ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Необычайное растение, или коротко о том, как сообщество Чёрный Кролик ходило на совместное задание

Настройки текста
По пустынной улице медленно брела молодая девушка, смотря себе под ноги. Иногда она бросала взгляды на пустующие прилавки, но снова возвращалась к любованию своих ног. * — Ну, конечно же, кто будет вставать и работать в такую рань? Только настоящий глупец. — Ты это о себе?* Девушка тяжело вздохнула. Уже и собственный внутренний голос издевается над ней. Ну, кто же знал, что так получится? Завернув за угол, девица увидела знакомое двухэтажное здание. * — Интересно, там кто-нибудь есть? — Конечно же есть! Это ведь гостиница, там всегда кто-то есть. — Я не об этом… Просто мысли… — Порой я тебя не понимаю, хотя мы один и тот же человек. Ты странная. * Юная особа невольно цыкнула. Ей не нравилось, что её внутренний голос упрекает её. Хотя, с другой стороны девушка понимала его. Ведь не каждый способен стерпеть пылкий, и в тоже время холодный, характер этой молодой особы. И сама девушка не понимала, как её выносят окружающие её люди. Подойдя поближе к зданию, шестое чувство девицы говорило о том, что лучше бы она осталась в домике или же тренировалась подальше от города. Но мечница не придала этому значение. Ей хотелось увидеть кролика и по возможности поговорить с ней о вчерашнем случае в городе Алой Розы. Конечно, если у неё хватит решимости поговорить с ней об этом. Зайдя внутрь гостиницы, девушка, мягко говоря, была удивлена. Она не ожидала, что всё сообщество Чёрный Кролик будет находиться в одном и том же месте, в одно и тоже время. Обычно кто-то был на задании, кто-то не зашёл в игру, а кто-то просто прохлаждался в гостинице. Подумав, что её никто не заметил, развернувшись, девица решила тут же исчезнуть из здания. Потому что её шестое чувство уже не говорило, а кричало о том, что участники сообщества не просто так собрались вместе в такую рань. Но как это было наивно со стороны молодой девушки. — Хината! Мы как раз тебя ждём! — по спине у мечницы пробежали мурашки, но она попыталась вернуть свою невозмутимость и обернулась на голос. — Наоми, — Хината натянуто улыбнулась ей. — Что ты имела ввиду под этим? — То, что мы тебя уже заждались! Рыжеволосая потянула девушку за руку в сторону кролика и остальных. Через пару мгновений они были у доски заданий, где собрались участники Чёрного Кролика. — Хината! — Кику весело улыбнулась. — Я так рада, что ты пришла! Я рада, что вы все откликнулись на мою просьбу прийти сюда, — Хината непонимающе взглянула на девочку, потом на рыжеволосую девушку. Заметив её непонимание происходящего, Мидори подошла к ней с другой стороны. — Ты не видела оповещение от Кику-сан? — Оповещение? — Посмотри в сообщениях, — юная особа нажала на нужную кнопку, и перед ней появилось сообщение от Кику. В нём говорилось, что она хотела собрать всех вместе, чтобы что-то обсудить. — Я вчера вечером отправила всем вам это сообщение, — проговорила кролик. — Ты его не видела? — Вчера я немного была занята. — Что-то случилось? — Кику слегка наклонила голову в сторону. — Нет, — отстранённо ответила Хината. — Так зачем ты хотела нас видеть? — Раз все собрались, я могу начать, — девочка завела руки за спину. — Наверное, стоит сказать, что вы идёте на совместное задание. — Совместное? Это значит, все вместе? — спросила Наоми. — Да. Но это очень опасное задание. Вам предстоит пройти через Вечно-зелёный лес, потом через заросли джунглей и найти одно растение. Вам необходимо добыть слизь этого растения. — Слизь? — лицо рыжеволосой искривилось в брезгливой гримасе. — Да, — кролик кивнула. — Эта слизь очень полезная и к тому же лечебная. Думаю, что она не будет лишней в вашем инвентаре. — Но зачем нам идти все вместе? — не понимала Хината. — Если просто нужно достать эту слизь и принести сюда, то не думаю, что для этого необходимо столько людей. — Если честно, то я не только по этому поводу вас вместе отправляю, — смущённо произнесла Кику. — Я хочу, чтобы вы немного сдружились. Ведь вы нечасто встречаетесь здесь, а это задание прекрасная возможность узнать о друг друге чуть больше, — мило улыбнувшись, девочка взглянула на молодых людей. — Звучит неплохо, — кивнула Мидори. — К тому же Кику-сан права — мы очень редко собираемся все вместе. Я бы сказала, что ещё ни разу такого не было, если не считать фестиваля осени, но тогда к нам ещё не присоединилась Хината. Так что я согласна. — Я тоже, — поддержал её Тсуиоши. — И я, — заулыбалась Наоми. — Мы тоже, — ответил Дэйчи за себя и за Хиро. — Ну раз уж все согласились, то я тоже, пожалуй, соглашусь, — кролик весело подпрыгнула на месте и вся засияла. — Тогда не буду вас больше задерживать! Удачи вам! — Спасибо, — вздохнул Хиро и добавил шёпотом, — она нам понадобится…

* * *

Солнце приятно грело своими лучами, не доставляя сильного дискомфорта, всё благодаря лёгкому ветерку. Трое парней и трое девушек не спеша шли через чащу леса. Уже более двух часов они так шли, не проронив ни слова. Пусть и все были не против совместного задания, но, к сожалению, тем для разговора никто не нашёл. Дэйчи и Хиро шли впереди всех, а все остальные следовали за ними. Они единственные, кто хорошо ориентировался на местности и хорошо разбирались в картах. Позади них шли Тсуиоши с Наоми, а самыми последними следовали Хината с Мидори. — Интересно, нам долго так идти? — спросила зелёноволосая, разглядывая деревья. — Это надо у наших гидов спросить, — буркнула Хината. Мидори не смогла сдержать улыбки, глядя на немного детское и недовольное личико девушки. — Сейчас по тебе не скажешь, что ты рада этому совместному заданию. — Я рада хоть какому-нибудь заданию, — проговорила мечница. — Но идти неизвестно куда, тем более мы ничего больше не знаем про это задание, кроме того, что оно опасное, и что нужное нам растение находится где-то в глубинах зарослей джунглей. — Нам долго ещё? У меня сейчас ноги отвалятся, — подал голос Тсуиоши. — Нет, — ответил Хиро, — ещё пару километров. — Сколько?! Ты, что моей смерти хочешь?! — Нет, — блондин обернулся к нему, продолжая идти. — Через пару километров мы выйдем из леса, там будет небольшая полянка. На ней мы устроим привал. А завтра утром отправимся в джунгли, — светловолосый оглядел всех. И зацепился взглядом за одну девушку. Но отвернулся, когда Хината повернула голову в его сторону. Он ещё надолго запомнит её возмущенное личико. Улыбнувшись, парень снова мельком взглянул на мечницу. На этот раз он получил от неё грозный взгляд и недовольное фырканье. «Снова строишь из себя недотрогу, Хината?»

