ID работы: 7041631

записки

Слэш
PG-13
Завершён
925
автор
nosik_hao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 41 Отзывы 226 В сборник Скачать

9. "Великий Гэтсби"

Настройки текста
       Вону вытягивает «Этюд в багровых тонах», осторожно доставая записку, и прячется в самый конец библиотеки, чтобы прочитать ее содержимое.

«Привет. Тебе правда нравятся мои мысли по поводу прочитанного? Мне они казались слишком поверхностными? Ох, я надеюсь, ты не будешь спойлерить, я читаю сначала записку, так как она от тебя, и будь напротив меня хоть сам Конан Дойл, я бы все равно сначала прочитал твою записку. Надеюсь, ты не будешь спойлерить. Я знаком с Мингю, он правда нравится тебе? Честно, я без понятия какой он, как я и сказал, я знаю его лучше кого угодно, но порой он загадка для меня. Мы ведь никогда не можем знать — каков человек на самом деле, даже если этот человек — мы сами. Думаю, он очень хороший друг, надеюсь, у тебя получится сблизиться с ним. Я надеюсь, что в скором времени я смогу быть откровеннее с тобой, я стараюсь очень сильно, может, ты и не замечаешь, но, пожалуйста, верь мне. В любом случае, расскажи мне немного о себе? Я, конечно, знаю много всякого, но мне также интересно, что ты делаешь вне школы? К.М»

       Вону улыбается. Ему правда нечего рассказать о себе. Он достает дочитанную книгу, усаживаясь на пол и вырывая из тетради лист, принимается писать.

«Привет. Мне ПРАВДА нравятся твои мысли, не недооценивай себя, пожалуйста. Насчет спойлеров, я подумаю, если ты будешь хорошим, то я не буду спойлерить, но если мне что-то не понравится — спойлер. Считай это штрафами. Уф, про Мингю. Я правда не знаю, он мне, вроде как, нравится? Он пригласил меня посмотреть фильм у него? И он кажется хорошим человеком, в любом случае, думаешь, Джихун бы стал дружить с кем-то плохим? Я понимаю твои мысли, на самом деле, я порой сделаю что-то и после думаю: «ого, зачем я сделал это». Что мне рассказать? Я совсем обычный? Дома я ничем таким не занимаюсь: делаю домашку, помогаю маме с работой по дому, иногда с отцом вожусь в его мастерской. В целом, у меня нет увлечений, разве что книги. Хотя, иногда я сам пишу, не знаю, мне кажется, выложить все на бумагу легче, чем рассказать кому-то о том, через что проходишь. Что насчет тебя? Чон Вону.»

       Вону возвращает книжку уже более спокойно. В третий раз не так уж и страшно, хотя, кажется, он во второй переживал больше, чем в первый. Он достает другую книгу из раздела современной литературы. Об этой книге он слышал очень много, а еще знает, что есть фильм, так что, возможно, это станет еще одним поводом встретиться с Мингю. — Мингю, — Вону зовет парня в коридоре, когда видит того с друзьями, говорящим о чем-то. — Привет, — Ким кивает друзьям, подходя к Чону, и снова говорит: — Привет. — Привет, — повторяет за ним Вону, начиная от чего-то смущаться. — Я дочитал книгу, так что, в любое удобное для тебя время. — Как насчет завтра вечером? У меня тренировка в девять закончится, — Мингю виновато поджимает губы. — Это мне подходит, — кивает Вону. — Я тоже задержусь в школе, так что поедем вместе. — Окей, — Мингю кивает. — До завтра. — До завтра, — Вону мягко улыбается, уходя, пока Мингю пытается собрать себя по частям после этого разговора.        Если Вону дочитал, значит, в библиотеке его ждет записка. Мингю оборачивается к друзьям и бросает громкое: «сейчас вернусь», и бежит в библиотеку. — Примчался, — Джису откровенно насмехается. — Молчи, — бросает Мингю, скрываясь за стеллажами.        Джису лишь улыбается ему вслед, качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.