ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Ино

Настройки текста
Дверь в дом тихо скрипнула. Голова Шикаку выглянула из кухни. - Заходи, Шикамару, матери нет, -выдохнув, отец вернулся в кухню. - Фух, - Шика облегченно выдохнул, и полностью зашел в дом, затем парень пошел к родителю. Шатена не было дома весь день. - А куда мама ушла? - Кажется, она пошла в гости к матери Ино. Ну, понимаешь, женские проблемы и все такое, - Шикаку не спеша наслаждался вкусным ужином своей жены. - Ясно, ясно, - Шика потянулся. - Тебе повезло, - отец хмыкнул. - Это точно... - парень вздохнул. - Слушай, мне тут один знакомый посоветовал девушку найти. Ну, чтобы поклонницы отстали. Как думаешь, не слишком проблематично? Нара старший тяжело вздохнул и отложил палочки, которыми ел. - Ты мой сын, и я обязан помочь тебе. Тем более, вдвоем думать проще. А то у меня от этого всего уже мигрень началась. Про Ешино я вообще молчу. Сегодня ей давление мерили. Бедная женщина, - Шикаку нахмурился. Во время лекции Шикамару понимающе кивал. - Так, что ты там про девушку говорил? - Если ее себе найду, поклонницы отстанут? - Хмм...Думаю, да, - Шикаку почесал свою бородку. - Главное, чтоб она не тихая была, а то разъяренные девушки ее съедят. Надо, чтоб она за себя могла постоять. Ну, и рано или поздно поклонницы успокоятся, - мужчина устало улыбнулся. - Отлично, значит, я все-таки найду себе девушку, - Шика кивнул. - Только... Как думаешь, кто может подойти на эту роль? - Э, не. Это ты уже думай сам. Или с друзьями посоветуйся. Все, не мешай мне есть, - Нара старший взял палочки и вновь принялся за кушанье. - Ладно... - Шикамару вздохнул. - Кстати, что у нас на ужин? А то я весь день не ел. - Мама приготовила лосося. Шика поднялся и начал накладывать себе ужин, после того, как он плотно позавтракал, парниша отправился в свою комнату, чтоб наконец нормально выспаться и подумать о завтрашнем дне. На следующий день Шикамару проснулся раньше обычного, что его очень обрадовало, но что очень даже напугало. Ведь Нара никогда не просыпался раньше девяти. Только если на миссии. Родители его спали, а это значит то, что мать не застанет его дома и не побьет его, как обычно, веником. Впрочем, бьет за дело. Новоиспеченный Саннин думал, что раньше мама его просто "гладила" веником за разные проступки, типа лени. И когда Ешино каждый раз чувствовала, что он пахнет сигаретами. А вот сейчас, она правда могла огреть своего сынка дай Бог веником, а не чем-то потяжелее. Надев свою обычную одежду, парень отправился к дому Ино. " Надеюсь, она сегодня будет дома. Этой проблематичной женщины всегда нет, когда она нужна." - думал про себя Шикамару. - Фух, вроде фанаток нет, слава Богу, - тихо проговорив себе под нос, шатен быстрым шагом направился к дому подруги детства. Буквально за пять минут новоиспеченный Саннин добрался до нужного места. " Блин, а вдруг она спит?" - гений почесал затылок, а потом немного неуверенно постучался в дверь семьи Яманака. Дверь парню открыла мать Ино. - Шикамару? Доброе утро, - женщина слегка улыбнулась. - Тебе нужна Ино? Проходи, - после этих слов Иника открыла дверь шире, дабы Шикамару зашел, как, в принципе, парень и поступил. - Доброе утро, а Ино спит? - Нет, она уже встала, заходи. Разувшись, Шикамару было направился к комнате блондинки, как его остановил голос матери. - И, кстати, поздравляю, - женщина слегка улыбнулась. - Спасибо, - Нара кивнул и прошел дальше в комнату. Перед тем, как войти туда, Шика, будучи воспитанным, постучал в дверь. - Кто там? - раздался женский голос из комнаты. - Ино, это Шикамару, я войду? После этих слов дверь распахнулась и перед ним стояла сама хозяйка покоев. - Привет, а ты каким судьбами? - Поговорить пришел. - А, ну ок, проходи, - Ино улыбнулась и пошла к зеркалу в своей комнате. - Как у тебя дела-то? - заходя в комнату, Шикамару автоматом оглядывался. Это комната всегда ему нравилась. Здесь