ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Камни телепортации: Агат энергии (часть 3)

Настройки текста
Жизнь — штука ветряная, непоседливая и непостоянная… Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе сегодняшний день…

* * *

Стройная фигурка молодой девушки сидела неподвижно на месте. Юная особа с неподдельным интересом рассматривала сверкающие кристаллы. — Красота… — Да, огранка сделала очень качественно. Сразу видно, что этим занимался мастер ювелирного дела. Кролик и Хината сидели напротив друг друга за небольшим столиком. Мечница, затаив дыхание, глядела на камни. Лазурит теперь был не просто голубого цвета, но и ещё с синим переливом. Нефрит был однотонного ярко-зелёного цвета. А янтарь под солнечными лучами сверкал, как будто настоящее золото. — Теперь тебе только Агат энергии осталось найти, и ты овладеешь техникой телепортации, — проговорила Кику. — Да. После нашего совместного задания я, наконец-то, смогу его найти. — То есть? — Когда я в первый раз пришла к Горе Дьявола, передо мной выскочило сообщение, что я пока не могу туда зайти. Там говорилось, что мне нужно повысить свои показатели. А я ради этого похода в ущелье рано встала. И вернулась ни с чем. — Что ж, — девочка чуть наклонила голову, — теперь мне понятно, почему ты тогда так рано пришла. Но надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится. — Спасибо. И за камни, спасибо. — Не за это, — кролик улыбнулась. — Когда ты принесёшь Агат энергии, мы с тобой вместе пойдём к ювелиру Хидоку. Он делает прекрасные украшения. Чтобы тебе потом не таскать эти камни в своей сумке, он сделает для тебя специальный браслет для телепортации. Так ты их никогда не потеряешь. — Хорошо, — Хината кивнула. — Тогда я пойду? — Конечно. Удачи тебе. Девушка ещё раз поблагодарила кролика и направилась на поиски очередного кристалла телепортации. Девочка излучала радость, смотря на уходящую юную особу. Хината, наконец-то, вела себя более открыто с ней и с другими участниками сообщества. — Госпожа? — А? — Кику удивлённо, слегка раскрыв рот, посмотрела на позади себя стоящего человека. — Дэйчи! Опять ты меня так называешь, — она снова улыбнулась. — Присаживайся. Парень послушно присел рядом с кроликом и взглянул на неё. Девочка была очень счастлива и довольна. Она, как самый настоящий ребёнок, весело покачивалась на стуле, закрыв глаза. — Дэйчи, — Кику приоткрыла один глаз, — ты что-то хотел мне сказать? — Да… Смотрю, у вас хорошее настроение. — Угу, — Лунный Кролик села ровно. — Просто замечательное! Так что ты там хотел сказать? — Боюсь, я испорчу вам настроение… — Дэйчи? — Кику посмотрела на парня. — Что-то случилось? Синеволосый взглянул на лилововолосую девочку. Кроличьи ушки озадаченно свисли вниз. Малиновые глазки внимательно смотрели на собеседника. — Да… случилось… — Пойдём в мою комнату. Кику поняла, что парень хотел что-то сказать. Но это что-то не будет обсуждаться здесь, где много посторонних глаз и ушей. Встав со своего места, девочка направилась к лестнице. Дэйчи последовал за ней. Пройдя в конец коридора, они зашли в один из номеров гостиницы. — Теперь можешь говорить, — лилововолосая присела за свой стол, а Дэйчи закрыл дверь. — Я лучше покажу. Синеволосый открыл свою сумку через плечо и достал какую-то ткань. После он положил эту ткань перед девочкой и аккуратно раскрыл её. Сердце Кику пропустило удар, а после бешено застучало, что его удары гулко отдавались в висках. Глаза расширились от ужаса. Маленькие губки слегка подрагивали. Девочка на секунду забыла, как дышать. — Это… — она еле шевелила губами. — Что… Где ты это взял? — Он был у одного из людей, что следили за нами, когда мы были на совместном задании, — парень, не отрываясь, смотрел на предмет. — Возможно, именно этим и убили их. Но… — Но откуда у простых людей этот… этот… кинжал? Кролик смотрела на холодное оружие. Рукоять кинжала была полностью сделана из чистого золота. На её середине был сделан рисунок: королевская корона, а вокруг неё лежала, словно охраняла, чёрная змея. Её алые, будто кровь, глаза смотрели прямо на девочку. Лезвие кинжала было сделано из чёрного серебра. — Боже… — кролик закрыла руками лицо. — Вряд ли это было групповое самоубийство. Кто-то убил их. — Зачем она нужна ему? — Кику не слушала его. — Зачем? — девочка зарылась обеими руками в свои волосы, слегка прикусив губу. Она думала. — Он будет охотиться за ней… Точно также как и за мной… — кролик с грустью вздохнула. Он всегда добивается желанного… — Госпожа… — Дэйчи, нельзя позволить, чтобы Хината ходила одна на задания! — Кику подняла голову. — Найди Наоми и распустите вашу команду. Она объединится с Хиро, а ты с Хинатой. — Но как? Она же одиночка! Вы же сами сказали, что она ни за что не объединится ни с кем из нас в команду! Девочка потупила голову. — Она упрямая… — лилововолосая грустно улыбнулась. — Никого не слушает и делает всё по-своему. Вдруг кроличьи уши уловили посторонний звук за дверью. Это были удаляющиеся шаги. «Нас подслушивали?» Девочка резко выбежала к двери и распахнула её. Но коридор был пуст. «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь… — на её лице появилась слабая улыбка.»

