ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Воспоминания

Настройки текста
POV Соник За что он так со мной? Я… Я не виноват в том, что я видел её… Хотя я всё больше в этом сомневаюсь… Может я и в правду, схожу с ума на нервной почве? Шедоу был прав… Я — псих. Конец POV Соник Лазурный вернулся в комочек, обнял колени и заплакал. На него было сейчас очень большое давление со всех сторон. Болезнь, травма, ссора с Шедоу, и над этим Блейз. Что ей нужно? Одной ей известно. Сонику сейчас очень тяжело, ему нужен кто-то надёжный рядом, но с Шедоу они поссорились, а больше у него никого не было. Разве что, Сильвер. Родители Соника погибли, едва мальчику исполнился год. Они были очень состоятельными людьми, их фирмы, имели многомиллионные контракты за рубежом. Семья жила богато, за что поплатилась. Старших Хечхогов расстреляли в собственном доме, какие-то мафиози. Однолетний Соник остался совершенно один. Он рос почти без присмотра. Его хотели забрать в детский дом, но он сбежал. Так и вырос он до шестнадцати лет один. Потом появились друзья, заменившие семью, и Он. С приходом в его жизнь Шедоу, всё поменялось, словно встало с ног, на голову. Он заставлял его жить, причём сам черныш, не горел таким желанием. Он был в ужасной депрессии. Не появлялся месяцами. Соник за него волновался. По любым предлогом искал встречи, чтобы хотя бы увидеть его. Но один случай перевернул всё ещё больше. FlashBack POV Соник Шедоу не выходит на связь… Боже, как я за него волнуюсь. Кто бы только знал… Я люблю его, но признаться… Я не хочу его потерять. Он мне очень дорог, и я не хочу отталкиваться его от себя. Пусть лучше друзья, чем некто. Я и так долго добивался его дружбы. Я не могу её разорвать. Тогда я совсем сойду с ума… Он тогда даже не подпустит меня к себе… И что, что я гей? Причём тут… Лучше промолчать, если он узнает… Боюсь представить, что будет если он узнает об моей ориентации… Эх… Что-то мне неспокойно… Сердце ноет. Какое-то плохое чувство… Неужели… Шедоу! Конец POV Соник Лазурный мчится на всей скорости к дому Совершенного. Вот уже перебегая через автомагистральный мост, раскинувшийся меж берегов пролива, он замечает фигуру родного ежа, который уже перешагнул заграждение. — Шедоу! Нет! Не делай этого! Соник побежал к нему, несмотря на гигантский поток машин, и обхватив за спину и плечи он вытащил на тротуар. На его глазах было уже множество слёз, нахлынувших от страха. Он обнял Шедоу, вцепился в его плечо и заплакал, прижимаясь к нему. Шедоу стоял в полном шоке. POV Шедоу Что происходит? Соник? Он плачет? Впервые вижу его слёзы… Они такие же красивые, как и сам он. Но, он плачет из-за меня? Почему? Неужто… Нет. Я ему к чертям не нужен. Признаюсь — пошлёт. Он просто испугался сильно. Вот и плачет. Какой маленький, намного ниже меня. Красивый, милый… Но эта дрожь… Он действительно не на шутку испугался. Нужно его успокоить. Не могу смотреть на его слёзы, не видел — и больше не хочу. И кстати, с моста прыгнуть больше не тянет… Он просто творит чудеса. Ежёнок… Конец POV Шедоу Соник почувствовал слабость. Голова закружилась, будто на карусели. Ноги стали ватными и перестали слушаться. В глазах потемнело. Он начал медленно проваливаться в темноту. — Соник? Что с тобой? Но он не успел ответить. Его тело безжизненно повисло на плече Шедоу. Тот обхватил тельце руками и помчался домой, так как изумруд где-то посеял. С Шедоу выветрилась вся депрессия, он очень переживал за Соника. Он хотел знать, что с ним, но он не как не