ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Совет "друга".

Настройки текста
Лениво шагая по дороге, Нара постепенно приближался к своему дому. " И почему сегодня так жарко? Чертово лето, как это все проблематично. Уж лучше осень перетерпеть, чем это. " - нахмурено, рассуждал и возмущался про себя юный Саннин. Действительно, в такую погоду даже курить тошно. Итак жарко, так еще и внутри обжигает едкий дым. Парень уже злится начал, и хотел уже идти к Пятой, просить дать ему миссию в страну снега, но не тут ты было. Шикамару, как вкопанный остановился в метрах десяти от своего дома и наблюдал весьма интересную, но только не для него, картину: Прям возле входной двери толпились девушки! И не просто девушки, а одичавшие, на взгляд Шикамару. Из этих дам выстроилась целая очередь, как на распродажу в магазине новых шмоток. На вскидку, их было примерно штук двадцать пять. Все орали, некоторые тарабанили дверь. И как ее интересно не выбили? Одна из девушек, походу, самая безбашенная, лезла в окно. Можно подумать, в ее семнадцать лет она парня себе найти не может. - Неужели Шикамару-куна еще нет дома?! - возмущалась писклявым голосом одна из девушек в этой толпе. Саннин даже не понял, кто именно это сказал, ведь их там было так много. - Нееет! Он просто не открывает, я видела в окне его силуэт! Давайте стучать громче! - после этой фразы к двум девушкам, еще три присоединились, после чего, интенсивно "насиловали" дверь. Только одним словом можно это все охарактеризовать - стадо. Родителей Нары не было видно. Похоже, они уже устали воевать с наглыми особами. Вот только Шика догадывался, как не повезло его отцу. А кто еще будет за такое количество девушек отвечать, пока сынка дома нет? Естественно, отец. А кто будет чинить сломанную дверь в будущем? Все тот же отец. Если только он сам сына не выцепит. Одна пухленькая девушка заметила свою соперницу, которая пыталась залезть в окно. - Эй! Она решила, что умнее всех! Стадо фанаток тут же налетело на несчастную девушку, которая так и не могла залезть. - Вот это да.. - это все, что смог выдавать из себя шатен. Сглотнув, он быстренько смылся подальше от своего дома. " И что же это получается?! Получил повышение - И все? все женщины твои? Так со всеми что ли? Да так же жить невозможно! Проблематично. У остальных тоже так? Черт, мне и в прям не хватает совета Ино. Где ее носит вообще?!..Ах да, она же с Саем гуляет..или на миссии..ну ладно. Позже разберусь." - Шикамару наплевал на жару и нервно закурил, направляясь в сторону своего излюбленного поля, где он мог всегда расслабиться, наблюдая за пушистыми облаками. Через несколько минут юный гений подошел к своему месту. Но и тут ему помешали. "Да сколько можно?! Кто-нибудь меня оставит в покое? А еще потом спрашивают, почему ты постоянно с одним Чоуджи гуляешь. Еще бы, он ведь много не говорит, только хрустит и чавкает, но это формальности." - ругался про себя Шика и достал еще одну сигарету. В этот момент, Нара пожалел, что они тогда с пацанами на миссию вернули этого "мстителя" Еще в тринадцать лет. Подойдя ближе, Нара разглядел до боли знакомую и ненавистную фигуру. Правда, она стояла к нему спиной. - Учиха? Нееет, только не ты, - закатив глаза, шатен уже хотел убиться. Слишком много навалилось. Повернувшись всей своей красой перед ним стоял никто иной, как Учиха Саске собственной персоной. Это был молодой парень, того же возраста, что и сам Нара. Его волосы были черные, словно тушь на кончике перьевой ручки, которой творит мангака. Глаза были такие же. Глубокие и ничего не выражающие. Этот человек не умеет улыбаться ими. От него вообще не дождешься каких-либо эмоций. Кожа бледная, ничего лишнего. Тонкая полоска губ. Твердое тело, натренированное годами и упорством. Одет он был в белую рубашку, с большим вырезом, где