ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Айдол тщательно пытался скрыть своё лицо под маской, пока пробирался к нужной палате. Он работал всю ночь, после чего бежал со всех ног, чтобы увидеть ту, что заставляет его сердце биться чаще.       Волосы немного намокли, так как на улице ещё лил дождь. Повезло, что таксист остановился недалеко. В маске было душно, парень тяжело дышал от бега, но снять её не было возможности, иначе певца сразу узнали бы.       Его старания завершились успехом, и юноша незамеченным пробрался в палату к Боре.       Девушка даже сейчас занималась своей работой, быстро набирая текст на ноутбуке. От длительной работы он сильно нагрелся, да и глаза уже начали уставать, поэтому Бора откинула голову назад и громко захлопнула ноутбук. Она лежала с закрытыми глазами и думала, что ей делать со своими отношениями, которые давно катятся в бездну. Ссоры с Чимином происходили всё чаще, Бора понимала, что между ними не осталось любви, лишь натянутое общение без намёка на чувства. Когда-то они думали, что влюблены. Может, раньше так и было, но сейчас всё иначе… Чимин тоже это ощущает, она знает. Он точно догадывается, что Бора полюбила другого.       — Бора, как ты себя чувствуешь? — в палату зашёл парень, который и волновал её сердце.       — Чонгук? Что ты здесь делаешь? А как же запись? — Бора приподнялась на кровати.       — Запись закончилась, но это сейчас неважно. Ты как? — он нежно взял её за руку и посмотрел в глаза.       — Я в порядке, скоро уже выпишусь и вернусь к работе.       — Зачем ты напилась? Это всё из-за него, да? Он опять тебе нагрубил? — руки парня сжались в кулаки, а в глазах заплясал недобрый огонёк.       Бора поспешно накрыла своими ладонями его крепко сжатые кулаки и начала поглаживать их, успокаивая.       — Чонгук, я сама виновата. Мне нужно как можно скорее поговорить с ним.       — Тебе нужно с ним расстаться, — резко вспылил парень. — Я же вижу, что вы не любите друг друга. Если бы я был не прав, то он бы всегда присматривал за тобой. А так это делал Я! Я поддерживал тебя, Я успокаивал, когда менеджер ругал тебя, Я заботился о тебе, когда во время работы ты чуть не валилась с ног, — он обхватил её лицо своими большими ладонями. — Это делал Я, — снова повторил он, — и хочу это делать всегда. Поверь, я буду на твоей стороне, ведь я люблю тебя, Бора. Люблю очень давно! С нашей первой встречи полюбил и ни разу не усомнился в своих чувствах к тебе.       Он начал приближаться к ней, но остановился всего в миллиметре от таких желанных губ, чтобы услышать согласие. Вместо слов Бора схватила Чонгука за воротник рубашки и сама поцеловала его. Хоть она и припала к губам любимого человека, из глаз лились слёзы, ведь она поступает так подло. Её действиям нет оправдания, но она не хочет отталкивать того, кого искренне полюбила.       Оправдать такой поступок девушки не могла и Ми Рэ. Она застыла за дверью палаты, наблюдая сквозь стекло за Борой и Чонгуком. Самое ужасное, так это то, что рядом с ней стоял Чимин.

POV

      Я перевела взгляд на Чимина. Его лицо вмиг потемнело, он опустил глаза и уставился в пол. Мы так и не зашли в палату к Боре. Вместо этого я схватила Чимина за руку и повела на воздух.       К счастью, тучи ушли, а солнечные лучи грели воздух. Мы присели на одной из лавочек, что была сухой, благодаря большому дереву, которое своей листвой защитило от дождя. В руке у меня до сих пор был баббл-ти. От взгляда на него я сразу вспоминала то, что произошло в больнице. Я с тяжёлым вздохом выбросила напиток в урну возле скамьи. От удара стакана о дно мусорки Чимин дёрнулся и перевёл свой взгляд на меня. Я хотела сказать хоть что-то, но всякий раз, когда открывала рот, застывала и не знала, что нужно говорить. И нужно ли вообще?       Как Бора могла так поступить? Зачем делать всё это за спиной своего парня? Я до сих пор не верила своим глазам. Мне, человеку, который с умилением наблюдал за отношениями Чимина и Боры, тяжело принять тот факт, что всё не так радужно. Я даже не замечала раньше, что Чонгук что-то чувствует к Боре. Хотя, если подумать, он очень запереживал, когда я сказала, что девушке стало плохо. Беспокоились о ней все, но Чонгук был самым взволнованным. А я ведь скинула всё на их дружбу…       Чимин продолжал молчать, он глубоко ушёл в себя. Атмосфера была напряжённой, я была вся на нервах, поэтому неудивительно, что как только Чимин заговорил, я подпрыгнула на месте.       — Мне нужно с ней поговорить, — с этими словами он встал и направился в сторону больницы.       — Стой, что? Ты уверен, что готов? Ты точно всё обдумал? — я побежала следом за ним, переживая, как бы он не натворил глупостей.       — Я готов, — он повернулся ко мне и остановился на полпути. — А тебе лучше уйти. Я не хочу, чтобы ты видела это всё.       Я кивнула ему, ведь понимала, что моё присутсвие ему никак не поможет. Им нужно поговорить наедине. Надеюсь только, что Чонгук уже ушёл.

