ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Искра

Настройки текста
Примечания:
— Шоджи, а где Кику? — А? — бармен обернулся к парню. — Кику? — мужчина слегка задумался. — Кажется, она вместе с Дэйчи поднялась к себе в номер. Отвечу сразу на последующие твои вопросы: близнецов сегодня нет, Наоми у себя в номере, а Хината только что ушла на задание. — Уже? — блондин удивился. — Сколько раз она уже сходила на задания сегодня? — Два или три раза. — А ведь сейчас только полдень. И как она только успевает их выполнять? — Я точно также говорил и о тебе в первые дни нашего знакомства, — проговорил бармен, протирая стаканы. — Так ты говоришь, что Кику у себя в комнате? — Хиро взглянул на лестницу. — Да, она недавно туда поднялась. — Хорошо, тогда пойду схожу к ней. Светловолосый встал со стула и не спеша направился к лестнице. Поднявшись по ней, парень завернул в правую сторону и прошёл в конец коридора. Приблизившись к двери, блондин остановился и поднял руку, чтобы постучаться. Но тут он услышал встревоженный голос девочки. — Дэйчи, нельзя позволить, чтобы Хината ходила одна на задания! Найди Наоми и распустите вашу команду. Она объединится с Хиро, а ты с Хинатой. — Но как?! — тут же раздался мужской голос. — Она же одиночка! Вы же сами сказали, что она ни за что не объединится ни с кем из нас в команду! Вдруг повисла тишина. Хиро стоял всё также с поднятой рукой, но он не собирался стучать. Он пытался понять — зачем Хинату с кем-то объединять в команду. Почему кролик так переживает за неё? Неужели с ней что-то случилось? — Она упрямая… — послышался тихий голос Кику. «Это точно…» — Никого не слушает и делает всё по-своему. Парень задумался. Он хотел увидеть девушку и извиниться за вчерашнее. Но как это сделать, если она сама не хочет его видеть? * — Но ты так просто не сдашься, правда ведь, упёртый баран? — Да.* Развернувшись, Хиро быстрыми шагами вернулся к лестнице и спустился по ней. Он сразу же направился к бармену, чтобы узнать точное место, где сейчас Хината. Юноша сам не помнил, как добрался до ущелья Горы Дьявола. Не задерживаясь ни секунды на месте, Хиро направился прямиком в пещеру, где раздавалось жуткое шипение, где сотрясалась земля. Встав в проходе, светловолосый сразу же увидел бежавшую к нему навстречу девушку. Но из-за землетрясения Хината упала на живот, выронив меч из рук. Сделав шаг во внутрь пещеры, Хиро увидел позади мечницы огромную тёмно-коричневую змею. «Неужели, это из-за неё такое землетрясение?» Девушка стала подниматься на локти, но она не успела бы полностью подняться на ноги. Поэтому Хиро бросился ей помогать. Парень схватил её за руки и оттащил в сторону. Через секунду на место, где только что была Хината, приземлился змеиный хвост. — Ничего себе змейка… — шокированным тоном проговорил светловолосый, помогая подняться на ноги девице. — Что ты здесь делаешь? — она гневно посмотрела на него. «Вот тебе и спасибо.» — Тебе помогаю, — соврал парень. — Не нужно. Не мешайся у меня на пути! С этими словами Хината оттолкнула Хиро к стене, а сама бросилась разбираться со змеёй. * — Кажется, она злится на меня… — Это точно. Нужно загладить вину. — Да, но как? * И тут ответ пришёл сам. Точнее приполз. Заметив, что девушка отскочила от животного, чтобы перевести дух, Хиро вытащил из ножен свой меч. Не думая ни секунды, парень набросился на змею, проткнув своим оружием глотку змеи. Чешуйчатое животное яростно зашипело в агонии. Резко дёрнув хвостом, змея отбросила молодых людей в разные стороны. Животное, раскрыв пасть, свирепо било стены и потолок головой и хвостом. Хиро, открыв глаза, попытался сфокусировать взгляд на существе. Но из-за сильного удара головой он не мог этого долго сделать. Когда же он смог видеть намного чётче, парень заметил, как змея отчаянно бьётся головой о стены пещеры, создавая небольшое землетрясение. После блондин перевёл взгляд на девушку. Её отбросило в противоположную от него сторону. Хината лежала между камнями, слегка запрокунув голову назад. «Надеюсь, что она просто потеряла сознание…» Светловолосый, шатаясь, поднялся на ноги, держась одной рукой за лоб. — Чёрт, — юноша коснулся своей макушки. Потом он взглянул на свою ладонь. Она вся была в крови. «Надеюсь, я сам скоро не потеряю сознание?» Вытерев испачканную руку об штанину, блондин направился к Хинате. Нужно уходить отсюда, пока их камнями не завалило. Уворачиваясь от беспорядочных ударов змеи, Хиро прямолинейно и целенаправленно шёл к девушке. Вдруг земля снова затряслась. Парень, еле удержав равновесия, взглянул вперёд. Под туловищем змеи образовалась небольшая трещина, но со следующим ударом она пошла дальше до самой стены, где лежала Хината. Юноша ускорился. «Нужно торопиться, а то мы вместе с этой змейкой свалимся вниз.» Тут светловолосый заметил, что мечница стала шевелиться. «Она пришла в себя! Слава богу…» Юная особа, опираясь о камни, поднялась на ноги. Всё это время она не сводила с него глаз. «Надеюсь, ты меня сейчас не проклинаешь, Хината…» Вдруг земля затряслась пуще прежнего. Девушка смогла устоять на ногах, благодаря рядом стоящему камню. Парень еле удержал равновесие. И тут он бросил взгляд на змею. Огромная голова животного стала проваливаться вниз, а следом за ней и туловище. Но тут произошло неожиданное для него. В момент когда туловище змеи наполовину исчезло в трещине, хвост животного резко дёрнулся в сторону светловолосого. Юноша совсем не ожидал этого, поэтому не успел отскочить в безопасную сторону. Удар был настолько сильным, что Хиро отлетел к противоположной от девушки стене, больно ударившись спиной. Но на этом неожиданности не закончились. В глазах у молодого человека резко потемнело, боль прошлась по всему телу. По стене, в которую он врезался, поползли трещины к самому потолку. «Неужели, это мой… конец? Неужели, я вот так вот здесь умру?..» Послышался треск. С потолка откололся большой кусок камня. «Какая же глупая смерть…» Хиро почувствовал, как рядом с ним упал камень. А после и с другой стороны. — Ну вот и всё… — проговорил парень, закрыв глаза. — А я ещё извиниться перед Хинатой не успел… Дальше послышался грохот. Потом ничего. Темнота. Но вдруг… — Хиро!!! «Этот голос… неужели это… Хината?..»

