ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Камни телепортации: Лазурит и Янтарь (часть 1)

Настройки текста
Девушка шла очень быстро, чуть ли не переходя на лёгкий бег. По пути ей встречались какие-то странные существа, но она особо не обращала на них внимания. Её цель — алтарь, что находился в конце этой пещеры. Замахнувшись, она избавилась от нескольких тварей, что мешали ей пройти, девица итак потеряла много времени, разыскивая это место. — Исчезни! — грозно проговорила она монстру, который был прямо на её пути, но тот стоял столбом, не отрывая своих алых глаз от юной особы. — Я повторять дважды не буду! Сделав пару больших шагов, девушка оказалась возле существа. Не долго думая, она занесла меч для удара и разрубила тварь на части. — Я предупреждала, — мечница прошла сквозь свечение, которое оставил монстр. Молодая особа направилась к небольшой лестнице и поднялась наверх. Посреди пространства стоял широкий каменный алтарь. Подойдя к нему поближе, девушка заметила большой лазурный кристалл. Она взяла его в руки. «Тяжелый…» Покрутив его в руках, мечница нахмурилась. Она не ожидала, что кристалл будет большим, в сумку его не засунешь. «Ладно, артефакт я нашла. Теперь пора выбираться отсюда.» Неся кристалл в руках, девушка осторожно спускалась с лестницы. Поглядев по сторонам, она нервно вздохнула: лишь бы она не повстречала никого у себя на пути. Не то, чтобы она кого-то стеснялась или боялась, просто девица не любила попусту тратить время на разговоры и объяснения, например, почему она ходит по лесу одна, при этом неся с собой большой голубой камень. Её раздражали назойливые люди, но сейчас её больше всего раздражал… — О, какая ты быстрая, Хината. Девушка прошла мимо, даже не повернув голову на источник звука. Она итак прекрасно знала, кто находится рядом с ней. Проигнорировав его, мечница направилась прямиком в лес. — Хината, не делай вид, что ты меня не слышишь, — блондин шёл следом за ней. — Хи-на-та. «Раздражает.» — А что это за камень у тебя? — Хиро посмотрел на артефакт в руках девушки. — Тяжелый? Хината ничего не ответила, ускорила шаг, слегка нахмурив брови. От её действий парень ехидно улыбнулся. Ему придавало больше удовольствие поддразнивать эту девицу. «За что мне это? Неужели, я сильно нагрешила в прошлой жизни?» После случая на квесте, Хината стала ещё более некомфортно себя ощущать в городе. Ей всё время казалось, что её обсуждают за её же спиной. Но это было не самым страшным… Хиро. Этот парень словно преследовал её повсюду. Он всегда появлялся рядом с ней, когда она уходила на задания. Хината один раз специально взяла заказ, где заказчик находился неподалёку от Клевера, но пошла самой длинной дорогой через чащу леса. Но всё равно блондин встретился ей по дороге в город, где проходило её задание. Но мечницу раздражало не то, что парень преследовал и следил за ней, хотя и это тоже. Она злилась на саму себя, потому что показала свою слабость перед светловолосым. Он видел её слабой и беззащитной. Девушка меньше всего на свете хотела, чтобы кто-то знал её слабые стороны, чтобы кто-то жалел её, чтобы кто-то защищал. Ещё её раздражало, что блондин всячески пытался её разговорить или подшутить над ней. Он как бы случайно задевал тему, что она девушка и должна быть более милой и общительной, что он на пятом уровне, а она только-только на четвёртый перешла. Вроде бы ничего особенного, но это задевало её. Хината думала, что и Дэйчи точно такой же, но нет, он оказался более спокойным и молчаливым типом. Но всё же не такой назойливый, как Хиро. Так же девушка познакомилась и с остальными участниками сообщества. Мидори и Тсуиоши показались ей более-менее уравновешенными, чем все остальные. По-крайней мере пока. Вернёмся к нашей «парочке». Хината за эти пару дней заметила, что встречалась с блондином, случайно или же нет, раз пятнадцать, если не больше. По началу ей и вправду казалось, что они случайно пересекаются на заданиях. Но потом её стал раздражать тот факт, что он специально ходит за ней. В этом она уже не сомневалась, но причину девушка, к сожалению, не знала. — Хината, — из её же собственных мыслей вывел мужской голос, но особа не остановилась, продолжая идти вперёд по лесной тропинке. — Хината. Девица недовольно фыркнула. Она уже стала мысленно ненавидеть своё имя. Красивая бровь нервно задергалась. — Куда ты идёшь? — Не. Твоё. Дело. — она говорила медленно и твёрдо. — О, заговорила, — наигранно удивился Хиро. — А я уже подумал, что ты разучилась разговаривать. И всё же куда? — А ты разве не знаешь? — девушка мельком взглянула на парня. — Три дня подряд следишь за мной и не знаешь? — Я не слежу, — усмехнувшись, проговорил юноша, — я приглядываю. Хината не знала, что ответить. Задумавшись, она смотрела себе под ноги. Юноша молча наблюдал, поравнявшись с ней. Впереди показался валун. — Знаешь, я тут заметил, — молодые люди обошли огромный валун, — что ты ни разу не называла меня по имени. — И что? — Ну не знаю… Ты же помнишь, как меня зовут? — Да, — Хината хмыкнула. — Просто нет необходимости в этом, — светловолосый удивлённо поднял левую бровь, усмехнувшись. «Нет необходимости? Ты серьёзно?» Дальше они снова шли в тишине. Зайдя на территорию города, девушка замедлила шаг. Всё же усталость давала о себе знать. Хината незаметно взглянула на парня. Его лицо было непроницаемым, невозможно было понять — о чём он думал. Наверное, именно его серьёзный взгляд и хладнокровный нрав привлекал всех этих девушек, что без всякого стеснения глазели на него. Ах да, ещё их привлекала его идеальная внешность. Мечница невольно фыркнула. — Ты несёшь кристалл в гостиницу? — спросил блондин, не смотря на неё, когда они завернули на главную улицу Клевера. — Нет, — Хината посмотрела в сторону. — В другое место. — Ясно. Ну тогда до встречи. Светловолосый прибавил шагу и направился прямиком к гостинице. Развернувшись вполоборота, молодая девушка смотрела ему в спину. Негромко хмыкнув, она полностью повернулась в правую сторону и зашла в небольшой переулок. «Странный…»

