ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ван Ё! — крикнул Со, а моё сердце чуть не остановилась, он помнит. — Что такое Ван Со? Так сложно сделать выбор? — Ё издевался над братом, — Если бы ты не влез не в своё дело, ничего бы не произошло! Если бы ты остался в Кванджо, они были бы живы! — прорычал Ё. Сейчас он оправдывал свои деяния, только чтобы успокоить себя. Мы все понимали, что даже если бы Со не остался бы в Корё, ничего бы не изменилось. Желание власти погубило третьего принца. — Отпусти её! — заступился Ын, — Это наши разборки, не втягивай Хэ Су! — но это лишь рассмешило Ван Ё. — Вы всё так же готовы ради неё на всё, а ведь она отказалась от Вас, — слова Ё ранили слишком больно. Я никогда не отказывалась от них. — Ван Ё убери пистолет! — рыкнул Со. Мне стало страшно, но я боялась не за себя, а за принцев. — А то, что Со? Ты и так отнял у меня всё! — рука третьего принца сжалась на моей шее. Я стала задыхаться. — Тебе так хочется убить меня? Так убей! — Ван Ын подорвался с места и ринулся в сторону Ё, — Но ты же знаешь, что твой конец будет прежним! Нам дали шанс переписать свою историю, сделать для каждого счастливый конец! А, что творишь ты брат? — в глазах Ына стояли слёзы. Когда он успел так повзрослеть или же он просто прятал всё под маской невинности, — Давай на этот раз решим всё без крови. Умоляю. Брат прошу тебя. В тот самый момент, когда Ё замешкался Со вывернул его руку до хруста в ключице и отобрал пистолет, тут же отсоединяя магазин с патронами. — Ты чокнутый кретин! — 4й принц вмазал по лицу Ван Ё, так что тот потерял равновесие и упал на пол, — Ты забыл к чему в прошлый раз привела твоя зависть и жадность? — Вас Со повысил свой тон, и ему было плевать, что Ё старше, — Мне никогда не нужен был трон я всё делал ради Хэ Су, чтобы быть с ней! Только она мне была нужна! — моё сердце в этот момент казалось, выскочит из груди, я забыла, как дышать, снова вспомнился наш последний разговор. И его слова… «С этого дня, я больше не желаю тебя видеть»… — А потом ты начал творить весь этот ужас и я не мог позволить тебе уничтожить всех, кто мне дорог. Я не смог спасти Му и Ына и до конца своих дней жалел об этом! Жалел о том, что обвинил в смерти Ына, Су! — по моим щекам катились слёзы… Как будто всё было вчера…

Я ждала его, ждала каждый вечер, на нашем месте, но он не приходил. А я отчаянно ждала. И однажды он пришёл, но это была далеко не та встреча, которую я ожидала… Я подбежала к нему, к такому родному, но такому далёкому и чужому. Его взгляд был холоден и жесток. Предо мной стоял не мой Ван Со, предо мной стоял волк из Кванджо… Я сделала шаг назад… — Теперь и ты видишь во мне чудовище, — его ледяной тон пробирал до самых костей, — Я убил Ына… — Я знаю, что Вы это сделали против воли… — Почему скрывала, что он в Домивоне? — я не знала, что ответить, — Ты не доверяла мне? Смолчала потому, что боялась, что я убью Ына? — его взгляд выворачивал всю душу наизнанку. — Да… Вы правы, я беспокоилась за 10 принца и боялась именно того, что Вам придётся пойти против своей воли. Думала, что всё наладиться, когда они сбегут, — в глазах стояли слёзы, а колени дрожали, я никогда еще так не боялась Ван Со, — Но слишком поздно поняла, что приняла неверное решение… Поэтому я написала письмо, я доверяю Вам. Не сразу, но я действительно начала Вам доверять… Я поняла, что моих чувств достаточно, чтобы верить Вам, во что бы, то, ни стало, — Со усмехнулся… — Но теперь, всё изменилось… Видя тебя, я буду вспоминать к чему привело твоё недоверие, — мне было больно от его слов, но я не винила его, — Ын умер по твоей вине, я всегда буду помнить, как убил его. Из-за любви к тебе я подчинился королю чтобы спасти тебя, но тех чувств больше нет, — это был удар ниже пояса…- Закончим на этом, — он развернулся, чтобы уйти. — Это ложь, Вы лжёте мне… — Мы пообещали друг другу не лгать…- он ушел, оставив в моём сердце глубокую рану.

- А ведь она тоже хотела защитить его и это моя вина, что она побоялась довериться мне! Я прогнал её! Я потерял слишком много из-за тебя, твоя власть не стоила этого! Она не стоила ни единой слезинки Хэ Су, не говоря уже об её жизни! Ни стояла доверия Ван Ына, и тем более ни в чём неповинной Сон Док, которая ждала ребёнка, но так и не успела обрадовать любимого супруга, — Ван Со просто прорвало, а Ын услышав последнюю фразу не смог сдержать своих слёз. Ведь он только начал любить её. Со плюнул в сторону Ына и вылетел из квартиры. Я рванула за ним, и смогла догнать только на улице. — Ван Со! — но он всячески игнорировал меня, будто пытаясь убежать, — Остановись, пожалуйста, Со, — я схватила его за руку и только тогда он развернулся ко мне лицом, — Как давно ты знаешь? — я изучала его глазами. — С первого дня, — он был холоден. — Но почему? — у меня было столько вопросов к нему. — Всё слишком сложно, мы не должны были всё повторять, наши отношения — это не правильно, — я отказывалась его слышать, по щекам бежали слёзы. — О чём ты говоришь? Я прошу тебя… — Не нужно Су, наши отношения снова заведут в тупик, я больше не хочу никого терять, — Со вытер слезу бежавшую по моей щеке… — Я больше не хочу терять тебя, а со мной твой конец неизбежен, прости меня… — Что ты такое говоришь? Я же… Ваше Величество, — я попыталась схватится за его руку, но он убрал её, мне было жутко больно. Почему он так со мной? Зачем? - Я так долго была без Вас, я ждала Вас каждый день, каждый день засыпала и просыпалась в надежде, что увижу Вас, хотя бы на мгновение, и мне этого было бы достаточно, но Вас не было. Неужели Вы так сильно возненавидели меня из-за моих чувств к Ван Уку? Неужели Вы до сих пор ненавидите меня…  — перед глазами всё плыло из-за слёз стекающих по моим щекам. Даже в тот день, когда Со выгнал меня, я держалась лучше.

