ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Посмотрим, что из этого выйдет

Настройки текста
Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете… Особенно, когда им что-то нужно…

* * *

Солнце приятно грело, будто сейчас была середина лета, хотя в реальном мире сейчас был разгар прохладной и дождливой осени. Но Хината была бы рада, если сейчас пошёл дождь, а лучше ливень. Ведь в чёрной одежде не очень-то приятно ходить в солнечную погоду. Подходя к назначенному месту, девушка заметила лишь рыжеволосую особу. Взглянув на время, она скрестила руки на груди. — А где все? — Не знаю, я пару минут назад пришла. — Ясно, — Хината посмотрела по сторонам. «И где они?» Мечница нахмурила свои брови и глянула на Наоми. Та теребила свои длинные косы и неловко отвела глаза в сторону. Хината подошла чуть поближе к ней, прислонившись спиной к стене гостиницы. — Ты не видела их, после того как мы вернулись? — Нет. Я почти не выходила из своей комнаты. И снова это неловкое молчание. — Твой уровень не изменился. — Что? — Наоми повернула голову к девушке. — Я имею в виду, что твой уровень остался тем же самым, что был вчера утром, когда мы впервые познакомились. Похоже, что ты не торопишься повышать его. — Да, это правда, — рыжеволосая мило улыбнулась. — Если честно, я первый раз играю в нечто подобное. Я не очень разбираюсь в этом. Если не мой кузен, я бы никогда и не узнала о существовании этой игры. — Ну для новичка ты неплохо справляешься. — Ах это… — Наоми хихикнула. — Если бы не Дэйчи, я бы до сих пор была на первом уровне. — Дэйчи это?.. — Дэйчи — сильнейший игрок нашего сообщества. Но теперь у нас два сильнейших игрока, — девушка мечтательно закрыла глаза. — Дэйчи, конечно, хороший и сильный, но Хиро мне больше нравится… На секунду Хинате привиделось, что вокруг рыжеволосой особы засветились и распустились маленькие цветочки. Встряхнув головой, она снова посмотрела на неё, но цветов больше не было. «Показалось?..» Её взгляд непроизвольно упал на дорогу, по которой она сюда пришла. И каково было её удивление, когда девушка заметила три знакомые фигуры, идущих по этой же дороге, но внешне она этого не показывала, лишь слегка нахмурила брови. — Знаете ли, что неприлично опаздывать и заставлять ждать, — проговорила Хината, когда парни подошли к ним. — Тем более, что именно вы назначили время нашей встречи. — Ну подумаешь на две минуты опоздали, — ответил Акира. — Ничего же не случилось? Девушка смерила его строгим взглядом. Потом она резко развернулась к нему спиной, что кончики её волос коснулись его лица, и целенаправленно пошла в гостиницу, по пути прихватив за руку Наоми. Рыжеволосая не успела и пискнуть, как уже вместе с Хинатой оказалась внутри гостиницы. Парни недоумённо переглянулись и тоже зашли в здание. Оглядевшись, Хиро вместе со своими друзьями подошёл к барной стойке, где уже были девушки. По лицу мечницы было видно, что она была чем-то недовольна. — Здравствуйте, рада, что вы решили посетить наше заведение! — парней поприветствовала невысокая девушка. — Ох, неужели в вашем сообществе нет девушек? — Они с нами, — сказала Хината. — Просто немного отстали от нас. — Что ж это замечательно, что вы вместе! Девушкам я уже объяснила суть квеста, теперь объясню вам! — молодая особа дружелюбно улыбнулась. — Для начала вам нужно знать, что вы должны разделиться на команды: отдельно девушки и отдельно парни. Суть квеста в том, что чья команда первой принесёт золотой ключ, который находится у них. Хозяйка заведения указала на столик, за которым сидели четверо мужчин в чёрных одеждах. Все они были коротко подстрижены. Из них сильно выделялся мужчина, что явно был моложе остальных. С его лица не сходила похотливая ухмылка каждый раз, когда мимо их столика проходила какая-нибудь девушка или официантка. Но тут все неожиданно обратили внимание на их заостренные уши. — У них уши какие-то странные, — произнёс Кичиро. — Они эльфы. И вам лучше не злить их. Они привыкли получать сразу то, что хотят, — прояснила девушка. — Ну что вы готовы принять участие в этом квесте? — А награда будет? — Конечно! Многие гильдии и сообщества уже пытались заполучить ключ, но у них ничего не получилось. Вы единственные, кто остался. Награда за выполнение квеста — 300 очков каждому участнику в победившей команде. — А это честно, что парней на одного больше, чем нас? — помолчав, спросила Хината. — Количество людей в каждой команде определяется самими участниками квеста. Вас может быть равное количество, но также может и неравное. Это на ваше усмотрение. — Мы согласны участвовать в квесте! — заявил брюнет, показывая на себя и на своих друзей. — Хорошо, а вы? — хозяйка заведения обратилась к девушкам. — Ладно, мы тоже согласны. — Замечательно! Можете приступать! Молодая женщина хлопнула в ладоши, и перед лицами парней и девушек появилось сообщение, в котором говорилось, что нужно сделать, с кем и что нужно принести Лилии. Лилия это и есть та самая особа, что встретила участников сообщества Чёрный Кролик. — Ну триста очков это, конечно, неплохо, — проговорил Акира, отходя от барной стойки к свободному столику. — Но если бы было что-то ещё… — Что же? — поинтересовалась Наоми. — Ну даже не знаю… — он исподлобья взглянул на Хинату. — Например, исполнение любого желания победившей команды. Как вам? — А если я не согласна? — Испугалась? — Акира надменно и с ухмылкой смотрел на девушку. Огава очевидно был очень уверен в том, что именно команда парней выиграет. Хината прожигала его взглядом. — Хорошо, я принимаю твои условия, — с вызовом процедила она, кидая взгляд полный презрения. — Но заметь, не я это начала. Красноволосый одарил её своей легкомысленной улыбкой. Мечница обернулась к рыжеволосой и предложила присесть за другой столик. Наоми согласилась, хоть и она не хотела отделяться от парней, но выбора не было. — Акира, зачем ты её провоцируешь? — Кичиро взглянул на друга. — И что ещё за желания? — Я хочу, чтобы она сходила со мной на свидание. Поэтому мы обязательно должны победить. Брюнет пробурчал что-то непонятное, отвернувшись от него. Хиро скрестив руки, громко выдохнул. Несмотря на то что они лучшие друзья, они всегда ссорятся. И всегда из-за девушек. — Давайте оставим это на потом, — произнёс блондин, — сейчас нужно думать о квесте. Ваши предложения? — Может напасть на них? — предложил чёрноволосый парень. — Нет, — строго ответил Хиро. — Ты слышал Лилию, они намного превосходят нас в силе. — Ну тогда не знаю… — А у кого из них находится этот золотой ключ? — спросил Акира. Светловолосый повернул голову в сторону эльфов. Внимательно их оглядев, он поставил локоть на стол, подпирая подбородок ладонью. — Скорее всего, ключ находится у самого молодого эльфа. Уж больно он нахально себя ведёт…

