ID работы: 7041596

Это бейблейд, детка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

/Отрывки из дневника Шарлотты Милтон/

1

…все кто был на этой площади посмотрели меня так, будто бы я была не из мира сего. Один из близнецов обнажил свои зубы в надменной ухмылке. — У девочки, я вижу, катушки слетают, — сказал один из братьев второму. — Эдв, природай ей урок. Второй брат скрестил на груди руки, и точно так же надменно ухмыльнулся, как и его брат пару мгновений назад. — Как скажешь, Найл. Найл? Серьёзно? Этот мальчишка так любит себя, что даже волчок назвал в свою часть! В это же время второй близнец выступил вперёд, и направился арене. — Только потом не жалуйся! — Ухмыльнулся он. — Сомневаюсь, что будет на что. — Дала ответный удар я, и села в выпад у арены. Толпа сзади меня начала обратный отсчёт. — 3…2…1… — Вперёд. — Добавила я шёпотом, и запустила Блейд уже не слыша ничего в этом мире. Сейчас я была слишком погружена просчётами. Чёрный бей противника устремился наматывать круги по арене с такой скоростью, что никто уже не мог уследить за ним. Никто, кроме его и меня. Ха! Его скорость его же и погубит! Победа была почти в кармане. Дело в том, что никто и внимания не обратил на сторону вращения моего блейда. Если блейд этого парня всего один раз зацепит мой… — Вперёд, Фантом!!! — После этих слов мой Блейд устремился прямо на соперника, и выступающим концом банта задел крыло сокола на вражеском волчке. Хм, а этот парень крепче, чем кажется. По моим расчетам его бей должен был разлететься на куски, ну что ж, придётся ещё раз атаковать. Я взглянула на противника. Лучше бы я этого не делала. Он покосился на меня, и всего на мгновенье я увидела как его губы растянулись в еле заметной усмешке. Что не так? Где я просчиталась? Не может быть, всё должно сработать точно! Мои глаза блеснули. Я сделала ещё одну атаку, и ещё одну, и ещё одну. Бей не подался, в то время как мой крутился всё медленнее и медленнее. Я ещё раз взглянула на противника. На этот раз мальчишка не отводил взгляд от боя, и лишь устало стёр со лба выступающий пот. Чёрт! Что же не так с его волчком?! Ответ пришёл сразу же после возникновения: — Falkon блейд защающего типа. — Прошептал мой соперник. — Но он не просто стоит в центре и ждёт, пока его атакуют. Он отражает удары противника с помощью набранной им же скорости, и специального крыла. — Я не сдамся. Если я взорвусь, то только с тобой. В ту же секунду мой блейд налетел на противника, и взорвался. В ту же секунду взорвался и противник. — Я, конечно, поражен, но не изволите объяснить что это только что было? — близнец запустил свою руку в поставленную на гель чёлку. — Когда взорвался мой блейд, его деталь задела верхнюю часть фалкона, то время как у него оставалась одна жизнь. Разница была в миллисекунду… Но это же не считается, да? — Я игриво ухмыльнулась, и скрестила на груди руки. Соперник взглянул на меня взглядом победителя, хотя таковым не являлся. — Я бы отыгрался, но боюсь, у меня нет на это времени. Так держать, маленькая демонесса. — Мальчик развернулся, и вместе с братом зашагал в сторону одного из переулков. — Нда. Странные типчики, — Пить р почесал свой затылок, когда мы шагали по направлению к дому. — Второй хоть более-менее терпим, по сравнению с тем идиотом, который возомнил себя королём. Ну и странная же у него реакция была на ничью… Мой друг задумчиво посмотрел на небо. — Почему же? — Недоумевала я. — Ну разве может так спокойно реагировать на ничью, такой разбалованный тип, а, глупенькая? — Питер потрепал мои волосы. — И правда… А его брат! Даже не сказал ничего! Выражение лица моего друга сменилось на серьёзное. — Думаю, нам стоит ещё раз навестить их у арены.

2

Приближались окружные соревнования. Сегодня никто из наших бездарей не захотел тренироваться, так что у арены в парке я стояла сама. Прошло порядка двух часов с тех пор, как я пришла сюда. Думаю, стоит навестить мистера Катнера на его работе в кондитерской. Пару дней назад, ему сделали очень большой заказ. И ладно бы ещё, если бы это был обычный, ничем не отличающийся от других заказ. Нет, этот был полностью идентичен тому, что заказывала у нас пару недель назад одна очень богатая семья. Как я поняла, этого не заметил никто кроме меня, так что можно будет спокойно поинтересоваться подробностями, как ни в чём не бывало. Я перегнула пару улиц и остановилась напротив кондитерской возле нашего дома. — Привет, па… О, мам, ты тоже тут. Моя мама остановилась напротив входа с большой картонной каробкой в руках, и её губы растянулись в широкой и мягкой улыбке. — Шарлотта! И ты решила сюда наведаться. Мы тут очень важный заказ готовим. — Мам, я пришла помочь. — Я криво улыбнулась в ответ, и поспешила к мистеру Катнеру, который сейчас стоя заполнял некоторые бумаги, дабы увильнуть от лишних разговоров. — Па… — О, привет, Лот. (не удивляйтесь такому обращению, ведь мистер Катнер сокращает моё имя до «Лот»). — Слышала, очень большой заказ… — Перешла сразу к делу я. — Да, это верно. Наш новый заказчик мистер Тернёр оказался очень неплохим человеком… Я пару раз моргнула от недоумения. — Мистер Тернёр? — Переспросила я. — Да, глава одной очень известной компании, предложившей нам сотрудничество. Поможешь отвезти к ним заказ? — А можно?! — Мои глаза загорелись. — Мы только рады! — Усмехнулся мистер Катнер. — Кстати, у него есть двое детей чуть младше тебя возрастом. Думаю, пока мы решим с ним дела о сотрудничестве, вы хорошо поладите. Я согласно кивнула.

3

Судя по всему, фургон ехал в современный район, обустроенный многоэтажками. И правда, через пару минут машина остановилась напротив огромной стеклянной многоэтажки. К слову, в Лондоне таких было не так много. Мы зашли через главный вход, где нас встретил консьерж, и отвёл к лифту. Как ни странно, остановились мы на самом последнем этаже. Как только открылись двери нас сражу же встретила огромная и светлая гостиная комната, современного дизайна. Сама же квартира представляла собой пентхаус, скорее всего проходящий по кругу всех двух этажей. Внешняя встена гостиной представляла собой большое панорамное окно. Сразу на входе на встретил мужчина лет тридцати пяти, который больше всего напомнил мне бизнес мена. Я сразу же догадалась, что это был тот самый мистер Тёрнер. — О, добрый день, мистер Катнер. Пожалуйста, проходите в гостиную. — Мужчина мягко улыбнулся. — А Ваша дочь может пока побыть с моими сыновьями. Ну же, Найли, поприветствуй гостей, как подобает джентельмену! Не успела я даже одуматься, как из-за угла комнаты показался мальчик. В то мгновение, у меня перехватило дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.