ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же ты заебал

Настройки текста
Примечания:
Джон резко поднял голову от стука в дверь. -Джон,ты что там? Раздался взволнованный голос Чарльза. -Все хорошо,я уже выхожу. Парень быстро подбежал к раковине, плеснул воды в лицо и открыл дверь. Чарльз посмотрел на только что представшего перед ним Лоуренса неким удивлением. -Ну у тебя конечно и помятый вид...В коридоре в тени это было не так сильно видно,а тут прям... Джон лишь кивнул,Ли поднял голову в потолок и задумался. -Как думаешь можем ли мы позволить себе хоть разок оторваться по полной? -Ч-что ты под этим подразумеваешь? Чарльз с хищной ухмылкой посмотрел на Джона. -Я подразумеваю поход в стрип-клуб. Кудрявый ошарашенно посмотрел на сожителя. -Прости конечно,но ЧТО? -Что из слов стрип-клуб тебе не понятно? Лоуренс уставился куда-то за спину Чарльза. -Я даже не знаю что сказать... -Не надо лишних слов,просто собирайся.Давай отпразднуем твое повышение. Джон замялся. -Давай не сегодня..Я ужасно устал. -Да ладно тебе!Не ломайся,как девственница) Чарльз рассмеялся и с силой потянул рыжего за собой. Вскоре оба парня вышли из дому и направились к парковке. -Чарли,я правда устал. -Меня это не ебет,садись в машину. Джон что-то пробормотал под нос и направился к задней двери. -Я СКАЗАЛ ВПЕРЕД САДИСЬ Кудрявый снова что-то недовольно пробурчал и сел на переднее сидение. Ехать ему никуда не хотелось,да вот только попробуй в этом убедить Ли... Примерно через час езды сожители были уже на месте,дорога выдалась весьма веселой и интересной для Чарльза,для Джона же это была пытка 9-ого круга ада по Данте. -Вот и приехали.Добро пожаловать! Весело сказал Ли,отстегивая ремень безопасности. -Ага...Да... Промямлил Джон мучаясь со своим ремнем,который в никакую не хотел отстегиваться. -БляяяЯЯЯЯЯЯ Брюнет посмотрел на кудрявого,который ругаясь и вертясь,пытается хоть как-то избавиться от средства безопасности. -Ох,господи боже мой.Давай помогу. Чарльз подвинулся на край своего сидения и наклонился к фиксатору ремня. Джон немного замялся от такой близости. -О-о...с-спасибо что ль... -Угх,всегда пожалуйста. Ли тяжело вздохнул. -Бля,и правда заело. Кудрявый посмотрел на парня,который что-то ворчал под нос и пытался отстегнуть ремень. Темная челка все время спадала тому на глаза,мешая и закрывая обзор,Джон ловко протянул руку и ловким движение откинул волосы с лица сожителя. Чарльз поднял глаза на Джона и замялся.Сейчас его всегда твёрдый и хищный взгляд превратился в безмерные озера, чем-то напоминающие глаза испуганной лани. -О..Оу..Спасибо,Джонни "Джонни..."-пронеслось в голове у Лоуренса-" Как это мило звучит..." Спустя некоторое время Ли все же удалось освободить сожителя. -Ебааать!Вот так задачка,да Джон?) Чарльз пихнул кудрявого локтем в бок. -И не говори... Устало протянул Джон.Сейчас ему хотелось бежать от сюда как можно быстрее,подальше от этого места,подальше от правды... Огни неоновых вывесок без жалости били в глаза,в разбитых окнах петляли утончённый тени дев местного разлива. Чарльз хрипло выдохнул,испустив белое облачно пара. -Уже кожей чувствую сумасшедшее веселье) Он распахнул пальто и широким шагом направился к перекосившейся двери. Джон перешагнул порог царства разврата,секса,алкоголя наркоты и беззакония,затхлый запах сырости заставил его зайтись в приступе кашля.Группа подростков под веществами чуть не сбила бедолагу.Громкая басистая музыка оглушала и наводила туман,запах спирта бил в голову. Мимо проходили местные полуоголенные жрицы любви,стараясь задеть своими причинными местами каждого мужчину.Не успел Джон опомниться как рядом с ним оказалась не молодая женщина,не самой приятной наружности,предлагающая свои услуги,от неё разило дешевым табаком с запахом винограда и отвратительным парфюмом,смешанным с паленым алкоголем.