ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Хината.

Настройки текста
- Ши-Шикамару-кун! - тоненький голосок немного вывел Нару из сна. - Шикамару-кун! - уже чуть громче произнесла девушка. Шика нехотя приоткрыл глаза, а затем посмотрел на девушку. - Хината? Здравствуй, - парень приподнялся. - А что ты тут делаешь? - Я просто гуляла, - девушка мило улыбнулась, слегка краснея. Перед ним стояла Хьюга Хината. Девушка с длинными темно-синими волосами до поясницы. Ее глаза были жемчужного цвета, как и у всех членов этого клана. Ибо их сила заключается в глазах. Бькуган - наследная черта клана Хьюга. Активированный бьякуган дает возможность видеть на несколько километров вперед, расширяя угол обзора практически до триста шестидесяти градусов. Клан Хьюга - один из самых сильных и уважаемых кланов деревни Коноха. Хината была одета в свою обычную сиреневую кофту, под которой было видно немного сетчатой майки, так как было очень жарко. Большее девушка не могла себе позволить. На шее красовалась бандана деревни. Также, на ноги одеты были простые черные бриджи. Наследница клана держала в руках небольшой букет полевых цветов. - П-просто я тут недалеко гуляла, - Хьюга краснела, как помидорка. - И-и увидела тебя, - девушка аккуратно протянула букет свежих ромашек Наре. Новоиспеченный Саннин впал в каплю. - Эмм, спасибо, что ли, - встав на ноги, Шикамару принял букет. - Поздравляю тебя от всего нашего клана, - синевласка мило улыбнулась и сделала шаг назад, будто скоро убежит. "Ясно, и Хината туда же. Черт, надо ее как-то к Наруто отвести, чтоб на него обратила внимание." - размышлял про себя Нара. - Да что ты! Не стоило, - Шика слегка улыбнулся. " Чееерт, Узумаки, где тебя носит, когда не надо..." - Шикамару нервничал, ведь он знал, что если придет Неджи, то новоиспеченному Саннину не поздоровится, не смотря на то, что он Саннин. - Ши-Шикамару-кун, ты сейчас сильно занят? - опустив глаза, смущенно смотрела на свои указательные пальцы, сложенные "домиком". - Нуу...Вообще, я хотел отдохнуть, а ты что-то хотела? - парень почесал затылок. - Я-я бы хотела тебе предложить п-погулять...но если ты так занят, то... - Хината обреченно опустила голову вниз. На самом деле, Хината из немногих девушек, кому Нара был неинтересен даже после получения звания. У Хьюги был другой план. Отчаявшись, она придумала, как привлечь к себе внимание Наруто-куна. Путем ревности. Она надеялась, что если блондин увидит ее с другим парнем, то хоть как-то начнет действовать. Кажется, уже все в Конохе знают, что Хьюга Хината влюблена в Узумаки Наруто. Вот только сам юноша не в курсе. Девочка с раннего детства наблюдала за мальчишкой. Но увы, его сердце занято. А у Нары тем временем тоже возник план. Правда, он его отвергнул через несколько секунд. Он вспомнил слова Учихи по поводу девушки. Сначала Шика представил Хинату своей девушкой, но потом вновь вспомнил про Неджи и все правила Хьюг. Потом он решил просто погулять с Хинатой, вдруг, фанатки воспримут ее, как его девушку. Но и тут он вспомнил про Неджи. А вот, кстати и он, направляется к ним. " О, нет, Неджи, не надо..." - Хината-сама! - начал только что подошедший Хьюга. У парня были каштановые волосы, собранные внизу в хвост. На лбу повязка деревни. Глаза такие же, как у Хинаты. А из одежды: была белая, даже немного серая кофта и штаны, точно такого же цвета. Синевласка вздрогнула и посмотрела на брата. Из-за своих мыслей, девушка не успела почувствовать Неджи до его прихода. - Н-Неджи-нии-сан? - Хината сглотнула. - Что ты здесь делаешь с Шикамару?! - Хьюга сердился. Не то что он был каким-то тираном, напротив, он пытался уберечь свою сестренку от опасного, как он считал, общества. - Я-я..п-просто.. - Хината замялась и хотела провалится под землю от стыда, но просто закрыла лицо руками. - Неджи, - вмешался сам виновник. - Хината просто проходила мимо. Увидев меня, она захотела меня поздравить с должностью. - Шика был ленив и спокоен, как всегда. - А что это за цветы? - Хьюга кивнул на букет. - Это я матери сорвал, - соображалка и смекалка Нары всегда работали безупречно. - Фух, ясно, - Неджи выдохнул. - Я всегда знал, что на тебя можно положиться. Ты ведь не Киба и не Наруто, - парень протянул гению руку. - И кстати, поздравляю, - парень слегка улыбнулся. Нара в ответ ухмыльнулся и пожал его руку. - Спасибо. Неджи посмотрел на Хинату. - Извините, Хината-сама, но Вы должны быть сейчас дома. Вы ушли, ничего не сказав, - парень вздохнул. - Простите, Неджи-нии-сан, сейчас же идем домой, - девушку немного трясло, но она уже чуть успокоилась. - До встречи, Шикамару-кун, - посмотрев на парня, девушка смущенно улыбнулась, и они с Неджи отправились домой. - Мдааа... - какой все-таки проблематичный день сегодня выдался, - произнес Шикамару, когда Хьюги ушли подальше. Потянувшись, Шика направился в сторону дома, в надежде, что там уже никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.