* * *

— Хиро!!! Девушка бросилась со всех ног к месту, где был светловолосый парень. Наплевав на собственную гордость, она неслась к человеку, которого ненавидела. Совсем не смотря под ноги и запыхаясь, Хината бежала к камням. «Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста…» Добравшись до камней, мечница стала расчищать место, чтобы найти тело юноши. Отодвинув небольшой камень в сторону, Хината замерла на месте. В пару метров от неё находился в сидячем положении блондин. Его голова была опущена. «Нет… пожалуйста…» Девушка на ватных ногах медленно приближалась к парню. Сделав два шага, Хината остановилась. Светловолосый приоткрыл глаза, девица с замиранием сердца ждала. — Х… Хината… Юная особа упала на колени перед парнем, оперевшись руками об землю. Она часто задышала. «Слава богу…» Хината подняла голову и осмотрела светловолосого. Кровь местами засохла на лице, но всё равно стекала за шиворот его рубашки. Низ рубашки тоже был весь в крови. — Как… ты? — Я в порядке, — он попытался улыбнуться, но его лицо чуть искривилось от боли. — Правда… — Зачем? — девушка смотрела ему в глаза. — Зачем ты пришёл сюда? — Чтобы извиниться перед тобой… Хината недоумённо глядела на него. — Ты назвала моё имя… наконец-то… Мечница слегка покачала головой и полностью опустила её. — Ненормальный… — прошептала она. — Сумасшедший… Идиот… Псих! Ты совсем чокнутый! — она сорвалась на крик. — Ты пришёл сюда, чтобы просто извиниться?! Ты в курсе, что ты сейчас с жизнью чуть не распрощался?! — Хиро слушал её, потупив взгляд. — Знаю… «И это всё, что ты можешь сказать?!» Хината тяжело выдохнула и взглянула на показатели блондина. «Уровень здоровья — 10%… Чёрт…» Прикусив губу, девушка приподнялась на ноги. Она ближе подошла к светловолосому. — Встать сможешь? Парень пожал плечами и зашевелил ногами. Согнув их в коленях, он, опираясь о стену, попытался встать. Но не удержав равновесия, начал падать в сторону. Хината схватила его за руку и положила её через своё плечо. Придерживая юношу за талию, девушка помогла ему встать на ноги. «Тяжелый…» Медленно и осторожно молодые люди приблизились к выходу из пещеры. Выйдя из неё, они направились в сторону леса.

