ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Очередной телефонный звонок раздался совсем неожиданно — спустя минут тридцать, когда девушка уже допивала свой чай, сидя за кухонным столом и молча наблюдая то за спящим братом, то за прохожими, что гуляли на улице.        Быстро подняв трубку, Натали краем глаза успела заметить непонятную комбинацию букв вместо имени абонента.        — Все бы девушки так быстро отвечали... — послышался уже знакомый голос.       — Пф, что опять? — спросила она, забыв о всяких манерах.       — Двери открой.        — Ты не мог позвонить в домофон?       — Не хотел будить Хосока.       После чего Натали уже повесила трубку, достав из обувного шкафа шлепки, в которых частенько бегала на улицу выносить мусор или в ближайший магазин. Максимально растягивая момент, медленным шагом спустилась к входной двери подъезда, но впустить гостя все же пришлось.        — Добрый вечер... — слишком недружелюбным тоном поздоровалась девушка, медленно поднимаясь по лестнице. — Заходи тихо! Брата будить не буду! — предупредила она, впуская парня в квартиру и давая понять этому настырному, что ему ничего не светит.       — Я подожду, — как-то слишком быстро согласился незнакомец, снял тяжелые ботинки и зашагал в сторону одной из комнат и, ни капли не смущаясь, плюхнулся на кровать.        — Ты что делаешь? — громким шепотом возмутилась Натали.        — Чувствую себя как дома, — совершенно спокойно ответил парень, понизив голос и закинув руки за голову. — А подушка твоя где? Неудобно что-то.        — Вообще-то, ты в гостях! Не думаешь, что нужно вести себя прилично?        — Ой, брось. Хосок занял диван, на стульях сидеть неудобно, к тому же я сильно устал за день... Так что там насчет подушки? — поинтересовался парень, уставившись на Натали.        Закипая от подобной наглости и не зная, что ответить, девушка забрала свою подушку из комнаты брата и с порога кинула ее в парня.       — Подавись!        — Что так грубо? — ничуть не обиделся тот, успев поймать подушку на лету. — Ты тоже посиди, я вот даже подвинусь.        — Обойдусь! — ответила Натали, понимая, что незнакомец явно не собирается вставать, поэтому вышла из комнаты и села на стул в гостиной.        «Нужно просто успокоиться... Успокоиться!» — повторяла она, смотря на спящего брата, избитое лицо которого казалось слишком умиротворенным.       В какой-то момент промелькнула мысль, что если не знать о том, что он состоит в банде, то никогда бы и не подумала, что такое невинное лицо может быть у человека, который выполняет самые грязные поручения.        Мысли свернули в другое русло...        Натали даже забыла, что минуту назад она злилась, но резко переключила все свое внимание на брата и думала о том, как все же внешность бывает обманчива.        «Ему бы в айдолы пойти... или в актеры. Отбоя от девчонок бы не было, ходил бы целый, здоровый. А Хосок...» — размышляла Натали и вздохнула, резко погрустнев.        — Не грусти, — тихо послышалось сбоку.       Натали, невольно вздрогнув, обернулась.       — С чего ты взял?       — Счастливые люди так не вздыхают... — подметил парень, присаживаясь на соседний стул.       — Да что ты знаешь!       — Много чего, — подмигнул собеседник, после чего на его лице засияла белоснежная улыбка.       — Прекрати.       — Что?       — Прекрати вести себя так. Это злит!        — Хорошо, — согласился парень, — как мне тогда себя вести?        — Не чувствуй себя здесь как дома.       В гостиной на мгновение повисла тишина, которую разбавляло лишь тихое сопение Хосока и гул, доносившийся с улицы.        — Сделаешь мне кофе? Пожалуйста...       — Сделаю, — согласилась девушка, думая, что сама была бы не прочь выпить хоть что-то, только бы отвлечься от этого ненормального, который вызывал у нее массу смешанных эмоций, что состояли по большей части из негатива.        