      Я помню тот день, когда Ван Со закрыл меся собой и спас от летящей стрелы направленной Ван Ё. Хоть он и сказал тогда, что его руки ослабли мы все понимали, что это было сделано специально, чтобы проверить реакцию 4го принца, чтобы снова нащупать его слабое место. Чтобы в очередной раз убедиться, что его чувства ко мне не иссякли, как утверждал сам Со. Его решение спасти меня в тот день было крайне необдуманным, вернее у него просто не было времени думать. Это было решение сердца, а не разума. Ведь порыв сердца никогда не думает о последствиях своих действий, нежели разум. — Вы в порядке? — я попыталась рассмотреть его рану, но он одёрнул свою руку, показывая мне, что я не достойна касаться его Высочества… Ван Ё подошёл к нам слишком быстро, Со не успел сориентироваться, и как всегда Ё был не один. С ни был его верный пёс Ван Вон, они ещё не знали, к какому концу это всё приведёт их обоих. Никто не знал. — Казалось, что мои руки слабеют, поэтому решил проверить, — эта наиграная улыбка на лице Ё вызывала отвращение, — Ты ранен? — обратился он к Со, ожидая его реакции. — Всего лишь царапина, — спокойно ответил 4й принц, хотя я лично видела, что рана была куда более серьёзней. — Оу, Вы двое всё ещё мило общаетесь, — подал голос Вон, а наглый взгляд Ё не отрывался от нас. — Если убьёте придворную даму ради забавы, пойдут слухи, — Ван Со знал, как красиво выйти из ситуации. — Да, не хорошо будет, — согласился с ним Ё, у него не было выбор. Он понимал, что 4й принц прав. Он усмехнулся, — Я не подумал, — после этого они с Воном удалились оставляя нас.

— Будь осторожен, — окликнул Со, Вона. Он переживал за брата и понимал, что его тесное общение с Ё не приведёт ни к чему хорошему. — А я то, что сделаю? — не понимая произнёс 9й принц, и удалился окончательно.       Я видела, как было больно Со, как его рука истекала кровью. Но он не позволил мне помочь ему. Через некоторое время я пригласила к себе У Хи. — Ты хотела меня видеть? — Ты можешь передать Бэк А сообщение? — я знала, что Бэк А поможет мне. «Он собирался возвращаться в Сокён, но рана на руке не заживает и он был вынужден задержаться. Я уже всех отослал, не волнуйся.»       Я помню, как увидела его впервые таким слабым и беспомощным. Его тело пробивал жар, от раны, которая не хотела заживать, будто ждала, что именно я спасу этого одинокого волка. Я каждый день делала отвары и обрабатывала его рану, чтобы моему Со хоть немного стало легче. Моё сердце разрывалось видя его таким. Я рыдала, когда видела всю его спину в шрамах, сколько же боли и страданий ты пережил?! Но его шрамы на теле ни что, по сравнению со шрамами на его сердце. И я была одним из таких шрамов. Самым глубоким и болезненным рубцом в его сердце. Сои усилия прошли не зря, и в один из дней он наконец-то пришёл в себя. Ему стало легче.       Он был очень удивлён увидев меня. Удивлен и напуган, ведь совершенно был не готов. Не успел спрятать свои чувства. Я была напугана не меньше. Я боялась его реакции, боялась что он вновь прогонит меня. Не захочет больше видеть. — Почему ты здесь? — лучшая защита — это нападение. — Я хотела кое-что спросить, — глаза в глаза. Он был так близко, — Поэтому попросила Бэк А помочь мне. — Спрашивай и уходи, — его голос был холоден. — Вы всё ещё не забыли меня? — эти слова мне давались трудно, очень трудно, — Говорили, что больше не любите, но Вы же лгали? — он не выдержал моего пристального взгляда. Ведь я смотрела не в глаза, а прямо в душу. — Ступай домой, — он не ответил. Он не знал, что ответить ведь я была права. Он развернулся ко мне спиной, чтобы выстоять, чтобы не сдаться. — Мы не во дворце! И королю ни кто не доложит! — я понимала, что это мой последний шанс, именно поэтому цеплялась за него всеми силами, — Я должна услышать ответ, ради этого я покинула дворец рискуя жизнью! Эти два года я ждала Вас, каждый день… Я бы очень хотела, повернуть то время вспять, — ком стал подступать к горлу, — Тогда бы я с самого начала, доверилась бы Вам, — он молчал, — Я спрошу снова. Ответьте мне, только не лгите. Скажите… Вы… всё ещё… любите меня? — он не ответил, Со просто впился в мои губы жадным поцелуем, показывая, как он скучал. Той ночью мы впервые были так близки. И после той ночи, родилось моё маленькое счастье. Моя малышка.

      Я положила руки на живот, вспоминая те времена. Неужели я не нужна ему больше? — Ты действительно хочешь снова потерять нас? — я искала ответ в его глазах, но в его глазах тоже стояли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.