* * *

— Хината! Спасибо тебе огромное! Названная удивлённо подняла голову на девушку, стоящую напротив себя. Рыжеволосая стояла и вся сияла, оперевшись руками о край стола, за которым спокойно обедала Хината. — Пожалуйста. Но за что? — особа откусила небольшой кусочек такояки. — Не припомню, чтобы я сегодня тебе в чём-то помогала. — Я не про сегодня, — Наоми присела рядом с ней, — я про квест с эльфами и про желание! — И? — Ты тогда быстро ушла, и я не успела поблагодарить тебя. А следующие два дня я не появлялась в игре. Так что спасибо. — Не за что… Надеюсь, ты использовала желание с пользой для себя. — Конечно! Я провела прекрасный вечер на свидании с Хиро! — Хината, сама того не ожидая, поперхнулась едой. — На свидание… с Хиро? — переспросила она осипшим голосом, потянувшись за стаканом воды. — Ага! Ах, я так счастлива! — мечница полностью выпила содержимое стакана. — Теперь я у тебя в долгу. Я обязательно что-нибудь сделаю для тебя. — Не нужно… — девушка поднялась со стула, держа использованную посуду. — Может тогда Хиро попросить? «Этого ещё не хватало.» — Нет. Не нужно, правда. Считай, что это подарок в честь нашего знакомства. — Ну хорошо… Хината направилась к барной стойке. Отдав посуду, девушка развернулась на месте в сторону лестницы. Ей нужно было поговорить с кроликом, но она узнала от Шоджи, что Кику сейчас нет в городе. Задумавшись, молодая особа и не заметила, как к барной стойке подошёл человек. — Ты не перестаёшь меня удивлять! — прозвучал восторженный голос бармена. Девица посмотрела на подошедшего. Настроение тут же испортилось. — Слушай, ты точно человек? Не удивлюсь, если это не так! — Ха-ха-ха! Нет, к сожалению, я самый обычный человек, — на этих словах парень повернул голову в сторону девушки. Она смерила его недовольным взглядом. Молодой человек, наоборот, непринуждённо рассматривал яркие глаза особы. «Раздражает…» Но Хината не отрывала взгляда от его изумрудных глаз. Между ними словно была безмолвная битва. Никто не хотел проиграть. — Извините, что отвлекаю… — Шоджи мельком взглянул на девушку, потом на парня и продолжил говорить. — Кику-сан вернулась. Молодые люди ещё пару секунд смотрели друг другу в глаза, после одновременно отвернули головы. Хината взглянула вперёд и заметила неподалёку от доски заданий кроличьи лиловые уши. Она тут же направилась к кролику. — Можно с тобой поговорить? — спросила девушка, когда подошла к Кику. — Да, конечно, — девочка закивала головой. — Спрашивай о чём угодно. — Что ты знаешь о телепорте. — Телепорт? Ну… — кролик приложила указательный пальчик к губам. — В нашем мире очень редко встречается техника телепортации среди игроков, но её можно использовать с помощью специальных артефактов. — Например, вот этот? Девица достала из сумки небольшой голубой камень, протянув его девочке. Кролик внимательно рассматривала кристалл, глаза её были расширены. — Лазурит сознания… Где ты его нашла? — У меня было задание: достать голубой камень для продавца драгоценностями. Но как потом оказалось, я принесла не тот камень. Но он всё равно забрал кристалл, удвоив награду. И отдал мне его малую часть. — Это очень редкий камень, — Кику указала на артефакт. — Но откуда ты знаешь, что он связан с телепортацией? — Продавец что-то говорил про это, когда я показала ему кристалл. Ещё он сказал, чтобы он заработал надо найти ещё что-то. Но что, я так и не поняла. Девочка-кролик завела руки за спину и наклонила голову в бок. Кику, скорее всего, что-то вспоминала. Через пару мгновений она повернулась к доске заданий. — Я не могу сказать точное расположение этих артефактов, но я могу указать предполагаемое место, где они могут быть, — кролик протянула три листа с заданиями. — Спасибо, — Хината взяла эти листочки. Мельком взглянув на них, она сложила их к себе в набедренную сумку. — Камень, что ты нашла, называется Лазурит сознания. Он является основой для кристалла телепортации. Если ты хочешь использовать телепорт, то тебе также придётся найти Агат энергии, Нефрит жизни и Янтарь. Но все эти камни находятся очень отдалённо друг от друга. Справишься? — Я постараюсь, — девушка слегка кивнула головой. — Что-то ещё хочешь спросить? — Нет, — мечница приподняла уголки губ. — Спасибо, Кику. — Не за что, Хината! — девочка хихикнула: это был первый раз, когда она назвала её по имени. — Слушай, — кролик вдруг стала серьёзной, — это правда, что съезжаешь со своего номера в другое место? Или же это всего лишь слухи? — Правда. На окраине города есть небольшие домики для игроков, и я решила приобрести один такой. — Но они же дорогие?! — Я накопила достаточно большую сумму золотых монет. Так что могу себе позволить купить домик. — Тебе не нравится здесь? — Нет. Просто понимаешь, — девушка положила левую руку на правое плечо и отвела взгляд немного в сторону, — я люблю уединиться, иногда побыть в одиночестве. А рядом с ним это невозможно… — М? Кику озадаченно глядела на юную особу. Проследив за взглядом девушки, кролик посмотрела в сторону. На глаза сразу же попался светловолосый парень в окружении нескольких молодых официанток и Наоми. Молодые особы о чём-то болтали между собой, иногда негромко хихикая. У юноши был равнодушный вид, но всё же он участвовал в их разговоре. Через пару секунд девочка снова повернула голову в сторону Хинаты. — Тебе не нравится Хиро? — Он меня раздражает. Ходит за мной везде хвостиком, — проговорила девушка, нахмурив брови. — Но я хочу превзойти его. «Хотя бы не надолго сравнять наши уровни…» — Зачем? — Чтобы он понял, что я не нуждаюсь в его помощи. Я привыкла справляться с трудностями самостоятельно… Ладно, — Хината тяжко вздохнула, — пойду я… — Хорошо. Молодая девушка развернулась и неспеша направилась к выходу из гостиницы. — Вы не беспокойтесь, что она будет ходить на опасные задания? — от неожиданности девочка подпрыгнула на месте. Она медленно и осторожно повернулась к говорящему. — Дэйчи! Напугал же ты меня… — Простите, — парень сложил руки на груди. — Не боитесь, что она попадёт в беду? — он качнул головой в сторону девушки. — Нет. К тому же за ней проглядывает Хиро. — Вы его попросили? — спросил Дэйчи, хотя прекрасно знал ответ. — Угу, — девочка взглянула на блондина. — За все эти три дня на неё больше никто не нападал. Может это всё моё воображение, может я всё это себе напридумывала?.. — Не думаю. В ваших умственных способностях и в вашем предчувствии я не сомневаюсь. — Эх… — кролик сделала глубокий вдох через нос и выдох через рот. — Пусть ещё пару дней за ней приглядит, а потом… будет потом. — Как скажите, — парень слегка склонил голову в бок и улыбнулся. — Надеюсь, что они не поубивают друг друга. — Хи-хи! — Кику мягко улыбнулась. — Они поладят, я в этом уверена.