Приготовление не заняло много времени, но позволило насладиться тишиной.       — Держи! — она поставила перед ним кружку и села на соседний стул.       — Ммм... Спасибо, Натали, — поблагодарил парень, вдыхая терпкий кофейный аромат, наполнивший комнату.       — Свое имя не скажешь?       Девушка посчитала несправедливым тот факт, что незнакомец знает о ней хоть что-то, в то время как она даже не знает, как к нему обращаться.       — Чжухон.        — Так просто?       — А что тебя смущает?        — Но ведь ты же... Вы же с Хосоком... Я думала, ты придумаешь кучу причин, чтобы не называть мне своего имени.        — Ааа, ты про это... — снова улыбнулся собеседник, оголяя милые ямочки на обеих щеках. — Не беспокойся, я не боюсь, что ты меня кому-то сдашь, но если это случится, то я просто... убью тебя.       Чжухон сделал милое личико и, отпив пару глотков кофе, несильно похлопал по спине подавившуюся вдруг девушку.       — Чжухон, прекрати ее пугать! — раздалось следом.       — Хосок, мы тебя разбудили? — наконец откашлявшись, заметила девушка.       — Мне просто было лень вставать. И вы так мило беседовали, потом этот кофейный аромат...       — Как ты себя чувствуешь? — перебил друга Чжухон.        — Терпимо, но все еще больно двигаться.       — Я принес «волшебные» таблетки от доктора, — засмеялся ненормальный и полез в карман своей кожанки. — Это обезболивающие.       — Очень кстати, — обрадовался Хосок.       — Оппа, завтра я работаю весь день... — спохватилась Натали, помогая запить таблетки и беспокоясь о том, что будет с братом в ее отсутствие.       — Я могу побыть с ним какое-то время, — предложил Чжухон.       — Ты не понял. Я работаю сутки через три.       — Проблемка...       — О чем думаешь? — вмешался Хосок.        — Думаю, как бы красивее все провернуть. Я уже говорил Кихену о том, что с тобой случилось, и наши ребята везде рыщут. Меня поставили главным, но я должен присматривать и за тобой. На случай, если... Я сейчас вернусь.       Не говоря больше ни слова, он пошел в ванную и включил воду.        — Что он делает? — спросила девушка, садясь на пол рядом с диваном.        — Звонит бригадиру.       — А вода зачем?        — Чтобы ты не слышала, о чем они говорят.        Посмотрев в сторону ванной, где скрылся один из членов банды, а затем на брата, что почти сутки лежит дома, Натали таки набралась смелости, чтобы задать вопрос, который мучил ее все это время: момент был подходящий.       — Оппа...       — Да.       — Те люди, которые избили тебя... Они же сделали это не просто так?       — Нет.        — Они попытаются сделать это снова?        — Возможно.        — Поэтому Чжухон постоянно рядом?        — Не только.        — Пока ты дома... Ты в безопасности?       — Наша банда контролирует район. Те, кто пыт... — запнулся, стараясь подобрать слова, — те люди... Они не сунутся сюда, но это не значит, что нам не нужно быть осторожными — тебе в том числе. И, скорее всего, они знают, что ты моя сестра. Мой мобильный...        — Я все уладил! — Чжухон возник совершенно неожиданно, заставив Хосока замолчать. — Что-то случилось? — забеспокоился он, увидев неподдельный ужас на лице Натали.       — Те люди... Они могут прийти за мной? — испуганно смотря на брата, прошептала Натали.        — Не думаю, что ты для них так важна.       Хосок рассуждал вслух, не обращая внимания на то, как сестру с каждым словом все сильнее начинает бросать в дрожь.       — Не бойся, — теплая рука Чжухона неожиданно легла на плечо. — Я обо всем позабочусь. Ни тебя, ни твоего брата не тронут. Обещаю! — парень уместился рядышком на полу, и тут же убрал руку, переключив внимание на Хосока: — Нам нужно поговорить наедине.        — Ты можешь отвести меня в комнату?       — Спасибо, что не отнести, — ответил Чжухон, с ужасом вспоминая, как тянул спящего друга к нему домой.