Конец POV

      Чимин уверенно шёл к палате Боры. Он давно хотел поговорить с ней, и сейчас самое время. Он полностью уверен в своём решении, ведь ему больше не хочется мучать ни себя, ни её. Их отношения начали сыпаться уже давно, но они всё равно пытались склеить уже разбитую вазу.       Их, как они тогда думали, «любовь» началась со старшей школы. Чимин с улыбкой вспоминал, как Бора бегала за ним по пятам в надежде, что он ответит на её чувства. Каждый день она готовила ему обеды, приходила на все его танцевальные конкурсы и присутствовала в моменты радости и грусти. Чимин не мог не замечать такую энергичную девушку, поэтому и сам стал к ней присматриваться. Он был одним из самых красивых парней в школе, за ним бегали толпы других девчонок, но заметил он лишь её одну.       Это было их самое счастливое время вместе. Всё в духе школьных дорам: они ходили на свидания, вместе сбегали с уроков, Чимин всегда провожал её домой, а она обязательно целовала его на прощание.       Чимин вспоминал те времена и думал, когда всё изменилось...       Они стали старше, каждый был занят своей работой, поэтому пара проводила время вместе всё реже: звонки по телефону, переписки и лишь редкие встречи… Они начали отдаляться друг от друга, но не делали ничего, чтобы сохранить ту светлую юношескую любовь.       Как только Чимин увидел Бору и Чонгука вместе, он не почувствовал злость к ним. Скорее, он загрустил, ведь подтверждённая догадка не вызывала в нём волну ревности. Это доказывало, что былых чувств не осталось. Чимин не был в бешенстве и не стремился распускать кулаки на Чонгука.       Вообще, он давно начал подозревать, что между этими двумя что-то есть. Но он не может на них злиться, ведь и сам такой же. В мыслях у него давно не Бора, а Ми Рэ…       Пока Чимин стоял перед дверью палаты, та скрипнула, и перед ним появился Чонгук. Айдол прожигал Чимина взглядом, но промолчал и ушёл. Чимин проигнорировал взгляд Чонгука, он лишь сделал глубокий вдох и зашёл в палату.       — Чимин, ты пришёл, — Бора нервно забегала глазами по лицу парня в надежде, что он не увидел Чонгука.       Чимин будто прочёл её мысли:       — Я видел его.       Взгляд Боры потух, она опустила голову, и светлые пряди прикрыли её лицо.       — Нам нужно поговорить, и ты знаешь о чём.       Бора посмотрела на него и сглотнула.       — Да, ты прав.

***

      Парень не спеша брёл по территории больницы, попивая баббл-ти. В другой руке он нёс ещё один такой напиток для Боры. Как и обещал менеджеру, Тэхён пришёл проведать девушку. Менеджер успел всем сообщить, что его помощница в больнице, так что Ви уверенно шагал ко входу. Его взгляд прошёлся по местности, и он отметил, что территория больницы очень ухожена.       Рассматривая деревья вокруг, Ви наткнулся на знакомые фигуры. Он сразу узнал Ми Рэ, позже рассмотрел и Чимина. Они молча сидели на одной из лавочек. Ви неосознанно сжал стаканчик сильнее, чем нужно, поэтому немного напитка пролилось на руки. Он ругнулся, но продолжил наблюдать за «парочкой», несмотря на то, что сладкая жидкость капала с его пальцев.       Он присел на ближайшую скамью и не отводил от них взгляд.       Как только Чимин зашагал к больнице, Тэхён подорвался и последовал за ним, потому что Ми Рэ не отставала от своего друга. Ви не понравилось, что те были вместе. Вопросы рождались в его голове, и ни один ответ ему не нравился: "Почему они пришли только вдвоём? Почему они выглядят со стороны, как парочка?". Со злости Тэхён взьерошил свои волосы и только потом вспомнил, что его пальцы были липкими.       — Ащщщ!       Он хотел было уже уйти в уборную, чтобы привести себя в порядок, но Ми Рэ шла ему навстречу и была одна. Он не мог упустить шанс, необходимо с ней поговорить.

