ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Всё невозможное — возможно

Настройки текста
-Соник?! Соник, слышишь меня? Пожалуйста, не закрывай глаза… Слышишь? Потерпи немного. — волнуясь, чуть ли не кричал Шедоу. Он подложил руку Сонику под голову. Тот сдавленно простонал от боли. -Ну и что ты встал?! В «скорую» звони! Его сейчас лучше не трогать… Сильвер стоял как вкопанный. Он не понимал своего поступка и этого чувства внутри. Он ревновал Блейз к Сонику? Рациональная часть мозга понимала, что Блейз, уже не его девушка, да и у Соника парень есть. Но другая, более дикая часть, дико ревновала Блейз, и готова была сейчас добить Соника. Сильвер искренне не понимал цели своего, скажем, «не совсем хорошего» поступка. -Какого дьявола ты стоишь? Ждешь пока он кровью истечёт? -Прости… Прости, Шедоу… — еле выдавил из себя серебряный, и выбежал из дома. -Псих… Почему из-за его «бзиков», кто-то должен страдать? Шедоу кое-как дотянулся до телефона, лежавшего на тумбочке. Он судорожно, боясь не успеть, набрал «03». «Скорая» приехала быстро, так как один из экипажей был неподалёку. Соника забрали в больницу с следующими диагнозами: «Перелом черепной коробки, сотрясение мозга». Шедоу рвался поехать с ним, но его не взяли, даже объяснив причин. Убрав кровь с пола, Шедоу решил найти этого серебряного ревнивца. Искать было недолго. Выйдя на улицу, Совершенный наткнулся на белого ежа, который сидел на ступеньках дома и что-то нервно самому себе, доказывал. -И? Сильвер повернулся и увидел Шедоу, который жёг его злым взглядом. -Что «и»? -Как это понимать? -Что именно? -Хватит из себя слабоумного изображать! А может и не изображаешь, у меня уже какие-то сомнения на этот счёт… За что ты Соника ударил? Мягко конечно сказано, но материться тоже не особо хочется… -Я сам не понимаю, Шедоу… Что-то накатило… Да, что уж там греха таить, я приревновал Блейз к Сонику! Да, такой я идиот! Убей меня теперь! -Ну до таких крайностей я спускаться не буду. Не такой я и зверь… Сам тебя прекрасно понимаю, тоже Соника не раз ревновал, пусть даже без оснований… Только я ещё больший идиот, каждый раз, когда я ревновал его к кому-то, я бил его… А теперь… Сейчас я готов забрать всю его боль себе, если бы такое было возможно… Я же вижу как ему плохо сейчас, хоть он и старается никому не показывать, но я чувствую его боль… Потому что люблю, до беспамятства… Какой я кретин… -Шедоу… -Да? -Прости меня… -Я конечно злюсь на тебя, но не обижаюсь. Да и вообще, прощения просить не у меня нужно, а у Соника. Он к тебе отнёсся с пониманием и сочувствием, помог тебе отойти от проблем, вразумил тебя, чтоб ты суицидником не стал, а ты ему так ответил… -Да, я понимаю Шедоу. Я поступил как неблагодарная свинья. Соник для меня многое сделал, и он дорог мне, как друг, и вообще… Соник сам по себе очень добрый и отзывчивый, он не заслужил к себе такого отношения. Что врачи сказали? Как он? -Перелом черепной коробки и сотрясение… Увезли в тяжёлом состоянии. Много крови потерял… А при его болезни, травмы заживают медленнее или вообще не заживают… Он может умереть из-за этой травмы… — Шедоу заплакал. Тихо. Горько. — Теперь осталось надеяться на чудо… Сильвер увидел слёзы Шедоу, услышал его слова, и сотни проклятий полетели от самого Сильвера в свой адрес. -Шедоу… Не плачь. Успокойся. Мы сделаем всё возможное и невозможное чтобы Соник жил дальше. Стоит только захотеть и… Стоит только поверить. -Ты прав. -Это из-за меня Соник оказался в этом зыбком положении, я его и вытащу. -Но как? -Что-нибудь придумаем… Обязательно. Шедоу позвонили. -Алло? -Здравствуйте, мистер Даркнесс? -Да, это я. -Вас беспокоят из городской больницы. -Что-то с Соником? -Он пришёл в себя. -Когда я могу его навестить? -Я думаю завтра с 16:00 до 18:00. -Хорошо. Спасибо огромное. -Не за что. Всего доброго. -До свидания. Шедоу заметно повеселел. На губах заиграла улыбка. Глаза заблестели. А щеки налились счастливым румянцем. -Кто звонил? -Из больницы. -Я вижу новости хорошие? -Соник пришёл в себя. -Вот видишь! Всё наладится. -Я к нему завтра вечером иду. Ты со мной? -Да, конечно. -Хорошо. Идём домой, а то холодно. -Ты меня не прогонишь? -Соник бы не прогнал. И я не прогоню, иначе он обидится. А так не люблю когда он обижается, но одно забавно, он так смешно щёчки дует. Как хомячок… Эх… Ладно, идём. Шедоу обернулся на Сильвера, и тот замер. Он никогда ещё не видел Шедоу настолько искренним и счастливым. -Ты идёшь? -А? Да. Да, иду. После импровизированного ужина, А-ля «Когда не особо умеешь готовить», ребята отправились спать. У всех был тяжёлый день, и всем нужно отдохнуть. Сильвер уснул сразу же как только прилёг на кровать, а с Шедоу история длиннее… Он зашёл в комнату, лёг на кровать, и началось! Он начал ворочаться, крутиться из стороны в сторону, пытаться как-нибудь устроится. Без Соника не выходило. Шедоу ведь всегда засыпал обнимая своё маленькое, синее чудо, а теперь его нет рядом. POV Шедоу Ох, чувствует моя хвостовая область, высплюсь я сегодня… Как я раньше без Соника спал?! Без него жутко неудобно и холодно. Скорее бы он вернулся… Маленький мой… Как я по нему соскучился… Так! Нужно как-то устроиться… Как я обычно с Соником сплю? Обнимаю его, прижимаю с себе, он обнимает меня, утыкается в мех, и мило сопит… Так… С чем можно проделать то же самое? О! Подушка, а ну иди сюда! Таак… Сейчас-сейчас… Вот так! Шедоу обнял подушку и уткнулся в неё носом. Ну хоть что-то… Конечно далеко не как с Соником, он меня обнимает и сопит, но лучше хоть что-то, чем ничего. Конец POV Шедоу Совершенная Форма Жизни потихоньку начал засыпать, обнимая плюшевого «Соника» и скучая по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.