* * *

Наоми и Хината присели за столик, что находился чуть ли не в конце заведения. Но оттуда был хорошо виден весь первый этаж здания. — Ты не ладишь с Акирой? — спросила рыжеволосая, садясь на стул. — Мне не нравятся высокомерные парни. Строят из себя властелинов мира, а по существу ничего сами не могут сделать без посторонней помощи. — Значит, не ладишь… — прошептала Наоми. — Но если честно, то мне тоже такие парни не нравятся. Но Хиро не такой, он самый лучший из всех! Хината усмехнулась, смотря на рыжеволосую особу. Без сомнений она влюблена в него, но блондин не отвечает ей взаимностью. Возможно, что у такого молодого человека, как он, уже есть девушка. — Ах… — Наоми, сложа руки на стол, положила свою голову на ладони и смотрела в сторону светловолосого. Закатив глаза, Хината бросила взгляд на эльфов. «Она уже и забыла о квесте…» К столику эльфов подошла юная официантка. Приняв заказ, она собиралась уйти, но один из эльфов схватил её за руку и потянул к себе. Девушке еле удалось вырваться из цепких рук молодого человека. Хината проследила взглядом за официанткой, потом посмотрела на эльфа, потом на Наоми. Обладательница фиолетовых глаз встала из-за стола и подошла к рыжеволосой, потянув её за локоть. — Идём, — девушки направились к барной стойке, — у меня есть идея, как нам выиграть парней. — Что? Как? — Сейчас узнаешь. Они подошли к официанткам возле барной стойки, среди них была и та, к которой недавно приставал эльф. Хината приблизилась к одной и что-то прошептала ей на ухо. Выслушав, официантка кивнула и сказала следовать за ней. Наоми недоверчиво посмотрела на девушку, потом на мечницу. — Не переживай, всё будет нормально… — проговорила Хината и случайно обернулась. Она сразу же встретилась с изумрудными глазами, но не отводила взгляда, пока рыжеволосая девушка и официантка не скрылись за дверью, что находилась неподалёку от барной стойки. Отвернувшись, юная особа нерешительно сдвинулась с места. «Этот парень… Почему из всех людей я именно с ним встречаюсь взглядом?..»

