ID работы: 7041666

Rhythm

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
AzaZel_666 соавтор
lizalusya бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Заступать на рабочие сутки не хотелось. Мыслями Натали все еще была дома, думая то о родном брате, то о Чжухоне, оставшемся присматривать за ним.       Нервные выходные давали о себе знать, поэтому особого энтузиазма выполнять свои рабочие обязанности не было. Приходилось натягивать улыбку, стараясь быть если не вежливой, то хотя бы нейтральной по отношению к посетителям, а вот особо раздражающих клиентов в прямом смысле слова уничтожать взглядом.       Лишний раз трогать девушку боялся даже персонал, что не могло не радовать.       До самого обеда она регистрировала и расселяла гостей, объясняла им правила отеля, информировала о дополнительных услугах и следила за персоналом, проверяя, насколько добросовестно они выполняют свою часть работы, и старалась, чтобы гостям было уютно и комфортно.       Мысли постепенно перестраивались на рабочий лад. Делать все приходилось быстро: носиться по этажам и раздавать приказы, если этого требовала ситуация. Большой поток информации, много разнообразных дел — слова вырывались автоматически, часто подмечая недочеты и давая ответы на стандартные вопросы.       Порядком уставшая от беготни и натянутой улыбки, что почти не сползала с лица, Натали сидела за стойкой ресепшн. Поток гостей снизился, свободного времени стало больше, поэтому она не спеша занималась бумажной работой и отвечала на телефонные звонки, бронируя номера и ведя учет посещаемости клиентов.       В холле было мало людей и достаточно тихо: лишь несколько гостей отеля, отдыхающих на диванчиках у входа, которые не решались выйти на улицу, наслаждаясь прохладой от кондиционера.       Охрана всегда была неподалеку — на случай, если потребуется какая-нибудь помощь.       — Вы к кому? — поинтересовалась Натали, видя проходящего мимо незнакомого парня.       Гости отеля при каждом выходе из номера оставляли ключи и забирали их по возвращении, предупреждая о посетителях или спускаясь за ними лично.       — Я к другу, — раздраженно ответил незнакомец, но все же остановился.       — Вы можете назвать мне имя вашего друга или номер его комнаты, я сообщу о вашем приходе. По правилам нашего отеля, вы не можете пройти внутрь без подтверждения.       Натали отвечала с улыбкой, но парня такой вариант явно не устраивал.       — Что за дурацкие правила?! Я просто иду к другу. И, между прочим, спешу!       Парень уже намеревался пройти в сторону лестницы, на что Натали пришлось выбежать следом, выполняя свою работу и пытаясь остановить незнакомца.       — Я буду вынуждена позвать охрану, — предупредила она грозным голосом, но старалась сохранять спокойствие. — Пройдите на ресепшн. Это не займет много времени.       — Я же сказал...       — Вас, кажется, вежливо попросили пройти на ресепшн, — раздался чей-то голос сзади. — Правила придумали не просто так и следовать им должны все.       — Да плевать мне на правила! — выходя из себя, запищал незнакомец, но, увидев грозное лицо напротив, заткнулся и демонстративно подошел к стойке. — Звоните!       — Сразу бы так, — выдохнула девушка, понимая, что ей удалось избежать конфликта с чужой помощью.       Натали набрала нужный номер и уточнила информацию по поводу незнакомца, и попросила его подождать, указывая рукой на один из диванчиков.       — Спасибо вам! — обратилась она уже к своему спасителю.       Парень был достаточно высокого роста, даже несмотря на то, что Натали была на каблуках. На нем были черные джинсовые штаны, идеально облегающие стройные ноги, белая легкая кофта, которая придавала объем слегка худому, но подтянутому телу. Аккуратно уложенные волосы с фиолетовым отливом, пухлые губы, большие глаза, а еще этот необычный аромат дорогого парфюма, что тянулся шлейфом и оставлял за собой слегка резковатый, но приятный запах.       — Не нужно благодарить, — ответил спаситель, одаривая девушку ослепительной улыбкой. — Я давно за вами наблюдаю... Не подумайте плохого, просто я жду своего друга — он должен появиться в скором времени, и вот я решил посидеть здесь. Не зря, как оказалось. Вы так смело бросились останавливать того парня, что я не мог остаться безучастным.       — Вы мне льстите, — искренне засмеялась Натали, принимая комплименты от столь обходительного парня. — Спасибо вам еще раз.       — Меня зовут Хенвон. А вас? — представился незнакомец, смотря на бейдж с именем, что висел у девушки на груди. — Натали... Достаточно необычное имя, но вам идет.       — Меня назвали в честь матери.       — Думаю, ваша мать замечательная женщина, раз у нее такая смелая и красивая дочь...       Беседа длилась недолго, но была такой непринужденной и теплой, что создавалось впечатление, будто они не только что встретившиеся незнакомцы, а давние друзья.       Разговор прервал телефонный звонок. Сообщив о приезде друга, Хенвон взял номер телефона у Натали и пригласил ее прогуляться после работы.       — Я напишу тебе завтра. Хорошо?       — Буду ждать, — кивнула девушка, все еще находясь в приподнятом настроении.       Остаток смены прошел без происшествий.

