ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Что было вчера?

Настройки текста
Раннее утро, за окном проносятся машины, куда-то бегут люди, облака так же в движении.Лишь в одной квартире многоэтажного дома царит полная идилия и тишина. К пяти часам утра Чарльз уже успел проснуться, позавтракать и принять душ.Сейчас британец сидел у постели своего сожителя и ждал его пробуждения.Время все шло и шло, за окном рассветало, но Лоуренс все еще не просыпался.Ли ничего не оставалось как отпроситься с работы и остаться дома, дабы проследить за Джоном, которого еще нельзя было оставлять одного.К счастью работы было мало и ее можно было сделать дома, так что Чарльз обосновался у кровати и засел за работой, которую по почте нужно было отослать в офис. Через несколько часов Джон вышел из плена сна.Лежа в кровати он широко потянулся и задел кого-то сидящего у кровати.Приоткрыв один глаз он увидел смутные очернания молодого человека. -Доброе утро-протянул Лоуренс все еще потягиваясь. -Угу… Доброе… Кудрявый быстро сел на постели., этот вечно недовольный голос нельзя было ни с чем спутать. -Эээ…эм…привет, Чарльз.Эм. Джон быстро огляделся. -Эм… А что я тут делаю? В твоей комнате… В спальне… С тобой… Ли поднял глаза на Джона. -Да не ссы ты, я тебя даже не трогал. Лоуренс коротко кивнул. -И все же что я тут делаю… -Спишь после вчерашнего. -А ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! Брюнет удивленно посмотрел на сидящего. -ТЫ СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ?!)) -Да… Чарльз громко рассмеялся. -НУ ТЫ И ДЯТЕЛ)))Ты вчера нахуярился в дрова и отрубился на кухне. Джон уткнулся в ладони -Я ничего этого не помню… Британец снова уставился в ноутбук. -Не удивительно, видел бы сколько после тебя бутылок осталось. ~Бляяя… Ли хихикнул. -Крепись, алкаш)Водички? Лоуренс кивнул и взял стакан воды из рук Чарльза.Брюнет косо смотрел на сожителя и смеялся. -Вчера все было НАСТОЛЬКО плохо? -Даа))Так хотелось тебе по роже прописать… Уммммммммм…)) -П…прости…я не хотел… -Нечего.Радуйся, что мне вчера стало тебя жаль, а то проснулся бы с разбитым ебалом. Джон хмыкнул и снова отпил из стакана. -Спасибо и на этом) -Ладно сиди тут, идиотище) Ли поднялся со стула отвесил Лоуренсу подзатыльник и самодовольно вместе с пустой посудой ушел из комнаты. Джон сидел на кровати и думал.Думал о многих вещах от того, что вчера он пил и до того, как он оказался здесь в кровати Чарльза. «Как я тут оказался, если заснул на кухне? Что вчера было? Почему Чарльз тут?» Кудрявый смахнул волосы с лица и огляделся, надеясь получить ответы на свои многочисленные вопросы.Каково было его удивление, когда его взору предстала куча одеял и вещей на полу у шкафа, которая видимо заменяла кому-то постель.Рядом с кроватью стояли таз и упаковка бутылок с питьевой водой.На стуле стоял ноутбук Чарльза с открытым документом по работе, на телефоне, что лежал рядом виднелась переписка с начальством. «Ох, Чарли… Что же это все значит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.