***

      — Что сказал бригадир? — поинтересовался Вонхо, когда парни остались наедине.       — Сказал присматривать за тобой. Важная ты шишка, Шин Хосок, даже сам босс печется о твоем состоянии, — Чжухон уселся рядом с другом на кровать, слегка ударив его кулаком в плечо. — Чангюн приедет позже, и пока ты не поправишься, мы будем следить за районом, а заодно и за тобой. Твоя жизнь в надежных руках!       — Босс не возражал?       — Я не говорил с ним лично. Кихен сказал, что получил от него разрешение, и мы можем приступать к работе уже сегодня. Они думают, что через тебя пытаются выйти на Шону, но ты в очередной раз доказал, что достоин быть в нашей банде и заслуживаешь поощрение в виде небольшого отпуска. Деньги на лечение тебе перечислят в ближайшее время, а остальные привилегии будут позже, как только поправишься. Мне, кстати, тоже причитается за то, что нашел тебя. Прости, что так поздно...       — Не нужно извиняться. В этом деле все слишком непредсказуемо, ни в чем нельзя быть уверенным до конца.       — Если бы я пришел чуть раньше...       — Чжухон, — перебил друга Вонхо, — ты сделал все возможное, и я благодарен тебе за это!       — Что стало с теми ублюдками? Вы нашли их? — резко сменив тему, продолжил Хосок.       — Не всех. Некоторым удалось удрать, но ты же знаешь, мы их найдем. Мы проверили полгорода, следуя вашему маршруту — хватились не сразу. Минхек заметил что-то неладное, когда вы перестали докладывать, а потому решил отправить еще «бойцов». По ходу дела мне предложили взять с собой Чангюна, чтобы проверить его еще раз в более масштабных разборках, а потом мы нашли тот склад и тела парней, — он запнулся. — Эти мрази даже не потрудились убрать трупы, оставив наших людей подыхать, как собак... Я с особым пристрастием допросил их. Необходимую информацию мы получили, поэтому не было смысла тянуть. Я показал новенькому, как нужно устранять конкурентов, потому что никто не смеет поднимать руку на моих друзей, и он схватывал все на лету! Ребята были приятно удивлены его способностями. И я, кстати, тоже. Видел бы ты, что там творилось... Я думал, что не смогу остановиться. Они не хотели говорить, где ты и жив ли, но мы не нашли тебя среди мертвых... — все более воодушевленно рассказывал Чжухон, упиваясь свершившимся возмездием. — Мы едва замели следы. Там были горы трупов.       — Вы хорошо поработали, — одобрительно констатировал Вонхо, дотрагиваясь до руки друга, прекрасно видя, как тот завелся из-за все еще свежих воспоминаний. — Что стало с нашими «бойцами»?       — Мы забрали тела и похоронили. Босс лично пришел проститься с ними и выделил их близким денежную компенсацию.       — Хорошие были парни. Я думаю, что скоро смогу вернуться в строй и разобраться с этим, — переваривая полученную информацию, наконец, выдал он.       — Сначала тебе нужно восстановиться и набраться сил. Мы разберемся...       — Но Натали...       — Не волнуйся, я позаботился о том, чтобы с тобой и твоей сестрой все было хорошо. Бригадир выделил одного нашего «бойца». За ней присмотрят во время работы, а я и Чангюн всегда будем рядом.       — Спасибо.       — Не стоит, мы же лучшие друзья. Твои проблемы — мои проблемы. Не думай сейчас об этом, просто отдыхай, я сам все улажу.

***

      Парни шептались в комнате брата, в то время как Натали продолжала сидеть на полу, прокручивая в голове недавний разговор.        С одной стороны брат ей никогда не лгал. Бывало, что не договаривал, но так даже лучше. Достаточно было знать конечный итог, не вникая в страшные подробности, а вот обещание от друга Хосока...        Девушка не знала, можно ли верить Чжухону, с отношением к которому она до сих пор не определилась, остановившись на слове «неоднозначно». Слишком мало времени прошло, чтобы о нем можно было судить: «Но если брат может на него положиться, то, может быть, дела действительно обстоят не так плохо?»        В голове была полная каша...       Весь оставшийся вечер прошел в достаточно спокойной атмосфере. Натали даже приготовила ужин всем троим, наготовив сразу на следующий день, а затем постелила Чжухону на диване в гостиной, чтобы тот смог нормально поспать.        — Завтра утром я, возможно, буду шуметь, мне нужно очень рано вставать, — предупредила Натали скорее из вежливости, а не потому, что боялась потревожить чужой сон. — Еда в холодильнике — вам нужно будет только разогреть, посуда вот тут... В мою комнату не заходить! Если будут вопросы — звони. Я не смогу приехать, но подскажу, если что-то понадобится. Понял?       Натали переживала не столько за квартиру, сколько за брата, которого придется оставить на другого парня, явно не разбирающегося в домашних делах.       — По-онял, — без особого энтузиазма протянул Чжухон, то и дело переводя взгляд от одного предмета к другому.        — В таком случае — все! — довольная сообразительностью гостя, Натали поспешила в душ, чтобы умыться перед сном, почистить зубы и надеть пижаму.       — Спокойной ночи, — крикнула она сразу всем, плотно закрыв дверь в свою комнату.       Даже несмотря на то, что дома был брат, Чжухону она все еще не доверяла, постоянно озиралась в сторону закрытой двери, а потом, совершенно не заметив, провалилась в сон. 