* * *

— Ура! Наконец-то, мы пришли! Тсуиоши завалился на мягкую зелёную траву. Рядом с ним приземлились и остальные. После Дэйчи дал каждому задание. Девушки должны были найти что-нибудь съедобное, а парни ветки для костра. — Интересно, а это можно есть? — рыжеволосая особа протянула руку к ярко-красным блестящим ягодкам. Но не успела к ним прикоснуться. — Не трогай их! — Мидори схватила за руку Наоми. — Они ядовитые! — Ой, я не знала. Буду трогать только то, что знаю, — зелёноволосая кивнула и отпустила её руку. Развернувшись, девушка снова принялась собирать орехи. Хината незаметно посмотрела на особу. Мидори выглядела счастливой, прикасаясь к окружающим её растениям. Мысленно улыбнувшись, мечница приподнялась со своего места. — Пойду отнесу это, — девица взяла небольшую самодельную корзинку. — Хорошо, — Хината направилась к месту их привала, но, сделав пару шагов, она тут же резко развернулась и снова присела рядом с Мидори. Зелёноволосая недоумённо взглянула на неё. — Ты чего? — Девочки, я пришёл вам помочь. Наоми и Мидори посмотрели на появившегося парня. Хиро стоял между деревьями и странно усмехался. Рыжеволосая бросила собирать какие-то ягоды и приблизилась к блондину. — Хиро, я нуждаюсь в твоей помощи! Ты же поможешь мне? — Конечно, — юноша хитро ухмыльнулся, — Хината, а тебе нужна моя помощь? — девушка проигнорировала его вопрос, хотя она не сомневалась, что он просто издевается над ней. Мечница пыталась не смотреть в сторону светловолосого. — Хината? — Да? — девушка подняла глаза на зелёноволосую. — Между тобой и Хиро что-то произошло? — Нет, — Хината опустила голову, чтобы не встречаться с ней взглядом, — с чего ты взяла? — Просто со стороны это выглядит именно так. И всё же, — Мидори чуть пододвинулась к девушке, — что между вами случилось? — Он меня раздражает, а он ещё издевается надо мной, — недовольно прошептала Хината. Зелёноволосая украдкой взглянула на Наоми с Хиро. Девушка что-то рассказывала и рассказывала блондину, но по его виду было видно, что он явно не слушал её, думал о своём. — Пойду отнесу корзину. Хината во второй раз поднялась со своего места и быстрыми шагами скрылась за стволами деревьев.

* * *

Солнечный диск медленно спускался к линии горизонта, окрашивая небо в золотистый цвет. Молодые люди сидели вокруг небольшого костра и болтали ни о чём. — Ребят, — Тсуиоши глянул на каждого, — могу я задать один нескромный вопрос? — Ну попробуй, — усмехнулся Хиро. — А сколько кому лет? Мне просто интересно. Мне вот двадцать. — Чего врёшь? — Мидори несильно ударила его в плечо. — Нам ещё по девятнадцать. — Я не вру. Через неделю же будет двадцать. — Ладно, не спорьте, — проговорил блондин. — Мне семнадцать. — Ах, мне тоже! — рыжеволосая ближе пододвинулась к нему. — Хиро, у нас столько много общего. — А тебе сколько лет? — спросила Мидори у Хинаты. — Шестнадцать. — Шестнадцать?! — теперь Наоми приблизилась к девушке. — Божечки, ты такая маленькая! Самая младшая среди нас! — Ты старше меня на год… — рыжеволосая потянула её за щёчки. — Эй, прекрати! — Наоми извиняюще улыбнулась и убрала руки. Хината потёрла свои щёчки, недовольно что-то пробурчала себе под нос. — Дэйчи, — Тсуиоши взглянул на парня, — я знаю, что задам тебе очень глупый вопрос, но всё же… сколько тебе лет? — Возможно, около восемнадцати. Может чуть старше. — Можно теперь я задам вопрос? — спросила Наоми. — Откуда вы? Ну например, я из Японии, город Киото. — Мы из Хоккайдо, Япония, — сказала Мидори, указывая на себя и на брата. — Я из этого мира, — проговорил Дэйчи. — А мы из Токио, так ведь, Хината? Светловолосый хитро взглянул на девушку. Та, недовольно нахмурив брови, подтвердила его слова. Дальше молодые люди разговаривали о жизни каждого. Но только один парень не участвовал в этом разговоре. Он, задумавшись, смотрел на Хинату.