* * *

— Ах! Девушка завалилась на постель, раскинув руки в стороны. Её взгляд фиолетовых глаз был направлен на потолок. Громко вздохнув, она перевернулась на левый бок. «Тишина…» Хината блаженно закрыла глаза, расслабившись. «Навечно бы здесь осталась…» Девушка приоткрыла глаза и задумалась, смотря в окно. Солнце уже почти село, окрасив небо в оранжевые и розовые цвета. Потянуло холодком. Хината снова легла на спину. — Нужно чем-нибудь заняться. Юная особа лениво поднялась с кровати и направилась к окошку. Закрыв его, она подошла к тумбочке, где лежала её набедренная сумка. Девушка достала листы с заданиями. — Что тут у нас?.. — мечница рассматривала их, присев на край тумбы. — Нефрит жизни находится в Пещере светлячков… Янтарь в ущелье реки Везения… Агат энергии в пещере Горы Дьявола… Да уж… Девушка сложила листы в сторону и непроизвольно повернула голову. Она случайно встретилась в зеркале взглядом с собственным отражением. Хината не спеша поднялась и приблизилась к зеркалу. Подняв короткий рукав водолазки чуть выше плеча, она повернулась спиной к зеркалу. — Уже почти не видно, — проговорила девица, касаясь пальцами шрама на плече. — И не больно. Молодая особа ещё немного покрутилась возле зеркала и направилась в ванную комнату. «Нужно хорошо отдохнуть, — девушка распустила волосы и улеглась в постель. — Завтра у меня будет очень долгий день.»