приходил в себя. Очнулся он поздней ночью. Ощутив на себе что-то тяжеленькое он приподнялся и увидел лежащего на его плоском животике, Шедоу. Улыбнувшись, он не стал его будить. А лишь уснул сам. Проснувшись утром Соник не обнаружил на себе Чёрно-алого ежа. Он встал и медленными шагами пошёл на кухню, где по его догадкам мог находится Совершенный. И да, он был там. — Шедоу… Ты… Ты отошёл от вчерашнего? Я надеюсь ты очень сильно на меня кричать будешь… — Соник замолчал от неожиданности, недоговорив. Шедоу подбежал к нему и крепко обнял. — Соник, как я счастлив, что ты очнулся! Представить не можешь! Ты как себя чувствуешь? Вчера меня напугал, в обморок упал. Я уже не знал что делать… С тобой всё хорошо? Сонику было приятно такое волнение, тем более от Шедоу. Он улыбнулся и сказал: — Да, со мной всё нормально. Я в порядке. Я просто испугался безумно за тебя… Ты вообще сумасшедший? Всё понимаю, депрессия. Но с моста зачем нужно было пытаться спрыгнуть? — Я ведь всё равно не нужен никому… — Это самая глупая ошибка в твоей жизни… — Ты о… Шедоу не договорил, так как его губы накрыл поцелуй. Он его не ожидал, но бы приятно удивлён. Он просто закрыл глаза от удовольствия и ответил на поцелуй. Рука Шедоу перешла на талию партнёра, ласково поглаживая, а вторая легла на шею приближая его к себе в нежелании разрывать поцелуй. Руки Соника, в свою очередь упёрлись в грудь Шедоу, слегка сжимая тонкую ткань футболки. Поцелуй пришлось разорвать, но за ним последовал следующий, ещё глубже и жарче. В этот раз, инициатором был Шедоу. Он поднял Соника под бёдра, и усадил на стол. Тот был вполне не против. Лазурный, начал снимать с него майку, открывая себе вид на его тело. Он ловко скользил по шёрстке, то взъерошивая, то заглаживая её. Раздался первый стон. Шедоу нашёл слабое место — ключицы. Именно на те места тела он начал плавно спускаться, покрывая поцелуями каждый миллиметр тела. — Ш… Ше… Шедоу… Ах! Что… Ммм… Мы делаем… — Во-первых, ты первым начал. Во-вторых, я люблю тебя… Соник улыбнулся, поцеловал его и прямо в губы прошептал: — Я тоже тебя люблю… Конец FlashBack Это было самое счастливое время в жизни Соника. Оно было неповторимым… Но сейчас… Как же хочется всё повторить… Пока не поздно. Соник немного успокоился, было дело, но тут в лёгкие ударила дикая боль. Она разрывала органы на части. Стало больно дышать, пропала возможность говорить… Соник жался пытаясь хоть как-то уменьшить силу приступа, но бесполезно. С каждым разом они всё сильнее. В палату зашла медсестра. Она испуганно смотрела на согнутого от боли ежа, и так и не выяснив что с ним, побежала за врачом. У Соника открылось внутреннее кровотечение. Его увезли в критическом состоянии в реанимацию. В то же самое время у Шедоу и Сильвера. Шедоу не выходил из комнаты, с того момента, как они пришли из больницы, а Сильвер… Спал он. Весело им было. Нечего сказать. Тут раздался телефонный звонок. Шедоу наконец вышел из своего убежища и взял трубку. — Алло? — Алло. Здравствуйте, мистер Даркнесс? — Да, здравствуйте. — Я хочу Вам сообщить, что Хечхог сейчас в реанимации. У него внезапно открылось внутрилёгочное кровоизлияние. — Что с ним сейчас? — еле смог сказать Шедоу — В реанимации. Жизни ничего не угрожает. Вас пустят к нему только завтра с утра. — Я буду. Спасибо. — Не за что. До свидания. — До свидания… Шедоу положил телефон. — Какой же я кретин… Я его до этого довёл… Хаос… Пусть с ним всё будет хорошо. Больше, мне ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.