* * *

Хината стояла, оперевшись спиной о стену, и рассматривала комнату. Стена напротив девушки была вся в больших полках. На них находились различные травы, бутылочки с разноцветными жидкостями и старые книги. В правом нижнем углу в большом горшке росло какое-то дерево, его листья были необычного цвета — желтоватые с переливом на ярко-оранжевый цвет. Юная особа перевела взгляд на чёрный котелок, который стоял посередине комнаты. В нём была прозрачная жидкость, похожая на воду, но Хината сомневалась, что это просто вода. В комнате было светло и уютно, несмотря на то, что это дом настоящей ведьмы. Девушка вздохнула, сложив руки на груди. Вдруг неподалёку от места, где стояла молодая особа, открылась дверь. Из соседней комнаты вышла ведьма. Бледное морщинистое лицо, крючковатый нос, большие алчные губы, каждый глаз по пятаку, недвижимые веки, которые не может пошевелить даже направленный в глаза солнечный луч — именно так люди представляют себе внешность колдуньи, что заключила сделку с дьяволом. Но перед Хинатой стояла приятная на вид женщина. Длинные пепельные волосы, были собраны в низкий хвост, небольшого размера глаза тёмного цвета, большие розоватые губы, светлая кожа, красивые формы тела. Длинное бордового цвета платье с открытыми плечами скрывало ноги ведьмы. — Ты ранена, — голос женщины был ровным и спокойным. — По сравнению с его ранами мои так… царапины… — ответила Хината, потупив взгляд в сторону. — Ну и что, — ведьма развернулась к полкам, — о себе тоже нужно заботиться. К тому же ты красивая девушка, и шрамы тебе не к лицу. Вот, — она протянула бутылёк с зеленоватой жидкостью, — намажешь это на свои «царапины». — Спасибо, — тихо произнесла мечница и посмотрела на женщину. — Как он? — Шрам на спине у него ещё надолго останется… — проговорила пепельноволосая. — Он в порядке, не переживай. Но пару дней отдыха ему не помешают. Ему пока трудно передвигаться, так что пусть останется у меня ненадолго. — Хорошо… — согласилась Хината. — Не хочешь к нему зайти? — женщина посмотрела на девушку. — А можно? — Да, но пару минут. Ему нужно отдыхать. — Хорошо. Юная особа зашла в соседнюю комнату, закрыв за собой дверь. Девица медленно подняла взгляд на парня. Хиро сидел спиной к ней. Почти всё его тело было перебинтовано, кроме рук. Светлые пряди волос и некоторые бинты на теле юноши были испачканы кровью. Оглядев ещё раз его и глубоко вздохнув, Хината сделала неуверенный шаг к блондину. Мечница встала перед ним. Светловолосый сидел, опустив голову, не решаясь взглянуть на неё. Оба молчали. Неожиданно пальцы девушки медленно потянулись к его голове, но тут же она мысленно дёрнула себя и сжала кулаки, что ногти впились в ладони. — Ты останешься здесь, чтобы полностью восстановиться, — первой нарушила тишину Хината. — Я сообщу кролику, что ты находишься здесь. — Да, хорошо. — Ещё лучше будет, если ты выйдешь из игры, — Хиро поднял свои зелёные глаза на девушку. Она смотрела на него строго, нахмурив брови. — Думаешь, что в реальном мире мне будет лучше? — Возможно, — юная особа скрестила руки на груди и грозно добавила, — но если я узнаю, что ты, полностью не восстановившись, выполняешь какие-то заказы, я собственными руками придушу тебя, ясно? — блондин смотрел сквозь девушку, задумавшись. Она всё ещё злится на него. Негромко хмыкнув, парень опустил голову вниз. — Сочту это за согласие. Развернувшись, Хината вышла из комнаты. Закрыв дверь, мечница подошла к ведьме. — Вы ведь позаботитесь о нём? — Конечно, — женщина улыбнулась, — и да, зови меня просто Сумико. — Хорошо, — девица кивнула, — ещё раз спасибо, Сумико. Ведьма слегка кивнула головой в ответ. Хината направилась к выходу из дома. Ей нужно было вернуться в город.

