -Блейз?-удивлённо поинтересовался Сильвер,-она здесь при чём? -Она... Она приходила ко мне. -В каком смысле? -Когда я зашёл в комнату, то я увидел такую "картину". Все стены были в крови, повсюду были разбросаны окровавленные конечности мобианцев, битые стёкла... А посередине всего этого "великолепия" была Блейз. Она выглядела иначе. На её лице "красовались" кровавые разводы, шрамы... Она сама была в крови... Одежда была порвана местами... Но что самое жуткое...-Соник замолчал. Он не мог говорить дальше. -Соник? -Прости,Сильвер... Я просто не могу говорить дальше... Это слишком тяжело для меня... -Хотя бы коротко... Пожалуйста, расскажи... -Хорошо, я постараюсь... Когда я взглянул на неё, она подняла глаза на меня, и в тот момент я закричал. Её глаза... Глазницы были пусты. А на их месте, были хирургические швы. Она подошла ко мне, и тихо, едва слышно попросила о помощи. Как только она произнесла последнее слово, всё исчезло. Ну, а потом пришли вы... -Что за чертовщина?!-с недоумением начал Шедоу,- и почему именно ты? -Хотел бы я знать... Сильвер заметно задумался. Он даже представить не мог, что связывает Блейз и Соника? Сверхскорость? Нет. Блейз не бегает на сверхзвуковой скорости. Супер формы? Они совсем не похожи в сверхформах. А может быть какие-то другие формы? Но в чём тогда дело? Может, это что-то не связанное с физическими свойствами? Чёрт его знает... -Соник,-неуверенно произнёс Сильвер,- ты можешь предположить, что вас связывает? -Понятия не имею если честно... -Физические свойства можно даже не рассматривать,-сужал список Шедоу,-в плане боя и силы, их способности пересекаются ничтожно мало. А что тогда? Соник, вы с Блейз были друзьями? -Да, конечно. -Близкими? --Довольно. -Мне вдруг стало чертовски интересно,-недоумевал Сильвер,-почему Блейз, не удосужилась мне об этом рассказать? -Сильвер, это сейчас очень важно?-прервал неистовство Шедоу,- Если нет, то может будем делом заниматься? -Да. Простите. -И так, мы остановились на том, что вы с Блейз, были близкими друзьями, так? -Так. -Она тебе многое рассказывала? -Даже больше чем Сильверу. Серебряный был возмущён, но не стал этого показывать, ибо не лучший момент. -Значит, тебе она больше доверяла? Терпение Сильвера треснуло по швам. Он развернулся, и куда-то направился. Причём довольно быстро, что не свойственно для него. -Сильвер?-с нотой непонимания, спросил Соник,-Ты куда? -Тебе какое дело?-грубо крикнул Сильвер. Соника слегка удивился такой грубости. -Сильвер, что случилось? Соник подошёл к Сильверу, и повторил вопрос ещё раз. -Совсем ничего. -Я не понимаю, Сильвер, ты можешь нормально сказать? -Нет. Я ведь ничего не могу сделать нормально! Даже моя девушка, не могла мне рассказать то, что рассказывала тебе! -Ты на это обиделся? Сильвер, пойми, она мне это рассказывала только по тому, что не хотела рассказывать тебе... -Да, ясно всё! Не нужно повторять!-не дав закончить Сонику договорить, перебил Сильвер. -Ты не дослушал, Сильвер. -Видеть тебя не хочу! -Но, Сильвер... Соник не смог закончить свою речь, так как по его щеке прошла пощёчина. Сильная. Лазурный отлетел в стену и ударился головой. Под ним появилась лужа крови. Шедоу подлетел к нему, и ещё долго не мог нащупать пульс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.