Воспоминание

— Что ты здесь делаешь? Парень стоял чуть подальше от дверного проёма и озадаченно смотрел напротив стоящую девушку. Она тоже была удивлена, но через секунду её лицо приобрело недовольный и злобный вид. — Что ты здесь забыл? — она прожигала его взглядом. — Ты опять решил следить за мной? — Я не слежу за тобой, — юноша горестно вздохнул. — Случайно с тобой здесь встретился. * — Вряд ли она в это поверит.* — Я бы поверила будь это первый или второй, или же третий раз, — Хината сложила руки под грудью, — но не в двадцать первый. * — Я же говорил.* «Она считала наши встречи?» — Я на задании здесь, — опомнившись, проговорил парень. Она явно не поверила ему. Об этом говорила её вопросительно изогнутая бровь. — Смотри, — светловолосый достал из своей набедренной сумки листок с заказом, мысленно усмехаясь. Вся эта сцена забавляла его. Расправив сложенный пополам листок, Хиро показал его девушке. — Вот видишь, — блондин держал листок на уровне своей груди. — Я не слежу за тобой, а выполняю задание. Хината внимательно смотрела на листок, а после медленно перевела взгляд на юношу. Наверное, она до последнего думала, что блондин следил за ней. Но наличие листа с заказом говорило об обратном. Хиро заметил, что девушка хотела что-то сказать ему, но промолчала и слегка насторожилась. Через мгновение Хината прошла мимо него и зашла внутрь здания, даже не посмотрев на него. «Куда это она?..» И тут парень увидел странных людей, которые выделялись среди других. Он сразу же вспомнил первую встречу с кроликом и погоню за ней. «Это ведь те самые волки…» Но Хиро не последовал за ней. Может из-за того, что ему нужно выполнить задание, а может из-за того, что он не хотел ещё больше злить девушку. «Ладно, потом найду её.» Светловолосый направился к соседнему небольшому зданию. Там находился заказчик его задания. Парень быстрым шагом добрался до строения и зашёл внутрь. — О! А я уже подумал, что ты забыл про меня, — в комнате, куда зашёл Хиро, сидел на кресле пожилой мужчина с коротенькой бородкой. — Что вы, — проговорил юноша, — как я мог про вас забыть. Я принёс ваш ключ. — Благодарю, — мужчина поднялся с кресла и мягко улыбнулся, — я бы сам не справился. Особенно, с леди Хайт. — Она приятная женщина, — блондин усмехнулся, — но очень болтливая. Целый час мне рассказывала про то, как выбирала шляпку к платью. Мужчина засмеялся. Он прекрасно понимал, с чем пришлось столкнуться молодому человеку. Подойдя поближе к парню, мужчина забрал свой ключ и посмотрел на него. — Ты куда-то спешишь? — Что? — не понял Хиро. — Ты несколько раз посмотрел в окно, — сказал пожилой мужчина, — ты кого-то ищешь? — Просто знакомую встретил, — произнёс светловолосый. — Тогда иди к ней. Ты ведь переживаешь о ней, — Хиро удивлённо взглянул на него. Уже второй человек говорит ему про это. — Я не… — начал парень. — Ладно… тогда я пойду? — Да, но сначала… — мужчина подошёл к высокой тумбе и открыл дверцу. Достав небольшой мешочек, он протянул его блондину. — Вот, — юноша взял мешочек, — это моя благодарность за помощь. Здесь ровно сто золотых монет. — Спасибо. Хиро убрал мешочек золотых монет в свою сумку и развернулся к двери. Выйдя на улицу, парень услышал неподалёку волчье рычание. Ускорившись, он через пару мгновений оказался в саду, но там никого не было. «Где они?» И в этот же момент в дерево, возле которого стоял блондин, что-то врезалось с другой стороны. Юноша осторожно подошёл к стволу крепкого растения и затаился. — Что теперь будешь делать? — Хиро подумал, что это обращаются к нему, поэтому насторожился. Но когда он немного выглянул из-за дерева, парень понял, что обращались не к нему. А к тому, кто врезался в дерево. «Хината?» Девушка, шатаясь, поднялась на ноги, придерживаясь за ствол дерева. После она подняла свой меч и встала в боевую стойку. Девица шагнула вперёд, не сводя глаз с оборотней. Когда между ней и вервольфами было около двух метров, волк, что шёл впереди всех, бросился на мечницу. «Почему она стоит?! Уходи, чёрт возьми!» Но Хината продолжала стоять, неотрывно смотря на оборотня. И только когда между ними было расстояние равное вытянутой руки, девушка отскочила в сторону и отбила последующий удар волка. «А она хорошо парирует его атаки. Её навык владения мечом значительно повысился с прошлого раза.» Но тут юная особа неожиданно упала спиной на землю. Хиро уже хотел броситься ей на выручку, как вдруг Хината резким движением ног повалила вервольфа на землю и отобрала у него свой кинжал, воткнув оружие волку в живот. * — Лучше не рискуй! А то она и тебя прибьёт и даже не заметит, что это ты, а не оборотень! * Парень мысленно согласился с внутренним голосом. Прощаться с жизнью он пока не собирался. Тем временем девушка избавилась от одного волка и ранила второго. А третий незаметно исчез. Но Хиро прекрасно его видел. Оборотень притаился за деревом неподалёку от мечницы. Избавившись от ещё одного вервольфа, Хината посмотрела по сторонам. Скорее всего она искала последнего волка. Вдруг оборотень достал своё оружие и медленно шагал к девушке, которая совсем его не замечала. «Чёрт, обернись! Ну же! Чёрт!» — Сзади! — крикнул парень. Мечница обернулась и еле успела отскочить в сторону. Отойдя на пару шагов назад, девушка взглянула на светловолосого. В этот момент Хиро почувствовал злость и недовольно смотрел на неё. Он и сам не понимал, почему сердился, но он был возмущён безрассудством Хинаты. Они оба забыли про вервольфа. Блондин заметил, как нежные черты лица девушки исказились гримасой боли. Она схватилась за раненое место и повернула голову в сторону оборотня. Вервольф зло улыбался. Хината не успела и подумать, как волк повалил её на землю, душа её рукоятью меча. Девица пыталась отодвинуть меч от своей шеи, но она не могла, она держалась из последних сил. Руки юной особы затряслись от напряжения. Оборотень засмеялся. — Я убью тебя, а твою тушку съем прямо перед кроликом! Хиро был в ярости. Он направился к ним, но остановился, сделав несколько шагов. Он заметил, что Хината тоже была зла. Но то ли на слова волка, то ли на саму себя, или же на парня. Блондин не знал, но и вмешиваться не стал. Юная особа сжала лезвие меча и гневно смотрела на вервольфа. Потом светловолосый не поверил своим глазам — девушка отпустила меч и позволила ему коснуться своей шеи. Оборотень, зло оскалившись, надавил на горло девицы. «Сумасшедшая!!!» Но не успел парень сделать и шага, как вдруг тело волка перелетело через девушку и упало на спину. Оборотень жалобно заскулил. После Хината подползла к вервольфу и вытащила что-то зелёное из его рубашки. Поднявшись на ноги, юная особа стояла спиной к Хиро. Юноша взглянул на её руки — от самого локтя стекала кровь. «Ненормальная.» Развернувшись, девушка подняла свою катану и сразу же убрала её в инвентарь. Сделав пару шагов вперёд, она подняла кинжал и закрепила его на своём левом бедре. Потом Хината расправила плечи и повернулась к светловолосому. Хиро обвёл взглядом мечницу. — Дура, — сказал блондин и сложил руки на груди, — о чём ты только думала, нападая на них? — Что?! — возмутилась Хината. — Ты чего обзываешься! — парень мысленно усмехнулся, но продолжал серьёзно смотреть на неё. Он не понимал, почему злится на неё. — Потому что ты и есть самая настоящая дура. Посмотри на себя, — молодая девушка взглянула на свои руки. Тут блондин заметил порез на животе. «Боже мой… Да на ней уже скоро и живого места не останется…» — Ну и что, — тихо произнесла Хината, опуская руки. — И вообще, — её настрой тут же сменился со спокойного на гневное, — почему я должна выслушивать твои нотации, — девушка грозно посмотрела на него снизу вверх. — Я вообще-то взрослая и самостоятельная девушка! И я не нуждаюсь в твоей помощи! — Взрослая, говоришь… — Хиро хитро сощурился. — А по тебе не скажешь. Лет так на четырнадцать выглядишь. — Мне шестнадцать, — недовольно буркнула девушка. «Шестнадцать? Такая маленькая…» — А мне семнадцать, — блондин хитро улыбнулся своим мыслям, — а это значит, что я старше тебя и имею право отчитать тебя за твои безрассудные и легкомысленные поступки, — после его слов у девушки расширились глаза от удивления, а её щёчки приобрели красный оттенок от возмущения. — Ты… ты… — Хината пыталась что-то сказать, но не смогла. Её плечи подрагивали от нахлынувшего её возмущения и смущения. — Я? — губы Хиро расплылись в лукавой улыбке. Его забавляла вся эта ситуация. Он решил немного поиздеваться над ней. Девица надула губы и стала похожа на обиженного, но и очень красивого ребёнка. «Милашка.» После юная особа фыркнула и развернулась спиной к парню. Она стремительно направилась к двери. Хиро стоял и улыбался. «Минуту назад я злился на неё, а теперь я не могу прекратить улыбаться. Эта девушка… Хината, теперь я точно от тебя не отстану, пока не увижу весь твой набор эмоций.» Юноша неспеша последовал за ней, всё так же улыбаясь.