* * *

— Блин, такими темпами мы проиграем… — подал голос Кичиро. — Нужно что-нибудь сделать. Он говорил что-то ещё, но блондин его не слушал. Он всё ещё смотрел в сторону, где только что были девушки из Чёрного Кролика. Светловолосый пытался догадаться, что они задумали, но из-за бормотания брюнета это было невозможно. Вздохнув, юноша вернулся к друзьям. За всё это время он не смог ничего путного придумать, а Хината и Наоми уже начали действовать. Вдруг со стороны эльфов послышался странный смех. Все трое парней повернули головы и увидели, что мужчины изрядно выпили спиртного. Об этом говорили их распутное поведение и чуть покрасневшие лица. Бедные официантки не могли спокойно пройти мимо их столика. Каждый раз кто-то из эльфов схватит или задерёт подол платья, при этом неприлично смеясь. Неожиданно перед глазами молодых людей мелькнула рыжеволосая девушка. Заметив их, она тут же бросилась к ним. — Наоми? — Хиро был удивлён. — Что-то случилось? Где Хината? — Хината? — особа растерянно переспросила. — Она скоро придёт сюда… Она сказала мне, чтобы я пришла к вам и ждала… — Чего? — Её… Светловолосый и брюнет переглянулись, а Акира сделал недовольное лицо и хотел что-то сказать, но только раскрыл рот от удивления и застыл. Кичиро с Хиро и Наоми повернули головы в сторону, куда неотрывно смотрел красноволосый. Глаза парней расширились, они были ошеломлены увиденным. Наоми же спокойно отреагировала на это. От барной стойки к столику эльфов медленно и плавно шагала молодая девушка, держа в правой руке поднос с напитками. На её стройных ножках были чёрные чулки в мелкую сеточку, коротенькое платье с шелковым корсетом, зашнурованным на спине, между тем как руки и плечи были обнажены. Волосы были распущены, уголки губ были слегка приподняты. И тут Хиро обратил внимание на глаза девушки. «Хината?!» В данный момент её глаза были не холодными, как обычно, а наоборот она стреляла ими во всех, не оставляя никого равнодушным. Её томный взгляд и походка от бедра так и притягивали, как магнит. От неё невозможно было отвести глаз. Приблизившись к столику эльфов, она аккуратно поставила поднос перед четырьмя мужчинами и чуть наклонилась к одному из них. — Простите за ожидание, — мило прощебетала девушка. — Почему так долго? — эльф, к которому наклонилась Хината, поднял голову и упёрся взглядом на её небольшой вырез на груди. Облизнувшись и ухмыльнувшись, он поднял взгляд на лицо молодой особы. — Ну раз такая красавица принесла нам наш заказ, то думаю, что мы никому не будет жаловаться… — проговорил мужчина, рассматривая лицо юной особы. — Вы так любезны, — Хината кокетливо поправила свои волосы. Со стороны может показаться, что эта девушка милая, добрая и нежная. Но это не так. Она с невероятным усилием воли и мысли задушила желание хорошенько вздуть нахала, очередного бабника-ловеласа, у которого явно только пошлые мысли на её счёт. — Ты что-то ещё хотела? — Возможно, — девица игриво крутила пальчиком одну прядь своих волос. — Что же? — Ну… — Хината слегка надула губки. — Например, золотой ключик. — Вот как, — хмыкнул эльф, — что ж тогда тебе придётся постараться, чтобы я отдал его тебе. Девушка удовлетворённо улыбнулась — она ждала этой фразы. Правда мечница немного по-другому всё это себе представляла…

Воспоминание

— Что? Я буду официанткой?! — Да, — Хината утвердительно кивнула. — Ты же хочешь победить? Рыжеволосая часто заморгала, глядя на девушку. — Ну да… вроде… — Как-то неуверенно. Девушки зашли в комнату для служебного персонала. Там их уже ждали несколько официанток. — Вот из неё, — Хината показала на Наоми, — нужно сделать поддельную официантку. — Хорошо, но, — юные особы посмотрели друг на друга, — она, к сожалению, не подойдёт на эту роль. — Почему? — Понимаете ли, мы особо не отличаемся высоким ростом, поэтому наши платья ей вряд ли подойдут. А сшить новое у нас нет времени. И тогда в голову рыжеволосой пришла идея, после которой обладательница фиолетовых глаз ещё больше пожалела, что согласилась принять участие в квесте.

