ID работы: 7043123

Ты никогда не был нам отцом или Я не полюблю тебя снова.

Гет
PG-13
Заморожен
192
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

И з а б е л л а В о л ь т у р и

Спустя минут 10 разговоров о моде и предстоящем шопинге в комнату вошла Челси с несколькими бокалами крови. Я заранее подключилась к ней мысленно и попросила принести побольше животной крови ещё и для Розали. Челси демонстративно морщила нос, показывая всем своим видом насколько отвратительно пахнет эта кровь. Я тоже чуть поморщилась от неприятного аромата. –Хайди уже ушла за обедом. Через час придут туристы. – сказала мне Челси, поспешно отдала бокалы Розали и Элис и ушла. Не могу винить её в этом, запах действительно ужасный, особенно для тех, кто питается исключительно людьми. Каллены же с энтузиазмом принялись за кровь, стараясь не думать о моем способе питания. –А расскажите как жили вы? — попросила я. Свою историю я уже полностью рассказала. Рассказала про то как весь клан носился под крики моих деток и пытался понять чего же им надо, а где это "надо" достать. Про шутки Эдджея над вампирами. Однажды сынок решил поэкспериментировать с химией, тогда ему было года 2 от роду, но выглядел уже на 6 лет. Джей сделал какой-то раствор проедающий кожу и выливал его на головы вампиров. Многие тогда остались без волос. Джей даже случайно попал на Кайуса и потом неделями от него прятался, пока волосы не отросли. Розали с Элис переглянулись думая с чего начать. –Ну вообще особо интересного не происходило. — начала рассказ Элис, — Когда Эдвард вернулся из вашего свадебного путешествия раньше срока и сказал, что ты нас всех предала, мы все очень разозлились на тебя, Белла. Эдвард обвинял тебя, говорил, что ты ему изменила незадолго до свадьбы и забеременела от непойми кого. Говорил, что даже простил бы тебя, если бы ты все рассказала раньше. –Карлайл предположил, что ты бы так не поступила, мы с Элис, Эсме и Эмметом тоже не могли поверить в это. Эсми предложила подождать пока ты вернёшься в Форкс и выяснить все, но месяц прошёл, а тебя не было. Мы поехали в Рио, хотели найти тебя, но твоего запаха уже не было. — продолжила Розали, — Тогда мы походили по аэропортам, показывали твою фотографию. Чуть ли не в последнем аэропорте нам сказали, что ты была у них и улетела с каким-то «красавчиком» частным самолетом. –Мы поверить не могли! Думали что ты и правда изменила Эдварду с кем-то, а потом с ним же и улетела. – перебила Элис сестру. – Белла, прости нас! Я должна была догадаться, что это все неправда! Ты меня простишь? – тараторила коротышка в глазах которой было искреннее сожаление. –Прощу, – быстро сказала я подруге. Ну как можно на неё обижаться!? – Я и не обижена ни на кого, кроме Эдварда. – заверила я девушек. – Кстати, Розали, Ренесми очень хотела с тобой познакомиться. Она знает как ты любишь детей. Стоило мне это сказать как блондинка тут же подскочила. –Скажи ей, что я полностью в её распоряжении все то время пока мы здесь, – попросила Роуз умоляюще глядя на меня. Ещё около получаса мы болтали обо всем что только можно и нельзя. Я успела связаться с Несси, которая обещала подойти перед обедом и забрать Розали с Элис. В отличии от меня Ренесми могла есть человеческую пищу, а значит ей не надо было ждать прихода туристов, чтобы поесть. Когда на нижних этажах хлопнула дверь, а коридоры замка Вольтури стали наполняться запахом человеческой крови около двери объявилась дочь и без стука вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.