* * *

За всю дорогу в город девушка не переставала думать о светловолосом парне. Её мучали мысли, что именно из-за неё Хиро в таком состоянии. Что именно из-за неё он чуть не погиб. Эти мысли не покидали её, даже когда она зашла в гостиницу. Ей казалось, что каждый осуждает её. Каждый ненавидит её. — Хината? — А? — девица испуганно развернулась. — К-кику? — Хината, с тобой всё хорошо? — девочка осторожно коснулась руки юной особы. — Ты вся бледная! — Кику… Со мной всё в порядке, — уже спокойно произнесла девушка, — но… — Но? — Хиро… он, — Хината закусила губу, — находится в доме у одной ведьмы. Её зовут Сумико. — Но что он там делает? — Я не знаю зачем, но Хиро сегодня днём пришёл в ущелье Горы Дьявола. Там была огромная змея, она напала на нас. Мы избавились от неё, но Хиро был сильно ранен. Поэтому я отвела его к Сумико. Она сказала, что он пару дней не сможет нормально двигаться, но если он хорошо отдохнёт, то ему станет лучше. Мечница проговорила это всё на одном дыхании, смотря в пол. Девочка внимательно слушала девушку. — Хината, не переживай, — кролик обняла девицу. — С ним всё будет хорошо. «Почему мне так плохо?» — Иди в домик, отдохни, — проговорила Кику, выпуская из объятий молодую особу. — А завтра мы вместе с тобой пойдём к Хидоку, хорошо? — Да… Хината отступила назад и, развернувшись, отправилась в свой домик. Кролик печально смотрела в след девушке. «Она так сильно переживает за него… пусть и скрывает это…»

* * *

— Ааа! Девушка резко раскрыла глаза. Из лёгких вырывалось сбитое шумное дыхание. Сердце учащённо билось. Лоб покрылся испариной. Дыша через рот, Хината прижала к груди ладошку, чувствуя бешеные удары собственного сердца. Её фиолетовые глаза растерянно всматривались в потолок. — Это был сон… Всего лишь сон… — девушка пыталась успокоить себя. — Сон… В горле резко пересохло. Приняв сидячее положение, особа встала с постели. Она направилась в ванную комнату. Открыв кран, девушка набрала в ладони немного воды и выпила её. После, снова набрав воды, Хината умыла своё лицо. Выключив кран, мечница стояла, оперевшись о раковину руками, вспоминала свой сон. Ей приснился вчерашний день. Ей приснилось её задание. Ей приснилась гигантская змея. Ей приснился Хиро. Ей приснилась его смерть. Хината закрыла глаза, чувствуя как дёргаются мышцы лица. Закусив губу, девушка открыла глаза и посмотрела на своё отражение в зеркале. Особа в отражении была очень бледной. Распущенные волосы слегка были спутаны. Её фиолетовые глаза испуганно метались из стороны в сторону. На губах были видны ранки от собственных укусов. По щекам к подбородку медленно стекали капли воды. Приоткрыв рот, Хината вытерла одной рукой подбородок. — С ним всё хорошо… он в порядке… — говорила самой себе девушка, смотря на своё отражение. — Он… в порядке… У Хинаты подкосились ноги, она упала на колени, всё ещё держась руками за раковину. Закрыв глаза, девушка прислонилась лбом к тумбе. Руки одна за другой устало свалились вниз. — Кого я обманываю… — тихо шептала она, еле шевеля губами. — Что если ему не станет лучше?.. Что если он навсегда будет прикован к постели?.. Что если… Плечи мечницы задрожали. Хината чувствовала подступающий к горлу ком. Особа сильно сжала подол своей ночной рубашки. Но слёз не было. Был страх. Хината обессиленно упала на пол. Девушка отстраненно смотрела вперёд. В комнате было тихо, лишь стук громкого сердца нарушал эту тишину. Не смыкая глаз, молодая особа пролежала так до самого восхода солнца.