***

      Возвращение домой выдалось весьма необычным. Натали ужасно устала, хотела спать и есть. Но, несмотря на это, настроение было на высоте.       Хенвон написал в этот же день и предложил увидеться завтра. Девушка согласилась, но предупредила, что получится только ближе к вечеру. Он был не против, даже наоборот, обещал подождать и заехать в любое время.       На часах было почти девять утра...       — Я пришла! — с порога сказала Натали, слыша, что в гостиной работает телевизор.       «И почему я никогда не беру с собой сменную обувь?» — рассуждала она, чуть не подвернув ногу.       — Я даже не думал, что ты ходишь на работе в этом... В домашней одежде тебе намного лучше. Офисные дамочки слишком... правильные.       Чжухон стоял напротив, попивая кофе из любимой кружки Натали, и просто смотрел на нее и оценивающе разглядывал. Медленно переходя с волос, собранных в тугой хвост, на белую блузку, достаточно свободную и легкую, а затем на юбку, плотно обтягивающую бедра.       — Тебя забыла спросить, в чем мне ходить! — огрызнулась девушка, не обращая внимания на столь пристальный взгляд. — Где Хосок?       — Отдыхает.       — Ты хорошо за ним смотрел?!       — Все с ним хорошо, он ведь уже не маленький...       Хосок лежал на кровати и слушал доносящиеся из гостиной голоса.       — Привет. Ты как?       — Уже умылся и выпил обезболивающее, — отчитался брат.       Переводя взгляд с сестры на друга, он добавил: — Ты так сильно за меня переживаешь... Чжухон правда хорошо постарался.       — Ели уже?       — Тебя ждали, — отозвался Чжухон. — Я на всех приготовил. Пойдем, а то остынет скоро.       — Вы ждали меня?!       — Хосок сказал, что ты будешь дома к девяти. Мы не так давно встали и я решил, что будет круто поесть всем вместе.       Натали не нашлась что ответить, поэтому просто села за стол, все еще удивляясь такому поведению. Определенно, брату было лучше. Возможно, конечно, из-за действия антибиотиков, но он быстро шел на поправку и ел самостоятельно, не прибегая к помощи сестры или друга.       День был по-настоящему особенным. Рабочие сутки изрядно вымотали, но Натали была счастлива: впереди три дня выходных, встреча с красивым и наверняка успешным парнем; а еще дома брат, с которым она не так часто завтракала, и при этом не какой-то там рамен, а хорошую домашнюю еду, приготовленную заботливым другом Хосока, тем самым давая девушке возможность отдохнуть и просто насладиться атмосферой.       — Чжухон, ты отлично готовишь! — не удержалась от похвалы Натали, с огромным аппетитом доедая свою порцию.       — Ты просто проголодалась.       — Сестренка, ты просто плохо знаешь моего друга. Он у нас на все руки мастер. И не такое может...       — Ой, прекрати, — засмеялся Чжухон.       — А я что, не прав?!       — Все мы в чем-то хороши... Ешь давай, у нас куча дел.       — Каких дел?! — удивилась Натали, тут же сменив тон и настрой.       — Видишь ли, нам нужно будет отлучиться до вечера... — стараясь как можно тщательнее подбирать слова, ответил Чжухон.       — Снова?!       — Нет, нет, нет! — он замахал руками. — Все будет хорошо. Я не самоубийца, чтобы тащить твоего брата в таком состоянии на дело. Мы просто купим ему новый телефон и навестим наших друзей.       — Слабо верится... А ты что скажешь, Хосок?       — То же самое. Я вернусь домой вечером в целости и сохранности, а потом буду здесь, пока не приду в норму.       — Что ж, значит, до вечера, — уже более спокойно ответила Натали, понимая, что удержать парней она все равно не сможет.       С едой было покончено. Чжухон убирал со стола, параллельно сообщая Натали об опустевшем холодильнике.       — Тебе придется сходить в магазин самой, потому что мы вернемся не скоро...       — Хорошо.       Ужасно хотелось спать, но на вечер была назначена встреча. За это время нужно успеть принять душ, сбегать в магазин и хоть немного выспаться, а после уже начать собираться и выбирать подходящий вечерний наряд.       — Я оставлю деньги на столе. Это компенсация за мое проживание здесь. Купишь на них продукты.       — Хорошо, — повторила девушка.       Взяв все необходимое, она направилась в душ, краем глаза замечая, что Чжухон помогает брату собираться.       Натали быстро сняла с себя одежду и поспешила под теплые струи воды, стараясь хоть немного расслабиться и снять усталость, навалившуюся на плечи тяжелым грузом, умывая лицо и намыливая мокрое тело своим любимым гелем для душа.       Почти закончив с водными процедурами, она услышала, как хлопнула входная дверь. Значит, в квартире теперь никого нет. Осталось только сбегать в ближайший магазин и купить хоть немного еды, а потом скорее бежать в кровать, пока темные круги под глазами не стали такими явными.       Вытеревшись насухо и завернув волосы в полотенце, Натали надела чистое нижнее белье и вышла из душа, не задумываясь о том, чтобы накинуть что-то сверху. Время шло — нужно было быстро высушить голову, поэтому она взяла фен и направилась в сторону зеркала рядом с прихожей. Наспех расчесав все еще сырые волосы, принялась их сушить.       Увлекшись процессом, она даже не заметила, как входная дверь снова открылась и на пороге появился Чжухон.       — Эм... — только и смог выдать он, как вкопанный застыв на пороге и не в силах сделать хоть шаг.       Натали его определенно не видела: слегка склонилась набок и закрыла волосами весь обзор. Пройти не представлялось возможным. А потому, не придумав ничего лучшего, Чжухон просто взял ее за талию и, слегка подвинув, бросился в сторону гостиной.       Звук фена смолк так же неожиданно, как и раздался вопль...       Ощутив прикосновение чужих рук на своей талии, прекрасно помня, что дома никого нет, Натали завопила так громко, что испугаться настала очередь Чжухона, и он мигом ринулся к ней, пытаясь закрыть рот ладонью.       — Эй, Натали! Это я, Чжухон! Слышишь?!       Парень прижал ее одной рукой к себе, держа чуть ниже груди, а второй закрыл рот, тем самым приглушая крик и превращая его в глухое мычание.       — Чжухон! — повторял он. — Пожалуйста, не ори! Сейчас все соседи сбегутся.       Натали, кажется, поняла, что произошло. И успокоившись, она слегка помотала головой, как бы намекая ее отпустить.       — Кричать не будешь? — спросил Чжухон, боясь повторения, но получив отрицательный ответ, медленно убрал руку с чужих губ.       — Ты что творишь вообще?! — крикнула Натали, тут же припечатав его спиной к обувному шкафу. — Не мог сказать, что пришел?       — Я просто забыл телефон. Твой брат ждет внизу и мне нужно... бежать, — ответил он, окидывая девушку заинтересованным взглядом.       — Что еще?! Что ты так вылупился?       — Фигурка ничего так, — подмигнул он и мигом выбежал в подъезд.       — Чжухон, падла! — заорала она, чувствуя, как заливается краской от сильнейшего смущения.       Передернувшись пару раз, Натали бросилась в свою комнату, и только закутавшись в штаны и кофту, она успокоилась, но все еще чувствовала тот самый трепет глубоко внутри, что не давал покоя и заставлял кусать губы от волнующих мыслей.       «Что же теперь делать?! Этот ненормальный точно заявится с братом снова... О боже, Хосок... А если Чжухон ему расскажет?» — мысли не давали покоя.       Девушка не знала, куда себя деть, на время забыв об усталости, отсутствии сна и еды в доме. И лишь спустя некоторое время, кое-как взяв себя в руки, но все еще сгорая от стыда, поплелась вниз, пытаясь выкинуть навязчивые мысли из головы.       «Ничего плохого не произошло ведь... Он же меня не голую видел, подумаешь, нижнее белье... На пляже ведь многие так ходят, да и я тоже видела его раздетого. Черт возьми, почему же так неудобно?!»       Случившееся определенно беспокоило...       Уснуть удалось лишь благодаря усталости, которая, казалось, достигла своего пика и полностью отключила мозг.

