ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Джон сидел и пытался сложить паззл у себя в голове. -Прекрасного дня, алкоголикам! Раздался ехидный голос Чарльза, который решительно направлялся к постели, на которой сидел Лоуренс. -Я тут медикаменты принес. -Зачем? Крайне заинтересованно спросил кудрявый. -Ну, вчера пока я нес тебя, увидел, что ты немного поранился… ТАК! И ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ И РАДУЙСЯ, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ! Джон хихикнул, это было уже больше похоже на привычного ему Чарльза Ли. -Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ, ИДИОТИНА НЕОТЕСАННАЯ! Прорычал темноволосый откупоривая зубами баночки и расставляя их на тумбочке. -Вообще, какого хера я о тебе забочусь?! В правах не прописано, государство этого не требует.Сиди, блядь, как нянька с ним! Делать мне больше нечего! Ли принялся достаточно умело обрабатывать ссадины перекисью, но все равно Джон шипел и дергался от малоприятного воздействия жидкость. -Лоуренс, блядь, терпи! Ты ж не баба, нахуй! Хотя… Я бы поспорил с последним утверждением… -Ну, ляя… Щиплет же! --ЩИПЛЕТ ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ! Недовольно фыркнул Ли. -Ну правда щиплет! Протяжно прошипел сквозь боль кудрявый. -Головой своей тупорылой думать надо было прежде чем бухать, как трактор на солярке! Цитаты великих отцов Брюнет быстро обмакнул вату в йодовый раствор и приложил к разбитой об кафель коленке Джона. ~Ладно, больно? Тихо спросил он, Лоуренс в ответ отрицательно помотал головой. Наконец все незначительные ранки нерадивого сожителя были обработаны.Брюнет куда-то собирался и ходил о квартире собирая какие-то заметки и бумажки. -Не подыхай тут, я в магазин.Тебе что-нибудь взять? Несчастное рыжее существо, попавшее под тяжелый удар судьбы и алкоголя, задумалось. -Отлично И не дождавшись ответа, Ли удалился вместе с «макулатурой», которая на самом деле являлась не чем иным как списком продуктов, хоть и весьма своеобразным. -Падла… Даже подумать не дал.Вот и живи с ним. Буркнул под нос Джон, ибо кушать уже хотелось, а кушать увы было уже ничего. как и автору Чарльз зашел в магазин, который находился примерно пару улиц от дома.И сразу же направился к продуктовым рядам, ибо была у парня привычка такая-не брать корзинку. К слову Ли прекрасно умел расставлять приоритеты и поэтому не попадал в глупые ситуации по поводу куда положить муку, если в руках горошек.Поэтому почти что сразу направился к полкам с крупами. Набрав пару коробок овсяных хлопьев быстрого приготовления и пару пакетов молока с прочими продуктами по мелочи, Ли направился купить кофе, который он недолюбливал, но все же вещь была полезная и без нее в хозяйстве было никак. Пока брюнет стоял и вертел металлические и стеклянные банки, пытаясь определить, где содержимое будет лучше, он почувствовал удар в спину, а после услышал и грохот позади себя. Чарльз обернулся и увидел парня, который ошарашено сидел на полу. -Вам помочь? Весьма дружелюбно спросил Ли. -Не… Нет-нет, с…спасибо… Брюнет отложил свои покупки на свободное место на полке и опустился на колени перед незнакомцем. -И все же я помогу. Чарльз стал поспешно собирать покупки незнакомца в корзину.На момент они в попытке собрать макароны, стукнулись лбами. -Хех) Усмехнулся Ли, держась за лоб и протягивая перед собой макароны, сидящему перед ним парню. -Простите… Я бываю крайне неосторожен. Сидящий, откинул рыжую прядь с лица и поправил на носу очки. На момент его лицо показалось Чарльзу смутно знакомым. -Сибури, ты что ли? Парень, что сидел перед Ли, затеребил низ рукава свитера. -А…От.откуда вы меня зн…знаете? Брюнет засмеялся. -Сэмюэль Сибури, вам должно быть стыдно! Как же так, не помнить своих же одногруппников. Сибури призадумался. -Чарльз, верно? Ли поднялся и похлопал в ладоши. -БРАВО! ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Сэмюэль тоже поднялся, держа корзинку. -Ну не признал, бывает, богатым будешь) -Хм, вряд ли) С иронией произнес Чарльз, беря в руки свои покупки. -Почему же? Спросил Сибури, идя нога в ногу с Ли. -Пффф… Да есть у меня дома одна причина… Сэмюэль понимающе и даже как-то печально прикрыл глаза. -Мммм…девушка, да? Чарльз посмотрел прямо перед собой не зная, что и сказать. -Ээээ… Хееехх… Н.нуу, можно и так сказать… -Понятно… Парень опустил глаза. -Сэмюэль, что-то не так? «ДА ЧТО С НИМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!» Пронеслось в голове Ли. -Нет.Все хорошо. Совсем скоро, когда все было оплачено, парни вышли из магазина, как выяснилось, живут они по соседству, в буквально паре кварталов друг от друга. -Забавно, что живем совсем рядом, а даже совсем этого не знаем) Размышлял Сэмюэль идя по боком Чарльза, что не могло не настораживать второго. -Я кстати получается живу в паре кварталов от тебя, Чарли.Нам по пути, могу проводить тебя. Все это почему-то не нравилось британцу, но отказывать он не стал.Когда еще сможешь поговорить с старым товарищем? Поэтому он коротко кивнул и продолжил путь. Наконец то показался дом Чарльза. -Ну вот и пришли Улыбнулся Ли и подошел к Сэмюэлю для прощального рукопожатия, но даже тут что-то могло пойти не так, а именно, Сибури споткнулся о бордюр.К счастью Чарльзу удалось поймать его под руки. -Все хорошо? Щеки Сибури обагрил легкий румянец смущения. -Д…д.да. С запинками проговорил он, вися на руках Чарльза и спрятал глаза, что-то бормоча. -Эм… Ну ты уже можешь впринципе встать… Ли посмотрел сверху вниз, на неуклюжего рыжего парня.Но Сибури не встал и даже не сделал попыток, а подтянулся ближе к брюнету и приподнявшись на носочках потянулся навстречу губам британца. Чарльз поспешно оттолкнул от себя Сэмюэля. -СИБУРИ, БЛЯДЬ! ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ? Глаза Ли метали молнии, а сам он был необычайно напуган.Сэмюэль стоял на подкосившихся ногах. -Ты все еще не понял, Чарли? Я все еще люблю тебя… Брюнет попятился. -ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ ЕЩЕ? Сибури сделал шаг навстречу. -Как ты мог забыть все, что было между нами в университете? -МЕЖДУ НАМИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО, СЭМЮЭЛЬ! Но Сибури не собирался отступать. -Нет-нет… Весьма даже было Он попытался приобнять британца. -НЕ СМЕЙ ВООБЩЕ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ! -Но, Чарли… -Я СКАЗАЛ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ! Ли вытянул, руку вперед, как бы ограничивая Сэмюэля от своего личного пространства.Но Сибури ловко взялся за его руку и потянул на себя, их лица оказались так близко, что Сэмюэль без труда смог прикоснуться к мягким, слегка потрескавщимся губам Чарльза. Британец кое-как смог освободить руку и ударить рыжего в скулу. -ТЫ ОХУЕЛ, СУКА?! Он небрежно тряхнул кистью с отвращением смотря на того, от кого совсем недавно даже не ждал подвоха. -Убирайся с глаз моих долой… Ли подхватил пакеты и вбежал в подъезд,кинув напоследок злобный взгляд на Сибури. Джон сидел дома,наконец он услышал как щелкнул замок и словно маленький ребенок,который ждал свою матушку бросился к двери. -О,Чарльз вернулся! -Ага... Ли на шатающихся ногах добрался до кухни и принялся разбирать покупки. -Держи,я тебе пожрать принес. Чарльз протянул упаковку Ростишки. -О,ГОСПОДИ!СПАСИБО! Джон хотел обнять Чарльза,но тот его остановил. -Без рук,пожалуйста...И разбери пакеты сам,хорошо? Британец сложил руки в замок и уставился в одну точку. -Чарли,что с тобой? Он почувствовал руку,которая успокаивающе поглаживала его плечо. -Все правда хорошо.Пойду покурю. Ли быстро поднялся из-за стола и с пачкой сигарет быстро выскочил на балкон. "Омерзительный день...Скорее бы забыть это все..." Он закурил сигарету,открыв окно,на город медленно опускались потемки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.