* * *

Девушка шла медленно по узкому бережку, ступая аккуратно и осторожно, чтобы ненароком не упасть в реку. «Полдня потратила на поиски этого камешка…» Хината взглянула на свою сумку, выпрямив спину. Мышцы ног и рук неприятно заныли. Всё же лазить по скалам без физической подготовки трудно. А ещё и очень опасно. «Нужно серьёзно заняться прокачкой силы и ловкости. А ещё тренироваться, а то скоро меня будут сносить с одного удара…» Перейдя с берега на лесную тропинку, девушка смотрела себе под ноги и о чём-то напряжённо думала. Совсем не замечая ничего вокруг, юная особа шла по инерции, глубоко задумавшись. Вдруг она врезалась во что-то тёплое и большое. Находясь в секундном ступоре, Хината неуверенно отступила на шаг назад. Ей пришлось вскинуть свой подбородок вверх, чтобы посмотреть на лицо человека. Ведь девица едва доходила рослому и мускулистому блондину до плеча. — Опять ты? — светловолосый расправил плечи, а на его губах появилась слабая улыбка. — Тебе самому не надоело ходить за мной? — спросила юная особа уставшим голосом. Он смотрел на неё не моргая, не отрывая взгляда. — Неа… — парень склонил голову в бок, на его лице появилась ухмылка. Девушка громко выдохнула, скрестив руки на груди. Хината внимательно смотрела на него, нахмурив брови. — Слушай, — молодая особа потёрла переносицу, — скажи, только честно, тебе что-то от меня нужно? — Уже сдалась? А я думал, что ты ещё пару дней продержишься… — хмыкнул блондин. Хината недовольно цокнула языком. Этот парень уже действует ей на нервы. — Я бы хотел узнать о тебе побольше и подружиться с тобой. — А я-то думала, что ты будешь поумнее своего красноволосого дружка… Видимо, я ошиблась, — девушка разочарованно покачала головой. — Но он-то хотел познакомиться с тобой, а я подружиться. Это две разные вещи. — Я бы сказала, что это два разных пути по достижению одной и той же цели. — Какой цели? — Хиро вопросительно и в тоже время удивлённо поднял брови. — Ой, только не прикидывайся дурачком. Ты прекрасно знаешь, о чём идёт речь, — Хината закатила глаза. — Ты думаешь, что твой друг хотел просто познакомиться? Вряд ли. Девушка усмехнулась, вызывающе посмотрев на светловолосого. Хиро был удивлён. — То есть ты со мной дружить не собираешься? — сделал вывод блондин. — Нет. — А почему? — Потому что я не собираюсь кидаться тебе на шею и просить, чтобы ты затащил меня к себе в постель. — Почему сразу же в постель, можно и просто на шею кинуться, — правый уголок её пухлых губ изогнулся в ухмылке самым соблазнительным образом. Парень невольно засмотрелся на её лицо. — Флиртуешь? — девица сделала шаг в сторону юноши. — Тебе не кажется, что это нечестно по отношению к твоей девушке. Уважай её чувства. — Наверное, стоит сказать, что у меня нет девушки, — Хиро ехидно улыбнулся и чуть наклонился к лицу мечницы. — А это значит, что я могу спокойно флиртовать с тобой, при этом не ранив ничьи чувства, — Хината на секунду задумалась и утонула в его зелёных глазах. «Они, как два изумруда. А ещё он симпатичный. Один из сильнейших игроков нашего сообщества. Красивый. А ещё… Так стоп! Не в ту сторону меня понесло!» Девушка слегка мотнула головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Парень выпрямился, недоумённо подняв бровь. — Что-то случилось? — Ты случился, — девица сверкнула своими яркими глазами. Хината сделала шаг в сторону и хотела обойти молодого человека, но тот тут же преградил ей дорогу. Девушка кинулась в другую сторону, но парень всё равно не дал ей уйти. И так продолжалось несколько раз. Не выдержав, юная особа крепко сжала кулаки и громко и тяжело дышала, сверля блондина своим грозным взглядом. — Что-то не так, Хината? — Хиро ухмыльнулся. — Ты ещё спрашиваешь?! — возмутилась девушка, но переменила взгляд. — Дай угадаю, ты один из ловеласов, которые всегда добиваются того, чего хотят? — А ты догадливая… — Тогда я кое-что скажу персонально для тебя, — Хината кокетливо смахнула волосы с плеч. Но дальше девушка не успела произнести вслух и звука, потому что светловолосый протянул руку к её лицу, тем самым убрав маленькую и не послушную прядь волос за ухо девушки. Юная особа была в небольшом замешательстве от подобного действия парня. — Кажется, ты что-то хотела мне сказать… — проговорил он, лукаво улыбнувшись. — Да… — Хината потупила взгляд, но тут же снова взглянула на него. — Пока я говорю, ты не задаешь мне вопросов, не перебиваешь меня и ничего не делаешь, понятно? — Хорошо. — Ты привлекательный, я не отрицаю этого, — девица смотрела прямо в глаза, — но не для всех внешность имеет главную роль в знакомстве с кем-либо. И я отношусь к этим людям. Для меня внешность не важна. Меня, наоборот, настораживают такие люди, как ты, — она ткнула своим указательным пальцем в грудь парня. — Они меня раздражают своей навязчивостью. Так что будь так любезен отойди и дай мне пройти, — но блондин не сдвинулся с места, он думал над тем, что только что ему сказала эта особа. — А ты забавная, Хината, — помолчав, ответил Хиро. Девушка, не отрывая взгляда, обошла юношу и медленно зашагала по тропинке. Хиро последовал за ней, но уже ничего не говорил. Дальше они шли молча до самого города.

* * *

Хината облокотилась спиной о дерево, тяжело вздохнув. Вытерев пот со лба, девушка взглянула вперёд. Перед ней возвышалась скала, где-то три-четыре метра в высоту. Потом девица взглянула на свои показатели. «Сила — 8%… Ловкость — 10%… Боже, я не знала, что будет так трудно прокачиваться в этой игре… С моими показателями можно выполнять задания только второго уровня… Чёрт!..» Девушка опустилась на землю. Её ноги сильно болели от такой большой нагрузки. Хината находилась в десяти километров от Клевера. Придя сюда пешком, она решила здесь тренировать свою ловкость. Но за три часа ей удалось поднять свою силу на один процент, а ловкость на два. Это не очень радовало мечницу. «На сегодня хватит… — Хината посмотрела на закат солнца. — Пора возвращаться…» Особа аккуратно поднялась на ноги, придерживаясь за ствол дерева. Выдохнув, девушка отстранилась от крепкого растения и неторопливо направилась в город. «Надеюсь, я не встречу его…»