* * *

— Я снова здесь. Девушка стояла перед устрашающим ущельем Горы Дьявола. На этот раз программа игры пропустила её сюда. А это значит, что её показатели соответствуют прохождению этого задания. Шагнув вперёд, Хината зашла в небольшой проход и оказалась внутри ущелья. — Начнём поиски, — проговорила она, осмотревшись вокруг. Мечница шла медленно и осторожно, посматривая наверх. Она не хотела, чтобы на неё случайно свалился на голову какой-нибудь камень или булыжник с высокой крутой скалы. Пройдя пару десятков метров, Хината заметила вход в пещеру. «Мне кажется, или кто-то из создателей этой игры сильно помешан на пещерах? Нет, ну серьёзно. Почти на каждом шагу эти пещеры.» Но юная особа всё же приблизилась к ней и внимательно вглядывалась в темноту. — Ну давай проверим, что там у нас, — произнесла девушка, коснувшись холодных стен пещеры. Шагая, Хината пыталась что-нибудь разглядеть. Но она споткнулась. — Чёрт, — прошипела девица, потирая ушибленное место. — Да я в этой темноте все ноги себе переломаю. Неужели нельзя было хотя бы дырку в потолке сделать, чтобы хоть какой-нибудь источник света был? И вдруг молодая девушка заметила тусклый свет где-то в конце пещеры. Она решила узнать, что там находится. Добравшись до места, Хината остановилась у прохода внутрь комнаты. Это было круглое пространство, на стенах которого горели несколько факелов. Из-за них в комнате было светло и мечница увидела невысокий каменный алтарь, а на верхушке алтаря лежал Агат энергии. Но он был не похож на обычный агат, таких нет в природе. Камень был ярко-алого цвета. Девица не спеша подошла к алтарю, но брать кристалл не торопилась. «Как-то слишком легко… Подозрительно легко…» Хината осмотрела комнату и вновь вернулась к камню. «За все остальные кристаллы мне пришлось потрудиться, чтобы достать их. А это никем не охраняется. Тогда почему меня сюда в первый раз не пустили?» Девушка взяла в руки красный камень. — Хотя, если так подумать, то это даже неплохо, что здесь нет никого, кроме меня. Меньше сил и времени будет потрачено, — юная особа убрала кристалл себе в инвентарь. Она развернулась и прислушалась. «Вроде бы ничего не случилось. Ладно, пойду я отсюда.» Большими и быстрыми шагами девушка добралась до выхода из комнаты. Как только она вышла оттуда, позади неё послышался грохот, как будто стены рухнули, и земля затряслась. Хината схватилась за небольшой камень и попыталась устоять на ногах. С потолка посыпалась пыль. «Чёрт, что происходит!?» Повернув голову, мечница оцепенела. Комната, где только что находилась она, была разрушена. Стены, потолок, алтарь — все было разрушено. Но это было не самым странным и страшным. Всего в пару метров от Хинаты была огромная тёмно-коричневая голова гигантской змеи. Её чёрные, как ночное небо, глаза смотрели прямо на девушку. Когда пыль осела на пол, девица медленно выпрямилась. «Сейчас главное уйти, но без резких движений…» Хината, не отрывая взгляда от пресмыкающего, неуверенно сделала шаг назад. Но как только она это сделала, змея, раскрыв свои челюсти, бросилась на девушку. Юная особа тут же отскочила в сторону, поэтому змея врезалась в стену, тем самым разрушив её. Мечница, не теряя ни секунды, стремительно помчалась в сторону выхода из пещеры. «Чёрт возьми! Кто меня за язык тянул?!!» Молодая особа бежала по коридору, но ей пришлось свернуть в сторону от правильной дороги, потому что змея успела её догнать и чуть не схватила её. Чешуйчатое животное громко зашипело и снова набросилось на девушку. Хината отскочила назад, доставая свою катану. И сразу же прыгнула с места, целясь мечом в змею. Но змея отбила её своим хвостом. Мечница, вскрикнув, отлетела к каменной стене, больно ударившись левым боком. Упав на землю другим боком, Хината потянулась за своим оружием. Но животное не дало ей это сделать. Своим хвостом змея ударила по земле, оставляя на ней трещины. Девушку слегка подбросило, но она снова упала, только теперь на спину. Зашипев от боли, Хината ползком добралась до меча и с помощью него поднялась на ноги. Змея, раскрыв свою пасть, напала на неё. Мечница занесла катану для удара