ID работы: 7042663

Что-то Вы меня бесите, профессор Михаэлис (2)

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
СИЭЛЬ Утро. Наконец-то я поспал. Пусть немного, часов 5,не больше, но поспал. Это уже хорошо. Встав с кровати я почувствовал некую лёгкость. По дороге в ванную я не наткнулся на Элизабет и родителей. Позже, вспомнил, что Себастьян заменит родителей в этом месяце. Но где же Лиззи? Я вошёл в ванную ничего не замечая. Подошёл к умывальнику, задумался. Стоп, это вода? Я слышал как вода льётся с душа, бьётся обо что-то и падает на плитку. Я обернулся. Это не Лиззи. А если это не она, то... -Профессор...Михаэлис?,-я чувствую, как начинаю краснеть до кончиков ушей. Мне стыдно. Стыдно за свою невнимательность. Стараясь тихо уйти, я поплелся к двери. Не успел я отойти и на метр, как меня схватила чья-то большая, холодная рука и развернула к себе. Я встретился взглядом с моим демоном. Обернувшийся только в полотенце, Себастьян смотрел на меня. Я, поняв весь ужас ситуации, вырвал свою руку из руки учителя. -Извините. - пролепетал я и выскочил из ванной как ошпаренный. Я чувствовал его взгляд. Понял, что он улыбается.Черт,опять это странное чувство. Я проснулся в холодном поту. -Черт!,-выпалил я. Моё тяжёлое дыхание было громким. Оно не успокаивалось. Было трудно сосредоточиться. СЕБАСТЬЯН Да, это было сложно. Что именно? Пробраться в сон мальчишки и не вызвать подозрений. Теперь он знает кто я. Я услышал тяжкое дыхание с его комнаты. Проснулся. Слух у меня отменный, как и все остальные качества и чувства, поэтому это было легко понять. Нужно его проверить... Я постучал в дверь комнаты Сиэля, аккуратно приоткрыл. -Сиэль? Ты проснулся, все в порядке? Парень смотрел на меня с недоумением, наверное, я слишком быстро пришёл. Он был в мягком, уже почти прошедшем шоке,но все равно с его лба тёк пот, который я смахнул лёгким движением руки. "Такой милый" - подумал я, когда наши взгляды встретились. СИЭЛЬ Он смотрел в мои глаза, я смотрел в его. Как говориться, искра, буря, безумие. Я правда был без ума от его прикосновений, улыбки, от его пронзающего взгляда. Но все ещё помнил тот сон...такой странный, пугающий меня, извращенный и не серьёзный. -Мой...сон,-сумел тихо произнести я, как сразу меня на руки подхватил демон, заглядывая в мои синие глаза. -Ваш сон?, - Себастьян как-будто заглядывал в душу. Он улыбнулся и почему-то стало очень хорошо. Все стало понятно. Это он. Он и мой сон. Они связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.