POV

      Я встретила в коридоре больницы Тэхёна. Вид у него, конечно, был не очень, в основном из-за причёски: волосы слиплись и теперь непонятными сосульками торчали в разные стороны.       — Тэхён! — я не хотела сейчас оставаться с ним наедине, но в то же время никто не должен помешать Чимину поговорить с Борой. – Ты пришёл к Боре, так ведь? Прости, но к ней сейчас лучше не идти.       Он недоумённо уставился на меня.       — Почему это?       Я никак не могла придумать отговорку, но потом ещё раз посмотрела на его шевелюру.       — Ты видел, что творится у тебя на голове? Тебе не помешает хотя бы смочить свои волосы.       Он округлил глаза и потянулся рукой к волосам. Как только он дотронулся до них, то прошипел что-то нечленораздельное. Ви взглянул на меня и сказал:       — Это всё из-за тебя!       — Из-за меня? И как это, интересно? — я сложила руки и нахмурилась.       Он отвернулся от меня и пробурчал:       — Неважно.       Мы так и прожигали друг друга взглядом, но меня резко осенило. Люди вокруг стали останавливаться и откровенно глазеть на нас. Я, в свою очередь, уставилась на Ви, что всё пытался уложить свои светлые пряди. У меня не было слов:       — Ты что, пришёл сюда без маски? Ты открыто ходил на людях?       Он начал оборачиваться и наконец-то стал замечать заинтересованные взгляды в свою сторону. Пока он стоял в недоумении, вокруг уже роилась толпа. Как только люди начали копошиться, чтобы как можно скорее достать свои телефоны и сделать заветное фото, я быстро сняла с себя кофту с капюшоном и накинула на айдола.       — За мной, быстро.       Я пыталась отдышаться от длительного бега. Завёрнутый в кофту Тэхён оказался более неповоротливым, чем я, поэтому мне пришлось вдвойне тяжко. Я чуть ли не выбежала на дорогу, чтобы остановить первое попавшееся такси, после чего быстро запихнула туда Тэхёна. Лишь после звука захлопнувшейся двери я смогла выдохнуть с облегчением.       Пока таксист слушал свои любимые песни, что крутили по радио сто раз на дню, я повернулась к парню:       — Да как ты живой ещё? С такой забывчивостью, фанатки уже давно могли разорвать тебя на сувениры! Ты хоть осознаешь, кем являешься? Ты не обычный человек и не можешь разгуливать по городу просто так!       Я готова была вспыхнуть в любую секунду, но Ви не ощущал какого-либо напряжения. Наоборот, он улыбнулся и сказал:       — Волнуешься обо мне?       Я уже полыхала во всю:       — Ах, ты хоть слышал, что я тебе говорила только что?       Вместо слов, он взял меня за руку. Я сразу замолчала и перевела взгляд на наши переплетённые пальцы. Его руки были такими тёплыми, я внезапно захотела, чтобы он обнял меня. Он первый, кто вызывал у меня такие чувства. Я злилась на него, переживала, но в то же время хотела вот так держаться за руки и не думать ни о чём. Все проблемы отходили на второй план, я не хотела думать о них. Просто находясь рядом с ним, я успокаивалась…       Когда такси остановилось неподалёку от общежития группы, мы всё ещё сидели, держась за руки.       — Приехали.       Голос водителя будто отрезвил меня, и я хотела уже отдёрнуть свою руку, но Тэхён сжал её ещё крепче. От его действия я смутилась.       — Ты чего? Иди давай, — обратилась я к нему.       — Пойдём вместе, нам нужно поговорить. Ты же понимаешь, дальше тянуть нет смысла.       Я лишь слабо кивнула, стараясь не смотреть ему в глаза, после чего вышла из машины. Когда автомобиль скрылся за поворотом, я начала нервничать сильнее.       Как же быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.