***

      Натали прислушалась... В квартире было тихо, а значит, парни еще не вернулись.       На часах было почти шесть вечера, а на телефоне несколько сообщений от Хенвона.       1. «Привет. Я надеюсь, все в силе?!»       2. «Напиши мне, когда проснешься и будешь готова. Я заеду за тобой куда скажешь».       Примерно прикидывая, сколько времени потребуется на сборы, Натали написала ему свой адрес, а затем, наспех умывшись и почистив зубы, решила подумать над тем, что надеть. Наряд должен был быть особенным, даже несмотря на то, что это просто встреча.       «Он ведь не звал меня на свидание...» — думала она, вытаскивая очередное платье из шкафа.       Перебрав всю свою одежду по второму кругу, девушка остановила свой выбор на милом платье черного цвета, что открывало руки и плечи, красиво облегало грудь и заканчивалось чуть выше колен, расширяясь к низу, создавая тем самым достаточно легкий, а главное, вечерний образ.       С прической мудрить не хотелось: Натали просто распустила волосы, накрутив легкие волны, а затем нанесла макияж, который придал лицу еще большую выразительность. Труднее пришлось с выбором обуви, потому что Хенвон был довольно высоким, но после суток работы хотелось надеть что-нибудь простое и комфортное. Например, туфли-лодочки на плоской подошве.       «Каблуки как-нибудь в другой раз надену», — решила Натали, рассматривая свой наряд в зеркале.       Образ был готов. Осталось только дождаться самого Хенвона, который пообещал заехать к назначенному времени. Поэтому, боясь испортить наряд, Натали просто села на диван в гостиной и стала ждать звонка в домофон, убивая время простенькой игрой на телефоне.       Часы медленно тикали, приближаясь к заветному часу. Но домофон не звонил. Зато замок на входной двери запищал, заставив девушку невольно подскочить.       «Брат обещал, что вернется к вечеру... Только без Чжухона, только без него...» — мысленно молила Натали, метаясь взглядом по квартире и не зная куда себя деть. Но она понимала, что тот никуда от них не денется. В ближайшее время точно...       — А что это мы такие красивые?! — удивился брат, первым замечая Натали.       — Тебя встречаю... — траурным голосом заявила девушка, стараясь не смотреть в сторону Чжухона.       — Если бы меня так встречали, я бы бывал дома чаще, — усмехнулся Чжухон, бросая пристальный взгляд на Натали.       Хосок лишь посмеялся, но от сестры не отстал.       — Свидание?       — Не совсем... Просто вечерняя прогулка.       — С каких пор девушки так наряжаются, когда идут на прогулку? — ревностно заявил брат. — Кто он?!       — Мы познакомились вчера на работе. Больше я тебе ничего не скажу!       — Все так серьезно?       — Я просто не хочу, чтобы ты влезал в мои отношения. Пожалуйста! Я уже не маленькая и могу сама со всем разобраться.       — А если нет?       — Тогда я позову тебя... — сдалась Натали, вспоминая не самые приятные моменты из недалекого прошлого.       — Может... Чжухон сходит с тобой?       — Что?! — гневно вскрикнула девушка, посмотрев на брата, а затем на Чжухона.       — Мне так будет спокойнее, — невозмутимо ответил Хосок.       — Нет уж! Ты сам непонятно где таскаешься, не выходишь на связь сутками, твои дружки приносят тебя домой избитым... А ты меня собираешься контролировать? Не выйдет! А ты, — обращаясь уже к Чжухону, — не вздумай ходить за мной следом! За Хосоком смотри!       Вдруг раздался звонок домофона.       — Кто это?! — спросил Чжухон, первым подорвавшись с дивана и заводя руку за спину.       — Это ко мне, расслабься, — ответила Натали, преграждая путь парню, который уже достал пистолет.       