ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

/Отрывки из дневника Шарлотты Милтон/

Прошло уже почти две недели с тех пор, как я впервые взялась за свою установку. Примерно позавчера ко мне в комнату вошла Беатрис, и рассказала кое-какие нарытые ею новости. — Блейдеров становится всё больше, и по этому в скором времени грядит первый окружной турнир. — Проговаривала она присадиваясь в моё кресло, тем самым заставляя меня сесть на диван. — Сколько у нас времени? — Будет не очень круто, если турнир случится скоро, ведь я ещё только начала играть. — Две недели, — глаза Беатрис сверкнули. — И не забывай, прежде всего бейблейд — это шоу. Так постарайся же сделать это шоу зрелищным. — Давая понять, что разговор окончен Беатрис встала с кресла и направилась к выходу из комнаты. Что она имела ввиду под зрелищем? Красивую игру? Образ? А ведь и правда, если уж на то пошло, то надо соответствовать образу сладенькой вампирши. Будет как-то не так, если я явлюсь на турнир в кепке и спортивках. Если я хочу прославиться, то прежде всего, человек должен запомнить меня. На следующий же день я пошла в антиквариатный магазин, потащив за собой цепком Питера. В нём мне нужно было найти соответствующюю под мой образ одежду. Моё внимание привлекло новенькое платьице, старомодного пошива. Его юбка состояла из множеств слоёв, каждый из которых был общит белым кружевом, и придавал ей объем. Само платье было пепельно-фиолетового цвета с очень глубоким вырезом на груди, который должен был открывать вид на кружевную блузку с пышным жабо. В целом размер сел просто идеально. Я взглянула на Питера, который зачарованно осматривал меня в новом образе. — Выглядишь потрясающе! — Воскликнул он. — Ты мне льстишь, — я мягко улыбнулась. — Жду не дождусь сразится с тобой на турнире, Королева Демонов! — Парень сгримастничал, что заставило меня рассмеяться, но тут же снова приобрёл серьёзный вид. — Слышишь это? — Что? — Я прислушалась, но услышала только разные разговоры и возгласы людей с улицы. — У тебя же очень хороший слух! Как ты можешь не слышать? — Питер уже тянул меня за руку к выходу из магазина. Я расплатилась за приобретённые вещи, и последовала за ним. Он повёл меня за угол этого небольшого дома, затем обогнул ещё один дом, и вышел на небольшую площадь среди домов. Посредине стояла белая арка, а возле неё толпилась целая куча людей. Точнее, это были подростки от 13 до 19 лет. Так вот что это были за возгласы! Питер растолкал окружающих, и повёл меня за собой посмотреть на то, что повлияло на такой переполох. Я посмотрела на пол беседки. Передо мной показалась самая обычная бейблейд арена. Значит, эти ребята — блейдеры? Или они просто пришли посмотреть на необычную штуку в беседке? — Вы блейдеры? — Питер будто прочитал мои мысли. Ответил ему худощавый парень, стоявший возле него, лет пятнадцати на вид. — Ну, не все. Вон те малые пока ещё не освоились, — он махнул рукой в сторону нескольких детей, которые находились дальше всего от нас, и сидели на ступеньках беседки. — А мы уже играем. Сейчас все ожидают очень опасного поединка, запланированного ещё два дня назад. — Мальчик показал на двух почти одинаковых подростка, которые тихо стояли прислонившись к стене дома, и добавил шёпотом, — вон тем близнецам всего по 13 лет, но они очень опасны в бою. В нашем округе они пока занимают лидирующие позиции. Пару дней назад они поспорили с одним громилой… А вы, я вижу, новенькие в нашем районе? — Сказал он уже нормальным голосом. — Мы только нашли это место, — пояснил Питер. — Я Питер, а это — Шарлотта. — Макс, приятно познакомиться. А эта девочка-вампирша твоя сестра? — Нет, мы знакомы с детства. — Вставила я своё слово в разговор. Ха, девочка-вампирша. Умно. Я перевела взгляд на своё новое платье, которое не успела снять в магазине, и до сих пор находилась в нём. То-то вампирша. — Боишься солнца? — Сгримастничал Макс. Я с сарказмом процедила сквозь зубы что-то на подобии «невероятно», и перевела взгляд на громилу лет 19, который будто вырос передо мной из-под земли. — Вот он! — Шепнул Макс. В следующее же мгновенье близнецы оторвались от стены, и направились в сторону громилы. — Всё-таки соизволили прийти. — Сказал громила повернувшись к близнецам. — На самом деле, это было не сложно! — Высокомерно ухмыльнулся один из братьев. После этих слов он встал у края арены, и сел  в изящный выпад, выставивши перед собой руку с лаунчером. Громила последовал его примеру. Все вокруг затаили дыхание. — 3… 2… 1… Вперёд! — Выкрикнули оба соперника, и запустили свои беи на арену. Я приглядывалась к каждой детали запуска одного из близнецов. В нём было что-то необычное… В момент запуска его установка стояла ровно, чтобы это увидели все, но в следующее же мгновенье он развернул её немного правее, всё ещё держа под прямым углом. К тому же, запуск был слабым, и бей еле крутился на арене. Его синего цвета волчок проскользнул по самому краю арены, чуть не улетевши за её пределы, и стал крутиться по кругу, не опускаясь к центру. И именно тогда до меня дошли его намерения: он собрался использовать центробежную силу для более мощного удара. Запускал он блейд не слишком сильно для того, чтобы тот не вылетел за края арены, а оставался идеально на одном уровне. — Power Niall [Павер Найл] блейд атакующего типа, — пояснил Макс, — его методы запуска очень необычные. Он запускает блейд так, чтобы тот крутился под прямым углом на самом краю арены, и не вылетал за неё. Когда блейд набирает достаточную силу разгона, случается вот что… — Макс осёкся, и в следующую же секунду Power Niall резко развернулся, и нанёс атаку на блейд громилы, который занял центр. От настолько мощного удара блейд последнего разлетелся на части по арене. — Найл победил, как последний уцелевший! — Выкрикнул один из мальчиков, который скорее играл роль судьи. Победивший встал, и даже не удостоивши громилу взглядом направился к брату. Мои губы растянулись в дьявольском смешке — слишком примитивная стратегия игры. — Эй ты, — позвала одного из братьев я, — не удостоишь меня всего одного раунда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.