* * *

Прозвучал звон колокольчика, в помещение зашли посетители. Хозяин прошёл через арку и пошёл встречать покупателей. — О! Как неожиданно увидеть вас здесь, Кику! Невысокий мужчина средних лет удивлённо раскинул руки в стороны и широко улыбнулся. Его русые волосы находились в творческом беспорядке. Тёмная рубашка с закатанными до локтя рукавами вся блестела от драгоценной пыли. — Я тоже рада тебя видеть, Хидоку, — девочка мягко улыбнулась. — Да вы не одни! — мужчина заметил позади кролика молодую девушку. — Это Хината. Слышал о такой? — Да-да, я слышал о тебе, Хината. Ты намного прекраснее, чем мне рассказывали. — Спасибо, — отстранённо ответила мечница. — Хидоку, помнишь я тебе рассказывала про то, что нужно сделать браслет? — спросила Кику. — Конечно, — ювелир кивнул. — Это тебе нужен браслет телепортации? — Да, — Хината открыла свою сумку, — вот последний камень. — Что ж, — Хидоку взял кристалл в руки, — давайте пройдём в мастерскую. Спустя полчаса работы браслет телепортации был готов. Хината стояла возле небольшого зеркала рассматривала свою правую руку. Браслет был в два раза меньше размера ладони девушки. Украшение было сделано из сплава янтаря, что она нашла, а остальные камни были прикреплены к браслету. Голубой, зелёный и красный кристаллы красиво сверкали каждый раз, как только Хината поворачивала руку. — Кажется, получилось очень изящно! — девочка подошла к девушке, мило улыбаясь. — Да, очень красиво. — Это самая лучшая работа в моей жизни! — восхищался самому себе мужчина. — Эти цвета хорошо подходят тебе! Золотой цвет олицетворяет богатство твоего внутреннего мира, красный, или же алый, — храбрость и мужество, голубой — красоту, а зелёный цвет представляет радость и счастье. Счастье… Девушка грустно хмыкнула и взглянула на себя в зеркале. В душе сразу же стало пусто и одиноко. — Хината, что-то случилось? Обладательница имени обернулась к маленькой девочке. Малиновые глазки в растерянности смотрели на неё. Девица попыталась изобразить улыбку. — Я просто не выспалась. Кику беспокойно оглядела Хинату. Только сейчас она заметила чёрные круги под её глазами. Мечница притворялась, что с ней в всё в порядке. Но кролик не представляла, что творится у той в душе. — Большое спасибо, Хидоку, — девочка повернулась к мужчине. — Я что-нибудь должна тебе? — Нет, считайте, что это мой подарок. Просто так. — Спасибо, — проговорила Хината. — Ладно, тогда мы пойдём. — Конечно, приходите ещё. Девушка и кролик вышли из ювелирной лавки и направились в сторону гостиницы. Они шли, не проронив ни слова. Лишь когда они были внутри здания, девочка осмелилась заговорить. — Хината, можно с тобой поговорить? Девица остановилась перед доской заданий, искоса взглянув на Кику. — Да… — Скажи, ты ведь соврала мне. Это был не вопрос, а скорее всего утверждение. Мечница повернула голову в сторону девочки. От неё ничего не скроешь. — Да… — Ты переживаешь? — Да… — девушка отвернула голову в сторону. — Когда я вспоминаю это… у меня как будто всё внутри переворачивается… — Хината… — На одном из заданий я видела погибших людей, и вроде бы я их не знала, но на душе было противно. А тут чуть не погиб человек, которого я каждый день видела здесь. На моих глазах чуть не погиб человек… реальный человек… — Хин… — Кику! Хината! — к ним подбежала рыжеволосая девушка. Она была вся взбудоражена. — Девочки, вы нигде не видели Хиро? Я со вчерашнего дня его не видела. — Эм… — кролик мельком взглянула на юную особу. — Он вроде бы не заходил сегодня в игру. — Жалко… Хината, ты куда? — Я немного прогуляюсь… Девушка медленно прошла мимо столиков и вышла из гостиницы. Наоми вопросительно посмотрела на девочку. — Что это с ней? — Ей нужно побыть немного одной, — произнесла Кику. — Ты не голодна? — Я собиралась пообедать, но Хиро нет, так что я с удовольствием составлю тебе компанию! Кролик улыбнулась и вместе с рыжеволосой направилась за столик. — А что с Хинатой? — Наоми, — Кику глянула на девушку, — она просто устала. Вчера у неё был тяжёлый день. — Ясно… Молодая особа принялась за еду. Кролик последовала её примеру.

