ID работы: 7042486

Мне нужно больше

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
-_Лень_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Изуку все ещё потряхивало от произошедшего. Он закрыл дверь на замок и не заметил, как простоял там ещё несколько минут, в то время как его мать уже давно хозяйничала на кухне, готовя карри. Оторвав взгляд от входа в дом, он быстрым шагом направился в свою комнату. Заняться рефлексией* прямо сейчас не кажется ему лучшей идеей, но будучи эмоциональным подростком, это решение будет одним из самых правильных. Пока он сам не может объяснить своё поведение, и вряд ли это смогут сделать другие. А значит его могут неправильно понять. Это было бы ужасно. Но более ужасным ему казалась мысль о том, Кто именно его может неправильно понять. А потом составить выводы и принять категоричное решение. Мальчик помотал головой из стороны в сторону: ну уж нет, он слишком долго был «беспричудным», «бракованным», и «не таким». Обняв себя руками, он присел на стул перед компьютером. Прокрутившись на нем по кругу до состояния головокружения, Мидория хмыкнул, пробуя на вкус самокопание. Определенно, не вкусно. Парень, совершенно забыв про решение заняться тренировкой, каких-то пару часов назад, наткнулся на желание съесть чего-нибудь сладкого. Не нужно иметь широкие знания биологии, чтобы знать о волшебных свойствах того же шоколада, вызывающих выработку, так называемого, гормона счастья. Решение было принято мгновенно, хотя он и не хотел перебить себе аппетит перед ужином, до него все таки оставался час. Этого времени вполне хватит для того, чтобы настроить себя на положительный лад. Зеленоглазому потребовалось пять минут на переодевание и, бросив маме краткое «скоро буду», он выбежал из квартиры.