* * *

Весь следующий день девушка провела в гостинице. Ей было трудно передвигаться, поэтому она решила остаться в Клевере и понаблюдать за участниками сообщества Чёрный Кролик. Нередко в голове у Хинаты возникали вопросы по поводу самого кролика. Она не понимала, почему у такого волшебного существа очень маленькое сообщество, которое находится в гостинице? Почему весь персонал этого заведения называет её госпожой? И даже Дэйчи обращается к ней на «вы». И куда она так часто пропадает из города? Но Хината не могла спросить. Во-первых, она представить себе не могла этот разговор. А во-вторых, не позволяло воспитание. Девушка прекрасно понимала, что у Кику тоже есть своя личная жизнь, о которой она не обязана рассказывать. Но это женское любопытство не давало покоя Хинате. Взгляд девицы случайно упал на барную стойку. Шоджи протирал стаканы и о чём-то мило беседовал с рыжеволосой особой. Наоми для Хинаты казалась самой обычной девушкой. Рыжеволосая всегда вела себя естественно, что нравилось Хинате. Наоми обладала высоким ростом, красивым телом и огненно-рыжими волосами. Эта особа каждый день меняла свои наряды, но всё же часто её выбор останавливался на нежно-розовой футболке с открытыми плечами, тёмного цвета юбке, которая еле доходила ей до середины бедра, и босоножках чёрного цвета. Рыжие волосы были собраны либо в два низких хвоста, либо в две объёмные косички. Заметив взгляд Хинаты, Наоми что-то сказала Шоджи и направилась к девушке. — Привет! — рыжеволосая присела рядом с мечницей. — Где ты пропадала вчера весь день? — Привет, — Хината слегка наклонила голову. — Я тренировалась. Повышала свои показатели, — она мельком глянула на показатели Наоми. «Сила — 5%, ловкость — 6%… Мда, а у меня ведь точно такие же были показатели на третьем уровне… А она на втором…» — О, круто! И как? — Не так как хотелось… В этой игре очень трудно прокачиваться. — Это потому что ты тренировалась одна, — к девушкам присоединилась зелёноволосая особа. — Привет. — Мидори! Привет! — на лице Наоми появилась улыбка. — Привет, — Хината проследила за зелёноволосой. — Почему ты так решила? — Ну… — она посмотрела на девушек. — Понимаешь, когда ты с кем-то находишься в команде, ваши заработанные очки удваиваются. И с показателями точно так же. Это мне Кику-сан рассказала. Поэтому мы с братом объединились в команду. — С братом? — в один голос спросили Хината и Наоми. — Тсуиоши мой родной брат. Мы близнецы. — Ого! А я думала, что вы встречаетесь и поэтому объединились в команду. — Нет, этот болван — мой брат. И к тому же он хотел бы встречаться с одной девушкой. Правда, она в упор не замечает его… — Мидори смотрела на рыжеволосую девушку, но та явно не понимала о ком идёт речь. — А кто она? — Хината еле сдержала смешок, отвернувшись от Наоми. Эта особа не понимает намёков. Зелёноволосая не удержалась от улыбки. — Не бери в голову… Кстати, а где Дэйчи? — Не знаю. Его с самого утра не было. — Я поражаюсь вашей командой, — Мидори невольно покачала головой. — Как вы вообще на задания ходите? — Ну мы иногда ходим вместе… — Ты с Дэйчи в одной команде? Хината была не в курсе этого. Что Мидори и Тсуиоши родные сестра и брат. Что Наоми и Дэйчи в одной команде. И что заработанные очки в команде удваиваются. «В инструкции ничего подобного не было…» — Да, — рыжеволосая кивнула. — Он вообще странный, и как только он мог мне раньше нравиться? Ужас! Если бы я только знала, что к нашему сообществу присоединится Хиро… — А в чём проблема? Выйди из команды