ID работы: 7041775

История Романо.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Зеленая бутылка.

Настройки текста

У гнева всегда найдется достаточно причин, но редко хороших.

Джордж Сэвил, маркиз Галифакс

– АНТОНИО!!!       Я подбежал к испанцу и попробовал поднять корчившегося от боли Антонио. – Тони, держись за плечо! – посоветовал я, перекидываю руку Испании через свое плечо.       Антонио молчал. Было видно – ему плохо. Вид моего Тони теперь был поганым: бледное лицо, а, судя по гримасе, его тошнило. На животе лежала рука – похоже, живот болит. – Тони, я отведу тебя в комнату… – признаю, жутко волнуюсь за него… – Тебе срочно нужно отдохнуть!       Антонио ничего не ответил – лишь вяло медленно пытался дойти до собственной кровати. – Ложись.       Я позаботился о том, чтобы Антонио разделся – я ему в этом помог. Сейчас он лежит. Такой бледный…видимо, все еще тошнит. Бедняга… Это все проклятый Португалия! Убью скотину! Вдруг по телу Тони прошла лихорадка – я понял, что любимого морозит. Не теряя времени, я снял футболку и полез под одеяло, накрыв своим телом тело Антонио. Он горячий, но дрожь начала понемногу отступать. Как бы мне его вылечить… Я бросил обеспокоенный взгляд в сторону Антонио – он засыпает. Любимый мой… Ну, почему ты такой бестолковый?! Говорил же, нефиг связываться с этим португальским отбросом! И тут я вспомнил: будучи маленьким, случайно наткнулся на странную зеленую бутылку в кухонном шкафу, внутри которой красовалась вечно красная жидкость. – Романо! Не трогай эту бутылку! – Томатный ублюдок, это еще почему?! – Это антидот. Полстакана его нужно выпить при сильном отравлении. Он в течение суток выводит всю гадость из организма.       Кхем…но ведь тогда Тони не сказал, каким способом он выводит всю гадость… Я быстро вскочил с кровати и бросился в кухню, дабы достать стеклянную бутылку. Меня ждало настоящее испытание: злобно смотрящая тумбочка, по которой нужно подняться, чтобы достать ухмыляющуюся бутылку с алым зельем, треклятый стул и, разумеется, скользкий пол, словно лед, заставляющий скользить по своей глади и стул, и стол, и крыс в доме Антонио, и даже мышеловки! Я взял себя в руки и…поскользнувшись о долбанный пол, птичкой пролетел через всю кухню и удачно долбанулся башкой прямо о тумбочку! – Зараза! – нервно пробубнел я.       К счастью, я поднялся и исподлобья посмотрел на зеленую бутылку. – Думаешь ты победила?! Да нифига подобного!       Я в мгновение ока взобрался на чертову тумбу и резко схватил зеленый бутыль. – Ага, попалась!       Если бы попалась…я автоматически стал раскачиваться, жутко боясь, что бутылка вот–вот выпрыгнет из рук, и Антонио останется без спасения. –Нет!       Я поскользнулся на гладкой поверхности долбанной тумбочки, и чудесная бутылка полетела вниз вместе со мной. Нет! – О, да… Неловко, милый мой. Надо впредь быть поосторожнее!       Что за… Франциск?! Весело смотревший на меня француз держал в руке зеленую бутылку. Впервые в жизни я был рад видеть этого белобрысого чудака! – Франция! – запыхался я. – Португалец отравил Антонио…я должен его спасти!       Быстро поднявшись с пола, я мгновенно схватил бутылку и направился в сторону комнаты Тони, оставив ничего не понимающего француза в полном недоумении. – Тони…       Я открыл бутылку и приподнял голову любимого, давая ему отпить немного зеленой жидкости. И только сейчас в голову залез вопрос: а сколько лет этой бутылке?... – Ты уверен, что не добьешь его? – скептически спросил подошедший француз. – Я его спасаю! – нервно пробубнел я.       На лице Антонио появилась довольная гримаса. Похоже, он чувствует себя лучше…надеюсь… – У меня есть к тебе просьба, – я обратился к французу. – Побудь с Антонио, пока я не вернусь из Венеции. – Что? Я?! – Да, ты! Жизнь Тони теперь в твоих руках!       Изумленный Франциск не успел произнести и слова, как я пулей вылетел из дома, клацая мобильник. – Венециано? Возьми с собой Германию и Пруссию. Это срочно! Буду ждать в аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.