Конец воспоминания

Хиро продолжал смотреть на Хинату. Но тут его внимание привлекло лёгкое шевеление кустов возле молодых девушек. Похоже, что никто из них ничего не заметил. Парень поднялся с места. — Что-то случилось? — шёпотом спросил Дэйчи. — Хочу осмотреться, — также тихо проговорил парень. — Хорошо. Только не пропадай надолго. Светловолосый подошёл к тем самым кустам, а после скрылся за деревьями. — А куда Хиро ушёл? — спросила Наоми, зевая. — За ветками для костра. Ночью в лесу прохладно, — отстранённо сказал Дэйчи. — Ну ладно, — девушка снова зевнула. — Я спать. Всем спокойной ночи. — Спокойной ночи, — рыжеволосая легла на листву, что она приготовила себе днём, чтобы не спать на земле. Остальные решили последовать её примеру и тоже разошлись по своим «спальным» местам. «За ветками пошёл… — Хината слегка нахмурилась, смотря на кучу веток, что находились неподалёку от костра. — Да этой кучи хватило бы на всю ночь и даже больше. Зачем идти ещё за ветками?» Девушка мельком взглянула на Дэйчи. Синеволосый явно не собирался ложиться спать. Он скорее всего будет дожидаться блондина. Ведь он ответственный за жизнь молодых людей и это задание. Так распорядилась Кику, что Дэйчи главный, а остальные должны его слушаться. «Куда пошёл Хиро? — думала Хината, ложась рядом с близнецами.» Мечница собиралась тоже дождаться светловолосого, но усталость взяла верх, и Хината сама и не заметила, как через пару секунд уснула крепким сном.

* * *

Хиро медленно и бесшумно шёл между стволами деревьев. Ему не давало покоя плохое предчувствие. Он прекрасно знал, что ему не показалось. За девушками кто-то следил. Но этот кто-то очень быстро смылся с того места, да так, что его, кроме как блондина, никто не заметил. «Но кому нужно следить за ними?» Светловолосый огляделся по сторонам и громко вздохнул. Выдохнув, юноша направился обратно. * — Нужно предупредить Дэйчи и Тсуиоши об этом. Чтобы завтра не оставляли девчонок одних… А может мне просто показалось? — Показалось? Ты серьёзно? Я бы ещё поверил в это, если бы тогда подул несильный ветер. Но ветра не было. И я не думаю, что у тебя в столь юном возрасте появилась паранойя. Но если это так, то тогда поздравляю, мы психически больны. А это не лечится. — Спасибо, поддержал. — Эй, ну не обижайся. Я же пошутил.* — Пошутил он… — хмыкнул парень. Он тяжело вздохнул и обеими руками взъерошил свои волосы. Постояв так ещё немного, Хиро пошёл на полянку, где были участники Чёрного Кролика.

* * *

Первое, что увидела рыжеволосая девушка, когда проснулась, это… — Кья!!! — все тут же подскочили со своих мест и бросились к девушке. Завидев светловолосого, Наоми кинулась к нему в объятья. — Наоми, что случилось? — спросила Мидори. — Там… — рыжеволосая указала туда, где только что лежала. — Там… — Что там? — Хиро взглянул на девушку, потом на остальных. Выпустив парня из своих объятий, Наоми зашла за его спину и осторожно выглянула. — Он большой… и страшный… и чёрный… — заикаясь, произнесла рыжеволосая. — Кто он? — спросил Тсуиоши и переглянулся с сестрой. — Паук… — чуть ли не рыдая, сказала Наоми. — Паук? — переспросили близнецы. — Вот этот, что ли? — все взглянули на Хинату, которая сидела на корточках возле «спального» места рыжеволосой. Она держала что-то чёрное в своих ладошках. — Фу! Убери его! Убери, убери! — девушка полностью спряталась за спину Хиро. — Да ладно тебе, — произнесла Хината, выпрямляясь. — Не такой уж он и большой, а тем более не страшный. Говоря это, Хината не переставала смотреть на паучка в своих ладонях. Тсуиоши и Мидори подошли к девушке с двух сторон. — И правда, — сказала зелёноволосая, — не страшный. — А он кусается? — спросил зелёноволосый. — Это домашний чёрный паук. А такие как он не кусаются. — Ну и что, — проговорила Наоми, — а я всё равно боюсь его. — Ладно, — Хината поднесла паучка к свисающей ветке дерева. — Беги, маленький, — и маленький паучок побежал наверх по ветке. Мечница и близнецы умиротворённо наблюдали за ним. — Смотрю, вы уже все проснулись. Позади ребят появился Дэйчи. Он сложил руки на груди и внимательно оглядел каждого. Едва кивнув своим мыслям, синеволосый повернулся полубоком к молодым людям. — Как вчера говорил Хиро, мы сегодня отправимся в джунгли. Но так как территория зарослей джунглей очень огромна, мы разделимся на три группы, — Дэйчи, не отрываясь, смотрел на ребят. — Первая, это я и Наоми. Мы отправимся по этой дороге, — он указал на тропинку, которая была недалеко от их места привала. — Вторая и третья группа отправятся на восточную и западную часть территории джунглей соответственно. Вторая группа это Тсуиоши и Мидори, третья — Хиро и Хината. — Что?! Да ни за что на свете, я не пойду с этим типом куда-то в джунгли! Я лучше умру, чем пойду вместе с ним! — именно так хотела ответить Хината, но, молча, согласилась с Дэйчи. — Вопросов нет? — У меня, — проговорила Мидори. — А если мы найдём это растение, то что дальше? — Если кто-то из вас найдёт растение, то сразу же пришлите мне сообщение. Ну, а если никто не найдёт, то встретимся возле одного места. Сейчас я вышлю каждому координаты этого места, — через пару мгновений каждый участник сообщества получил сообщение от Дэйчи. — Что ж, — парень посмотрел на молодых людей, — давайте постараемся выполнить это задание. — Да! — и все разошлись по своим направлениям в поисках необычайного растения.