и всё. — Всё не так-то просто… — произнесла Мидори. — Чтобы выйти из команды нужно согласие всех её участников. — Бред какой-то… — проговорила Хината, потупив взгляд. — А что Дэйчи? Он против? — Не знаю, я ему ещё ничего не говорила на эту тему. Он непонятный человек… — Дэйчи не человек. Трое девушек вздрогнули от неожиданности и удивлённо посмотрели на девочку. По всей видимости, она уже давно подсела к ним и слушала их разговор. Одно кроличье ушко свисло вниз, придавая ещё более детский вид кролику. Кику, подперев ладонью правой руки подбородок, смотрела на молодых особ, мило улыбаясь. — Что? — первая отошла от шока Хината. — Что ты имела в виду, говоря это? — Дэйчи не человек, — повторила девочка. — Он специальная программа в этой игре. Но он также как и другие участники проходит уровни, зарабатывая очки. Многие люди в этом городе ненастоящие. Также и в других населённых пунктах. — А как определить настоящий ли этот человек или нет? — Никак, — кролик пожала плечами. — Только когда убиваешь этого человека можно понять программа он или нет. Если человек ненастоящий, то, убив его, после него остаётся свечение. И в скором времени он восстановится и снова будет существовать дальше, пока его снова не убьют. Но если человек реальный, то… — Кику отвела взгляд, — то он умрёт как в этом мире, так и в вашем. И никакая магия здесь не поможет… После слов кролика девушкам было как-то неловко. Они не ожидали, что смерть в виртуальном мире — это смерть и в реальном мире тоже. — Вы так мило беседовали… — начала Кику. — А я вас перебила, простите… — Да ничего, просто это немного… — Мидори закусила губу. — Жутковато, — закончила за неё Хината. — Да, жутковато… О чём мы разговаривали? — зелёноволосая перевела тему. — О командах, — напомнила Наоми. — О командах, да? — кролик взглянула на Хинату. — Если так посмотреть, то в моём сообществе равное количество парней и девушек, — девицы переглянулись. — Тсуиоши с Мидори, Дэйчи с Наоми, а Хиро с… — девочка приложила указательный пальчик к губам. — Он одиночка, — сказала Наоми. — И Хината тоже одиночка, — проговорила Мидори. Две девушки и девочка уставились на юную особу. Мечница заподозрила что-то неладное. Она настороженно смотрела на всех поочередно. — Что? — не выдержала Хината. — Что вы на меня так смотрите? — Вы оба одиночки, — проговорила Кику, — у вас есть общая цель, вы оба стремитесь стать лучше. Сама судьба свела вас! — кролик широко улыбнулась. «Судьба?!»  — Вы идеально подходите друг другу! «Нет!» — Из вас вышла бы замечательная команда! «Нет!» — Почему бы вам не объединиться в одну команду? — глаза девочки радостно засверкали. — Нет, — твёрдо ответила Хината. — Почему? — Я лучше останусь одиночкой, чем буду в одной команде с этим парнем, — девушка недовольно нахмурила брови. — Чем тебе не нравится Хиро? — спросила Мидори. — Если его сравнить со всеми мальчиками этого сообщества, то он самый нормальный из всех. — Согласна, — Наоми кивнула головой, — Хиро самый хороший, самый добрый, самый сильный, самый умный, самый красивый, самый… — Мы поняли, — зелёноволосая перебила Наоми. — Я не хочу ни с кем объединиться в команду, — раздражённо произнесла Хината. — Мне нравится работать одной. Кику досадно смотрела на девушку. Недовольный взгляд фиолетовых глаз был опущен на стол. Эта тема неприятна для неё. Девочка незаметно взглянула на других девиц. Они были немного огорчены. «Неужели это из-за меня? — подумала Кику. — Неужели это из-за меня Хинате не нравится Хиро?..»