* * *

Хината шла, не разбирая дороги. Лишь когда она чуть не упала в реку, девушка решила осмотреться. Вокруг неё были высокие дремучие деревья, а рядом у самых ног журчала неширокая речка. Достав карту из инвентаря, мечница обнаружила, что находится очень далеко от Клевера. Но сейчас ей очень хотелось побыть подальше ото всех, так что особа несильно волновалась об этом. Девица присела на бережок, глядя на прозрачную поверхность воды. Тут Хината приподняла правую руку и взглянула на браслет. Она легонько, еле дотрагиваясь, прикасалась к каждому камню. Когда она притронулась к нефриту, девушка тут же вспомнила про блондина. * — Зелёный… У него точно такого же цвета глаза… Цвет свежей травы… Словно два изумруда… — Когда ты успела стать такой сентиментальной?! Уже второй день нюни распускаешь!!! — Но ведь… — Слушай меня! Хватит, надоело уже! Ты не виновата в том, что произошло в ущелье Горы Дьявола. Он сам полез к этой змейке. Он сам виноват. Но ты не бросила его, не оставила его там на произвол судьбы. Так что гордись своим человечным поступком. А таким не каждый может похвастаться. — … — Куда подевалась та гордая, самоуверенная и сильная воительница, а? Или ты уже забыла, зачем ты здесь? Разве не ты собиралась стать самой лучшей в этой игре?* Хината, потупив взгляд, обдумывала слова собственного внутреннего голоса. Он говорил правду. Именно для этого она здесь. * — Да, ты права. — Ну конечно же я права! Я всегда права!* Девушка решительно поднялась на ноги. Пора становиться прежней — холодной, стойкой и высокомерной. Хината аж немного воодушевилась от этой мысли. Но тут она резко повернула голову в сторону, внимательно изучая кусты неподалёку от неё. После она повернула голову в другую сторону. «Показалось?» — Хината, — мечница развернулась, но возле неё никого не было. Она настороженно оглянулась назад. — Я здесь внизу. Юная особа опустила голову и увидела около своих ног какое-то существо. Девушка от неожиданности отступила левой ногой назад, не отрывая взгляда от животного. «Оно разговаривает! И откуда оно знает моё имя?!» Хината удивлённо разглядывала существо. Оно было небольшого размера, животное еле доходило до колен девушки. Существо сидело на четвереньках, его мордочка была немного вытянута. В общем существо немного походило на кошачьего лемура из реального мира. — Это я, — животное подняло голову, — Хиро. Если мягко говоря, то девица была в лёгком ступоре. Она не знала, как на это реагировать. Хината не понимала то ли у неё галлюцинации, от того что она уже несколько дней нормально не спит, то ли это реально происходит с ней. Девушка слегка мотнула головой и снова посмотрела на существо. — Х-хиро? — Да. — По… — Почему я в такой форме, или почему я здесь? — в его голосе послышались нотки ехидства. — И то и другое, — нахмурив брови, ответила Хината. Теперь она не сомневалась, перед ней светловолосый. Только он так может вести себя даже в такой форме. — Если говорить про мою форму, то это я попросил Сумико сделать меня таким. В человеческом теле мне ещё трудно передвигаться. А про то, что я здесь делаю… Я хотел найти тебя, — существо, не отрывая глаз, смотрело в лицо девушки. — Зачем? — Хината сложила руки под грудью. Она решила выслушать его. В последнее время она его часто перебивала и не давала договорить. Придушить его мечница ещё успеет. — Я хочу поговорить с тобой. — Слушаю. — Хината, извини меня за всё, что я сделал тебе. И… спасибо за вчера. — Это всё? — немного помолчав, спросила девушка. — Нет… Давай сразимся. «Что?» — Я давно хотел узнать, каково это быть твоим противником. — Ты хочешь сразиться со мной… прямо сейчас? В этой форме? — Нет, когда я полностью поправлюсь. Может дня через два. Но это будет непросто поединок, это будет спор. — Спор? — Если выиграю я, то мы объединимся в команду. — А если я? — То тогда я навсегда оставлю тебя в покое. Не буду преследовать тебя. Хината задумалась над его предложением. Звучит заманчиво. — Хорошо, я согласна. — Отлично, тогда через два дня встречаемся на этом же месте и в это же время. До встречи. И животного скрылось за стволами деревьев. * — И как ты собираешься одолеть его? — Не знаю, но для этого у меня всего лишь два дня.*

