ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Просторное общежитие пустовало. Жильцы разъехались, согласно их сумасшедшему расписанию. По комнатам гулял небольшой сквозняк, видимо, кто-то оставил окна открытыми. Девушка поёжилась от прохладного потока воздуха и прошла вглубь общежития.       Первым зашёл Тэхён, а Ми Рэ держалась на расстоянии от него и плелась поодаль. С каждым шагом она нервничала всё больше, поэтому сжала края своей кофты, будто та могла её защитить.       Ви нервно сглатывал, ведь, по правде говоря, и сам переживал. Давно он не приводил девушку к себе. Тэхён почувствовал себя мелким мальчишкой, так как он боялся оглянуться и посмотреть на Ми Рэ: даже ладошки немного вспотели.       Они прошли в гостиную, большее пространство которой занимал диван. Пружины слегка заскрипели, когда Тэхён сел на мягкую мебель. Он похлопал рядом, приглашая Ми Рэ присесть, но девушка продолжила стоять на месте. Она не знала, как себя вести, что сказать и как поступить. Всё же небольшая надежда на то, что Тэхён ничего не чувствует к ней, не покидала девушку. Но всё рухнуло, когда он заговорил.

POV

      — Ты мне нравишься.       Он откинулся на спинку дивана и громко выдохнул, будто с его плеч спал тяжёлый груз. Но на моих плечах тяжесть удвоилась после его слов. И всё же я поборола ком в горле:       — Так просто… Как ты можешь мне такое говорить, когда мы знакомы всего ничего? — я провела рукой по волосам и поставила руки по бокам. Это помогало мне сохранять подобие спокойствия и уверенности.       Я же решила отказать ему, если он мне признается, так почему слова застряли где-то внутри и не хотят быть услышанными? Я перестала понимать себя после встречи с ним. Раньше я чётко знала чего хочу, следовала своим убеждениям, а сейчас… Я не способна принять конкретное решение. Когда его нет рядом, я могу мыслить здраво. В такие моменты я понимаю, что не смогу встречаться с айдолом. Я считала, что отношения сами по себе достаточно обременительны, а со знаменитостью они так и останутся на моих плечах неподъёмным грузом. Но стоит Ви появиться передо мной, мозг отключается, или, скорее, сердце сбивает мои мысли своим громким и учащённым биением.       — Я постоянно о тебе думаю, — он открывает глаза и смотрит прямо на меня. — Ты веришь в любовь с первого взгляда?       Что-то этот вопрос я слышу слишком часто, но, как и с Чимином, так и в этот раз я не хочу признавать ответ, что вертится у меня в голове. Я упрямо отгоняю от себя настойчивое «да», пытаясь сохранить самообладание.       Тэхён задумчиво осматривал моё лицо в ожидании ответа, после чего резко встал и приблизился ко мне. Сердце грохотало от такой близости. Тэхён нежно обнял меня, и я упёрлась в его грудь. Мои глаза округлились от осознания того, что не только моё сердце стучит с большой скоростью. Я задержала дыхание, прислушиваясь к его биению. Ви будто тоже перестал дышать, когда я прильнула к нему сама. Его тепло окутало меня, и я была готова растаять в этих объятиях. Моё тело покрылось мурашками от бархатного голоса, что шептал мне на ухо:       — Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос.       И в ответ мой шёпот прошёлся табуном мурашек по нему:       — Да…       Тогда Ви наконец сделал глубокий вдох, после чего оставил лёгкий поцелуй на моей шее. Я втянула в себя воздух и отодвинулась от него, но лишь для того, чтобы взглянуть на губы, что заставили меня онеметь от лёгкого касания.

Конец POV

      Тэхён, окрылённый от одного слова «да», осторожно убрал прядь волос с лица Ми Рэ. Он с нежностью рассматривал лицо любимой девушки, но вскоре его взгляд остановился на её губах, которых он так жаждал. Желанный для них обоих поцелуй раскалил воздух в помещении, они будто находились на поверхности солнца, настолько стало жарко. Тэхён крепче обнял Ми Рэ, будто боялся, что она может исчезнуть, ведь слишком нереальными были те чувства, что она вызывала в нём.       Но… его словно окатили ледяной водой, когда зазвонил телефон Ми Рэ. Девушка дёрнулась от неожиданности, и они наконец отстранились друг от друга, хватая ртом воздух. Тэхён нехотя отпустил Ми Рэ, ведь на дисплее высветился вызов от менеджера, а его игнорировать не стоит. Ми Рэ тут же засмущалась и отвернулась, чтобы ответить на звонок. Она прошла в коридор, а Тэхён запустил себе руки в волосы от волнения и попытался вдохнуть как можно глубже, чтобы успокоиться. Ми Рэ определённо занимает особое место в его сердце, что и доказал этот жаркий поцелуй. Сначала он хотел лишь убедиться в своих чувствах, но они же накрыли его с головой, и он просто не смог оторваться от мягких пухлых губ.       Когда Ви очнулся от своих мыслей, то понял, что волосы всё так же висят сосульками из-за сладкого напитка. Он тут же вспомнил парня рядом с Ми Рэ, Чимина, и слегка нахмурился, но почти сразу улыбнулся, отмечая про себя, что Ми Рэ не питает к тому парню особых чувств. Этот факт его безумно радует, и широкая улыбка озаряет его лицо.       Тэхён выглянул в коридор, волнуясь, что Ми Рэ долго говорит по телефону. Она стояла к нему спиной и явно была взволнованной, так как девушка переминалась с ноги на ногу. Тэхён засмотрелся на её силуэт и не успел спрятаться, когда Ми Рэ резко повернулась к нему. Она удивилась, что Ви пошёл за ней.       — У меня есть новости, — немного неуверенно начала она. — Боре посоветовали взять отпуск, чтобы поправить здоровье, и она согласилась.       Она хотела сказать что-то ещё, но никак не решалась. Тэхён подошёл к ней и погладил её плечи, успокаивая.       — Я буду работать вместо Боры, пока она не вернётся, — девушка произнесла это на выдохе и сразу посмотрела на Ви, ей была интересна его реакция.       Он улыбнулся Ми Рэ, ведь теперь сможет видеть её намного чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.