ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грибочек и тучка

Настройки текста
Прошло пару недель с того злополучного случая, а именно с инцидента с Сэмюэлем.С того момента Чарльз погрузился в никому непонятное состояние, он мог просто часами смотреть в одну точку, не обращая ни на что внимания, по возможности стараяся не выходить из дома.Все это конечно немного напрягало Джона, поэтому он не оставлял попыток, хоть каким-то боком поднять Ли настроение или хотя бы заставить его улыбнуться.И обычно это срабатывало, хоть и ненадолго. Это день был самым обычным дождливым четвергом, конца месяца и по совместительству выходным днем для обоих парней.Каждый страдал чем хотел, Ли залипал в ноутбук, Лоуренс лежал поперек кровати и считал, сколько раз капли дождя ударяются о алюминиевый отлив. -Чарльз! Чарльз! ЧААААААРЛЬЗ! Позвал Джон приподнимаясь на локтях. -ДА ЧТО ТЕБЕ? -Чарльз, мне скуууучно… Протянул кудрявый и снова плюхнулся на кровать. -Ну и поздравляю.Ничего не могу поделать. -Ну Чаааааарльз… Поговори со мной.Мне скучноооо. -Блядь, я не в настроении, отъебись, ок да? Джон насупился ~Да ты в последнее время все время не в настроении… Джону ничего не оставалось, как занять себя чем-то более высокоинтелектуальным. Чарльз угрюмо сидел за столом и листал статьи.Несмотря на то, что с того дня прошло уже довольно много времени, ему все равно было хреново.Последней каплей стал звонок от Сибури.Ли вообще не понимал, как он добыл его номер, а самое главное от кого. Настроение было на нуле так еще и дождь.Лоуренс к слову куда-то съебался, судя по звукам в зал за телевизор, так еще наверное и с едой.Классика жанра. -КАК ЖЕ Я УСТАЛ ТАК ЖИТЬ! Прокричал Ли и уткнулся лицом в стол.Так он и пролежал пару минут, жалуясь на свою тяжелую жизнь.Как вдруг почувствовал холодное прикосновение пальцев, на своем колене, Чарльз наклонил голову на бок и едва сдерживая смех увидел перед собой Джона завернутого в одеялко, передвигающеся гуськом, под зонтиком. Джон невинно посмотрел на Чарльза, все еще держа руку на острой коленке. -Я грибочек. Брюнет улыбнулся. -Я грибочек, и я пришел сюда, дабы найти одного крайне несчастливого человека и отдать ему это. Кудрявый достал из-под одеяла печеньку и протянул Ли. Чарльз посмеялся и принял дар «гриба» -Когда ты перестанешь вести себя, как ребенок? -Когда ты перестанешь ходить, как тучка грозовая. Усмехнулся Лоуренс. -Ладно иди, грибочек) -До встречи, тучка) Ли, снова окунулся в цифровой мир, благодаря Джону и его выходкам, настроение уже успело подняться, а значит сегодня будет неплохой день. В дверь позвонили и не дождавшись ответа зашли.Как можно было догадаться это была беспардонная хозяйка квартиры-добродушная старушка с врожденными задатками шиппера. Услышав, щелчок замка Джон быстро бросился к двери и оторопел, увидев хозяйку съемного жилья. -д…доб.Добрый день, миссис Кертис. -Ага. Быстро ответила старушка, впихнув Джону в руки свои сумки и направляясь к залу. -Ну рассказывай как живете тут. Силой усаживая парня на диван, произнесла хозяйка. -Да, как все… Живем и живем. Миссис Кертис подперла щеку рукой, и сочувственно посмотрела на Лоуренса. -Все настолько плохо? -О…О…О чем вы.? -А ГДЕ МОЙ ГРИБОЧЕК?! Раздалось с другого конца квартиры. -ТУЧКА ВЫЗЫВАЕТ ГРИБОЧКА! Джон уткнулся лицом в колени. «Блядь, как не вовремя, Чарли…» -ГДЕ МОЙ ГРИБОЧЕК????!!! Послышалось уже совсем рядом с залом. -ДА ТУТ Я! ТУТ! На пороге появился Чарльз с руками в бока и самодовольной рожей, заметив на себе изучающий взгляд хозяйки квартиры он закащлялся. -Кхе-кхЕМММММММММ! День добрый, миссис кертис, КХЕМ, не думал, что вы приедете, так рано… Кхе-кхем.Вы обычно на выходных приезжаете, а это, что-то рано… Кхеммм, да. Ли стоял, пряча взгляд и перебирая пальцы, ибо уже знал, что безобидная шутка в глазах старушки, значит слишком многое. Хозяйка повернулась к Джону с выражением лица, а-ля:"еще не все потерянно, ебитесь дети мои!» -Ну.Я пожалуй деньги за квартиру возьму и пойду… Да… Не буду вам мешать…)) Чарльз быстро вернулся с заранее собранной суммой -Ну, я все, поскакала)) Старушка быстро упорхнула на крыльях радости за счастливые отношения, которых нет пока еще, ыыхыхыыы -Блядь, и как нам с ней на милость жить? Почти в унисон произнесли парни, когда дверь уже закрылась. -Так ведь и правда можно геями стать, если каждый день такое… -И не говори, Джон… Наступил вечер,последнее время Ли и Джон,поумерили свой пыл и даже как-то сжились и сдружились.Поэтому сейчас они просиживали своими жопами,уже подкосивщийся диван и смотрели,какую-то предачу,вечно тормоша друг друга и подъебывая тупыми шутками.Ли,пытался придумать тысячу и один способ,что бы объяснить почему Кертис любит шипперить все и вся.Начиная от наших мальчиков и заканчивая камнями в почках. Лоуренс же сидел и скучал и вскоре сам не заметил как заснул на плече Чарльза.Забавно,но и сам Чарльз понял это слишком поздно,но будить его было жалко,да и смысл.Что Ли плечо для товарища жалко?Нет,не жалко,как и пледика,которым вскоре был укрыт грибочек-Джон.Очевидно,что рыжая кудряшка очень утомился за день,как и сам Чарльз. Пока брюнет еще находился в полуспящем состояни,в двери снова щелкнул замок. -ОХ,ТЫ Ж МАТЬ,МОЯ КАРАКАТИЦА! Ли поднял голову и снова увидел кого?ПРАВИЛЬНО!Хозяйку квартиры,которая убегая,наспех забыла сумки. -Простите,отвлекла.Больше не буду. Старушка прикрыв рот рукой,пятясь назад с пакетами в руками,удалилась из квартиры. -ДА,БЛЯДЬ!КАК ЖИТЬ-ТО??!УЖЕ НИКАКОГО ПОКОЯ.ДАЖЕ ПОСИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ,СУКА. СУКАААААААААААААААААААААААА,ТЕПЕРЬ ОНА ЯВНО ДУМАЕТ,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ.ПИЗДЕЦ СИТУАЦИЯ.ХОТЬ КОНЕМ ЕБИСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.