* * *

Следующий день Хината почти не появлялась в городе, а в гостинице тем более. Она совершенствовала свои атаки мечом. Совсем не жалея себя, девушка тренировалась с самого раннего утра до самого позднего вечера. От Кику юная особа узнала, что после вчерашнего дня Хиро больше не появлялся в игре. Видимо, он решил послушаться совета юной особы, восстановиться в реальном мире. И это было хорошей возможностью для Хинаты, чтобы догнать по силе и ловкости светловолосого парня. На второй день мечница решила отдохнуть, а то во время поединка она от изнеможения свалится прямо к ногам блондина. И Хината намеревалась внести кое-какие изменения в одежде. Всё-таки она девушка как никак. И вот молодая особа стояла перед зеркалом в своём домике, рассматривая себя. Карамельные волосы как обычно были собраны в высокий хвост. Тёмно-коричневого цвета водолазка без рукавов облегала округлой формы грудь и плоский животик девушки. Светлого цвета короткие шорты, вместо ремня были закреплены чёрные ножны для верной катаны. И чёрные кожаные полусапожки до середины голени на небольшом каблуке. Кинжал как обычно располагался на левом бедре мечнице. — Уже завтра… — произнесла Хината. Она была полностью уверена в себе и в своих силах. Она ни за что на свете не проиграет ему.