был открыт накаченный пресс, видно широкие плечи. И темно-синее штаны. - Я тоже рад тебя видеть, Нара, - ухмыльнулся Учиха. - Что ты здесь забыл? Или ищешь кого-то? - Шикамару не спеша растягивал удовольствие, только что закуренной сигареты. - Собственно, я жду тебя. - И с какой целью я понадобился столь важной персоне? Саске усмехнулся и подошел ближе. - Я лично пришел тебя поздравить с новой должностью, - Учиха лукаво улыбался. Было видно, что он завидует. - Ну что ты, я не был удостоен такой чести, - шатен слегка улыбнулся, затягиваясь сильнее. - Сам Учиха Саске ЛИЧНО решил меня поздравить, не стоило так утруждаться, - Нара не переставал улыбаться. В голове у него уже было несколько планов действий на случай, если Учиха вздумает напасть. - Ну что ты, ведь ты мой друг, - Саске с ухмылкой протянул руку. Саннин негодующим взглядом уставился на брюнета, а перевел взгляд на его руку. - Саске, если ты что-то задумал, то мне сейчас лениво тебе подыгрывать. И так куча проблем, ты тут не к месту и слишком проблематично, - докурив сигарету, гений зевнул. Саске чуть нахмурился, не убирая руки. Закатив глаза, Шикамару все таки пожал его руку. - Еще раз поздравляю, - уже серьезный Саске убрал руку. - Спасибо, спасибо, это все? - А разве тебе не нужна моя помощь? - брюнет хмыкнул. - Мне? Твоя помощь? Учиха, ты ничего не перепутал? Может тебе к Наруто надо? - Брось, я же знаю, какие у тебя проблемы с фанатками. И вообще, ты украл мою популярность, - Саске вновь улыбнулся. - Ох, извините, любезный. Я всегда об этом мечтал! С самого детства думал, как у тебя отбить женщин. - Хватит сарказма, - мститель закатил глаза. - Я могу тебе помочь, у тебя фанатки уменьшатся, ко мне вернутся, будут опять под окнами галдеть. А то я так к ним привык, что засыпать уже не могу. - Ты ведь, кажется, не в ком не нуждаешься? Нашел бы себе девушку и давно успокоился, - Нара потянулся. - Я пока не хочу серьезных отношений. Мне и так хорошо. - Ладно.. - немного подумав, начал Шика. - Что ты хочешь мне предложить? - Я предлагаю тебе найти девушку, чтоб они успокоились. Ну, или попроси, чтоб подыграл кто-нибудь. - Ты шутишь? Ты видел, сколько их возле моего дома? Я даже не знаю, как домой сегодня попаду. А то ведь я только пару дней назад Саннином стал никакая девушка их не остановит. - Ты не понял, идиот. С девушкой надо быть везде. Чтоб они все это видели. Они побегают и успокоятся. А еще лучше, чтоб девушка бойкая была, ну, чтоб проблем меньше не было. Вот тогда все мои фанатки вернуться ко мне - холостяку, - рожа Саске стала довольнее. - Я никогда в тебе не сомневался, какой эгоист был, такой и остался, - Нара вздохнул. - А вдруг не сработает? - По идеи, должно сработать. Помнишь, все думали, что моя девушка Карин? Они сначала пытались с ней разобраться, ну, а потом свыклись. К Неджи переметнулись. А затем все опять подумали, что расстался с Карин, хоть я с ней и не встречался, в принципе. Они опять ко мне. А потом опять слух пошел, что Сакура моя девушка. Так сразу, как они к ней заявились, она их отправила: далеко и надолго. Шикамару молча слушал исповедь бедняги. - Так прикол в чем! Я на миссии был, все это время, пока это хрень происходила! - Учиха возмущался все эмоциональнее и эмоциональнее. Интересно, он вообще с кем-нибудь общается? - Да знаю я, знаю! Все, хватит. Я тебя понял, - Шика озабоченно вздохнул. - Ладно,я попробую. - Вот и славно, - брюнет ухмыльнулся и направился по своим делам. - И тебе пока, Учиха! Саске лишь махнул на него рукой. - Фух! Наконец-то никого нет, - Шика прошел пару метров и свалился на мягкую зеленую траву, положив руки на голову. - И чего это Саске такой эмоциональный? - сам с собой говорил новоиспеченный Саннин. Потянувшись, Шика чуть позже мирно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.