* * *

Оперевшись спиной о дерево, девушка изучающе смотрела на высокого светловолосого парня. За целый час, что они провели вместе в этом месте, он ни разу ничего не сказал. Хотя мечница была не против этого, но всё же это немного настораживало. Блондин присел на корточки, что-то разглядывая. «Если бы только он всегда себя вёл также тихо и спокойно в моём присутствии… Я бы, наверное, самой счастливой на планете была… Так, не о том думаю.» Хината слегка мотнула головой, пытаясь выкинуть странные мысли из своей головы. И вновь она взглянула на парня. «Шестой уровень, а у меня пятый. Его сила превосходит мою. Здоровье у всех одинаковое. Его ловкость в два раза больше, чем моя. Только одно радует… Моя интуиция и мой интеллект значительно выше, чем у него. Хоть что-то…» Юная особа вздохнула и прикрыла глаза, но, выдохнув, она открыла глаза и снова глянула на светловолосого, чуть наклонив голову в сторону. «А он красивый… Высокий, широкоплечий… Светловолосый… Зелёноглазый… Наверное, каждая девушка мечтает о таком… идеальном парне… А я? Какой мой идеал мужчины?.. Возможно…» — У меня скоро дырка в спине появится, если продолжишь так долго смотреть на меня, — Хината слегка вздрогнула от неожиданности. Проморгав, девушка посмотрела на него. Хиро выпрямился и обернулся к ней. Его выражение лица было непроницаемым. — Я и не смотрела, — буркнула мечница, отвернув голову в сторону. — Правда? — на лице юноши появилась слабая улыбка. — Получается, что мне показалось? — юная особа посмотрела на него, не поворачивая головы. Светловолосый медленно шагал к ней, словно боясь спугнуть её. — Ты не ответила, — он остановился в шаге от девушки. Его лукавый взгляд изумрудных глаз пронизывал её насквозь. «Чёртов соблазнитель!» Гордо вскинув свою изящную головку, Хината ответила ему вызывающей ухмылкой. — Я не смотрела на тебя, — мечница сделала шаг вперёд, — я не интересуюсь тобой. Ты не в моём вкусе. — Как грубо, — Хиро наигранно погрустнел. — А я-то думал, что нравлюсь тебе. — Я тебя ненавижу. Всем сердцем. Девица кокетливо повела плечиком и обошла парня. Закусив губу, она направилась к тому месту, где недавно был Хиро. А блондин, облизнув губы, усмехнулся. Впервые в жизни его так красиво отшили. Но так просто он не сдастся. — В таком случае, — парень развернулся к девушке, — я буду преследовать тебя всю твою жизнь. И ты никогда не избавишься от меня. — Нашёл чем угрожать, — Хината, повернув голову, одарила его насмешливым взглядом. — Я уже смирилась с мыслью, что ты сталкер. Но я обязательно найду способ избавиться от… — девушка неожиданно смолкла. Её взгляд вдруг стал растерянным. Хиро обернулся и посмотрел туда, куда неотрывно глядела мечница. То, что он увидел, его не обрадовало. «Чёрт, совсем забыл про это.» — Не смотри туда. — Что? — девушка недоумённо взглянула на парня. — Почему? — Просто не смотри, — Хиро приблизился к не понимающей девице. Он коснулся её плеч своими ладонями и посмотрел прямо в глаза Хинаты. — Просто постарайся не смотреть туда, хорошо? — светловолосый отпустил её плечи и повернулся вполоборота к ней. — Идём, — он слегка потянул девушку за локоть. Она послушно последовала за ним. Поравнявшись с парнем, мечница смотрела себе под ноги. — Что происходит? — Давай потом об этом поговорим. — Что происходит? — твёрдо произнесла юная особа, нахмурив брови. — За нами следят, — вздохнул блондин. — Это я вижу, не слепая, — Хиро незаметно взглянул на неё. От её игривого настроения не осталось ни следа. Она снова стала холодной. «Я прибью тех, кто помешал нам. Серьёзно, я не так часто вижу её в хорошем расположении духа.» — Кто они? — Не знаю. — Тогда почему мы убегаем? — Мы не убегаем, — проговорил юноша, посмотрев по сторонам, — мы просто торопимся. Нас уже ждут в назначенном месте. — Что… — начала девушка, но её перебил Хиро. — Вчера вечером я заметил, как за нами кто-то наблюдал. Но когда я последовал за ним, его уже не было. Он будто испарился. — Так вот куда ты уходил, а всем наврал, что за ветками пошёл в лес. — Я не врал, это Дэйчи. — Ну конечно, сваливай всё на Дэйчи, пока его здесь нет, — Хината грозно посмотрела на светловолосого. — Но если то, что ты сказал правда, то тогда зачем мы разделились на группы? — Чтобы понять за кем именно следят, — парень решил не говорить про то, что следят за кем-то из девушек. Не хотел спешить с выводами. — Разумно, — задумавшись, проговорила мечница, — но опасно. — Да, поэтому я и Дэйчи вчера выбрали место нашей сегодняшней встречи. Дэйчи всё отлично продумал, чтобы никто из вас ничего не заподозрил и не навёл паники. И да, Хината, — Хиро взглянул на девушку, — постарайся не отходить от меня далеко, ладно? «Он беспокоится обо… мне?» Не дождавшись её ответа, блондин пошёл дальше. Опомнившись, юная особа поспешила за ним.