* * *

И вот наступил день поединка. Девушка шла уверенно и решительно к месту их встречи. За эти два дня Хината вернула прежнее отношение ко всему, как в первые дни игры. Но дружеские связи она не хотела обрывать. Всё же они были дороги ей. Юная особа увидела впереди знакомую речку, а неподалёку от неё стояла маленькая девочка. — Кику? — Хината была удивлена. — Что ты здесь делаешь? — Она будет проводить наш бой и следить, чтобы никто не жульничал. Юная особа обернулась и увидела парня. Позади неё находился светловолосый. «Он всегда был таким высоким?» Хиро держался самоуверенно. Он оценивающе оглядел мечницу. «Чертовка… Решила ослабить меня своей красотой?» — Что ж, — неожиданно подала голос Кику, — думаю, что можно начать поединок, — молодые люди оторвали взгляды друг от друга и посмотрели на кролика. — Вы сражаетесь до первого касания оружия любой части тела, — произнесла девочка. — Готовы? — Да, — одновременно проговорили Хиро и Хината. Парень и девушка отошли друг от друга в противоположные стороны. Достав свои оружия, они взглянули друг на друга. Кику медленно переводила взгляд то на Хиро, то на Хинату. — На счёт три, вы начинаете бой, — сказала девочка. — Раз… Два… Три… Когда прозвучало последнее слово, мечница, оттолкнувшись от земли, кинулась навстречу блондину. Послышался звон металла. Их клиники сплелись. Юноша шагнул вперёд, собираясь задеть девушку. Но Хината ловко увернулась, отскакивая в сторону. Оба отлично отбивали адресованные друг другу удары и уворачивались от атак. Со стороны казалось, что они не сражаются, а кружатся в быстром и страстном танце. Кролик заворожено наблюдала за ними. Хината отскочила в сторону, когда Хиро чуть не задел её, выставив меч перед собой, целясь в живот девушки. Юная особа достойно и уверенно отбивала атаки светловолосого парня, словно была с ним на равных. Девица уступала ему в силе, но она крепко держала катану в руках. Блондин мысленно восхищался, с каким изяществом и быстротой она двигалась. Но тут произошло неожиданное. Светловолосый смог каким-то образом выхватить меч из рук Хинаты. Он встал в расслабленную позу, держа в правой руке свой меч, а в левой отобранную катану. — Что теперь будешь делать? — проговорил блондин, тяжело дыша и улыбаясь. Парень не отрывал глаз от девушки. Пусть сейчас её волосы спутаны и липли к открытым участкам её светлой кожи, пот стекал каплями по лицу, но всё равно она была прекрасна. Но Хината ещё не сдалась. Юная особа вытащила свой кинжал. Разбежавшись, мечница высоко прыгнула и зло ухмыльнулась. Хиро приготовился к удару, но его не последовало. Когда же юная особа была в десяти сантиметров от него, она вдруг… испарилась? Но тут юноша заметил движение чуть позади него. Парировав атаку, блондин озадаченно глядел на девушку. — Как ты это сделала? — Секрет, — Хината сделала резкий выпад в сторону парня и выбила из его руки свою катану. Меч со звоном отлетел к ногам кролика. «Она научилась управлять телепортацией! И научилась применять её в бою!» Хиро бросился на Хинату, которая успела пригнуться и спасти свою головушку от меча блондина. Рвано дёрнув мечом, парень сделал очередной шаг вперёд, валя девушку на землю. Но в последний момент особа отскочила в сторону, сделав подножку светловолосому. Блондин упал на живот, отбросив меч в сторону, а сам перевернулся на бок, тем самым спасаясь от кинжала Хинаты. Девица хотела сделать ещё один взмах рукой с кинжалом, но Хиро успел схватить её за эту руку и резко потянул на себя. Мечница упала на грудь блондина. И тут… Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. У обоих были широко раскрыты глаза. Каждый чувствовал чужое дыхание на своей коже. Губы девушки были слегка приоткрыты. Парень с неподдельным интересом рассматривал черты лица Хинаты. Кику смотрела на них, раскрыв свой маленький рот. Она заметила, как между ними проскочила мельчайшая искра. Хиро неожиданно для себя осознал, что по его телу пробежала дрожь от ощущения маленького хрупкого тельца в своих руках. И эта дрожь была приятна. Очень. Девушка, ощущая руки парня на своей спине, рвано выдохнула. Рассматривая его изумрудные глаза, острые скулы и мягкие губы, она почувствовала, как кровь приливает к щекам. Мысленно Хината говорила себе, что нужно отстраниться от светловолосого, но тело не слушалось. Оно не хотело слушаться. — Я выиграл… — чуть ли не в самые губы проговорил Хиро. — Что? — мечница непонимающе смотрела ему в глаза. И тут Хината почувствовала, как что-то острое коснулось её спины. Сердце девушки часто застучало. Это был её кинжал. — Х… Хиро выиграл… — в шоке произнесла Кику. — А это значит, что с этого момента вы команда. «Звучит как приговор, — пронеслось в голове у молодой особы, когда она слезла со светловолосого.» — Поздравляю… — девочка обратилась к парню, когда тот встал на ноги. — Спасибо. — Раз теперь вы команда, я могу дать вам ваше первое командное задание, — кролик протянула листок с заказом. «У меня такое ощущение, будто она знала, что он выиграет… Вот ведь…» Светловолосый парень взял задание и мельком прочитал его. А после повернулся к Хинате. — Ты знаешь, где находится деревня Арис? — Да… — Отлично, тогда завтра встречаемся около дороги ведущей к этой деревне в одиннадцать часов утра. До завтра. И юноша непринуждённо отвернулся от девушки и куда-то направился. Хината удивлённо смотрела ему вслед. «И что это было?» Существует такое выражение, что часто маленькая искра вызывает большой пожар. Но какой пожар? Ненависти? Или же… любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.