Стараясь не упустить клиента и возможно свою последнюю надежду на заработок за сегодняшний вечер он уперлась бедром в пах Джона и приблизилась к уху молодого человека,омерзительно хрипя: -Эй...Зайчик,не хочешь провести самую приятную ночь в своей жизни?Не смотри на меня так,я буду стонать не хуже любой подзаборной шалавы... Джон попытался что-то возразить,но не мог.Вся эта атмосфера давила на него,он хотел бежать,но не мог. -Нет, Гвэн,не сегодня.Прости,солнышко,но сегодня тебе не перепадет.Этот конч со мной и я не отдам его тебе на растерзание старая грязная шалава. Лоуренс узнал этот голос.В этом мерзком месте,он принял его за голос Иисуса, за голос Господа,но это конечно же был Чарльз,который стремительно тащил его через толпу.Но радоваться пришлось не долго.... Джон ощутил как резко сомкнулись тонкие костлявые пальцы Ли на его запястьях,настолько сильно,что это действие заставило его испустить тихий стон и закусить губу от боли. -Лоуренс,блядь!Почему я должен пасти тебя здесь,урод?!Я приехал сюда не для этого!Неужели так сложно понять,что это не стрип-клуб,а настоящий шлюхпритон,где нельзя ебаться с первым встречным!Почему я должен ходить и искать тебя вместо того,что бы выебать недалекую студентку на бильярдном столе?!! Чарльз с силой дёрнул Джона к себе за запястья да так,что по шекам рыжего потекли слёзы.Он приблизился к лицу сожителя и яростно пришипел: ~Я не собираюсь вести себя,как послушная девица или твоя мать,чтобы ходить и опекать тебя.Мой тебе совет возьми первую же шлюху и ощутил себя человеком. Джон тонко всхлипнул.Он давно не видел Чарльза таким ... ~Ч...Чарли..Но ведь...ведь мы собирались в стип-клуб,а не бордель...Д-Давай уйдём отсюда...Ради нашей дружбы.. П-пожалуйста... Голос Лоуренса срывался на тихий шепот. Чарльз с омерзением посмотрел на Джона и с силой оттолкнул того от себя в направлении барной стойки. ~Как же ты заебал.. Злобно прошипел он. -ГВЭН!ВОТ ТЕБЕ ПАРА СОТЕН БАКСОВ,ВОЗЬМИ И ОТТРАХАЙ ЕГО ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ.Если будет сопротивляться,свяжи,опои,мне это не ебет,но чтобы я его до утра не видел. Ли швырнул деньги на барную стойку и стремительно скрылся из глаз. Джон сидел у стены и заливался слезами.Никогда ему ещё не было так больно...Никогда... Совсем рядом раздался знакомый хрип и кто-то потянул его за собой. Джон делал все попытки сопротивления этой женщине,но она действовала жёстко. ~П...пожалуйста нет..На надо..Нет.. -Не беспокойся,твой друг обо всем позаботился.Видимо ты слишком неженка для этих дел,но мы это быстро поправим)) Чарльз был зол на Джона.Что этот хер себе вообще позволяет,пусть хотя бы выразит благодарность за то,что делает для него Чарльз. На глаза Ли попалась молоденькая девушка лет 17-18,которая распивала алкоголь со своими друзьями в толпе."Лёгкая цель"-,пронеслось в голове британца.Пара крепких напитков и она уже в его власти. Джон умолял снятую Чарльзом для него путану оставить его в покое,он видел в толпе Ли,покрывающего тело молоденькой блондинки поцелуями.В этот момент он ненавидел Чарльза,ненавидел,но любил и от этого становилось ещё больнее. Ли превосходно проводил время с легкомысленной леди,изредка он слышал звуки протеста Джона и хриплые замечания Гвэн-его старой знакомой шлюшки.Он был в ярости,но в данный момент ему было похуй на Джона и на все,а ярость уже граничила с животной страстью. Запястья Джона пылали от боли,все тело ломило,но он не оставлял попыток отмахнуться от своей "насильницы". Хотя уже было поздно,подходил момент истины.Вот уже и то самое место, вот и та кладовка,где все случится... Лоуренс уже повален на запачканный мочой,выпивкой и проженный сигаретами матрас,по шекам текут слёзы,голос предательски дрожит...Остаётся последняя надежда... Надежда на правду... ~Я...я..не могу...Прощу вас не надо...Я гей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.