* * *

Хиро и Хината пришли на назначенное место самыми первыми. Парень тут же стал отправлять сообщения синеволосому. Хиро: «Мы на месте. Растения не нашли.» Дэйчи: «Хорошо. Мы тоже его не нашли. За вами следили?» Хиро: «Да. И кстати, Хината в курсе этого.» Дэйчи: «А про растение?» Хиро: «Ещё нет.» Дэйчи: «Если считаешь нужным рассказать ей об этом, то расскажи. Она умная, она поймёт.» «Она-то умная, но всё же девушка.» Блондин взглянул на мечницу, что сидела на выступе в земле, задумавшись. — Хината? — парень присел рядом с ней. — О чём думаешь? — Пытаюсь понять, что им нужно от нас, — произнесла молодая особа. — Вряд ли за нами следят, чтобы узнать о местоположении растения, которое мы ищем. Его же так легко найти. Особенно, если у нас есть карта. — Мы не знаем, где оно находится. — Что? — Хината повернулась к Хиро. — Что ты сказал? — Мы не знаем, где оно находится, — повторил парень. — Нам только известно, что это растение находится в зарослях джунглей. — И? Это же не всё, да? — светловолосый мысленно усмехнулся. Дэйчи был прав, она умная и сообразительная. — Не всё, — согласно кивнул парень. — Ещё нам известно, что это растение очень необычное. Это растение очень сильно реагирует на… — Хиро! — сзади на блондина навалилась рыжеволосая девушка. После рядом с ними появился и Дэйчи. — Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась! — особа повисла у него на шеи. — Наоми, задушишь. — Ой! Прости, — рыжеволосая отошла на шаг назад и мило улыбнулась. Хиро взглянул на Хинату. Мечница рассматривала ладони, делая вид, что не замечает их. — Тсуиоши с Мидори ещё не пришли? — спросил Дэйчи. — Нет, — ответил блондин. — Но думаю, что они скоро придут, — синеволосый взглянул на Хинату, потом вопросительно посмотрел на светловолосого. Хиро слегка покачал головой. Дэйчи понимающе кивнул. — Наоми, — он обратился к рыжеволосой, — пойдём встретим ребят. А то мне кажется, что Тсуиоши опять потерял карту. — Хорошо… — синеволосый дождался, когда девушка подойдёт к нему, и они вместе пошли искать близнецов. «Вот хитрец! И как я по-твоему должен буду рассказать про это ей, Дэйчи?! Она же убьёт меня, а труп спрячет где-нибудь неподалёку отсюда.» — Ты и Дэйчи что-то скрываете от нас… Что-то не договариваете… — проговорила Хината. Она сосредоточенно смотрела в одну точку. Неожиданно девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Выдохнув, она продолжала сидеть с закрытыми глазами. — Ты не договорил… — произнесла Хината. — На что сильно реагирует это растение? — Правильнее будет сказать на кого. — То есть? — мечница открыла глаза и взглянула на юношу. — Это не просто растение. Это дерево-людоед. — Людоед? — глаза девицы чуть расширились. — Оно ест людей? — Да, но не всех людей. На парней оно не реагирует и не трогает их. А вот девушки… — То есть ты хочешь сказать, что это дерево ест только девушек?! Что ж, теперь мне понятно, почему мы все вместе пошли на это задание! — Хината подскочила с места и поставила руки в боки, грозно смотря на блондина сверху вниз. — Вы решили использовать нас для приманки! — Нет. — А может вы ещё заранее спланировали разделиться на пары, чтобы были парень и девушка, чтобы побыстрее найти это чёртово дерево?! — Нет, мы не… — А я уже начала думать, что ты неплохой человек. Даже начала подумывать подружиться с тобой. Но теперь… — мечница опустила руки. — Не приближайся ко мне. И даже не думай больше ходить за мной, — Хиро смотрел ей в глаза. От её холодного и колючего взгляда ему было не по себе. — Хината… — Если с кем-то из девушек что-то случится, то пеняй на себя, — процедила сквозь зубы юная особа. Стена, что была между ними, когда они только познакомились, была тонкой и могла в любой момент разрушиться. Но сейчас… Она стала в несколько раз толще и шире. Только что девица закрылась от него. И теперь она не только ненавидит его, но и ещё, наверное, презирает. Хината шагнула назад, не отрывая взгляда от парня. После она повернулась к нему спиной и отошла от блондина на пару метров. — А вот и мы! — возле Хинаты появилась рыжеволосая девушка, а следом за ней Дэйчи и близнецы. — Дэйчи был прав, Тсуиоши потерял карту. — Это не я. Это Мидори. — Ага, конечно, — сказала зелёноволосая. — Я эту карту в глаза не видела. — Давайте оставим споры на потом, — проговорил Дэйчи, вставая между ними. — Нам нужно найти растение до захода солнца. — Да, но никто из нас не знает, где оно находится, — проговорила Наоми. — Можно проверить ещё одно место. Правда, придётся долго добираться туда. — Нам не привыкать, — весело проговорил Тсуиоши. — Это как тренировка. Только мы одну выносливость тренируем. Но это тоже неплохо. — Тогда не будем терять время, — улыбнулся Дэйчи энтузиазму зелёноволосому. — Вперёд.

* * *

— У меня есть вопрос, — произнесла Мидори, — как мы узнаем, что это именно то самое растение. Зелёноволосая осторожно перешагивала через корни старых деревьев, которые торчали из земли. Тсуиоши придерживал её за руку, чтобы она ненароком не упала. — Кстати, да, — поддержала её Наоми, — мы же не знаем, как выглядит это растение. — Ну начнём с того, что это дерево, — проговорил Дэйчи. — Но это не простое дерево. У этого дерева вместо веток зелёные щупальцы. — Щупальцы? — в один голос спросили девушки. — Да. Поверхность этих щупалец полностью покрыта железистыми волосками, которые выделяют липкое слизистое вещество. Это вещество и есть наша цель. — Что ж, — рыжеволосая невольно вздрогнула, — такое дерево мы точно заметим среди обычных, — Мидори глянула на неё. По её лицу было видно, что ей было жутко противно от одной только мысли об этом дереве. После зелёноволосая украдкой взглянула на Хиро, потом на Хинату. «Эти двое… Они ни слова не произнесли с того момента, как мы встретились. Ещё и идут с друг другом на расстоянии. Может быть что-то случилось?» Мидори ещё раз посмотрела на девушку. Хината, озираясь, смотрела по сторонам. — Что-то случилось? — зелёноволосая отпустила руку брата и поравнялась с мечницей. — Это странно… — проговорила она, поднимая голову наверх. — За всё время, что мы шли, я не заметила ни одного живого существа. Ни животных, ни птиц. И мне кажется, что здесь и насекомых никаких нет. — А что в этом плохого? — поинтересовалась Наоми. — То что… — её прервал громкий шелест листьев деревьев. Все резко замерли. И тут Хиро заметил, что девушки стоят рядом с какими-то странными ветками. Но ветки ли это? — Что это было? — спросила Наоми. — Не шевелись! — быстро сказал блондин. — П-почему? — Просто не шевелись! — Дэйчи осторожно приблизился к молодым особам. — Перешагните через эти ветки, только аккуратно и без резких движений. Хината посмотрела себе под ноги. Она стояла в миллиметрах от странной зелёной… щупальцы! Мидори неуверенно перешагнула через ветку. Но тут она случайно подскользнулась и была готова встретиться с землёй, как вдруг её подхватил вовремя подошедший Тсуиоши. Наоми несмело приподняла ногу и осторожно переступила через зелёную ветку. Но едва она коснулась земли, как вдруг рыжеволосая почувствовала что-то мокрое и неприятное возле своей правой ноги. И в эту же секунду её что-то схватило за ту же ногу и стремительно быстро унесло на верхушки деревьев. — Наоми!!! — Хината и Мидори бросились к ней, но они не успели. Рыжеволосую уже не было видно на деревьях, и даже её звонкого голоса не было слышно. — Быстро за щупальцами! — крикнул Дэйчи, указывая на зелёные лианы, которые ускоренно стали сползать с кронов деревьев. — Они приведут нас к Наоми! — синеволосый побежал за одной из зелёных веток, Хината и Хиро последовали за ним. А Мидори с Тсуиоши слегка задержались, так как случайно запутались в лианах.