Настроение снова упало...       Непутевый брат, замешанный в криминальных разборках, его ненормальный дружок, расхаживающий с оружием двадцать четыре часа в сутки, который почти прописался у них дома под предлогом защиты друга; хреновое прошлое, неизвестное и теперь уже пугающее будущее. Чжухон напомнил об этом своим поведением, дал понять, что все происходящее — не шутки. Совсем недавно брата чуть не убили, и самой Натали, возможно, тоже угрожает опасность. Все происходящее ни капли не радовало. Даже новый знакомый и предстоящая с ним прогулка.       — Хенвон?! — одновременно выпалили парни, всматриваясь в знакомое лицо на экране.       — Вы его знаете?! — в недоумении спросила Натали, уже как в тумане нажимая на кнопку. — Откуда вы знаете Хенвона?       — Он из нашей банды, — ответил Чжухон. — Наверное, его прислали присмотреть за тобой. Я попросил босса, чтобы к тебе приставили нашего человека. Наверное, он прислал Хенвона. Я уточню чуть позже.       — Окей, блять! — огрызнулась девушка, окидывая парней недовольным взглядом. — Теперь можете за меня не беспокоиться, за мной присмотрят!       «Хенвон один из них? Его ко мне приставили?! Он ведь ждал своего друга... Помог разобраться в конфликте, а этот Чжухон... Черт, снова Чжухон!» — проносилось в голове Натали, когда она уже вышла из подъезда и едва сдерживала слезы, что так и норовили хлынуть потоком от обиды и лжи.       — Ты из банды, да?!       Натали была подавлена, расстроена и взбешена. Так долго готовилась, так мечтала о встрече, а Хенвон оказался очередным знакомым Хосока, который делает ту же работу...       «Да почему мне так не везет?!» — спросила она саму себя, видя на лице Хенвона явное замешательство.       — Можешь не отвечать! — резко ответила девушка, думая о том, что не позволит наряду пропадать просто так.       Пусть с «бойцом», на которых у нее табу, пусть его даже специально к ней приставили — неважно. Она должна взять себя в руки и провести этот вечер как надо.       «Так даже лучше! Я знаю правду, а значит, не буду возлагать никаких надежд. Просто проведу чудесный вечер в компании Хенвона. Вечер, который ни к чему не обязывает...»       Возвращаться домой категорически не хотелось. Брат наверняка устроит ей допрос о том, как она познакомилась с Хенвоном и почему он позвал ее погулять. Думать о Чжухоне тоже не хотелось. Этот парень никогда не оставлял ее равнодушной, вызывая так много эмоций, которые почти всегда были отрицательными.       Натали сама не понимала почему, но винила его почти во всех бедах, обрушившихся в последнее время на их семью. Чжухон всегда был рядом, пытался помогать, но каждый раз случалось что-то плохое. И даже те крупицы хорошего, что маячили на горизонте и заставляли верить в лучшее, он умудрялся разрушать.       — Невыносимо!       — Что, прости? — спросил Хенвон, ощущая сильное напряжение между ними.       — Ну и куда ты меня поведешь?! Не стоять же нам посреди улицы... — вдруг выдала Натали, сменив злой тон на достаточно милый, и безобидно улыбнулась, сбивая с толку.       — Прости, что не сказал сразу... Я боялся, что ты испугаешься, — ответил он, пропуская девушку вперед к стоящему неподалеку черному мерседесу.       — Я бы все равно узнала... Так зачем тянуть? — вздохнула она, забираясь на мягкое сидение.       — Ты бы узнала меня поближе, поняла бы меня... Люди часто делают выводы, видя лишь вершину айсберга.       — Что ж, — хмыкнула Натали, — если ты так считаешь, попробуй переубедить меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.