* * *

— Хинасэ? — парень обернулся на голос. Перед ним стояла невысокая блондинка. Она мило улыбалась. — Да? Ты что-то хотела? — Я вчера тебе писала, а ты так и не ответил. — Я был занят. — Может сходим куда-нибудь сегодня? Девушка слегка наклонила голову, не отрывая взгляда от светловолосого. Юноша оценивающе смерил взглядом блондинку. — Давай. — Отлично! Тогда после уроков встретимся в кафе? — Хорошо. — Ладно, до встречи! — Хина помахала ладошкой и направилась вперёд по коридору. Хинасэ проводил её взглядом. — Кажется, у кого-то сегодня будет прекрасный вечер? — блондин повернулся к друзьям. Красноволосый усмехнулся. — Ты дал ей мой номер телефона? — Да, она чуть ли не слёзно умоляла меня дать его, — Акира запустил руку в свои волосы, — а что? — А у меня спросить? — Да ладно тебе… Зато ты сегодня развлечешься. Кичиро без интереса слушал друзей. Ему было не до этого. Приближались контрольные работы по всем предметам. От этого будет зависеть будешь ли ты спокойно отдыхать на каникулах, или же ты будешь ходить на дополнительные занятия все каникулы. А оценки чёрноволосого желали ждать худшего. — Она же теперь не отстанет от меня, — блондин скрестил руки на груди. Красноволосый не успел ответить ему, так как прозвенел звонок на урок. Акира и Хинасэ направились в класс, а Кичиро поплёлся в соседний кабинет. «Может это и к лучшему… Отвлекусь от всего…»

