ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 21 продолжение

Настройки текста
POV Драко. Делаю вид, что сплю, а в сердце стучит – мой Ангел со мной. Моя рука на его талии. Спит мой Ангел. Мокрые стрельчатые ресницы отдыхают на бледных щеках. Северус встал и пошел куда-то. Тем лучше, я могу открыть глаза. Я смотрю, смотрю, не могу насмотреться. Тяну немножечко воздух носом, чтобы поглубже втянуть его запах. Пахнет чем-то удивительно знакомым, но хоть убей, не могу вспомнить, что это. С этим запахом связано что- то очень приятное, из детства. Раньше я думал, что мой Ангел - Мордред, а теперь уверен, что Гарри. Я понял это тогда, во сне… когда увидел его мертвого на руках у лесника. Я проснулся в холодном поту в углу комнаты Гарри и от ужаса не смог даже крикнуть. Крик замерз где-то в гортани и мне не удалось его проглотить. Судорожно сглатывая, увидел, что Гарри - мой Ангел, резко сел на кровати, обхватил себя руками и застонал. Он прижал руки ко рту заглушая стон и стал раскачиваться. Мне очень хотелось подойти и утешить, но я струсил. Побоялся, что он обвинит меня в том, что преследую его или еще чего-нибудь в этом духе. Пока я собирался с духом, влетел Северус. У него что сигналка стоит, откуда он узнал, что Гарри плохо? Ухватил его в охапку и шепчет, шепчет ему что-то. А мой Ангел трясется, давится слезами и цепляется за крестного, как за последнюю надежду. «Ну какой же я трус и дурак, мог бы стоять сейчас и гладить мое чудо по лохматым волосам, говорить, как я люблю его,» - подумалось мне, и я устроил безобразную сцену с истерикой, совсем не в духе Малфоев. И не жалею. Зато я лежу в его постели, беспрепятственно рассматриваю его, дышу его запахом. Как сказала мама – кодекс Малфоев может потерпеть – ему не больно… Я счастливо вздыхаю и стараюсь расслабиться, поспать все-таки нужно. Конец POV Драко. Когда Северус проснулся, первое, что он увидел это длинные волосы Мордред, вместо лохматого затылка. Сердце его упало. Гарри, его малыш, опять спрятался. «Не поверил,» - с горечью подумал зельевар. Хозяйка раскошной гривы пошевелилась и сладко зевнула. - Гарри, солнышко, доброе утро! – Северус поднялся на локте. – Не прячься, мой хороший, мы любим тебя, а не кого-то там. Вернись к нам. Пока он шептал приветствие в затылок любимого, проснулся Драко. Зевнул, да так и застыл с открытым ртом. «Да что это с ним?» - раздраженно подумал зельевар, но эта мысль исчезла вместе со всеми остальными, когда его сокровище повернулось к нему… С идеального личика Мордред на него с недоумением и тревогой смотрели глаза его любимого мальчика. Это была Мордред, но… это был и Гарри! Лицо потеряло былую идеальность, но приобрело несоизмеримо больше – оно стало живым, таким… - Ты такой, такой… у меня нет слов… - зашептал Драко, не сводя сияющих глаз с Гарри. Северус только сглотнул и подтверждающее кивнул. Гарри запустил руки под одеяло и зашарил там по своему телу: - О-о, нет! Мама дорогая… Северус, Драко… у меня… там… и то… и то, – убито пролепетал несчастный гриффиндорец и его глаза подозрительно заблестели… - Тихо-тихо, маленький, не расстраивайся, - ухватил его в охапку зельевар, - ты особенный, всегда им был и остаешься. Просто, ты такой… уж извини за пафос, фантастически, нереально красивый, что мы просто растерялись… Ну, не каждый же день, находишь такое чудо в своей постели! - Ну положим, постель-то моя…, - потянул озадаченный Гарри. - Наша, - поправил его, вконец обнаглевший и сияющий Драко, - Наша постель. Гнать будешь… я вон там… в углу спать буду… или на матрасике в гостиной… - Не буду… гнать, - еле слышно прошелестело зеленоглазое чудо. - Гарри, солнышко, ты разрешишь, мне… нам… посмотреть… на изменения, - взял быка за рога зельевар. - Ну… Нет! То есть… Да! - Гарри нерешительно стянул одеяло и взялся за пуговки пижамы. Он медленно-медленно расстегивал пуговку за пуговкой. В появившемся просвете мелькнула небольшая часть нежной округлости. Оба его супруга застыли завороженные зрелищем. Стянул с нежных, но не женских плеч пижаму и взялся за резинку штанов. - О нет… Гарри, ты меня, так просто угробишь… - простонал Снейп. - И не только тебя… - сглотнул Драко. - Какие вы у меня чувствительные, - притворно вздохнул Гарри и накинул на себя пижамную куртку обратно, его щеки и уши полыхали алым, видно было, что его непринужденность дается ему нелегко, - Мне надо как-то привыкнуть к этому… Не знаешь… это надолго? - Не знаю, но могу узнать. Твоя мама оставила мне кое-что, как раз на такой случай. Северус призвал Дневник Морганы из своих покоев. Мальчишки устроились поудобнее в постели и приготовились слушать. Драко немного поколебавшись, все-таки обнял Гарри и притянул его к себе поближе, чем заслужил недовольный взгляд зельевара. У того в руках была книга, но он все-таки пристроился рядом с ними и с другой стороны обнял Гриффиндорца. Потом прикрыл глаза и сосредоточился на вопросе. По желтоватому пергаменту побежали четкие строки… "Добрый мой рыцарь! У меня нет слов, чтобы описать свой восторг по поводу происшедшего. Даже мы старшие* считали это легендой. Младшим** тоже не повезло. У них был Гермес и Афродита. Но ни мне, ни моим сестрам, ни Афродите так и не удалось встретить на своем пути настоящую любовь… и объединить свои сущности в единую. Греки называли эту единую сущность божественным гермафродитом – Бафометом***. Значит мой мальчик все-таки смог сделать то, что не удавалось до него никому. Он завершил преобразование. Значит все было не зря! Я не знаю всех возможностей Бафомета, но не думаю, что он всесилен. Береги его, рыцарь. Пусть он будет счастлив. Передай ему мое материнское благословение. Я снова покидаю вас, на этот раз навсегда. Мои силы на исходе, но я ухожу счастливой. Прощай." В комнате повисла тишина. Гарри погладил выцветающие на глазах строчки и подозрительно хлюпнул. - Ну, что ты родной, не надо! Ты же у нас самый-самый! Самый любимый, самый родной, самый лучший! – зашептал ему в волосы зельевар. - А еще самый веселый, самый желанный и самый красивый, - подхватил Драко, целуя своего, теперь уж точно своего ангела, в висок. * старшие – имеются ввиду старшие боги – ваны, титаны, асуры и т.д., ну и по мнению автора Моргана. ** младшие - ассы, дэвы и прочие и собственно боги - греческий пантеон, например. *** Бафомет – божественный гермофродит, идеальное существо, которому поклонялись тамплиеры. В идеале ничего общего с сатанистским культом не имеющий. Это позднейшие наслоения. И вообще это все просто больная фантазия аффтора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.