было всегда светло и чисто. Обои были светло фиолетового цвета, а на больших окнах висела белая тюль. За счет чего был свет. Ну, а из мебели было все чисто девчачье: двуспальная кровать, очень большой гардеробный шкаф. Слишком большой. Заметно, что девушка любила поэкспериментировать со своим образом. Также, было зеркало во весь рост. На подоконнике стояло много цветов, что придавало вкусный запах свежести. Возле кровати был небольшой уголок, где аккуратно были наклеены фотографии. Их было много. На них изображена команда ИноШикаЧо в двенадцать лет, потом в шестнадцать. Фотография вечных подруг и соперниц - Ино и Сакуры, фото всей семьи Яманака. На всех изображениях Ино была счастливая. Да она и по жизни позитивная. - У меня все вроде нормально, а ты как? - У меня не очень, - Шикамару вздохнул. - Все мучаешься с фанатками? - блондинка усмехнулась. - Еще как... - Да, я слышала. Ты у нас теперь, как Дон Жуан, - опять усмешка. Если бы Нара посмотрел ей в глаза, то не увидел бы там ничего хорошего, но увы, девушка стоит к нему спиной. Сама Ино была одета в свою повседневную одежду, вот только волосы были распущены, чем она сейчас и занималась - заплетая их. - Ну, это слишком громко сказано. А тебе кто вообще про всех фанаток сказал? Случайно не Сай, а? Немного подумав, Яманака спросила: - А причем тут Сай вообще? - ради этого вопроса блондинка аж повернулась к новоиспеченному Саннину. - Ну ты же с ним вчера целый день была, - Нара как-то хмуро посмотрел на Ино. - Как это? Я ж вроде вчера на миссии была, если мне память не изменяет, - девушка почесала затылок, а потом вновь повернулась к зеркалу, продолжая делать свой хвост. - Кто тебе это сказал? - Сакура. - А она-то с чего это взяла? Странные вы все какие-то, - Ино закончила делать свой хвост и подошла к парню. - Так о чем ты хотел поговорить? - Кхм, я это... - Что? - златовласка аж загорелась любопытством. - Ино, я хотел тебе кое-что предложить... " Ох, Божечки мой, неужели за столько лет до него доперло?..." - подумала девушка, после чего сглотнула. - В общем, Саске посоветовал мне найти девушку, чтоб фанатки отстали, ты не сможешь подыграть мне? - Шика выдохнул. Перед тем, как заснуть, парень прикинул несколько вариантов тех, кто бы мог стать его девушкой. Итог: Сакура не подойдет, ибо Наруто его потом убьет. За Хинату Неджи убьет, Темари не вариант - потом отвязаться не сможет, Шихо не сможет за себя постоять, ибо девушка не любит ненужных конфликтов из-за пустяков. А вот Ино самый подходящий вариант. Она и за себя постоять сможет, да и навряд ли откажет другу - так рассуждал гений. После слов Шикамару Ино опустила взгляд. Девушке было все поначалу понравилось, кроме "подыграть". - Знаешь, что, - Ино нахмурилась, посмотрев в глаза шатену, блондинка начинала кипеть. - Ищи-ка себе другую дуру! Я вообще... - Яманака не успела договорить очень нужную фразу, как ее прервала мать, зашедшая в комнату. - Ино, там какие-то девушки пришли, кажется, к Шикамару, - Иника выглядела немного растерянно. - Уходи. Это к тебе, - девушка развернулась и направилась к своему шкафу. - Ты хочешь отправить меня туда?! Чтоб они меня все разорвали? - От женского внимания еще никто не умирал, так что иди. Выбери кого-нибудь из них, - голос Ино предательски дрожал. Она держалась, как могла. - Спасибо, Ино, что помогла, - Шика развернулся и вышел из комнаты. - Доченька, все в порядке? - женщина переживала за своего ребенка. - Да, мам. Иди. После этого мать покинула комнату. Яманака удрученно опустилась на пол. - Что со мной происходит?.. Я ведь не могу что-то испытывать к своему другу?.. Черт, - блондинка опустила голову, а из васильковых глаз начала течь тяжелые, будто свинцовые слезы. Плечи автоматом начали подрагивать. Постепенно все это превратилось в истерику, которую Ино не сразу могла остановить. Да уж, давно Яманака не поддавалась эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.