* * *

— Хинасэ… Голос девушки прозвучал очень тихо и соблазнительно. Её глаза светились слабым голубым светом, а зрачок полностью залил всю радужку, показывая, как их хозяйка возбуждена. Парень нависал сверху, тем самым придавливая тело блондинки к мягкой поверхности кровати. Облизнув сухие губы, Хина потянулась к шеи светловолосого, вдыхая его запах. Этот аромат сводил с ума многих девушек. И её в том числе. Расстегнув две верхние пуговицы, принцесса покрыла шею юноши поцелуями. — Ах… — ладони парня заскользили по бедрам блондинки. Руки поднялись к талии девушки и залезли под школьную блузку, поглаживая кожу блондинки. Хина не удержалась и тихонько застонала от удовольствия и нахлынувшего возбуждения. Светловолосый коснулся губ девушки, вовлекая её в жаркий и страстный поцелуй. Такие люди, как ты, меня раздражают. Открыв глаза, Хинасэ медленно отстранился от блондинки. Чуть приподнявшись, он смотрел сверху вниз на принцессу. «Что это было?..» — Хинасэ?.. — разочарованно протянула Хина. — Что-то не так? — парень вглядывался в бездонные глаза блондинки, но думал почему-то о другой девушке. Внешность не главное для меня. — Хина? — Да… — она тяжело дышала, смотря на лицо юноши. — Что-то слу… — Что тебе нравится во мне? За что я нравлюсь тебе? — поставленные вопросы вогнали блондинку в ступор. Она широко распахнула глаза. Они стали с беспокойством и непониманием бегать по лицу светловолосого, у которого слишком быстро сменилось настроение. Его серьёзный взгляд сбивал с толку. — Ну… — девушка прикусила губу. — Ты красивый… — И всё? — Привлекательный… Обаятельный… Сексуальный… — Понятно, — вздохнул парень и поднялся, присев на край кровати. Хина глупо заморгала своими глазками и приподнялась на локти. Она удивлённо глядела на широкую спину блондина. — Хинасэ, ты чего? — девушка присела и прижалась к юноши. — Почему ты остановился? Боишься, что после этого я захочу с тобой встречаться? — блондинка приблизилась к уху молодого человека. — Я знаю, что ты намного взрослее своих друзей и чувствуешь ответственность за свои действия и поступки, — шептала принцесса, расстёгивая остальные пуговицы рубашки парня. — Но я хочу просто расслабиться, да и ты наверняка тоже… Твой друг хотел тоже самое… Да и ты вряд ли подружиться со мной хотел… — Это секс без обязательств. Хинасэ мысленно хмыкнул. Он всегда занимался этим, чтобы расслабиться. Но сейчас… Безусловно, слова Хинаты задели парня за живое. Но он и подумать не мог, что это так сильно повлияет на него. — Прости, — юноша поднялся с кровати, — мне пора. — Что? Куда ты? — Домой, — Хинасэ ловко застегнул все пуговицы и слегка взъерошил свои волосы. — Почему?! — блондин взглянул на девушку сверху вниз. Сейчас она напоминала маленького уличного котёнка, которого случайный прохожий погладил, но не забрал с собой. Хинасэ было жаль её. — Прости, — парень наклонился к ней, оперевшись руками о край кровати, — я не хочу использовать тебя, чтобы на время забыться. И я уверен, что я не тот кто нужен тебе. Можешь обижаться на меня, если хочешь можешь даже покричать на меня, — Хинасэ смотрел ей прямо в глаза. Блондинка неловко отвела взгляд. — Раньше ты не упускал шанса, чтобы поразвлечься с девушками. — Да… — светловолосый улыбнулся уголками губ и выпрямился. — Что же такое произошло, что ты так изменил своё отношение к развлечениям? — на лице парня появилась слабая улыбка. В голове тут же возник образ юной девицы с холодными фиолетовыми глазами. — Не знаю… — блондин развернулся и медленно вышел из комнаты, оставляя Хину одну. Выйдя на улицу, юноша вздохнул полной грудью прохладного воздуха. Выдохнув через рот, светловолосый не спеша направился домой. Парень улыбнулся своим мыслям. «Похоже, что ты стала моим новым увлечением, Хината. И как мне кажется, что это надолго, пока ты не сдашься мне.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.