ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Шихо.

Настройки текста
- Да, это я, - девушка мило улыбнулась, поправив очки. - Ты сейчас не занят? Не против прогуляться? Как ни странно, сегодня она не была в своем излюбленном халате, а даже напротив. На девушке было одето красное платье, которое она носила под халатом. Что касается прически - все были те же лохматые светлые волосы, собранные в низкий хвост. - Вроде нет. Давно мы не виделись, - Нара вздохнул и убрал пачку сигарет на место, от чего он стал более нервным. - Ну ладно. Пошли погуляем. Блондинка заметно покраснела, а глазки засияли еще больше, но под очками этого не было видно. Молодые люди развернулись и пошли гулять по шумным улицам родной деревни. - Как работа? - начал новоиспеченный Саннин. - Все отлично. Вот, вырваться решила, - Шихо поправила очки. - А ты сам как? Кстати! - девушку будто осенило, отчего она аж вздрогнула. - Я забыла поздравить! - Спасибо, - усмехнулся шатен. - Да ну, это все слишком проблематично, - парень потянулся. - Я всегда в тебя верила! - с каждым словом девушка становился все краснее, словно помидорка. - Шикамару! - разговор молодых людей прервал голос старшего Нары. Шика посмотрел на Шикаку. - Да, отец? К ним подошел глава клана Нара. Его темные, жесткие волосы были собраны в высокий хвост, также, как и у его сына. А его одежда ничем не отличалась от обычной одежды шиноби: темно-зеленая жилетка чуунина, черная кофта, а под ней штаны такого же цвета. Его глаза были темного цвета, как и у всех членов этого клана. Молодость и живучесть этого человека была показана в прямом смысле - на лицо. На правой стороне лица красовались два глубоких шрама, полученные на одной из тяжелой миссии со своей командой ИноШикаТе. Шрамы располагались на лбу и на щеке. Не смотря на весь ужас описанного, это выглядит мужественно, ведь не зря говорят, что шрамы украшают мужчин. Также, на подбородке была небольшая бородка цвета его волос, которую Нара изредка почесывал, дабы лучше подумать. С виду этот мужчина ни чем не отличался от простых работяг, но на самом деле он был одним из гениев этого клана. Его мозги работали в том же направлении, что и у сына. Недаром Нара Шикаку был советником самого Хокаге. Шикаку кивнул в знак приветствия блондинке, на что она ответила тем же. - Надо поговорить, ты не сильно занят? Шикамару отрицательно покачал головой, подумав, что с Шихо он еще успеет поговорить, ну, а если зовет отец, значит, это что-то важное. - Нет, я не занят, - Шика почесал затылок и посмотрел на девушку, стоящую рядом. - Шихо, ты не против, если мы встретимся немного позже? - Нет, конечно, Шикамару-сан! - блондинка замотала головой. - Мы еще увидимся! - Шихо улыбнулась, покраснев, и направилась по своим делам, которые она ненадолго отложила. Саннин перевел взгляд на отца. - Так о чем ты хотел поговорить? - Пошли, пройдемся, - Нара повернулся и не спеша пошел по ожившим улицам Конохи. Его сын отправился за ним. - Шика, после того, как ты стал Саннином, по приказу.. - было начал отец, но его перебил Шикамару своим томным вздохом. - Я знаю, что ко мне повышенное внимание, но я не знаю, что с этим делать, - брюнет лениво зевнул. - Ты? И не знаешь, что делать? - мужчина нахмурился. - Сам прекрасно знаешь, что безвыходных ситуаций не бывает, или же.. - Нара старший замолчал. - Или же, что? - Шикамару изогнул бровь. - Или же тебе нравится женское внимание. - О, Боже! Отец, нет, - Саннин закатил глаза. - Эти женщины слишком проблематичны, и невозможно понять, что им от тебя надо. От них столько шума и проблем, что аж голова болеть начинает. Я чуть ли не с самых пеленок с Ино мучаюсь, а тут их пол Конохи, если не больше, - возмущался и бубнил все Шикамару. - С этим надо что-то делать, - мужчина тяжело вздохнул, а потом резко остановился. - Ты вообще в курсе, что творится дома? Каждые десять минут заходят девушки, и они ищут тебя! - отец серьезно и нахмуренно смотрел на своего отпрыска. - Нам с матерью покоя нет! А одна девушка, вообще в окно залезла! - он говорил, будто эту речь готовил по дороге к сыну. И теперь выплескивает все накопившиеся. - И мать просила передать, что если ты не разберешься со своими фанатками, то она сама действовать начнет! А ты знаешь, какие у нее средства. Вот и все, делай выводы, - мужчина развернулся и направился в сторону дома. Всю эту дискуссию Шика стоял в полном ауте и даже не знал, что ему делать. Он не ожидал, что девушки НАСТОЛЬКО будут его докучать. - Черт..и что теперь делать? - нахмурившись, сам себя спросил Нара, затем достал сигарету и нервно закурил. " Нужно вырабатывать план действий... черт, как это все проблематично. Была бы здесь Ино, она бы мне точно помогла разобраться с девушками, хотя... это же Ино", - Шика усмехнулся своим мыслям. " К ней ведь тоже подход особый нужен, задобрить для начала, а то пинками меня вышвырнет с такими запросами", - Нара делал большие тяги, ибо был очень напряжен. Вздохнув, Саннин направился в сторону библиотеки, где была Шихо. Ведь он обещал. Чуть позже он подошел к зданию, а из него как раз вышла Шихо. Девушка очень обрадовалась, увидев брюнета и чуть ли не подбежала к нему. - Шикамару - сан! Ты уже вернулся? - девушку улыбнулась, поправив очки. Ей было очень сложно сдерживать эмоции. - Ну, типа того, - Нара пожал плечами. - Может сходим пообедать? У меня как раз перерыв. - Ну пойдем, - согласившись, Шика зевнул. Парень и в прям проголодался. Молодые люди так и не успели дойди до назначенного места, как Шихо позвонили, и ей срочно пришлось бежать на работу. Извинившись, девушка поспешила удалится. - Как это все проблематично, даже пообедать не успел, придется идти домой, - пробубнив себе под нос, парень отправился домой, ну, а после чего, решил побыть один и сходить на поле, полюбоваться облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.