*** ***

Ближайший супермаркет был достаточно далеко, но именно там можно было приобрести мороженое моти. Вообще это лакомство оказалось одним из самых идеальных, благодаря своей мягкой рисовой упаковке, не только вкусной, но ещё и не позволяющей испачкаться. Хотя Мидории это пару раз все же удавалось. Появившись в более оживлённом районе, Изуку перешёл на ходьбу. Ему бы не хотелось сбить кого-нибудь и причинить лишнее неудобство из-за своей неловкости. Пройдя несколько кварталов, он быстро добрался до нужного магазина, в котором было достаточно много людей. Обойдя скопление около касс, парень рванул к холодильникам с мороженным, по дороге захватив ещё и любимой газировки. Остановившись прямо у морозильной камеры хранения мороженого, Мидория услышал как его имя громко позвали со стороны овощного отдела. Милая девушка с шоколадными волосами, стояла в длинной синей тунике и махала ему рукой, подзывая к себе. Недалёко от неё стояла Тсуи, выглядевшая тоже очень по-обычному, чему Изуку очень удивился, ведь он привык смотреть на них в костюмах, улучшающих их способности. Девушки взяли свои покупки и поплелись к их знакомому другу, как резко услышали злобный крик Бакуго, уж его крик трудно перепутать с чьим-то другим. -ДЕКУУ! -, рычит он на весь магазин, потому уже обычные покупатели лишь округляют глаза и шарахаются от него, один очень впечатлительный мальчик даже расплакался, на что блондин отреагировал так же бурно, сморщив своё лицо. По его светлой макушке прошлась чья-то ладонь, плотно приложив. -КАКОГО Ч.-, вспыхнул Бакуго, разворачиваясь и вставая в стойку для драки, но получил только холодный ветерок в лицо от Шото. Молодой парень, не обращая внимания на горящего от злости, прошёл мимо. И направлялся он к Изуку, стоящему рядом с девушками, которые только что подоспели и тоже выбрали себе холодную сладость. -Здравствуй, Шото! -, отозвалась Урарака. Мидория и Тсуи обошлись только кивком головы в качестве приветствия. Сын Старателя облапал взглядом Мидорию, отмечая его неряшливость: тот в попыхах завязал шнурки, но наш холодный мальчик молча обошёл одноклассников, направляясь в, уже знакомый нам, овощной отдел. Следом полетел и Бакуго, старательно целясь в голову противника, но руку его остановил язык Тсуи. Урарака тихо хихикнула и предложила собравшимся скорее оплатить покупки и прогуляться, пока совсем не стемнело. Ребята дружно поддержали эту идею, и вскоре мирно гуляли по парку, обсуждая попытку Бакуго устроить драку в магазине. -Вы совсем дебилы? -, кажется Бакуго совсем не умеет сдерживать себя, -Этот отморозок ударил меня по голове! Ему просто повезло, что мы были в магазине, иначе бы я разнёс всю его уверенность… -, предложение блондина прерывает громкий смех Урараки, которая явно была в хорошем расположении духа, ведь смеялась почти с ни с чего. -Разнёс.. Ахахахах.. это по твоей части -, проговорила она, вызывая очередную порцию гнева. - Ой! Совсем забыла! - прикрикнула шатенка, доставая телефон. Ее глаза округлились и она испуганно вздохнула, рвано выпуская воздух из лёгких порциями. — Я не предупредила родителей, мне пора бежать! - произносит Урарака и только поднимает ногу, как спотыкается и падает на коленки, успев закрыть лицо руками. Конечно, через пару секунд она уже поднята, а раны промыты водой, но девушка все еще находится в недоумении и смущении, ведь упала у всех на глазах. -Думаю, нам всем уже пора расходиться по домам- подытожил Шото, сложив руки на груди. -Слышь! Мы еще не закончили! - орет Бакуго. -Успокойся, нам здесь драки не нужны. И Мидория, проводи Урараку до дома, тебе все-равно по пути, ква. - отмахивается Тсуи. Через некоторое время, отойдя достаточно далеко от парка, Изуку все же замечает, что девушка немного прихрамывает на левую ногу. Поругав себя за то, что заметил это так поздно, Мидория лишь многозначно кивает и предлагает понести девушку на руках, но та категорично отказывается, наблюдая за тем, как капельки крови стекают по ладоням. -Не беспокойся, скоро подсохнет- кривит рот в улыбке она, замечая взволнованные взгляды Мидории, но Изуку был бы не Изуку, если бы не решил понести девушку на руках, но преодолеть смущение оказалось не так-то просто, поэтому, повторив предложение еще несколько раз, он остановился и серьезно посмотрел прямо в глаза. -Я.. я могу помочь! Не отказывайся! - краснея произносит он и через секунду утыкается глазами в пол. Урарака же смущенно кивает, израненными ладошками комкая подол юбки. Мидория явно приободрился и присел на корточки, позволяя девушке сесть себе на спину. -Н.. не тяжело.? - смущенно произносит та шепотом, когда парень поднимается. -Конечно нет! Да и тут недалеко! -Мидория, ты слишком добрый. - полушёпотом произносит Очако, сильно краснея— Не стоило так беспокоиться. Мягкая и такая же смущенная улыбка ложится на лицо парня. Дойти до дома Урараки заняло не так много времени, от силы минут 15, и все это время девушка смущенно его благодарила. «Он так долго меня несёт..любой бы уже устал и отпустил, а он несёт»- прикусив губу, думает девушка. - «Изуку...ты всегда спасаешь меня, а я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Конечно, ты не позволишь мне тебя спасти в ответ, но я постараюсь быть наравне с тобой по силе, ведь..ведь..ты мне нравишься?» -, этот вопрос в голове заставил ее стыдливо прикрыть глаза и втянуть шею почти инстинктивно, ведь Изуку не мог слышать ее мыслей или видеть смущение. - «Нет, я все таки должна это сделать! Если не сегодня, то когда?», решает Урарака и в конце пути, возвращаясь на землю, тихо благодарит его и целует в щеку, забывая про боль в ноге, ведь в следующий момент она мигом побежала в дом. Изуку в недоумении. Изуку смущён. Изуку не понимает. Он делает два быстрых шага подальше от дома девушки и уходит. Смущение быстро разогнали набежавшие тучи, вскоре и вовсе пошел дождь, от которого парень спрятался под крышей ближайшей остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.