Конец воспоминания

Девушка присела на край стола и соблазнительно закинула ногу на ногу, кидая томный взгляд из-под ресниц на молодого эльфа. — Ну пожалуйста, — на её губах появилась очаровательная улыбка. — Как-то неубедительно, — немного с вызовом проговорил мужчина. «Хочешь поиграть? Что ж давай поиграем. Только по моим правилам.» Остальные эльфы, что сидели за тем же столом, молча наблюдали за происходящим, не вмешивались. Хината неторопливо поднялась и вплотную подошла к мужчине, присев ему на колени. Смотря прямо в глаза, она положила одну свою ладонь на его грудь, другую на плечо. — Сильные и властные мужчины всегда привлекали внимание девушек, — с каждым словом она всё ближе приближалась к лицу эльфа. — Они прекрасны… Пока мужчина вглядывался в глаза девицы, её рука скользнула по его груди. В уголках пухлых губ заиграла лукавая улыбка, как только эльф потянулся к её лицу. Но когда их губы разделяли пару миллиметров, юная особа резко поднялась на ноги. — Жаль, что такие парни меня не интересуют. — А? Мужчина удивлённо уставился на девушку. От той милой официантки не осталось и ни следа. Глаза стали снова серьёзными и холодными. Она с отвращением и презрением смотрела на него. Ребята из Чёрного Кролика были не меньше чем он удивлены. Они не ожидали, что эта девушка умеет так играть, так перевоплощаться. Акира моментально вскочил с места, когда Хината направилась к выходу из заведения. Следом за ним последовали и остальные. — Хината! Куда ты? — крикнул красноволосый, выходя из здания. Это заставило мечницу остановиться и обернуться. Немного постояв на месте, она полностью повернулась и зашагала к нему. — Вот держи, — девица легонько ударила по груди молодого человека и посмотрела на него.— Отдай это Лилии, а своё желание я отдаю Наоми. После девушка развернулась и ушла. Акира взглянул на свою ладонь, в ней был золотой ключ. Сзади к парню подошёл Хиро. — Как она это делает? Чертовка… — прошептал красноволосый. * - Очень даже соблазнительная и очаровательная чертовка.*

* * *

Парень стоял возле окна, облокотившись о подоконник, потупив взгляд. В его голове мелькали воспоминания о вчерашнем дне. В последнее время он стал замечать, что часто зацикливался на образе одной молодой девушки. Отвлёкшись от вида за окном, юноша увидел двух своих друзей, которые направлялись к нему. — Привет, — ему махнул рукой брюнет. — Привет, — блондин выжидающе посмотрел на второго парня, но тот что-то печатал в телефоне и вовсе не замечал взгляда светловолосого. — Акира, чего на первый урок не пришёл? — Проспал, — красноволосый поднял глаза на друга. — Реально проспал. Хинасэ хмыкнул. Трое парней решили пройти на третий этаж школы, где должен был быть их следующий урок. — Какие планы после школы? — спросил Акира, когда они поднялись на третий этаж. — Я абсолютно свободен. А что ты предлагаешь? — Предлагаю вам сходить вместе со мной на групповое свидание. — Свидание? — Да. — Ну я не против познакомиться с кем-нибудь. А ты Хинасэ? — Я… В этот момент мимо него прошла невысокая девушка. Всё бы ничего, только вот воображение парня решило, что это была Хината. Блондин замедлил шаг и повернул голову в сторону юной особы. Но его видение тут же исчезло, как только молодая девушка развернулась к нему в профиль. Она отличалась чертами лица от Хинаты. «Показалось?..» — Хинасэ? — опомнившись, светловолосый парень повернулся к друзьям и стал догонять их. — Я свободен. Во сколько приходить и куда? — Акира довольно усмехнулся, нечасто ему удавалось уговорить его сходить куда-нибудь все вместе. Тем более на групповые свидания. — Я сейчас вам всё расскажу… Троица прошла по коридору и зашла в один из кабинетов. В это же время из соседнего кабинета вышла девушка. Она была вся погружена в свой телефон, что-то внимательно изучая. Сделав пару шагов по коридору, она остановилась, услышав своё имя. — Миюки! — к ней подбежала блондинка. — Ты не представляешь, кто пригласил меня на свидание! Кстати, ты тоже приглашена. — Что? — Хашиба нервно переспросила. — Извини, Хина, но я занята сегодня вечером. — Правда? Жаль… — Да, жаль. Может быть как-нибудь в другой раз… — Угу, — вдруг прозвенел звонок. — Ой, ладно я побежала. Пока! — Пока. Принцесса направилась обратно, откуда прибежала к девушке. Тёмноволосая проследила за ней взглядом и шумно выдохнула. Она направилась дальше по коридору школы. «Извини, Хина, но игра для меня важнее, чем твои свидания с парнями.»