* * *

— Сюда! — синеволосый указал в сторону и помчался за лианой. Хината и Хиро бежали позади него. — Если с ней что-нибудь случится, я вас обоих прибью! — прокричала девушка, догоняя Дэйчи. Парень искоса взглянул на неё, но продолжал бежать. Светловолосый тоже догнал его. — Какой примерно длины эти щупальцы? — Я не знаю, но думаю, что не больше сотни метров. Хината, — синеволосый посмотрел на девушку, — тебе лучше дождаться близнецов и вместе с ними уйти в безопасное место. — Нет. Никуда я… — мечница не успела договорить, так как она внезапно споткнулась и упала на землю. Парни были в смятении. Им нужно было догнать щупальцы дерева, чтобы найти Наоми, но и Хинату нельзя было оставлять одну. Перевернувшись на спину, юная особа попыталась сесть. Но она чувствовала что-то на своих ногах. Подняв голову, у Хинаты расширились глаза. Через мгновение зелёная щупальца обвилась вокруг левой ноги и стала тащить её на самый верх. — Хината! — Хиро бросился к ней, протянув руку. Девушка тоже протянула руку ему навстречу, но едва их пальцы коснулись друг друга, как вдруг лиана резко потянула её наверх. Через секунду девица скрылась за листвой деревьев. — Чёрт! — светловолосый зарылся рукой в свои волосы. — Ребята! Вы в порядке? — спросила Мидори, когда она и её брат догнали молодых людей. — А где Хината? — Её схватило дерево… Чёрт! — прорычал блондин. — Сказали же, чтобы она ушла. Какого чёрта она пошла за нами! Вот ведь… дура… — И куда теперь? — спросил Тсуиоши. — Туда, — синеволосый кивнул головой в сторону. — Думаю, именно там растёт это растение. Спасём девочек, возьмём немного этой слизи и уйдём отсюда. — Идём? — зелёноволосый положил руку на плечо блондина. Тот, открыв глаза, посмотрел на него, а после на остальных. — Да…

* * *

Почувствовав, что ей катастрофически не хватает воздуха, девушка широко распахнула глаза. Всё её тело обвивало зелёное и липкое растение. Мечница попыталась высвободиться, но щупальцы лишь сильнее сдавили грудную клетку. От этого юная особа запрокинула голову назад и промычала что-то непонятное. Дышать становилось трудно. Но вдруг неожиданно растение ослабило хватку и позволило ей нормально вздохнуть. Девица жадно глотала ртом воздух. После она снова подняла голову и попыталась понять, где находится. «Пещера?.. Боже, сколько щупалец…» По всему потолку и стенам пещеры извивались зелёные щупальцы дерева-людоеда. Они были повсюду. Вернувшись взглядом к лианам, что держали её, Хината попыталась что-нибудь сообразить. Но из-за странного запаха, она не могла сосредоточиться. Из-за него ей почему-то захотелось спать. «Нет… я не должна… за… сыпать… я должна… найти… На… о… ми…» Хината, сама того не замечая, стала закрывать глаза и медленно проваливаться в сон. Но и вместе с ней растение тоже начало расслабляться. Щупальцы, что держали девушку, неожиданно отпустили тело юной особы. Мечница упала на холодный пол пещеры, тем самым ударившись спиной, что позволило ей тут же проснуться. Со стоном боли она раскрыла глаза. Хината обнаружила, что растение свисало с потолка, будто оно никогда не умело двигаться. Юная особа попыталась встать. Но из-за слизи, которая была повсюду, ей это не удалось. Даже всё её тело было покрыто слизью этого растения. Хината повторила попытку встать на ноги. Но как только она это сделала, до неё донёсся чей-то голос. — Вы усыпили его? — Да, — девушка вскочила на ноги, чуть не потеряв равновесия. Прижавшись к стене, девица старалась унять бешеный стук сердца. Сосредоточившись, Хината пыталась различить, сколько голосов раздаётся из прохода, который был неподалёку от неё. — Есть жертвы? — Нет. Мы как раз вовремя успели усыпить его. — Хорошо. Иди и найди её. Она должна быть здесь. — Да, — послышались удаляющиеся шаги. «Кто эти люди? Зачем усыпили растение? Какую девушку они ищут? Что вообще происходит?» Поток её мыслей прервал пронзительный жуткий женский крик. — Наоми…

* * *

Четверо молодых людей, следуя за синеволосым, оказались около входа в пещеру. Но заходить они не спешили. — Странно… — Что именно? — Дэйчи повернулся к девушке. — Это растение больше не шевелится… И только сейчас молодые парни заметили, что Мидори спокойно трогает ногой зелёную щупальцу, а та никак не реагирует на неё. — Может что-то случилось? Завяло там, например? — предположил Тсуиоши. — Нет, — отрицательно покачал головой синеволосый, — такие растения, как это, так просто не засыхают. Возможно, кто-то вмешался в это. — И кто же? — спросила зелёноволосая. Дэйчи и Хиро переглянулись. Кажется, они подумали об одном и том же, но озвучить эту версию они не могли. Всё же близнецам они ничего не говорили. Об их слежке знают только трое. — Не знаю, — отстранённо ответил блондин, — но думаю, что сейчас не время выяснять это. — Да, он прав, — поддержал его Дэйчи. — К тому же… — его перебил звонкий женский крик. — Это Наоми! — одновременно сказали близнецы. И четверо молодых людей вбежали в пещеру.