и стала хаотично и яростно наносить удары. Животное громко зашипело, когда девица вонзила в него свой меч. Но это только ранило его. Юная особа отскочила, челюсти змеи сомкнулись у самой головы Хинаты. «Чёртова ящерица!» Девушка стремительно кинулась с замахом на змею. Животное снова стало отбиваться хвостом, но Хината, хоть и не быстро, но уворачивалась от него. Добравшись до противоположной стены, мечница бросилась к выходу. Пока змея пыталась выбраться из маленького для её размера пространства, Хината приближалась к выходу из пещеры. Но тут земля содрогнулась, и девушка упала на живот, выронив меч. За спиной послышалось жуткое шипение. Поднявшись на локти, Хината почувствовала, как сильные руки тянут её куда-то в сторону. Через секунду на место, где только что была особа, приземлился змеиный хвост. На земле образовалась небольшая трещина. — Ничего себе змейка… — шокированным тоном проговорил светловолосый. — Что ты здесь делаешь? — девушка гневно посмотрела на Хиро. — Тебе помогаю. — Не нужно. Не мешайся у меня на пути! Хината оттолкнула его к стене, а сама бросилась за мечом. Ей надо разобраться с ползучей тварью. Змея снова ударила хвостом, делая трещину ещё больше. «Сама себе роешь могилу? Молодец, только давай я тебе помогу!» Змея, заметив девушку, стала быстро приближаться к ней. Хината резкими вертикальными и горизонтальными движениями катаны оставляла на туловище змеи кровавые полосы. Но это не остановило животного. Не успела мечница и моргнуть, как блондин бросился на змею и проткнул своим клинком её глотку. Животное яростно зашипело в агонии, сметая всё на своём пути. Молодых людей отбросило в противоположные стороны пещеры. Змея, раскрыв пасть, свирепо била стены и потолок своим хвостом. Хиро, открыв глаза, попытался сфокусировать взгляд на животном. Он сильно ударился головой, ему требовалось время, чтобы отойти от удара. Когда же парень смог видеть четко, он заметил, как змея отчаянно бьётся головой о стены пещеры, создавая небольшое землетрясение. После блондин перевёл взгляд на девушку. Хината лежала между небольшими камнями, слегка запрокинув голову. Возможно, она была без сознания. Светловолосый, шатаясь, поднялся на ноги, держась одной рукой за лоб. — Чёрт, — парень коснулся головы, ощущая что-то липкое на макушке. Взглянув на свою ладонь, испачканной кровью, Хиро направился к Хинате, уворачиваясь от беспорядочных ударов хвостом змеи. Трещина, что образовалась от её ударов, стала больше и пошла дальше до самой стены, где лежала девушка. Юноша ускорился. Застонав, Хината приоткрыла глаза. Послышался какой-то треск. Приподняв голову, мечница увидела, как земля под змеёй стала расходиться в разные стороны. Через пару мгновений змея упадёт туда и уже не будет доставлять проблем. Но тут девица заметила светловолосого парня. «Вот ведь приставучий…» Хината, опираясь о камни, поднялась на ноги. Подняв голову, она устремила свой взгляд фиолетовых глаз на блондина. «Вот выберемся отсюда, я тебе такое устрою, что за километр будешь меня обходить.» Вдруг земля снова затряслась. Девушка, благодаря рядом стоящему камню, смогла устоять на ногах. Хината глянула на змею. Огромная голова животного стала падать вниз и провалилась в трещину, а следом за головой последовало и туловище змеи. И тут мечница взглянула на парня. В момент когда змея стала проваливаться вниз, словно в замедленной съёмке хвост чешуйчатого животного со всей силы ударил по телу светловолосого. Хиро отлетел в противоположную сторону от девушки. Смерть реальна в этом мире. Глаза Хинаты расширились. В любой момент с нами может произойти всё, что угодно, и мы не можем знать заранее, что именно. Тебя может ждать неизбежная, неминуемая, окончательная смерть. И ты не можешь быть абсолютно уверен в том, что она не настигнет тебя в следующий момент. Когда светловолосый врезался спиной о камни, по стене поползли трещины. И в следующий момент с потолка откололся большой кусок камня и полетел вниз прямо на парня. Сердце девушки пропустило удар. Раздался громкий отчаянный женский крик. — Хиро!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.