***

      Худшее изобретение человечества вернуло к реальности, казалось, спустя пару минут после отбоя. Выключив будильник и едва открыв глаза, Натали вылезла из-под одеяла. В запасе было еще часа два до начала работы, но собираться нужно было немедленно, чтобы не опоздать. Начальство любило, когда работники приходили пораньше и выполняли работу добросовестно.       Собрав волосы в беспорядочный хвост и взяв с собой все необходимое, Натали аккуратно приоткрыла двери и как можно тише, на носочках, пошла в сторону ванной, зацепившись взглядом за голую спину все еще спящего Чжухона.        Рассматривать не было времени. Натали все еще хотела спать, поэтому скорее поспешила в душ. Быстро освежившись и почистив зубы, она натянула на себя черные прозрачные колготки, белую рубашку и юбку чуть выше колена, которая не только застегивалась на талии, но и облегала бедра, демонстрируя всем достаточно непривычные для корейского общества формы, но от того не менее привлекательные.        Завершив образ легким макияжем и прической с собранными в хвост волосами, Натали все так же тихо попыталась выйти, чтобы забрать свою сумку и заранее приготовленную еду из холодильника, но вдруг застыла, едва выйдя из ванной.        — Утро доброе, — послышалось все еще сонное, но уже не спящее от парня, что теперь лежал на диване под спущенным до половины одеялом, полностью обнажив свой торс и демонстрируя не только кубики на животе, но и отличные грудные мышцы, которые очень гармонично смотрелись с накачанными руками.       На его теле едва заметно виднелись старые шрамы — они не затмевали общий вид и красивый рельеф. Они уже полностью затянулись и лишь немного выделялись цветом, но все же напоминали о жестоком прошлом, прочно вцепившемся в Чжухона, и которое останется с ним до конца.       Девушка не знала, где именно он их получил, но размышлять на эту тему не хотелось. Чжухон не стыдился, никак не маскировал свои шрамы, а намеренно выпячивал, не считая нужным кого-то обманывать.       Иногда Натали подкупала такая честность брата и его друзей. Они не строили из себя кого-то другого, не пытались казаться лучше — просто говорили правду и вели себя соответствующе.       Слегка сонный взгляд Чжухона, направленный на девушку, не стеснялся изучать, то и дело переходя с одной части тела на другую...       Совершенно неожиданный, но взаимный интерес.       До Хосока парень немного не дотянул: масса была поменьше, но вид голого тела со следами прошлого, заставил Натали не только смутиться, но и окончательно взбодриться, тут же закрыв глаза рукой.       — Доброе, — уже на ходу крикнула она, взяв нужную сумку. — Может, ты все же накинешь одеяло?!       — Тебя это смущает? — слегка удивился парень, но на всякий случай прикрылся.        Слышать подобное от девушки ему было в новинку и даже слегка обидно.       «Если подумать, что он такой же, как брат, то вряд ли у него есть постоянная девушка, а значит... он привык к быстрым отношениям и совершенно другой реакции!» — думала Натали, доставая из холодильника несколько наполненных контейнеров.        — Не каждый день видишь у себя дома чужих парней.       — Я не чужой, я друг твоего брата, — возразил Чжухон, внимательно наблюдая за девушкой. — Лучший друг, между прочим.       — Без разницы! Я ушла. Позаботься о нем, пожалуйста.

***

      — Он здесь, — сообщили по рации, и стоявший рядом охранник поспешил передать полученную информацию главному.       — Пропустите! — скомандовал мужчина, ожидая выполнения приказа и позволяя «бойцу» присоединиться к ужину.       Несмотря на столь позднее время и закрытие ресторана, повара все еще работали, стараясь угодить своему начальнику, который мог наведаться в любое время дня и ночи.       Это был не единственный его бизнес, но в собственных заведениях мужчина чувствовал себя как дома, позволяя себе иногда встречаться с нужными людьми, совершенно не опасаясь подставы, будучи на своей территории и под охраной.       Парень подошел спустя пять минут после тщательной проверки и сел напротив.       — Угощайся, — любезно предложил мужчина, указывая на стол, заставленный многочисленными блюдами.       — Спасибо, я ненадолго, — вежливо отказался «боец», наблюдая, как главный ловко орудует ножом. — Я по нашему общему делу.       — Наметился прогресс? — спросил собеседник, увлеченный скорее едой, нежели словами парня.       — Я нашел необходимую информацию о сестре Хосока. Ее зовут Натали, ей двадцать два года. Она работает администратором в отеле.       — Хорошие новости, — без эмоций ответил главный. — Сколько времени займет подготовка?       — Я уже приступил к выполнению.       — Уже?!       — У меня не так много времени на беседу с вами, так что я перейду сразу к делу. Наш босс явно догадывается о том, что ваши люди затевают против Вонхо и его сестры, поэтому приставил к ним парочку своих лучших «бойцов» на постоянной основе. Подобраться к Вонхо будет непросто...       — И где же тут прогресс?! — повысил голос мужчина.       — Натали... Сегодня днем от бригадира поступил запрос. Им нужен был человек для ее охраны... — наблюдая за тем, как меняется лицо главного, он продолжил: — Я вызвался добровольцем и мою кандидатуру одобрили. Теперь я могу не только сблизиться с сестрой Хосока, но и внедриться в его группу под предлогом охраны.       — Ахахахаха! — громкий смех разнесся по всему помещению, заставив охранников обернуться. — Друг мой, я и не надеялся на такую удачу! Если все пройдет отлично, в ближайшее время мы завершим начатое и я доберусь до Шону. Теперь главное втереться в доверие к его сестре и не вызвать подозрений у Вонхо с его дружками.       — Я не подведу, — в очередной раз напомнил «боец».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.