* * *

Девушка бежала быстро, как только могла. Из-за скользкой слизи она каждый раз подвергалась падению, но благодаря стенам пещеры ей удавалось устоять на ногах. Останавливаясь, девица настороженно озиралась по сторонам. «Странно… Вроде бы я не так бесшумно бегу, но за мной нет погони или слежки. Странно всё это…» Хината завернула в один из проходов в пещере и оказалась в просторном месте. Но вдруг она увидела, как большая капля слизи упала перед ней. Подняв голову, девушка ужаснулась. Щупальцы дерева-людоеда полностью обвили тело юной особы, и только рыжая макушка была видна. — Наоми! — девица осторожно взялась за зелёные лианы и забралась по ним наверх. Но из-за противной слизи ей пришлось попотеть, чтобы не свалиться вниз. — Наоми, ты меня слышишь? Но ответа не последовало. Нахмурив брови, Хината аккуратно поднялась на ноги. Девушка неуверенно шагнула по лиане, слегка покачнувшись. Маленькими шажками она добралась до кокона из щупалец. Мечница осторожно присела возле макушки девушки. — Потерпи немного, я сейчас вытащу тебя отсюда. С этими словами юная особа взяла свой меч из инвентаря и медленно поднесла его к щупальцам. Девушка осторожно освобождала рыжеволосую из зелёного плена, старалась не поранить её. Разрезав последнюю лиану, Хината схватила одной рукой локоть Наоми, а другой крепко держалась за катану, которую она вонзила в одну из щупалец. — Наоми… Пожалуйста, очнись… Мечница слегка дёрнула её за руку. Рыжеволосая девушка медленно приоткрыла глаза. — Хината? — она полностью открыла глаза. — Что… — Наоми закашляла, подрагивая всем телом. Рука Хинаты, которая держалась за рукоять меча, неожиданно соскользнула. Две молодые особы свались на пол. — Больно… — произнесла рыжеволосая. — Фу, какая гадость… — Наоми разглядывала свои ладони. Она вся была в слизи. — Отцепись, противная, — девушка пыталась стряхнуть с себя липкое вещество. — Как ты? — рыжеволосая взглянула на Хинату. — Ты в курсе, у тебя весь хвост в этой слизи. — Знаю, — мечница усмехнулась, — у тебя, кстати, тоже. — Что? — Наоми коснулась своей головы, и её лицо искривилось. — Фуууу… — Думаю, это слизи хватит для выполнения нашего задания, — Хината приподнялась на ноги. — Ладно, давай выбираться отсюда, — она помогла подняться рыжеволосой. Стараясь не шуметь, девушки вышли из этого места. Они неторопливо шли по коридорам пещеры. — Ты знаешь, куда идти? — Нет, — Хината посмотрела по сторонам, — но сидеть и ждать, когда тебя спасут, это огромный удар по моему самолюбию. Я привыкла спасать себя самостоятельно, — Наоми удивлённо посмотрела на мечницу. Для неё Хината была примером для подражания. Стойкая, гордая и самоуверенная — именно такой её видела рыжеволосая девушка. — Хината, ты такая хорошенькая! — молодая особа обняла девушку. — Наоми, задушишь. — Прости, — рыжеволосая отпустила её. «Теперь я знаю, каково побывать в её крепких объятьях.» Хината случайно взглянула за спину рыжеволосой девушки. Какой-то человек в странной одежде зашёл в один из проходов в пещере, даже не посмотрев в их сторону. Девица обошла Наоми. — Ты куда? — Я пойду кое-что проверю, — проговорила девушка, не оборачиваясь. — А ты меня жди здесь, хорошо? — Ладно, — рыжеволосая присела на небольшой камень. Хината, посмотрев на неё в последний раз, направилась к очередному проходу в пещере. «Сейчас я всё узнаю — кто следил, зачем следил и почему следил.» Быстрыми шагами она добралась до прохода в считанные секунды. Но как только она завернула внутрь, Хината остолбенела. Человек, которого она видела несколько мгновений назад, был уже мёртв. Подняв глаза, юная особа чуть не вскрикнула. Возле стен пещеры в лежачем и в сидящем положении находились ещё несколько мужчин в чёрных одеждах, но и они были мертвы. Хината на ватных ногах подошла к одному из лежачих мужчин. В глубине души у неё ещё была надежда, что они живы, что на них просто подействовал этот снотворный запах. Но эта надежда тут же растаяла, как только девушка коснулась холодного неживого лица мужчины. — Чёрт… — прошептала она. Убрав руку, юная особа заметила, что у всех мужчин было перерезано горло. И только сейчас она увидела маленькие лужицы крови возле каждого. — Хината, ты… здесь… — девушка узнала парня по голосу. Дэйчи, возможно, был удивлён или же нет. Но сейчас это не волновало её. — Вы чего здесь застыли, — в проходе появился Хиро. — Все уже ждут… — Это ты их убила? — Нет, — мечница поднялась, — кто-то успел до меня… — девушка сделала шаг назад. — А они ведь были… реальными людьми… Кому понадобилось убивать их? — Хината… — синеволосый подошёл к ней. — Иди к остальным. Тебе нужно отдохнуть, — когда парень договорил, девушка всё ещё стояла рядом с ним и смотрела, а потом развернулась и медленно ушла. Хиро приблизился к Дэйчи. — Ты знаешь их? — Нет. И я не знаю, кто их убил. Но всё это выглядит жутко. — Ладно, пойдём, — светловолосый повернулся спиной, — пока другие сюда не пришли. — Да…

* * *

— Ура! Мы вернулись! В гостинице поднялся шум. Наконец-то, вернулись участники сообщества Чёрный Кролик. По этому поводу Шоджи и другой персонал гостиницы решили устроить небольшой праздник. Через пару часов в здании не было свободного места, но это не испортило праздничество. — Я так рада, что вы подружились друг с другом! — кролик вся сияла от счастья. — Надеюсь, вы узнали многое о друг друге? — Конечно! — весело кивнул Тсуиоши. — Ага! — улыбнулась Наоми. — Хината, ты сделала для себя какой-нибудь вывод? — поинтересовалась Мидори. — Да, — произнесла девушка. — Я больше ни за что на свете не пойду на совместные задания. — Э? — все удивлённо посмотрели на неё. — Шучу. — Ну ты и шутница, Хината! — засмеялся Тсуиоши. — А я было уже подумал, что ты серьёзно! — люди вокруг негромко засмеялись. *  — В каждой шутке есть доля правды, не так ли? — Ой, не порть мне настроение. —  Ну что ты… Этим будет заниматься Хиро. — Ну что ты за человек, а? —  Хи-хи!*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.