* * *

— Я думал, что вас будет трое? — Так оно и есть, но только у нашей подруги появились срочные дела после школы. Перед парнями стояли две девушки. Одна была невысокого роста, с длинными золотистыми волосами и большими голубыми глазами. Другая была чуть выше своей подруги, средней длины русые волосы, зелёные глаза и ярко накрашенные губы. Обе юные особы были одеты в школьную форму. — Ну думаю, что нам и впятером будет весело! — блондинка улыбнулась. — Да, — Акира кивнул головой. — Давайте зайдём внутрь. Компания молодых людей зашла в кафе, что находилось недалеко от школы Тэйко. Заняв свободный столик, юные особы и парни стали знакомиться с друг другом. — Хинасэ, а у тебя нет девушки? Светловолосый взглянул на блондинку. — Нет, а что? — Да так… Хина, а так звали блондинку, весь вечер пыталась добиться внимания от него. Но Хинасэ прекрасно знал сценарий такого знакомства. Сначала просто будут разговоры про школу, потом про личную жизнь, а затем начнётся «напор» на свидание один на один. И они с блондинкой как раз и перешли на вторую стадию знакомства. — Просто я не раз видела тебя с какой-нибудь девушкой из нашей школы, — проговорила принцесса, приложив палец к губам. — И как у такого парня, как ты, нет девушки? «Вот заладила…» Такой тип молодых девиц ему не очень нравился. Иногда он подыгрывал им, чтобы потом немного развлечься. Но не сегодня. — Не знаю… — Мы отойдем на минутку, — подруга Хины поднялась, а следом за ней и сама Хина. — Мы скоро вернёмся. — Кичиро, кажется, что ты и сегодня останешься без девушки, — проговорил Акира, когда подружки скрылись из виду. — Что!? Акико уйдёт вместе со мной! — возмутился брюнет. — Неа, со мной, — красноволосый исподтишка глянул на друга. — Она весь вечер с меня глаз не сводит. Она точно запала на меня. Надутый Кичиро отвернулся от него и наткнулся на блондина, который отстранённо наблюдал за ними. Хинасэ смотрел сквозь ребят, задумавшись о своём. Ему снова вспомнился вчерашний день в игре. — О чём задумался? — чёрноволосый щёлкнул пальцами перед лицом друга. — Да так вспомнилось моё вчерашнее свидание с Наоми, — парень поднял взгляд на Акиру. — Что? — не понял красноволосый. — Да если бы не ты со своим желанием, — Хинасэ вздохнул, — неважно… — А я что знал, что она умеет так играть! И вообще она какая-то странная. Реальные девушки более доступные, чем эта Хината. «Она тоже реальная, но только отличается от других девушек своей неприступностью.» — Да ты просто бесишься, что она отшила тебя, — пробурчал Кичиро. — Хм, подумаешь… Таких как она у меня будут ещё сотни, а может ещё больше... * — Холодная и серьёзная. Недотрога. Одиночка. — Ещё у неё привлекательные и соблазнительные формы тела. — Это не обязательно было говорить. — Но разве я не прав? — Прав, она красивая. — И никого не подпускает к себе. — … Но так даже намного интереснее.* На лице светловолосого появилась ехидная улыбка. Очень заманчивая мысль посетила его голову. «Посмотрим, что из этого выйдет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.