ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не строй надежд

Настройки текста
-Чарли, доброе утро улыбнулся Джон, прикрыв один глаз. За несколько месяцев их совместной жизни они сумели привязаться к друг другу настолько сильно, что вскоре Джону пришлось переехать в комнату Чарльза, так как их потребность в друг друге возросла в несколько раз. -Доброе утро, Джонни Ли нежно коснулся губами макушки сожителя.Лоуренс прикрыл глаза и счастливо улыбнулся. -Как тебе спалось? Не замерз? Не слишком ли было шумно за окном? Выспался? -Все правда хорошо, спасибо за заботу, Джон -Как скажешь)Пойду заварю тебе чайка Парень миловидно посмотрел на брюнета и засобирался на кухню, но Чарльз молниеносно схватил его за руку. -Хей, у тебе сегодня важный день.Ты ведь не хочешь опоздать, верно? Джон нахмурил брови -Но ведь я не могу оставить своего друга без утреннего чая! Это нарушает мои моральные принципы. Ли с улыбкой потрепал рыжика по голове. -Да, ладно тебе, дурачок, обойдусь один денек без чая) -НО… -Джон, ты ведь не хочешь лишиться работы? Конечно не хочешь, поэтому начинай потихоньку собираться, ладно? Лоуренс недовольно фыркнул. -Ладно… Все же Джону была приятна своеобразная забота со стороны Чарльза.Он часто замечал,что отношение Ли к нему не было похоже на отношение к другим.Он вечно пытался огородить Джона от чего-то, вечно пытался помочь,вечно был рядом...Эта совсем другая сторона в Ли и привлекала Лоуренса в нем.Она тянула и манила,звала узнать о ней больше,но страх переступить порог неизведанного не давал этого совершить. Лоуренс часто гадал,о том,что сейчас происходит в этой голове столь удивительного и неразгаданного человека, о том,что происходит между двумя парнями на самом деле. Через полчаса Джон был полностью готов и уже готовился к выходу. -Так,говори серьезно и пожалуйста без своих дурашеств. -Ладно-ладно, я пошел) Рыжий легко поднялся на носочках и коснулся щеки Чарльза своей. -Удачи, Джон! -Спасибо, Чарльз, мне пора Лоуренс помахал рукой сожителю и мгновенно скрылся в лестничном проеме. "Сегодня Ли ответил взаимностью...Но...Могу ли я с точностью сказать о том,что это не просто дружественный жест?" Размышлял Джон идя,по мокрым улочками города. "Есть ли между нами большее чем уважение и дружба?Или это просто иллюзия,которую я так желаю видеть?" Мимо пронеслась машина, почти что,задев кудрявого и заставив его сосредоточится на более важных вещах. "Нет.Это просто давняя дружба,не более.Мы знакомы почти что со школы,в этом нет ничего такого.Успокойся и соберись,Джон.Не накручивай себя,не строй свой идеальный мирок.Не строй несбыточных надежд..." Джон зашел в большое светлое здание и подошел к ресепшену. -Здравствуйте.Лоуренс, на конфиренцию, номер 26. Девушка за стойкой встала и поманила рыжего за собой к одной из лестниц. -Вам на третий этаж, аудитория 47. -Благодарю. Парень решительно направился к аудитории, к той заветной двери, к месту где все изменится.Он заправил кудрявую прядь за ухо и глубоко вздохнув, прошел в просторное помещение. Чарльз же коротал свое время дома в полном одиночестве, за прочтением книг лежа под одеялком на кровати.За окном накрапывал мелкий дождик, а в комнате было прохладно.Самое то для того чтобы увлекательно провести время дома. По квартире раздавались легкие удары капель, создавающие свой собственный ритм. Ли услышал телефонное оповещение и отвлекся, чтобы прочесть. Это было сообщение от Джона. «Все я прибыл.Пожелай мне удачи» Чарльз быстро набрал ответ. «Удачи, веди себя правильно.Не налажай» Ему доставляло удовольствие заботиться об этом рыжем вечно не сидяшем на месте чуде,чем-то походившим на ребенка.Раньше он и подумать не мог,что когда-нибудь будет жить с Джоном,да и не просто с Джоном,а самим Лоуренсом.С человеком с которым нормальные отношения не задались ещё с детства. Сейчас же Чарльз,был счастлив,что в его жизнь так бесцеремонно ворвался это наглый рыжий,вечно пьяный дебошир.Забери этого рыжего пуделя от него,он бы от тоски выть начал, да на стену бы полез Джон сидел за длинным узким столом в окружении коллег, время тянулось ужасно медленно и муторно, бетонные стены словно сжимались вокруг, почти что отрезая поступ кислорода.Именно в подобные моменты Джону не хватало поддержки Чарльза, но не на том конце провода, а здесь, рядом с собой. Последнее время Лоуренс слишком часто ловил себя на мысли о своей ориентации и об его отношении к Ли. Рядом с ним он чувствовал себя словно под защитой, от Чарльза исходило какое-то своеобразное тепло поистине домашнее, по своему уютное и нежное. Джону так часто хотелось прижаться всем телом к Ли, почувствовать его дыхание своим телом, уткнуться в шею,забыть обо всем... Он хотел сказать ему обо всем, что думает, но боялся.Он боялся сделать больно тому с кем сжился, тому кого полюбил.Поэтому снова приходилось прятать чувства под проржавевшими от горьких искренних слез замками... -Чарли, я вернулся! В коридоре показался Ли, увидев Джона он тепло улыбнулся и прионял парня за плечи. -Поздравляю с повышением, дорогуша! Теперь ты становишься похожим на настоящего члена общества) Я поистине рад за тебя. Чарльз пару раз прошелся рукой по плечу Джона и взглянул в глаза. -Хочу сказать,что ты большой молодец,Джон Лоуренс быстро отвернулся,стараясь не смотреть на сожителя. -Да,спасибо огромное. Смотря в пол он скинул обувь и быстрым шагом скрылся к ванной.. «Не давай себе ложной надежды, Джон. Не заставляй себя страдать…» Пара слез стекли по веснушчатым шекам. Джону были нужны те объятия. Джону было нужно то тепло. Джону был нужен тот,кто мог их дать. Джону был нужен Чарльз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.